Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
Re: Ижевск
А вам "правильный" сервиз достался? А то я очень долго искала, везде были с неоткрывающейся крышкой супницы, потом в Ижтрейдинге повезло, 2 купила, а потом там опять продавали неправильные.
А тоже буду выборочно покупать, не знаю какую цену наши накрутят на следующие номера, а дом 3 тыс. ,если 20 наклеек из журналов соберете. И вообще у нас же все с 50% наценкой продают, просто интересно сколько дом будет стоить, если без купонов цена около 5 тыс.(да и пластиковый он,а не деревянный как они в других странах выпускали).
А тоже буду выборочно покупать, не знаю какую цену наши накрутят на следующие номера, а дом 3 тыс. ,если 20 наклеек из журналов соберете. И вообще у нас же все с 50% наценкой продают, просто интересно сколько дом будет стоить, если без купонов цена около 5 тыс.(да и пластиковый он,а не деревянный как они в других странах выпускали).
Понятно, нас везде дурят где тока можно. Нет супница не открывается. Я подумала что она в принципе не должна открываться. Если что дык я такое сама могу слепить. Не долго такое чудо сделать. Пластик цветик(и это один из дешовеньких)+ акриловые краски+ глянцевый лак акрил. Ваще как 2 пальца. Было бы время.
Кста если руки есть горы можно свренуть. В воскресение. гуляла по петровскому, если это вообще можно назвать прогулкой, пробежалась посмотреть завезлили новых МТ (парня жду). У ХендМейда как током шибарахнуло. На витрине увидела LaDoll чуть в обморок не хлопнулась. Такое чудо в нашей-то деревне, ппц . Сразу купила, последняя упаковка была. Сказали что раскупают его быстро и они мол постоянно возят. А в субботу нашла интересную акрилку в магазине Пятёрочка, это в Строителе, тоже последняя была. Набор называется Фентези от DEC Art. 12 цветов по 20 мл на упаковке сайт http://www.expopribor.ru/ Конкретно вот этот товар на этом сайте http://www.expopribor.ru/catalog/Fulkatalog.php?nid=136 . К обычной 6рке цветов добавлены, не стандарные 6 цветов (концентрат блёсток, перламутровый берюзовый и розовый, металлик серебро светлое и золото, флуорисцентный оранжевый). Идеальный набор для мейк апа и прочей росписи кукольной мелочи. Для работы по бумаге,картону,дереву,холсту,керамике,гипсу,бетону и др материалам. Осталось это всё опробовать.
Кста если руки есть горы можно свренуть. В воскресение. гуляла по петровскому, если это вообще можно назвать прогулкой, пробежалась посмотреть завезлили новых МТ (парня жду). У ХендМейда как током шибарахнуло. На витрине увидела LaDoll чуть в обморок не хлопнулась. Такое чудо в нашей-то деревне, ппц . Сразу купила, последняя упаковка была. Сказали что раскупают его быстро и они мол постоянно возят. А в субботу нашла интересную акрилку в магазине Пятёрочка, это в Строителе, тоже последняя была. Набор называется Фентези от DEC Art. 12 цветов по 20 мл на упаковке сайт http://www.expopribor.ru/ Конкретно вот этот товар на этом сайте http://www.expopribor.ru/catalog/Fulkatalog.php?nid=136 . К обычной 6рке цветов добавлены, не стандарные 6 цветов (концентрат блёсток, перламутровый берюзовый и розовый, металлик серебро светлое и золото, флуорисцентный оранжевый). Идеальный набор для мейк апа и прочей росписи кукольной мелочи. Для работы по бумаге,картону,дереву,холсту,керамике,гипсу,бетону и др материалам. Осталось это всё опробовать.
