Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
Рынок Садовод на 14 км МКАД легко находится в Гугле. И сайт тоже. И добраться до него не так уж сложно. Ходят бесплатные автобусы и куча маршруток. Сама я не была , все собираюсь.)
http://www.oaosadovod.ru/map/
Рынок огромнейший, видела, проезжая по МКАДУ.
http://www.oaosadovod.ru/map/
Рынок огромнейший, видела, проезжая по МКАДУ.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это другой Садовод. Тут 92 км. МКАД, ТК "Садовод в Тайнинском". Тот, который на 14 км - это возле "Мега - Белая Дача", как я понимаю. В том Садоводе я не была, но из самой Меги не вылезаю, туда добраться и правда не так сложно, хотя автобусы уже очень давно перестали быть бесплатными. А к этому ехать совсем в другую сторону...
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а):... Раньше вроде видела на сайте описание проезда, теперь почему-то не вижу. А доставка там ...
Дюкаша, описание проезда появляется при нажатии кнопки "контакты" - 92 км МКАД, возле поста ГАИ перед Осташковским шоссе, Павильон Д-43, работают ежедневно с 10 до 17, а доставка там 500 руб по Москве и +40 руб. за км в область. Возможно, и пару газонов повезут за такие деньги
Если получится, заеду туда на этой неделе
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да видела я это описание, но это не то. У меня же нет своей машины, так что на кой мне их пост ГАИ перед Осташковским шоссе - пешком, что ли, туда идти? Я вроде где-то находила до какой станции метро и на какой маршрутке ехать, но, возможно, это было не на сайте, а просто я нашла тот центр Садовод где-то в поисковике. Теперь не вспомнить. А вот что доставка там от 5000 рублей - это я точно там находила. Возможно, что-то поменялось, но сомневаюсь, что до степени пары газонов. Ну и даже если вдруг, то цена доставки тоже явно не очень подходящая для таких покупок. Тут разве что коллективку большую собирать...
Iara писал(а):Стоят момоки 7100, есть и дороже.
На втором этаже видела разных Барби, Мокси, Дефа. Просто пробежалась, на цену внимания особого не обращала.
Ого!
Вот это цены! Для Москвы, наверное, проще встретиться с девушками с форума, которые продают гораздо дешевле и ничуть не хуже
А различных Джук и Сонь часто вижу в магазинах своего района (Бутово). Свою Джуку купила за 600 рэ в обычном детском магазине.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Была сегодня в Ашане-Марфино - там сейчас акция, мокси тинз + набор аксессуаров (обувь, сумка, украшения) за 1700 руб. Также завезли немало обычных моксей(от 700 руб.) и базовых братц(от 500 руб.). Полно Тань и прочих "типабарби", есть очень милые.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dragonfly, а маттеловские Барби там есть по акции?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А различных Джук и Сонь часто вижу в магазинах своего района (Бутово). Свою Джуку купила за 600 рэ в обычном детском магазине.
гы-гы )) буквально вчера была у нас в районе ( Бутово ) в Мире детства,там Джуки были по 1100 с копейками
Бэйсики по 1600 ,Мокси Тинс по 2500, Новые фашионистки с прибамбасами всякими по почти по 2500 (
а вот в Мире детства рядом с домом обнаружила Бэйсиковскую АА , Фашионисток по 1200-1300 р, Кена нового Фашионистаса ( не Спорти ) тоже в районе 1300
-
- Кукольник-фанат
Кто-нибудь знает, живы ли магазины Кукольного дома? Хотела найти мохер для перепрошивки, чтобы посмотреть-потрогать... они съехали из "Водолея"... вроде, на Таганке тоже не работает...
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а): Я вроде где-то находила до какой станции метро и на какой маршрутке ехать...
Дюкаша, я всё-таки доехала до Садовода. Спросила у них про маршрутки. От м. ВДНХ едет 366 и 270 маршрутка, от м. Медведково едет 412 автобус. Врознице сейчас в наличии 2 вида шариков - цветущий и нет, трех размеров. Я взяла самый маленький шарик и ветку ампельной розы. Вот что получилось:
Газоны есть, но самого мелкого с мелкими белыми цветочками не было.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Sirenita писал(а):Dragonfly, а маттеловские Барби там есть по акции?
