Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
Дюкаша, подскажите, пожалуйста, а еще были куклы в КП? Интересуют всяческие подделки)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В КП не бывает кукол, это не их профиль. Там из чисто кукольного - только обувь, но также есть разные сувениры, так или иначе куклам подходящие. "Кудряшки" же там продаются в качестве брелоков на телефон рядом с другими брелоками.
Дюкаша, разрешите возразить Только сегодня "навестила" КП. Там огромное количество подделок под Ddung по цене 60р. (сразу в нескольких точках, на первом и на втором этажах)(в виде брелочков, как Вы справедливо заметили), а также поддлки под Ddung более крупные - они на теле типа "шелли", а голова крупнее, чем у обычных подделок-"доченек". Такую, кстати, показывали в теме о Ddung. Эти девчонки затейливо одеты в вариации на тему зимы - шарфики, шляпки. Цена - 150р. И еще были чудесные подделки не-знаю-под-кого с прикольными анимешными мордашками и в очочках, эти на теле-подделке под мини-Барби. Тоже 150р.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и кто с этим спорит?
На взрослом теле маленького размера тоже кого-то видела, но оно было жуткого качества. И еще в куче Кудряшек на первом этаже лежат и существа с обычной китайчатской мордашкой и не пойми чем вместо тела, у некоторых головы изувечены запиханных внутрь креплением... Страшно смотреть. Но это все у них не куклы, это брелоки, сувениры, мелкие забавные штучки, не предназначенные для игр. А кукол как таковых никогда я там не видела и не вижу.
Сегодня в КП видела валом Кудряшек, и на первом, и на втором этажах, на втором были и обычного размера, и большие - с большой головой на телах подделок под Шелли. Волосы у маленьких черные, коричневые и розовые, одна даже вроде рыжая попалась, у больших видела только коричневые.
На взрослом теле маленького размера тоже кого-то видела, но оно было жуткого качества. И еще в куче Кудряшек на первом этаже лежат и существа с обычной китайчатской мордашкой и не пойми чем вместо тела, у некоторых головы изувечены запиханных внутрь креплением... Страшно смотреть. Но это все у них не куклы, это брелоки, сувениры, мелкие забавные штучки, не предназначенные для игр. А кукол как таковых никогда я там не видела и не вижу.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сегодня в золотом вавилоне на проспекте мира,в ОКЕЙ видела блайз петит,или подделку. по 500р. пока еще много. разные.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сегодня была в Fix Price и купила заколки в виде шляпок! То есть шляпка и к ней снизу на клей посажена заколка.
Пришла домой, заколки аккуратно срезала лезвием и примерила ФР. Подходят!)) Думаю подойдут и остальным куклам формата Барби.
Шляпки разных цветов (я взяла чёрную, красную и розовую), но видела бежевые, синие...Украшены ленточками, бусинами, перьями.
Жаль, сфоткать по-быстрому не могу...
Хомяк требует завтра пойти и докупить
Пришла домой, заколки аккуратно срезала лезвием и примерила ФР. Подходят!)) Думаю подойдут и остальным куклам формата Барби.
Шляпки разных цветов (я взяла чёрную, красную и розовую), но видела бежевые, синие...Украшены ленточками, бусинами, перьями.
Жаль, сфоткать по-быстрому не могу...
Хомяк требует завтра пойти и докупить
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, они там уже давно продаются, эта инфа тут была еще в начале октября.
viewtopic.php?p=752114#p752114
И ссылка на фотки была там же. Вообще-то барбям они маловаты, только если поверх высокой прически накалывать.
А из расцветок лично я видела черную, синюю, белую, розовую и кремовую, красная не попадалась. Значит, разнообразие еще больше, чем я думала, это приятно. Только вот заколки эти дурацкие все дело портят... Следы от клея все равно остаются.
viewtopic.php?p=752114#p752114
И ссылка на фотки была там же. Вообще-то барбям они маловаты, только если поверх высокой прически накалывать.