В "правильном" не только супница открывается, соусник с нормальным углублением и ложка тоже. Да и материал и качество исполнения сильно разные. Я на форуме о патворках все это сначала прочитала, а потом уж и сама пошла покупать. Они на разных заводах в Китае выпускались, как объяснило ДА, типа разные технологические линии.http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2294 Вот сами посмотрите. эти сервизы и в коробочках по разному размещены, фото есть сравнения, у правильного супница по центру и ложка с ней рядом, длинное блюдо параллельно стенкам, а не на искосок. И фарфор тонкий белый, а неправильный, говорят, серого оттенка. Да и тарелочки вылеплены на донышке по-разному.
Ну как я уже сказала, дурят нас по полной программе. Надёжнее самим делать будет.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
не могу найти туфельки для барби, почему то казалось что раньше можно было купить платье+туфли почти в любом ларьке, а сейчас голову ломаю где взять простые туфельки
medved_ka, поищите в "Детском мире" который в Петровском, там периодически бывают наборы туфелек из 3-х пар с сумочками для Барби, а так же наборы с платьями.
В Петровском бывают и наборы для Steffi, обувь подходит и для кукол Барби и для моделек, у которых ступни шире, чем у Барби.
Девочки ,вчера в магазине"Дочки и сыночки" видела куколок Паола Рейна .Карла розовая принцесса и Карла в бело-синем платье в горошек.стоимость 1570р.-1500р.Мне не купили .Уже вторую куклу не купили
У мя 2 бебика живут. Белла и Тиля. Хватает двух за глаза Да и одного бы хватило, мне так думается. Конечно у каждого свои взгляды на бебиков
отправила ЛС
в Бегемот завезли китайских кукол с молдом Кристи Паола Рейна цена бюджетная 800-600 руб.зависит от комплектации оптовая цена на 200р меньше.ещё китайцы решили ,что обувь это роскошь -её нет.
Случаем не Алиной зовут.Если да, то я себе такую уже купила.
Нет- Белинда
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
в интернете видела вот такой набор фирмы Goldlok Toys
в городе кто ни будь видел что ни будь подобное?
в городе кто ни будь видел что ни будь подобное?
Конечно, на базах маяковки продают, уже не первый месяц. Такой набо по моему где-то 1к с чем-то. Уточнить надо, не помню. Там помима этого была ещё прачечная и ванная. Ещё что-то было уже не помню.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
я знаю что она дорогая, просто было интересно реально ли найти у нас
больше всего меня интересуют мелочи (посудка, еда)
может наборы такие видели? что бы посудка была или еда мелкая
больше всего меня интересуют мелочи (посудка, еда)
может наборы такие видели? что бы посудка была или еда мелкая
Лично я ничего по этому поводу сказать не могу, не интересовалась
Из Modern Comfort в субботу на базе в Смайле на Маяковского видела только спальню и гостиную. Еще там куча разных шарнирок и формата барби, 3 вида разных подделок под ЛИВ, и под BFC и большие(около 900 с шарнирными коленями) и маленькие Кейтлин и с каштановыми волосами в пакетах 100 с чем-то, шарнирные лодыжки. Одежда аккуратная, роспись лица просто не отличить, но вот пластик тела совсем другой по качеству. И просто неопознанные шарнирки, и поддельные Moxie Teenz, их голова , но на теле ЛИВ.
Наборы с мебелью Огонек и немного Глории, маленькой посуды сейчас нет.
Еще симпатичные пластмаски с акриловыми глазами и некоторые даже с прошитыми ресницами. Рост примерно с Барби, но тело совсем другое на вид, их плохо видно,т.к. кукол на полках напихано очень много разных видов, некоторые коробки просто боком стоят и надо доставать, чтобы рассмотреть.
Наборы с мебелью Огонек и немного Глории, маленькой посуды сейчас нет.
