Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красноярск
Модератор: dagmarez
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красноярск
блин. в Празднике Планеты танцевальные монстры Робекка и ХХоулин по 3190. в ДМ Планеты распродажа Братц, некоторые куклы по 279(Рину мне оставьте) , есть пляжная Деми Фешн, купальник приличный такой (тело как у Барби НО, башка от Кари Мишель) МТ Тристен 1690, Бижу 2490. Люсан, беги в ДМ, Тристен еще есть) в Окее ничего интересного.
ну хоть Джуку Кутюр у нас водятся? понял, что с монстрами это дохлый номер, их я пока что не увижу.
ну хоть Джуку Кутюр у нас водятся? понял, что с монстрами это дохлый номер, их я пока что не увижу.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Джуки раз в пятилетку в Планете в ДМ всплывают. А может уже окончательно распродали
Очень нужна Джуку,где можно в Крае купить и по какой цене?,можно б/у если у кого есть.
Кто собирает винтажных советских и гдр кукол? Если кто продает,я приобрету,или с радостью приму в дар если вам не жалко.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на Декабристов 36 магазин Игрушки, большой завоз скарижских - Френки, Клодин, Скелита, Рошель, по 2300. живая Френки за 3000 с чем-то. была роликовая Эбби, забрал ее. Дьюс скариж 1492 рубля. все ровные. есть также La Dee Da dolls, но их не особо рассматривал. стоят около 1000.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вы не поверите, но в Детский мир в Планете завезли монстров только скариж. Скелиты. есть еще Спектра и Лагуна горошковые. эти по 1599. бюджетных еще не выставили, но ценник стоит - 999 рублей. Спектру не трогайте, мне оставьте!!!
В "Игрушки" на 9 мая тоже завезли скарижских монстров, есть Рошель(с кривым мейком), две Скелиты, Френки и Гулия, а так же "живая" Спектра. Цены теже, чт ои в Игрушках на Декабристов. И есть много монстромебели - стол Клео, кровать Эбби, кафе и машина Скариж, аутфит двойной Оперетты за 1200 с копейками и простой лагуны за 677.
А в Бубль-гуме в Северном подорожали Курн - Китайская принцесса до нового года стоила меньше 700, а сейчас уже за 1200. Есть Курн-Лолиты Кошка и Кролик, шарнирка в персиковом платье, два вида с короткими прическми (вроде юбилей бренда) и невесты. Так же очень много Мокси, Братц, Братзиллаз первой волны и танцевальные. Есть довольно забавные шарнирные "китайчонки" с вставными глазами - Selina или как-то так назывались.
А в Бубль-гуме в Северном подорожали Курн - Китайская принцесса до нового года стоила меньше 700, а сейчас уже за 1200. Есть Курн-Лолиты Кошка и Кролик, шарнирка в персиковом платье, два вида с короткими прическми (вроде юбилей бренда) и невесты. Так же очень много Мокси, Братц, Братзиллаз первой волны и танцевальные. Есть довольно забавные шарнирные "китайчонки" с вставными глазами - Selina или как-то так назывались.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis, а Гулия скариж? она 1400 с чем-то?
RedRidinHood
Да, Гулия Скариж, вроде достаточно ровная. Мне показалось она 1497 стоила или около того. Но она там одна была, могли уже и забрать.
Да, Гулия Скариж, вроде достаточно ровная. Мне показалось она 1497 стоила или около того. Но она там одна была, могли уже и забрать.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Была в "Июне" в "Любимых детях". Поговорила с милой девушкой - консультантом и выяснила, что они уже заказали кукол "Monster High" и в принципе, их можно ожидать и у них, но вот в какой промежуток времени пока не ясно.
Также у них много "Братцзиллаз", "Соня. Золотая коллекция", и "ЛИВок".
И да, всем здравствуйте. ^__^
Также у них много "Братцзиллаз", "Соня. Золотая коллекция", и "ЛИВок".
И да, всем здравствуйте. ^__^
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, о, Июнь! точно, надо там побывать.
сегодня возможно буду в ДМ Планеты, посмотрю, чего там нового.
