Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Мне обидно, что в моем районе есть магазин с уникальными Барби 2000-х годов, а о нем никто не знает, так как он в Митино. Как проехать: от м. Тушинская на 266, 614 или 736 автобусах до остановки "Дубравная ул." (20 мин.), ТЦ "Митино", магазин на первом этаже с кожгалантереей. Там шкафчик битком набитый всевозможными Барби и Терезами (их не менее 7 видов), все на первом плане не умещаются. Просто кукольный магазин расформировали, и все впихнули в шкаф к продавцам сумок и кошельков . Там есть Тереза из Лебединого озера, много Кенов из чаепития и Лебединого озера, Шелли оттуда же, рыжеволосая Барби Фрут, шарнирная барби из солт лейк сити, Никки, Кристи, огромное количество барбей (требуйте чтобы открвли шкаф и показали все). Сама я там купила для знакомой Терезу в голубой юбке (ювелирная, еще тема в разделе маттел есть), рыжеволосую Кортни с волосами до колен и голубыми глазами, Томми на коньках солт лейк сити (один еще есть), и других подружек Шелли из этого сета (рыженькая на лыжах), Сьюзи. Приезжайте обязательно!
Вот фото, извините что фотказа через стекло
Вот фото, извините что фотказа через стекло
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Курчавый ветерок
- Новичок на форуме
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Мне обидно, что в моем районе есть магазин с уникальными Барби 2000-х годов, а о нем никто не знает, так как он в Митино.
Чёрт, какой классный магазин, и я там прописана, и была в этом комплексе недавно, но вот Барби, как не искала, не видела, а оказывается там есть такой магазин. Вау. Надеюсь, еще не успели всё раскупить.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, не видел ли кто в продаже в Москве компьютерный стол барбейского формата, вот такой, какого сейчас, увы, нет в наличии в Интернет-магазине:
http://www.ladoshka.ru/vcd-111-1-4731/GoodsInfo.html
http://www.ladoshka.ru/vcd-111-1-4731/GoodsInfo.html
Chemy писал(а):Подскажите - где хороший выбор всяких милых штук размера браби - мебели и всего такого? В меге белая дача неплохой выюор но туда ехать долго, может есть большой ДМ где-нибудь в центре?
мебель (а так же много экшен-менов и штеффи) видела сегодня на бабушкинской в дм. но центре тоже наверно она есть, ассортимент по идее одинаковый.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А кто-нибудь видел в магазинах Москвы коллекционные наборы одежды для Силкстоунов? Была в Мире Барби в Европейском, сказали, что бывает, но крайне редко. А вот в Мире Барби в Молодежном даже и не знают про такой тип кукол. Хотя вот на сайте у них числится такая позиция, даже есть в наличии; но там какой-то глюк, и когда я позвонила в инет-магазин, то ответили, что нужно спрашивать в розничной сети.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
- Selena13
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
PunkyRacoon писал(а):В ДМ на Щукинской, но цены высокие (около 2-2, 5 тыс) и выбора почти никакого. Видела там набор для прогулки на лошади и набор с пеньюаром.
Набор с пеньюаром? Это уже хоть какое-то разнообразие. А то я еще нашла в одном инет-магазине набор барби-наездницы, так тот вообще под 3 тыс. Но вот ни к чему он мне. Думаю, для Москвы это нормальная цена. На сайте Мира Барби тоже цена в 2,5 тыс.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»