Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Казань
Модератор: dagmarez
Re: Казань
Да нормальные цены в "Леонардо"...Зато хоть выбор есть.
А какие еще магазины игрушек у нас есть кроме ДМ и бегемота?
А какие еще магазины игрушек у нас есть кроме ДМ и бегемота?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Девочки! Хелп! очень нужен спиртовый раствор канифоли (для шарниров) ! Где его можно найти? У нас где-нибудь есть магазины для радиолюбителей? или может на каком-нибудь рынке есть? Ну никак не получается найти
Может знаете?
Может знаете?
Только вернулась из Казани. Отклонилась от маршрута и съездила в Мегу в "Детский мир". Обнаружилось следующее: Barbie Basics Collection 002 – Jeans Collection: 01 Mackie, 03 Steffie, 04 Goddess, 05 Kayla/Lea, 14 Louboutin /Glimmer в наличии по 1702,0р. штучка, парней нет. Есть ещё разные Барби фашионистас, цену не помню. И много Мокси.
-
- Новичок на форуме
Привет всем землякам!
Подскажу: барби (фашионистас и игровушки) и вообще разнообразные куклы (Мокси, Мокси Тинз, Стеффи, Братц, Монстерс Хай) включая одежки и обувку продаются в Мэтро! торговый центр на ул. Вахитова, д. 4.
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/ ... index.html
причем, цены более демократичные, чем в упомянутых Детских Мирах. Силок и ФР в Казани нигде не видела)но впрочем оно и к лучшему: цены бы явно расстроили)))
а вот в Корстон стоит прогуляться - поглазюкать на Тоннеров))не думала, что они могут у нас продаваться)))
Про фурнитуру и разные бусинки, ленточки, цепочки: во всех Леонардо есть, кстати, в Леонардо сейчас продают очень понтовые ластики в виде продуктов - например ластик в виде пакетика молока или в виде миски с мороженым, в виде попкорна - очень круто смотрится - для кукольных фоосессий подходит*))стерки-гамбургеры продают - для Тоннеров идеальный размер бигмака и стоит приятно: примерно 40 рублей за штучку))
Еще на Петербуржской есть хороший магазинчик фурнитуры: Бон Мави - там огромный выбор цепочек, подвесок всяких - для кукольных сережек и медальенов очень подходит)
Вот)
Еще такое предложение всем казанским кукольникам: давайте кукло-базары устраивать периодически!)))у меня вот сейчас остро стоит вопрос продажи кукол-барби - из личной коллекции, муж встал на дыбы: велит часть продавать:(ищу новый дом своим красоткам*)много винтажек, состояние очень хорошее - я аккуратистка*)
а еще одежды много на продажу. давайте организуем кукло-встречу в какой-нибудь кафешке?*))притащим свое кукло-барахло - может кому что подойдкт и понравится?:)пишите в ЛС - если заинтересовались:)
Надо пользоваться тем, что мы с вами в одном городе живем
Подскажу: барби (фашионистас и игровушки) и вообще разнообразные куклы (Мокси, Мокси Тинз, Стеффи, Братц, Монстерс Хай) включая одежки и обувку продаются в Мэтро! торговый центр на ул. Вахитова, д. 4.
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/ ... index.html
причем, цены более демократичные, чем в упомянутых Детских Мирах. Силок и ФР в Казани нигде не видела)но впрочем оно и к лучшему: цены бы явно расстроили)))
а вот в Корстон стоит прогуляться - поглазюкать на Тоннеров))не думала, что они могут у нас продаваться)))
Про фурнитуру и разные бусинки, ленточки, цепочки: во всех Леонардо есть, кстати, в Леонардо сейчас продают очень понтовые ластики в виде продуктов - например ластик в виде пакетика молока или в виде миски с мороженым, в виде попкорна - очень круто смотрится - для кукольных фоосессий подходит*))стерки-гамбургеры продают - для Тоннеров идеальный размер бигмака и стоит приятно: примерно 40 рублей за штучку))
Еще на Петербуржской есть хороший магазинчик фурнитуры: Бон Мави - там огромный выбор цепочек, подвесок всяких - для кукольных сережек и медальенов очень подходит)
Вот)
Еще такое предложение всем казанским кукольникам: давайте кукло-базары устраивать периодически!)))у меня вот сейчас остро стоит вопрос продажи кукол-барби - из личной коллекции, муж встал на дыбы: велит часть продавать:(ищу новый дом своим красоткам*)много винтажек, состояние очень хорошее - я аккуратистка*)
а еще одежды много на продажу. давайте организуем кукло-встречу в какой-нибудь кафешке?*))притащим свое кукло-барахло - может кому что подойдкт и понравится?:)пишите в ЛС - если заинтересовались:)
Надо пользоваться тем, что мы с вами в одном городе живем
Последний раз редактировалось Radyga 25 фев 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Я часть кукольной фурнитуры покупаю в Леонардо. - Например, кнопочки 5мм Также есть ленточки 2мм. Много бисера - в т.ч. и крупного на глазки рукодельным животным. Ленточки, кружавчики - в основном в Сезоне, или в Фее что по ул. Татарстан, или в Рауки - по ул. Декабристов. Конечно, в Рауки выбор маленький.