сегодня возможно буду в ДМ Планеты, посмотрю, чего там нового.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UPD: был в ДМ Планеты, остались только "живые" Спектра и Френки по 2099. в Празднике делать нечего, там танцевальная Оперетта за 3190 и Скелита за 5190. в Игрушках на Декабристов 2 Скелиты по 2390 и 1 Френки за 2390. САМ Сирена за 1000 с чем-то.
03. 04. 13 - в ДМ Планеты привезли МТ Мелроуз, стоит 2499. а вот монстриков всех раскупили. зато остались фешн-паки Лагуны, Спектры, Эбби и Дракулоры. есть куклы "Оз великий и ужасный" от 1600.
03. 04. 13 - в ДМ Планеты привезли МТ Мелроуз, стоит 2499. а вот монстриков всех раскупили. зато остались фешн-паки Лагуны, Спектры, Эбби и Дракулоры. есть куклы "Оз великий и ужасный" от 1600.
В Торговом квартале, возле "Изумрудного города" открыли ещё один московский Детский мир. Есть Скарижские Скелита, Клодин и Френки (цену не посмотрела, каюсь, но должна вроде быть как в ДМ в Планете). Так же есть монстромебель и делюсковые аутфиты за 999 р.
В самом "Изумрудном городе" тоже стали появляться монстры, но очень мало. В "Господине ребенке" осталась танцевальная Лагуна за 1400, ещё в одном магазинчике в другом ряду (не помню название, но вроде что-то с игрушками связано), там стоят танцевальная Хоулин за 1400 и Эбби "день фото" за 1700. В том же ряду в магазине "БЕГЕМОТиК" есть монстромебель и диво дивное - туалетный столик Френки вместе со Скелитой (сидит в коробке на стуле). Не видела бы своими глазами - не поверила бы
В "Рич тойз" много Сонь "Золотая коллекция", около 1000, есть ЛаДиДа Долз за 680 р. и много страшных поддельных монстров на дутых телах.
В самом "Изумрудном городе" тоже стали появляться монстры, но очень мало. В "Господине ребенке" осталась танцевальная Лагуна за 1400, ещё в одном магазинчике в другом ряду (не помню название, но вроде что-то с игрушками связано), там стоят танцевальная Хоулин за 1400 и Эбби "день фото" за 1700. В том же ряду в магазине "БЕГЕМОТиК" есть монстромебель и диво дивное - туалетный столик Френки вместе со Скелитой (сидит в коробке на стуле). Не видела бы своими глазами - не поверила бы
В "Рич тойз" много Сонь "Золотая коллекция", около 1000, есть ЛаДиДа Долз за 680 р. и много страшных поддельных монстров на дутых телах.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в ДМ Планеты ГОРЫ Монстров Pictures Day по 1490, все ровные. есть Класс танцев (Лагуна и Хоулин), Робекки, которая меня накрыла, нету. стоят 999. Хоулин не трогать, моя! есть бюджетные Скарижские Эбби (2 штуки) и Лора (одна единственная) тоже по 999.
UPD : был сегодня в Детском мире Планеты, остались только Спектра День фото, Живая Спектра. взял Лагуну Класс танцев. гора САМов (Ледышка и Желе, Дракон и Вервольф, Мумия и Горгона) по 1490 остались.
UPD : был сегодня в Детском мире Планеты, остались только Спектра День фото, Живая Спектра. взял Лагуну Класс танцев. гора САМов (Ледышка и Желе, Дракон и Вервольф, Мумия и Горгона) по 1490 остались.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Наконец нашла средства на новую подружку моим девочкам - монстряшкам, и отправилась на поиски.
Так вот, в "Бегемоте" сиротливо стоят "Monster High" из серии "Живые", также САМовская сирена и пару аутфитов.
В "Детском мире" в "Планете" вообще ни одного монстра нет. Только набор с Мумия \ Горгона, всякие кроватки \ кафе и два двойных аутфита от Робекки и Гулии.