Увы, акция действует только на мокси тинз.
А вообще, барби там очень мало - вида 3-4, не более.
Iara писал(а):Кто-нибудь знает, живы ли магазины Кукольного дома? Хотела найти мохер для перепрошивки, чтобы посмотреть-потрогать... они съехали из "Водолея"... вроде, на Таганке тоже не работает...
Живы Москва, метро Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, 1 подъезд, 4 этаж, 45 офис.
телефон: +7(495) 781-85-85
Выход из метро к Обувному центру, далее прямо, перейти дорогу - белое здание на перекрестке возле светофора, 1-й подъезд, охране сказать РКД - 4й этаж.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnigirl07 писал(а):Дюкаша, я всё-таки доехала до Садовода.
Спасибо, ценная инфа. И покупки Ваши смотрятся хорошо. А можно узнать, какие были газоны? В интернет-каталоге у них там навалом разных видов, и с цветочками, и без них, и цветочки разного цвета. Было несколько разных видов газонов или совсем с ними скудно?
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а): Было несколько разных видов газонов или совсем с ними скудно?
Был газон с ромашками, осока с цветами и без, и самшит. Про рулонные не спрашивала, мох на глаза не попался.
Из лиан я купила с самыми мелкими листиками, их только один вид.
Были еще пара веточек с мелкими листьями без цветов - для вазы, из которых можно изобразить дерево, но в каталоге на сайте я их не нашла.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Видела кукол Мокси, сладкие сны, (1 Софина, 4 Лексы кажется) по 399р в Пятерочке м Бауманская
В Фикс Прайсе вчера купила заколки для волос "Шляпка". К обычному "крокодилу" приклеена симпотичная шляпка. Отдираем шляпку от крокодила - и она отлично подходит на Момок(с распущенными волосами, если Момока с прической - налезает плохо, нужно фиксировать на голове булавкой, например). На барбиобразных мала. Цвета были разные (черная, красная, бежевая, синяя), шляпки украшены бусинками-перышками ит.п.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunnigirl07 писал(а):Был газон с ромашками, осока с цветами и без, и самшит. Про рулонные не спрашивала, мох на глаза не попался.
Из лиан я купила с самыми мелкими листиками, их только один вид.
Были еще пара веточек с мелкими листьями без цветов - для вазы, из которых можно изобразить дерево, но в каталоге на сайте я их не нашла.
Спасибо. Все-таки надо туда выбраться разок...
Mamazebra писал(а):В Фикс Прайсе вчера купила заколки для волос "Шляпка". К обычному "крокодилу" приклеена симпотичная шляпка. Отдираем шляпку от крокодила - и она отлично подходит на Момок(с распущенными волосами, если Момока с прической - налезает плохо, нужно фиксировать на голове булавкой, например). На барбиобразных мала. Цвета были разные (черная, красная, бежевая, синяя), шляпки украшены бусинками-перышками ит.п.
Кстати, в "Некукольностях для кукол" эти шляпки уже недавно обсуждали и даже фото показывали, можно там посмотреть.
viewtopic.php?p=740797#p740797
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
А где можно найти братц Из старых коллекций ?;( никто не встречал?(
-
- Dolls, dolls, dolls
Свежий отчет о Мега-Химки
01) Детский мир: из Маттел - 3 набора аутфита наездницы для Силкстоун Барби по 2990. Занюханные и заезженные. В шкафу с коллекционными фарфоровыми куклами лежат дорогие девочки одна на другой вповалку Есть Штеффи, Штеффи-модели, Belle, Мокси и Мокси Тинз (последние впечатлили своими исполинскими размерами ), парички для Мокси, одежда для Винкс, сами Винкс, диснеевские куклы, куча китайско-советской мебели, парочка Тань. Барби нет вообще.
02) Стокманн: бейсик модели по 1980 руб., репро, Хэппи Холидей 2010 по 4990 руб., Эдвард (по-моему, около 4000)... куча фешенистас с новыми коленками (от 1300 руб.), новый Кен в серебряном костюме (ужасное качество).
