Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Япония
Модератор: dagmarez
Япония
Собираюсь в ноябре поехать в Японию, не знаю в какой именно город, но скорее всего в Токио, не подскажите, где можно там купить BJD кукол?? только таких... в истинном стиле скажем так... как в теме: viewtopic.php?t=575 ? И еще хотела спросить, я почитала форум и испугалась - неужели и правда придется ждать пока ее изготовят??? Просто я буду по времени там - максимум неделю... Как думаете, там есть - готовые куклы?
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
блинн.
вы уже уехали в Японию?
конечно в Японии бжд продают не только через интернет.
вот здесь есть подробная ссылка на магазины Японии:
http://www.denofangels.com/forums/showt ... hp?t=19244
вы уже уехали в Японию?
конечно в Японии бжд продают не только через интернет.
вот здесь есть подробная ссылка на магазины Японии:
http://www.denofangels.com/forums/showt ... hp?t=19244
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.denofangels.com/forums/forumdisplay.php?f=89 - также здесь можно поискать.
- Tess-Alex
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Япония
Возник вопрос
Знакомая барышня едет в Киото на недельку. Хотела попросить ее посмотреть по магазинам на предмет момоко. Куда бы ее можно было командировать?
Заранее спасибо
Знакомая барышня едет в Киото на недельку. Хотела попросить ее посмотреть по магазинам на предмет момоко. Куда бы ее можно было командировать?
Заранее спасибо
Есть свежая инфа по Японии. Все что касается Токио, выше по ссылкам - в основном уже не актуально За это время магазины попереезжали кто куда, но в основном не далеко от тех мест где были. Проще всего найти магазин на Акихабаре. Это название района, есть и станция метро такая. Я ехала до этого района на такси, а там показала фото магазина первому попавшемуся продавцу и мне показали куда идти, там совсем рядом и это место знают все местные
Магазин на Акихабаре
Еще можно ориентироваться на это здание, оно высокое и его сразу видно, если вы его видите, значит вы рядом.
Там же рядом, если поразглядывать, есть магазин OZON, там много всяческих штук для шитья, готовая одежда, куклы и даже есть фээрки и момоко, выбор не большой конечно, но есть. Все это счастье на шестом этаже.
Еще два адреса магазинов Волкс,
Очень рекомендую посетить последний адрес, там безумно красиво. Да, кстати там два этажа, я первый раз это не поняла и к счастью оставила там зонт, вернулась и приметила еще и второй этаж. В ссылках на ДОА есть фото этого салона, но не как волкслвского. Ранее, как указано в тех инструкциях, они располагались в соседнем здании.
Магазин на Акихабаре
Еще можно ориентироваться на это здание, оно высокое и его сразу видно, если вы его видите, значит вы рядом.
Там же рядом, если поразглядывать, есть магазин OZON, там много всяческих штук для шитья, готовая одежда, куклы и даже есть фээрки и момоко, выбор не большой конечно, но есть. Все это счастье на шестом этаже.
Еще два адреса магазинов Волкс,
Очень рекомендую посетить последний адрес, там безумно красиво. Да, кстати там два этажа, я первый раз это не поняла и к счастью оставила там зонт, вернулась и приметила еще и второй этаж. В ссылках на ДОА есть фото этого салона, но не как волкслвского. Ранее, как указано в тех инструкциях, они располагались в соседнем здании.
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, привет!
в октябре лечу в Японию, буду в районе Осаки. весь интернет прошерстила - по Японии, в принципе рускоязычных источников мало, тем более по куклам.
можете обновить информацию?
может кто на Дальнем Востоке живет, часто там бывает
спасибо!
в октябре лечу в Японию, буду в районе Осаки. весь интернет прошерстила - по Японии, в принципе рускоязычных источников мало, тем более по куклам.
можете обновить информацию?
может кто на Дальнем Востоке живет, часто там бывает
спасибо!
Живем на ДВ но в Японии бываем не часто
Я когда искала инфу про Токио то мне попадались адреса магазина в Осаке, компания Volks, надо уточнить, а то они могут переезжать.
Я когда искала инфу про Токио то мне попадались адреса магазина в Осаке, компания Volks, надо уточнить, а то они могут переезжать.
- kapuka
- Контактная информация:
Mirabella, я уже весь интернет про шерстила и на русском и на английском, ничего не могу найти если вы мне поможете - буду просто счастлива! Буду пролетать над Хабаровском и посылать вам лучи добра)))))))
Вот адрес на японском, тк таксистам на инглише бесполезно они не понимают))) Это мне дала девушка которая сама там была и не раз
〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4-9-18
〒556-0005
大阪府大阪市浪速区日本橋4-9-18
- kapuka
- Контактная информация:
Mirabella, спасибо большое!
kapuka мы ждем от вас фотоотчет
Они вообще там фотать не разрешают, но и по пятам не ходят тоже, в общем в Токио я на телефон фотала по быстрому пока они не видели
Они вообще там фотать не разрешают, но и по пятам не ходят тоже, в общем в Токио я на телефон фотала по быстрому пока они не видели
- kapuka
- Контактная информация:
Девочки,
нашла крутую статью, девочка-японка пишет обзор по кукольным магазинам Осаки, статья от 2013 года, так что все должно быть более менее актуально
если кому-то будет полезно http://v-doll.at.webry.info/201205/article_6.html
Аня
нашла крутую статью, девочка-японка пишет обзор по кукольным магазинам Осаки, статья от 2013 года, так что все должно быть более менее актуально
если кому-то будет полезно http://v-doll.at.webry.info/201205/article_6.html
Аня
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»