А из расцветок лично я видела черную, синюю, белую, розовую и кремовую, красная не попадалась. Значит, разнообразие еще больше, чем я думала, это приятно. Только вот заколки эти дурацкие все дело портят... Следы от клея все равно остаются.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ну я тут редко бываю, поэтому посты эти пропустила)) А тут думаю-дай поделюсь ценной инфой))
Ну я мерила шляпки ФР и конечно не натягивала прямо на всю голову. А так если надеть чуть набок-очень даже.
Но если кто хочет прям их надевать, то да-маловаты будут.
Я рылась в этих шляпках несколько минут и выудила последнюю розовую. Красных оставалось две-три, зато черных просто навалом.
А следы от клея-да, остаются. Но для меня это уже мелочи-я же на фото не буду показывать изнанку шляпок
Ну я мерила шляпки ФР и конечно не натягивала прямо на всю голову. А так если надеть чуть набок-очень даже.
Но если кто хочет прям их надевать, то да-маловаты будут.
Я рылась в этих шляпках несколько минут и выудила последнюю розовую. Красных оставалось две-три, зато черных просто навалом.
А следы от клея-да, остаются. Но для меня это уже мелочи-я же на фото не буду показывать изнанку шляпок
В ДМ на Южной замечены малышка Сара Кей, одиночные (209р.) и в наборах (от 500р.), но не рыжие, а каштановые. Еще пара мальчиков мокси за какие ужасные деньги около 2 тыщ. , некоторое количество барби, Сонь, парочка мокси тинз и наборы к ним (с одеждой и париками). Ну и завалы мокси-братц, как обычно.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести куклу GOTZ 42 см Бэби Сэйра на прогулке. А выглядит она так: http://www.your-child.ru/gotz_yourchild_767220.html Уже все облазил в инете, везде пишут - "нет на складе". Дочь хочет только её!
Последний раз редактировалось Golf 25 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пресловутая малышка Сара Кэй недавно выдала сюрприз. Столько времени ее не было в Москве практически нигде - только в недоступном "Метро" мелькали какие-то версии (точно знаю только, что были с питомцем - не уверена, что какие-то еще, но зато с питомцем - всех видов) и, в основном, одна версия (с цветами) торчала в Ашанах, причем все время только шатенка с голубыми глазами. Ну как-то раз еще в Ашане в Меге была кареглазая шатенка с кухней, да пропала быстро. Потом в "Детях" вдруг пошли эти с питомцами, когда мне их уже всех с Украины переслали. Но голубой мечтой была у меня Сара с чудесной, совсем не розовой кроваткой-чердаком, которую вообще никто нигде не видел, кроме как на промках, или по крайней мере я не слышала, чтобы видел. И вдруг буквально несколько дней назад я обнаруживаю, что эта Сара с кроваткой появилась одновременно и в Ашанах (по крайней мере в Ашане на Братиславской), и в ДМ (по крайней мере в ДМ в "Молодежном"). Ну это же надо так. Насчет Ашана я еще не очень удивлена, но в ДМ совсем Сару не ждала, сколько времени прошло с ее выпуска, а там ни разу никакая не мелькала. И вдруг нате вам. Правда, видела я с кроваткой только кареглазую шатенку, но у меня уже все равно все четыре разновидности Сар есть из сетов с питомцами, а вот у кого такой девочки еще нет, теперь может ее приобрести вместе с симпатичной нерозовой мебелюшкой.
В "Золотом Вавилоне" метро "Отрадное" на 2-м этаже в "Вырастайке" - Тннер Долл - 17 '', Китти, Эллоувин и малыши, Адора - в том числе и мини версии, Мадам Александер - иногда по 1 кукле, одёжки. Очень дорого всё, Тоннер в аутфите - от 7000, мини Адорки - от 1200. Много Барби, чуть-чуть "Май-син" и "Братц". Кукольная мебель и аксессуары 1/12 (швейная машинка, посуда, металлическая мебель).
Возможно, моя информация будет полезной.
Возможно, моя информация будет полезной.
уважаемые форумчане,
подскажите пожалуйста, неофиту- где в Москве можно купить кукол серии Дзюку?