Еще симпатичные пластмаски с акриловыми глазами и некоторые даже с прошитыми ресницами. Рост примерно с Барби, но тело совсем другое на вид, их плохо видно,т.к. кукол на полках напихано очень много разных видов, некоторые коробки просто боком стоят и надо доставать, чтобы рассмотреть.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
piu спасибо за информацию, как раз собирались на базу за елочкой, нужно будет поискать
Была буквально позавчера на Маяковке. Модерн комфорт, вижу уже проинформировали. Имеется в наличии до сих пор.
Купила вчера Дефа Люси, русалочку. Сооблазнилась на литое тельце. Я знала что такая кукла не сядет, всмысле не сможет сесть. Но уж очень хотелось узнать как тело выгядит и что из себя предстваляет. Была приятно удивлена, даже поражена, отличная пропорциональность в смысле для такой куклы, я ожидала что ноги будут "чистый Освенцим". Оказалось в полне даже ничего, попку только чуток не долили, там буквально 2 мм не хватает в самой выпуклой точке. Кукла действительно не сможет сесть. Ноги в коленях можно спокойно загнуть, да и не только в коленях, руки выше головы не поднимет. Стоимость вышла где то 200р. (брала без пупсика). Ещё цвет волос понравился. Такой нежно рыженький.
Вообще порой поражаюсь, такие дешовки, а мейк нарисован ровнее чем у Маттел.
piu
А ты там куколку Bell (шарнирочку) не видела? От Дефа. А то у мя бледная голова есть, думаю куда бы посадить. Много народу нахваливало это тельце.
Купила вчера Дефа Люси, русалочку. Сооблазнилась на литое тельце. Я знала что такая кукла не сядет, всмысле не сможет сесть. Но уж очень хотелось узнать как тело выгядит и что из себя предстваляет. Была приятно удивлена, даже поражена, отличная пропорциональность в смысле для такой куклы, я ожидала что ноги будут "чистый Освенцим". Оказалось в полне даже ничего, попку только чуток не долили, там буквально 2 мм не хватает в самой выпуклой точке. Кукла действительно не сможет сесть. Ноги в коленях можно спокойно загнуть, да и не только в коленях, руки выше головы не поднимет. Стоимость вышла где то 200р. (брала без пупсика). Ещё цвет волос понравился. Такой нежно рыженький.
Вообще порой поражаюсь, такие дешовки, а мейк нарисован ровнее чем у Маттел.
piu
А ты там куколку Bell (шарнирочку) не видела? От Дефа. А то у мя бледная голова есть, думаю куда бы посадить. Много народу нахваливало это тельце.
Шарнирок с бледным пластиком там много, но не тело под Обитцу, обычные, но коленки как у ЛИВ видела, а в локтях обычные. Названия не запомнила,т.к. их очень там много всяких и народа в субботу тоже очень много было. Теперь они и в воскресенье работают (декабрь), хотела приехать, но поленилась.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Девочки! Вниманию всех кто шьет, в магазине Леда скидки на фурнитуру 70%, вчера там маленькие пуговки купили, там много всего красивого. Не знаю до какого числа это продлиться. Просто делюсь своим наблюдением.
Вчера на Маяковского 20, в магазине 1001 игрушка в отделе елок в конце коридора купила бороду Дед Мороза (для кукольных паричков). Это трессы кудрявые нашитые на сеточку в 4-е ряда. Один из них под усы, но он по всей ширине коротко подстрижен, другие длинные. Стоит 58 р. Платиновые пряди.
Была вчера в ДМ. Завезли кукол Лив, выбор большой (в понятии наших магазинов), а так же большой выбор паричков для них, которые подходят так же и Мокси Тинз.
В Петровском ДМ или Центральном на Советской?
В Петровском) Смотрите бывший стенд Барби.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А магазинчик в парке Горького еще существует? И есть ли там что посмотреть?
Мне как сообщили, что барбей там точно и уже давно нету. Так я туда и не заходила.
В ДМ Петровского, завезли гору Соней, большой выбор невест и золотая коллекция, а так же несколько цветочных. Смотрите большой стенд с Моксями и Братс.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»