Radyga, ой, а не расскажете про блошку? А то интересно до жути, но хоть и живу в городе уже больше полутора года, толком не знаю где бы что интересного найти.
В Леонардо( в Парк Хаусе), мне что-то не удалось найти волосы. Только глазки.
Кстати, в ДМ постоянно натыкаюсь на одежки для juku,может кто знает,а сами куклы хоть у них появлялись?
В Леонардо( в Парк Хаусе), мне что-то не удалось найти волосы. Только глазки.
Кстати, в ДМ постоянно натыкаюсь на одежки для juku,может кто знает,а сами куклы хоть у них появлялись?
Girlucard, по воскресеньям с утра ост. Караваево (рыночек) там вдоль дороги торгаши выстраиваются, если погода благоволит, летом разгар сезона будет
-
- Серьезно интересуюсь
Советую зайти в магазин «Лавори», там есть ткани с мелким рисунком. Вот его адрес:
г.Казань, ул.Галактионова, 3 Б. Остановка Университет/ Телефоны: (843) 236-4003, 226 -90-73
и ссылка на страничку: http://vk.com/lavori_tkani#/lavori_tkani
Еще напротив Лавори находится магазин Брависсимо, говорят там тоже есть на что посмотреть)))
г.Казань, ул.Галактионова, 3 Б. Остановка Университет/ Телефоны: (843) 236-4003, 226 -90-73
и ссылка на страничку: http://vk.com/lavori_tkani#/lavori_tkani
Еще напротив Лавори находится магазин Брависсимо, говорят там тоже есть на что посмотреть)))
Здравствуйте, не подскажите ль где можно найти куколок ЛИВ Liv?и по чем?! заранее премного благодарна
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_KaLiStA_, Ливки в Детском мире обычно продаются:) Там ищите:)
_KaLiStA_, еще в сети магазинов "Карусель" в "Тандеме" и других ТК...в отделе игрушек
Нашли то что искали?)
Кстати, у меня тут тоже вопрос, где (кроме бегемота) можно приобрести у нас кукол Monster High на данный момент?
Кстати, у меня тут тоже вопрос, где (кроме бегемота) можно приобрести у нас кукол Monster High на данный момент?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Monster High я видела в "Метро", но когда я там была, на полке стояла одна единственная Дракулора в гордом одиночестве ... Наверно завозят редко.
У меня от метро карточки нет.(( Так что туда даже наведаться возможности не имею. Может не завозят, а может детям быстро разбирают. Это у продавцов надо узнавать
В Карусельке посмотрите, та что неподалеку от Икеи
Улицу не помню,точно сказать местоположение не могу. Но это карусель была ночной
Улицу не помню,точно сказать местоположение не могу. Но это карусель была ночной
_KaLiStA_, Cпасибо, надо будет вырваться) По идее у нас первых монстров начали именно в карусель завозить, правда на савиново..)
Скажите,люди, а в бегемоте(ТЦ Модная семья) Лив из прототипа 1-ой линейки= подделки?! А в Радуге-дуге они есть(оригинал) или только, эти чертовы, подделки
В бегмоте не liv, а одноклассницы. Это подделки, хоть и стоят как оригинал. В теме ливок их уже обсуждали. А про радугу не знаю, ни разу не был.
Итак мои наблюдения:
Ткани- Савиново.Целый этаж,куча отделов,можно найти все что душа пожелает.Находила ленточки по 2мм.Их нет на витринах,но если спросить самые тоненькие,дают именно их.
Фурнитура,краски и прочее-Леонардо однозначно.Может и дороже,но выбор большой,есть где покопаться.Материалы разные для восстановления.Там кстати продают маленькие куски ткани,не помню конечно размер...Но они в мелкий рисунок.
Куклы:
Монстры- Савиново "Карусель",проскакивали в Бегемоте,реже- Детский мир.Видела и в Ашане.Вообще встречаются в таких как Бехетле,Карусель,Перекресток и тд почему то чаще чем в игрушечных Оо
Мокси Тинс- опять все те же магазины,довольно большой выбор в Дет.мире,Маленький- Бегемот.В Ашане есть редкая Мелроуз первой линейки(именно ее не было в Казани почти год...)Подделок не замечено.
Мокси и Братс - этого добра везде навалом.
Лив- в Детских мирах остались одни танцевальные,в Бегемоте подделки,в Ашане замечены не были,Реал- там есть куколки редкой монотонной серии(те у которых волосы,платья и губы одного цвета)Есть и обычные,довольно много.
Аксесуары к ним есть везде,плюс можно парики заказать тут http://my-shop.ru/shop/catalogue/5/sort/a/page/1.html,с самовывозом доставка бесплатная,а стоят дешевле чем в магазине.Сразу говорю,я оттуда еще ничего не заказывала,так что не ручаюсь за сайт,но вроде все просто.
Барби-коллекционки не замечены,Черное платье и Джинс в малых количествах в Детском мире(на петерб. стоит негритяночка,заберите ее кто нибудь,сердце кровью обливается,так давно она там.Мне не по формату она,коллекционирую только подвижных,но так жалко ее!Красавица!)Фашинистас есть в Дет.мире в малых колличествах,в Каруселях итд.Там же и головы к ним.