подскажите пожалуйста, неофиту- где в Москве можно купить кукол серии Дзюку?
Да Джуки есть понемногу почти в каждом Детском Мире. По одной-две куклы. В Персее я видела, но там было дорого.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КП
Lgerd, это второй этаж, на который подниматься по пандусу(или как назвать?).
Продаётся обувь только в одном месте.
Справа от входа, наискосок, второй, третий? от угла маленький отдел.
Коробка стоит на прилавке и её могут загородить спины покупателей.
Как-то так.
Продаётся обувь только в одном месте.
Справа от входа, наискосок, второй, третий? от угла маленький отдел.
Коробка стоит на прилавке и её могут загородить спины покупателей.
Как-то так.
Linklink писал(а):Да Джуки есть понемногу почти в каждом Детском Мире. По одной-две куклы. В Персее я видела, но там было дорого.
спасибо!
я пока хранюб надежду что удастся на форуме б-у шную купить... если не получится, тогда в детмир.. мне просто конкретная нужна, Кана, смуглая...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пандус в КП с некоторых пор закрыт, теперь вход через дверь на первом этаже и дальше по лестнице, так что и расположение обуви относительно входа другое. Но можно сориентироваться относительно старого закрытого входа, его видно изнутри. Если встать к нему спиной, то в принципе с обувью первый же магазинчик по правой стороне (или второй, если считать угловой, про который я обычно забываю, т.к. к нему от входа надо идти не вперед, а как-то чуть ли не назад). Основной предмет торговли в магазинчике с обувью - бусы, какие-то платки и прочие человеческие шмотки. Но в основном вроде бусы.
Всем спасибо! Схожу поищу.
Hemem, я Кану одинокую видел до нового года в дохленьком магазинчике на улице 1905 года, только не в ДМ - там сто лет джук не видел - а в "мире детских товаров". Выйти из метро (в сторону последнего вагона из центра), через площадь до подземного перехода, в нем правый выход и вперед по шоссе. Справа будет торговый ряд - мебель, "Настроение", еще что-то, а потом возле строения 3С1 (на карте) шлагбаум. Сворачиваем в него и слева видим этот магазинчик и рядом крытые торговые ряды. В магазинчике выбора почти никакого - братц чуть-чуть, моксики и кана за 1200, в торговых рядах к этому добавляются новые братцы, чуть-чуть барби, парочка bfc, defa, винксы.
В библиосфере на пролетарской видел штук шесть сьюзи, очень милые, с дюжину мокс, три барби базовых и один принц, lelia с мебелью две штуки (фотки лежат в теме про них), несколько дэф, ни одной шарнирной.
Hemem, я Кану одинокую видел до нового года в дохленьком магазинчике на улице 1905 года, только не в ДМ - там сто лет джук не видел - а в "мире детских товаров". Выйти из метро (в сторону последнего вагона из центра), через площадь до подземного перехода, в нем правый выход и вперед по шоссе. Справа будет торговый ряд - мебель, "Настроение", еще что-то, а потом возле строения 3С1 (на карте) шлагбаум. Сворачиваем в него и слева видим этот магазинчик и рядом крытые торговые ряды. В магазинчике выбора почти никакого - братц чуть-чуть, моксики и кана за 1200, в торговых рядах к этому добавляются новые братцы, чуть-чуть барби, парочка bfc, defa, винксы.
В библиосфере на пролетарской видел штук шесть сьюзи, очень милые, с дюжину мокс, три барби базовых и один принц, lelia с мебелью две штуки (фотки лежат в теме про них), несколько дэф, ни одной шарнирной.
Чтобы было проще найти этот мир детских товаров, надо сказать, что он рядом с Электроникой на Пресне, во дворе . Т.е надо пройти вдоль Электроники на Пресне и зайти во двор со шлагбаумом. Чуть вперед надо пройти и увидите.
о! так действительно понятнее, где там электроника я знаю! спасибо!
конечно, невелик шанс что она меня дождется..