01) Детский мир: из Маттел - 3 набора аутфита наездницы для Силкстоун Барби по 2990. Занюханные и заезженные. В шкафу с коллекционными фарфоровыми куклами лежат дорогие девочки одна на другой вповалку Есть Штеффи, Штеффи-модели, Belle, Мокси и Мокси Тинз (последние впечатлили своими исполинскими размерами ), парички для Мокси, одежда для Винкс, сами Винкс, диснеевские куклы, куча китайско-советской мебели, парочка Тань. Барби нет вообще.
02) Стокманн: бейсик модели по 1980 руб., репро, Хэппи Холидей 2010 по 4990 руб., Эдвард (по-моему, около 4000)... куча фешенистас с новыми коленками (от 1300 руб.), новый Кен в серебряном костюме (ужасное качество).
Народ, кто-нить в курсе где можно купить шерсть для валяния помимо арт-карандаша?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
В Иголочке.
Alena Doll, спасибо, у них как раз магазинчик рядом со мной открылся)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Melinka, не за что! Там ее (шерсти) достаточно и цены смешные, особенно если в наборах - не знаю, такие сейчас остались. И иглы для валяния я там купила замечательные за 100 рублей, которые "типо" в инете не найти только под заказ за 350-450 руб.
Еще шерсти полно в фирменном магазине от фабрики Семеновской пряжи, м. Семеновская.
Последний раз редактировалось Linklink 16 окт 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Кто был в ДМ на Семеновской? какой там ассортимент, цены?
Была на прошлой неделе. Обычный ассортимент, ничего экстраординарного.Даже, я бы сказала, кукол маловато. Есть сильваниумы, немного кукол от Весны, вроде Сони были, май син. Цены как везде в ДМ. На Семеновской еще можно зайти в магазин сети "Дети" . Вход на ул. Вельяминовская. Большой магазин, всего полно. Недалеко от метро.
Картинка с сайта магазина.
Картинка с сайта магазина.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Не вполне кукольная, но около-кукольная тема. ))
Купила в ДМ такой набор из Toy Story 3. Вуди и Баз.
Один Вуди стоит 3 999 рублей, а этот набор был по какой-то акции (карточки ДМ у меня нет) за 3000!
Помимо того, что они большие, классно сделаны, у База при нажатии на кнопку выскакивают крылья, складывается шлем, "стреляет лазер" и т.д., так они еще и трещат без умолку. Включаю и слушаю сама. Диалоги из первого мульта на английском, реальные голоса, переговариваются поочереди, когда рядом, из-за какого-то датчика. У Вуди кроме кольца, еще и пуговица для разговоров есть.
Для детей просто супер-игрушка, а когда мои уходят, я играю
Вот такой же набор, этой же фирмы, только с Вуди и Джесси.
http://cgi.ebay.com/Toy-Story-Interacti ... 45f61366d8
Купила в ДМ такой набор из Toy Story 3. Вуди и Баз.
Один Вуди стоит 3 999 рублей, а этот набор был по какой-то акции (карточки ДМ у меня нет) за 3000!
Помимо того, что они большие, классно сделаны, у База при нажатии на кнопку выскакивают крылья, складывается шлем, "стреляет лазер" и т.д., так они еще и трещат без умолку. Включаю и слушаю сама. Диалоги из первого мульта на английском, реальные голоса, переговариваются поочереди, когда рядом, из-за какого-то датчика. У Вуди кроме кольца, еще и пуговица для разговоров есть.
Для детей просто супер-игрушка, а когда мои уходят, я играю
Вот такой же набор, этой же фирмы, только с Вуди и Джесси.
http://cgi.ebay.com/Toy-Story-Interacti ... 45f61366d8
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Seroglazaya , простите, а что у Барби с ножками
она из этого набора?
она из этого набора?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Рахит ((( Стандартные резиновые ножки
Нет, это сет из Toy Story 3 от Mattel.
Ужасные резиновые тела у обоих.
Костюмы хорошего качества, у Барби не нарисован на ней, как я где-то читала, а классный виниловый комбез, еле сняла
Нет, это сет из Toy Story 3 от Mattel.
Ужасные резиновые тела у обоих.
Костюмы хорошего качества, у Барби не нарисован на ней, как я где-то читала, а классный виниловый комбез, еле сняла
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите где можно нвйти искусственный мех "мохер" или 'альпака' ?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»