В "Празднике" в том же торговом комплексе наоборот, засилье монстров, но по таким же жутким ценам, как и всегда. Там в основном "Скариж" и "Свиминг Долл", но также есть Клео с Эбби из "Пикчер Дэй", а также внезапно супергеройская Клодин.
Так вот, в "Бегемоте" сиротливо стоят "Monster High" из серии "Живые", также САМовская сирена и пару аутфитов.
В "Детском мире" в "Планете" вообще ни одного монстра нет. Только набор с Мумия \ Горгона, всякие кроватки \ кафе и два двойных аутфита от Робекки и Гулии.
В "Празднике" в том же торговом комплексе наоборот, засилье монстров, но по таким же жутким ценам, как и всегда. Там в основном "Скариж" и "Свиминг Долл", но также есть Клео с Эбби из "Пикчер Дэй", а также внезапно супергеройская Клодин.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, а нигде, кроме Праздника, Робекки не было?
сегодня добрался до Июня (не знаю, на каких автобусах, мне пешком понравилось), в Любимых детях Монстров нет. зато есть горы Братцзиллаз. базовые и пляжные. много ЛИВ.
сегодня добрался до Июня (не знаю, на каких автобусах, мне пешком понравилось), в Любимых детях Монстров нет. зато есть горы Братцзиллаз. базовые и пляжные. много ЛИВ.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
RedRidinHood, я ее, по - моему, в тот приезд и в "Празднике" не видела. Вообще Робекк нет нигде, я видела только в "Моем солнышке" раз, да и на "Озоне".
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, ужас какой. в Моем солнышке дороговато, а в Озоне не рискну заказывать, мне уже раз пришла "красавица".
в Любимых детях в Июне большой завоз ЛИВ, Игра с цветом, После уроков, На природе, Европейские каникулы, Вечеринка с ночевкой. много ЛИВовских париков и одежды.
в Любимых детях в Июне большой завоз ЛИВ, Игра с цветом, После уроков, На природе, Европейские каникулы, Вечеринка с ночевкой. много ЛИВовских париков и одежды.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
RedRidinHood, могу только посочувствовать. А по поводу Озона - кривую куклу можно, в принципе, обменять, так что если очень - очень хочется, то можно и рискнуть.
Была в "ДМ" и "Бегемоте" вновь - пустота по части Монстров. А еще в "Бегемоте" все обещали, что у них подвоз каждую неделю, ага, щас.
В "Празднике" по - прежнему праздник, и такие же непраздничные цены.
Была в "ДМ" и "Бегемоте" вновь - пустота по части Монстров. А еще в "Бегемоте" все обещали, что у них подвоз каждую неделю, ага, щас.
В "Празднике" по - прежнему праздник, и такие же непраздничные цены.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lalapea, да ладно, я нашел уже Робекку.
в Игрушки на Декабристов МХ Класс танцев - Лагуна, Хоулин, Робекка (ее отложил) за 1500. Лора, Спектрушка, Эбби День фото за 2100. там хоть и дороговато, но дешевле, чем в Празднике. и ни одной кривой девочки не видел в этом магазине ни разу.
в Игрушки на Декабристов МХ Класс танцев - Лагуна, Хоулин, Робекка (ее отложил) за 1500. Лора, Спектрушка, Эбби День фото за 2100. там хоть и дороговато, но дешевле, чем в Празднике. и ни одной кривой девочки не видел в этом магазине ни разу.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Итак, в "Детском мире" на Свободном есть Клодин, Дракулаура и Френки из "Сладких 1600" и роликовая серия, правда, в роликовой есть откровенно косые (и это если учесть, что я не особо придирчива к этому). В самом "Изумрудном городе" в магазинчике "Бегемотик" есть Скарижский Дьюс и по прежнему стоит Скелита в коробке с туалетным столиком Френки. Еще в каком - то отделе можно найти всех живых и всех танцевальных, кроме Хоулин.
В "Рич Тойз в том же "Изумрудном ..." появились Ла Ди Да Доллс, конфетные и фруктовые - милейшие девочки.
