Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Billlie_Jane, спасибо за информацию о магазине Fixprice (кстати их сайт с адресами остальных магазинов http://www.fix-price.ru/), была вчера в их магазине на Комсомольской (магазин близко от метро, очень легко его найти) комодиков там не было, купила стол со стульчиками, кроватку (буду переделывать в диванчик), и туалетный столик с зеркалом. Позднее могу показать фото, если кому-то интересно. На упаковках написано, что это для кукол 9-12 см. Мечтаю обрести комодик, он мне очень понравился.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ходила выбирать подарки друзьям, а в итоге купила подарки кукляшкам
Вот такие чудные шкатулки для украшений продавались в "Европейском".
Кресло
Комодик
И Шампанька демонстрирует размер.
Еще там была софа такой же расцветки как кресло, надо будет за ней вернуться.
Минус - у кресла и софы приклееные подушки, пришлось их аккуратно вырезать ножницами.
Находится магазинчик на 0 этаже, слева от входа в "Перекресток"
к сожалению не помню как называется..
Вот такие чудные шкатулки для украшений продавались в "Европейском".
Кресло
Комодик
И Шампанька демонстрирует размер.
Еще там была софа такой же расцветки как кресло, надо будет за ней вернуться.
Минус - у кресла и софы приклееные подушки, пришлось их аккуратно вырезать ножницами.
Находится магазинчик на 0 этаже, слева от входа в "Перекресток"
к сожалению не помню как называется..
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас вообще много стало шкатулок в виде диванов и кресел, и еще столики с зеркалом есть, и стулья. В сетях "Красный Куб" и "Гудвин" тоже встречаются всякие такие штуки. Ну а замечательные шкатулки-шкафчики уже много лет продаются в разных местах, и большие и маленькие. Мне они очень нравятся, жаль только, что ставить некуда. А то бы уже кучу накупила.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Мытищинском Ашане вал Полинок, половина из которых в комплекте со всякой всячиной, начиная с одежды и заканчивая комнатными растениями в горшочках, аппаратом для поп-корна, наборами овощей-фруктов и суши. Насчёт самих Полинок не знаю, а вот от суши, фруктов и комнатных растений мои ФР-ки в восторге.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Милые москвичи! Обращаюсь к вам с просьбой. В конце января еду в столицу и мне очень нужно знать, что творится на предмет Тоннеров в магазинах. Конкретнее интересует наличие и цены на базовые модели, прежде всего Королеву-Шону. Также хотелось бы знать, есть ли базовая Сидней со сменной стопой, Sydney Baby, Sydney Candescence, Sydney Winter Wisper. Если напишите наличие и цену на Драко Малфоя, тоже буду очень благодарна. Я понимаю, что заграница нам поможет , но мне для подарка и быстрее.
Еще, может знаете, где искать материал для перепрошивки волос, кроме мест, указанных на сайте http://www.hairshop.ru/. Если скажете какая станция метро и выход из нее куда - спасете от приступа топографического кретинизма . Заранее спасибо всем москвичам-кукольникам за ответы.
Еще, может знаете, где искать материал для перепрошивки волос, кроме мест, указанных на сайте http://www.hairshop.ru/. Если скажете какая станция метро и выход из нее куда - спасете от приступа топографического кретинизма . Заранее спасибо всем москвичам-кукольникам за ответы.
- PunkyRacoon
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena,
http://www.barbieworld.ru/
У них на сайте есть тоннеры, и, думаю, можно спросить о наличии той или иной куклы в магазине, а можно заказать через инет.
Но вообще у нас ОЧЕНЬ дорого(
Та-а-ак, а новости такие - в ДМ Мега-Химки куча всякой кукольной мебели по адекватным ценам, ДОМИКИ, а ещё чудные наборчики для тани - симпатичная сумочка, мобильный телефон и ФОТОАППАРАТ, всего за 65 рублей:) Мои в восторге.
Кто есть ещё:
- сони: подружки, золотая серия, хип-хопки;
- майсин, барби, братц;
- куча кукол типа Тани, Штеффи, Белль, Юное очарование - такого выбора не видела больше нигде,
- персонажи диснея: Ариэль, Урсула, Жасмин,
- америка некст топ модель, 1 кукла, брюнетка.
Очень много всяких-разных кукол-детей - от Бэби Борн и ей подобных, с колясками, платьямии машиной (!)) до всяких забавных мягких куколок и аксессуаров к ним.
Тоннеров нет, джеек нет, из коллекционных - только фарфоровые.
Одежды пракически нет, висят только платья на Америка Топ Модел, по 150 рублей штучка, да барбейская обувь FF страшного вида что-то около 170 рублей за набор.
Цены на все нормальные, ИМХО, незавышенные. Хип-Хоп Сони, например, стоят 485 рублей, мебель от 200-300 за набор типа Глория.
В общем, самый хороший магазин, который я только видела:)
А ещё в переходе Павелецкая продаются фарфоровые кукольные сервизики для 1/6 (хотя, мне думается, что они для всех подойдут, просто для тоннеров будут маленькие чайные пиалочки) - большое блюдо-поднос, чайник и 4 пиалы. Осталось 2 сервиза с пандами, когда я покупала, был ещё сервиз с цветочком.
http://www.barbieworld.ru/
У них на сайте есть тоннеры, и, думаю, можно спросить о наличии той или иной куклы в магазине, а можно заказать через инет.