конечно, невелик шанс что она меня дождется..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Торговый центр Речной вокзал (ДМ в цоколе) большой выбор игровых GOTZ.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Магазин Мария на Ленинском 78 очень большой выбор Heart and Soul Dolls(10400 руб.), много кукол и больших в том числе Paola Reina, очень большой выбор разных Antonio Juan, есть немного Gotz и BabyBorn + одежда и обувь.Все дорого.
Спасибо, на днях посмотрим этих GOTZ!
Lgerd писал(а):Всем спасибо! Схожу поищу.
Hemem, я Кану одинокую видел до нового года в дохленьком магазинчике на улице 1905 года, только не в ДМ - там сто лет джук не видел - а в "мире детских товаров".
была там сгеодня - нету -_- ни в магазинчике, ни в торговых рядах. даже не слышали про такую, похоже.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hemem писал(а):была там сгеодня - нету -_- ни в магазинчике, ни в торговых рядах. даже не слышали про такую, похоже.
Да у нас в магазинах продавцы ухитряются не слышать даже про то, что стоит у них перед носом, особенно, если это что-то менее банальное, чем Барби. Как-то в "Детях" продавцы долго меня уверяли, что у них никогда не было кукол Джуку и вообще они таких не знают, стоя прямо напротив полки с этими куклами, а когда я их заметила и ткнула продавцов носом, они, ничуть не смутившись, заявили, что у них этих куклы называются не так (хотя я и описывала, как выглядят, а все равно говорили, что таких не было). Вот и имей с ними дело. Только самой искать...
Дюкаша писал(а):
Да у нас в магазинах продавцы ухитряются не слышать даже про то, что стоит у них перед носом, особенно, если это что-то менее банальное, чем Барби. Как-то в "Детях" продавцы долго меня уверяли, что у них никогда не было кукол Джуку и вообще они таких не знают, стоя прямо напротив полки с этими куклами
да, я про это тоже вчера подумала... но блин, у меня не очень хорошее зрение, мне тяжело очень чтото искать глазами на полках... надо было с емнибудь более зрячим ездить...
А что это за магазин, "Дети" - так и называется?
Hemem писал(а):да, я про это тоже вчера подумала... но блин, у меня не очень хорошее зрение, мне тяжело очень чтото искать глазами на полках... надо было с емнибудь более зрячим ездить...
А что это за магазин, "Дети" - так и называется?
Да, прям именно так - "Дети". Адреса в Москве - http://www.detishop.ru/shops/index.php?SID=100
По теме: в Митино в магазине этой сети ассортимент очень небогатый. Одни Штеффи и китайские пластмасски. Барби нет. Джук тем более нет.
Много куколок Сара Кей со зверюшками, еще с мебелью вроде (насчитала вида 3-4 вида).
Джук - давно, правда, - видела в ДМ на Петровско-Разумовской, по 800 р. Каны были.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Дети" - это не магазин, а сеть магазинов. Большая сеть, довольно интересная в своем роде, во всяком случае была таковой некоторое время назад. Не раз я находила там то, чего в ДМ никогда не было (например, тех же BFC, Сару Кей (Сару я тут недавно все же в одном ДМ увидела, но только один раз, один вид и в одном месте, а в "Детях" они давно разные есть), малышек-Кудряшек, которые поддельные Ddung, разные интересные наборы мебели, известного веселого рыжего флокированного мужичка, географических Эви с новейшим молдом...). Но в последнее время что-то в "Детях" стало скучновато...
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я в магазине "Дети" на Народного Ополчения, нашла себе набор кукольной мебели формата Барби,стоит 545р. были и другие наборы,ориентировочно плюс/минус в цене.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый вечер всем! у меня вопрос
кто-нибудь видел в продаже сонек хип-хоп? я ищу вот эту
если есть то скажите пожалуйста где видели(желательно с адресами, я в москве плохо ориентируюсь)
кто-нибудь видел в продаже сонек хип-хоп? я ищу вот эту
если есть то скажите пожалуйста где видели(желательно с адресами, я в москве плохо ориентируюсь)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»