В "Любимых детях" появилась мебель для монстров, и обещались, что через месяц точно наконец доедут и сами куклы.
На Декабристов в "Игрушках" нет ни одного монстра, но есть мебель для них, в том числе и столик Клео, который я видела у нас, кажется, в первый раз.
Вот так вот.
В "Рич Тойз в том же "Изумрудном ..." появились Ла Ди Да Доллс, конфетные и фруктовые - милейшие девочки.
В "Любимых детях" появилась мебель для монстров, и обещались, что через месяц точно наконец доедут и сами куклы.
На Декабристов в "Игрушках" нет ни одного монстра, но есть мебель для них, в том числе и столик Клео, который я видела у нас, кажется, в первый раз.
Вот так вот.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Праздник в Планете завезли базовую Оперетту, есть Клодин Power Ghouls, Рошель Скариж, "Живые" девочки. Свим класс все, но цена в 2690 отпугивает. в ДМ по прежнему ничего, кроме кровати Эбби (блин, она меня преследует!).
21.05.13 - в Любимых детях (Июнь) появились Скарижские Монстры, стоят около 2600. есть Френки, Клодин, Скелита, Рошель. Клодин кривовата немного.
21.05.13 - в Любимых детях (Июнь) появились Скарижские Монстры, стоят около 2600. есть Френки, Клодин, Скелита, Рошель. Клодин кривовата немного.
Всем здрасте. В магазине "Любимые дети" на Говорова 55 ост. Звездный, есть монстрики Скарижские Клодин, Рошель, Френки. И базовая Гулия не в курсе какой выпуск (в красном платье с паутинкой на пузике ). Также есть Братзиллаз: Мейгана и Ясмина (наверное самые первые, я в них не шарю ). Есть также Сони, LIV, кроватка Эбби Боминейбл, Лалалупси и большие и маленькие, множество Барби (в основном игровые), Братц, небольшое колличество Мокси Тинз. Скарижские монстряши по 2600 р., Гулия - 1700р. Вот такой маленький отчет!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Syuk, базовая? не такая случайно?
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Syuk, простите, а как там дела с париками и аутфитами на ЛИВ? Сами, вы говорите, они есть, а вот их парички и одежда?
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люди добрые! Полапав куклу RedRidinHood, озадачилась (до мании, кстати) покупкой Moxie Teens Крист... тьфу ты, Мелроуз паричковой (я как поняла, это та, которая не в платье, а в джинсах )!
Кто видел такую дешевле 2000р и где в Красноярске?
Буду рада информации
Просто я живу на правом берегу и здесь либо не встречала ее, либо давно и дорого
Кто видел такую дешевле 2000р и где в Красноярске?
Буду рада информации
Просто я живу на правом берегу и здесь либо не встречала ее, либо давно и дорого
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Zmeya-Murena, если Мелроуз паричковая это та, о которой я думаю, то в "Бубль - Гуме" в ТЦ "Комсомольский" она стоит где - то 1680. Но опять же, я не очень разбираюсь, как отличить паричковую от прошитой.
Друзья! А в ДМ, что находится в Планете, продают ли еще Деми аниме?
muhhada
Да, продаются.
А ещё В ДМ в Планете завоз монстров. Есть "живые", Скариж, "1600", новые "День фото" (Френки, Лагуна, Оперетта), "горошковая" Лагуна, Танцевальные, САМ Дракон/верфольф и Мумия/горгона.
Никто из красноярцев не хочет скооперироваться на Френки, Лагуну или Оперетту "день фото" по принципу "вам кукла - мне аутфит"?
Да, продаются.
А ещё В ДМ в Планете завоз монстров. Есть "живые", Скариж, "1600", новые "День фото" (Френки, Лагуна, Оперетта), "горошковая" Лагуна, Танцевальные, САМ Дракон/верфольф и Мумия/горгона.
Никто из красноярцев не хочет скооперироваться на Френки, Лагуну или Оперетту "день фото" по принципу "вам кукла - мне аутфит"?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yenis, А там Скарижская Френки еще есть? Спрячьте там ее подальше, пожалуйста!
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»