Но вообще у нас ОЧЕНЬ дорого(
Та-а-ак, а новости такие - в ДМ Мега-Химки куча всякой кукольной мебели по адекватным ценам, ДОМИКИ, а ещё чудные наборчики для тани - симпатичная сумочка, мобильный телефон и ФОТОАППАРАТ, всего за 65 рублей:) Мои в восторге.
Кто есть ещё:
- сони: подружки, золотая серия, хип-хопки;
- майсин, барби, братц;
- куча кукол типа Тани, Штеффи, Белль, Юное очарование - такого выбора не видела больше нигде,
- персонажи диснея: Ариэль, Урсула, Жасмин,
- америка некст топ модель, 1 кукла, брюнетка.
Очень много всяких-разных кукол-детей - от Бэби Борн и ей подобных, с колясками, платьямии машиной (!)) до всяких забавных мягких куколок и аксессуаров к ним.
Тоннеров нет, джеек нет, из коллекционных - только фарфоровые.
Одежды пракически нет, висят только платья на Америка Топ Модел, по 150 рублей штучка, да барбейская обувь FF страшного вида что-то около 170 рублей за набор.
Цены на все нормальные, ИМХО, незавышенные. Хип-Хоп Сони, например, стоят 485 рублей, мебель от 200-300 за набор типа Глория.
В общем, самый хороший магазин, который я только видела:)
А ещё в переходе Павелецкая продаются фарфоровые кукольные сервизики для 1/6 (хотя, мне думается, что они для всех подойдут, просто для тоннеров будут маленькие чайные пиалочки) - большое блюдо-поднос, чайник и 4 пиалы. Осталось 2 сервиза с пандами, когда я покупала, был ещё сервиз с цветочком.
-
- Мир кукол зовет...
Ли, спасибо. Но сайт http://www.barbieworld.ru/ меня ни с одного компа и браузера не пускает . Так что если все же кто-то напишет, что видели в магазинах - буду благодарна.
Девочки,Здравствуйте.Вот еще хотела сказать насчет магазина "Fix Price".В магазине около моего дома очень много вполне приличной бижутерии по 35 р.Такая продается в других местах намного дороже; для кукол можно много чего сделать из этого. А вот шкатулки-кресла были еще и в "Складе-Магазине" http://www.sklad-magazin.ru/
и вроде недорого,мне тоже понравились.
http://www.lares.ru/moscow/
адреса магазинов сети "Склад-Магазин"
и вроде недорого,мне тоже понравились.
http://www.lares.ru/moscow/
адреса магазинов сети "Склад-Магазин"
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли писал(а):чудные наборчики для тани - симпатичная сумочка, мобильный телефон и ФОТОАППАРАТ, всего за 65 рублей:)
Один из таких наборчиков я покупала еще летом в "Крестовском" на Рижской, там был только один вид, с треугольным рюкзаком. А перед НГ они появились сразу трех видов в ДМ на ст. м. "Улица 1905 года" и, по-моему, до сих пор там есть.
- ЮлияХ
Здравствуйте, я тут новенькая.
Я интересовалась куклами всегда, с удовольствием играла с братом, с подругам в советских кукол, чуть позже, уже когда "выросла из кукол", захотелось поиграть снова, стала покупать куколки у нас в ближайшем магазине.
Я нашла этот форум месяц назад, долго и с удовольствием читала, поняла, что совсем не разбираюсь в куклах, и что все мои куколки - китайские пластмассовые, нигде не гнутся, разочарование одно в общем.
Я всегда мечтала о черноволосой кукле, теперь, почитав этот форум, я наверное исполню мою мечту. Причем теперь хочу настоящую Барби, только с черными волосами. Но я пока не знаю, с чего и начать. Здесь все вы очень продвинутые, покупаете все на eBay, а как быть простым смертным, новичкам в мире кукол? Где, в каком магазине можно купить красивую черноволосую девушку, не очень дорого? Если все сложится, думаю, это будет только началом.
Я интересовалась куклами всегда, с удовольствием играла с братом, с подругам в советских кукол, чуть позже, уже когда "выросла из кукол", захотелось поиграть снова, стала покупать куколки у нас в ближайшем магазине.
Я нашла этот форум месяц назад, долго и с удовольствием читала, поняла, что совсем не разбираюсь в куклах, и что все мои куколки - китайские пластмассовые, нигде не гнутся, разочарование одно в общем.
Я всегда мечтала о черноволосой кукле, теперь, почитав этот форум, я наверное исполню мою мечту. Причем теперь хочу настоящую Барби, только с черными волосами. Но я пока не знаю, с чего и начать. Здесь все вы очень продвинутые, покупаете все на eBay, а как быть простым смертным, новичкам в мире кукол? Где, в каком магазине можно купить красивую черноволосую девушку, не очень дорого? Если все сложится, думаю, это будет только началом.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»