Кого забыла?Спрашивайте,постоянно трусь в игрушечных)
Ткани- Савиново.Целый этаж,куча отделов,можно найти все что душа пожелает.Находила ленточки по 2мм.Их нет на витринах,но если спросить самые тоненькие,дают именно их.
Фурнитура,краски и прочее-Леонардо однозначно.Может и дороже,но выбор большой,есть где покопаться.Материалы разные для восстановления.Там кстати продают маленькие куски ткани,не помню конечно размер...Но они в мелкий рисунок.
Куклы:
Монстры- Савиново "Карусель",проскакивали в Бегемоте,реже- Детский мир.Видела и в Ашане.Вообще встречаются в таких как Бехетле,Карусель,Перекресток и тд почему то чаще чем в игрушечных Оо
Мокси Тинс- опять все те же магазины,довольно большой выбор в Дет.мире,Маленький- Бегемот.В Ашане есть редкая Мелроуз первой линейки(именно ее не было в Казани почти год...)Подделок не замечено.
Мокси и Братс - этого добра везде навалом.
Лив- в Детских мирах остались одни танцевальные,в Бегемоте подделки,в Ашане замечены не были,Реал- там есть куколки редкой монотонной серии(те у которых волосы,платья и губы одного цвета)Есть и обычные,довольно много.
Аксесуары к ним есть везде,плюс можно парики заказать тут http://my-shop.ru/shop/catalogue/5/sort/a/page/1.html,с самовывозом доставка бесплатная,а стоят дешевле чем в магазине.Сразу говорю,я оттуда еще ничего не заказывала,так что не ручаюсь за сайт,но вроде все просто.
Барби-коллекционки не замечены,Черное платье и Джинс в малых количествах в Детском мире(на петерб. стоит негритяночка,заберите ее кто нибудь,сердце кровью обливается,так давно она там.Мне не по формату она,коллекционирую только подвижных,но так жалко ее!Красавица!)Фашинистас есть в Дет.мире в малых колличествах,в Каруселях итд.Там же и головы к ним.
Кого забыла?Спрашивайте,постоянно трусь в игрушечных)
Ого, в ДМ и Бехетле мы монстров вообще не видели, а в Перекрестках они были только под новый год. Вообще меня больше интересует как дела обстоят сейчас, после появления официального представителя Mattel в России. Однако спасибо, как появятся деньги, надо будет пробежаться)
- Nina_Ivanova
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Казани продают фарфоровых кукол? Цены, ассортимент?
Я обычно покупаю их в ЦУМе или в Меге. Может есть еще места, где имеется большой выбор?
Я обычно покупаю их в ЦУМе или в Меге. Может есть еще места, где имеется большой выбор?
Девочки, подскажите, пожалуйста, Корстон - это гостинично-торгово-развлекательный комплекс по ул.Н.Ершова, 1А, я правильно поняла? Я в Казань собираюсь, и очень бы хотелось Тоннеров живьём увидеть, надеюсь, они там ещё обитают. Заранее спасибо за информацию!
Jinx, Да, все верно, это именно он. Остановка: парк Горького. Правда, в прошлом году мне не удалось их там найти. Может просто не там искали, да и пробежались по быстрому, а может их там уже и нет давно.
Девушки (и не только),а кто скажет,где в Казани можно купить кукол по демократичным ценам?
Больше всего интересуют монстры (магазины,которые даны выше еще торгуют ими?),звезды подиума (которые большие) и куклы по фильму "Оз:великий и ужасный" (конкретно,фарфоровая девочка).
Больше всего интересуют монстры (магазины,которые даны выше еще торгуют ими?),звезды подиума (которые большие) и куклы по фильму "Оз:великий и ужасный" (конкретно,фарфоровая девочка).
Alexa, по монстрам - детский мир, бегемот (там сейчас очень большой выбор). Изредка в Реале, Карусели и Ашане попадаются.
Звезды подиума в Казани ни разу не попадались, а фарфоровую девочку только в ДМ доводилось видеть.
Звезды подиума в Казани ни разу не попадались, а фарфоровую девочку только в ДМ доводилось видеть.
Girlucard ,спасиииибо большое)
Буду искать хотелки)
Буду искать хотелки)
Alexa, удачных поисков)
Кстати, вылетело из головы, в Бегемоте немного дороже, чем в ДМ, но все те же серии в большем количестве, только sweet 1600 нет и Дьюс скайрижский не попадался.
Кстати, вылетело из головы, в Бегемоте немного дороже, чем в ДМ, но все те же серии в большем количестве, только sweet 1600 нет и Дьюс скайрижский не попадался.
Girlucard ,спасибо большое)
До ДМ пока не добрались,ибо приезжие. Ближе всех мега,а там он закрыт,увы.
Кстати! Была сегодня в "Карусели" была Мелроуз 2 волны за 1500,барби фашионстас со сменным бюстом за 850 и много моксиков-цены не помню. В "Дочках-сыночках" много барби. Смотрела цену только на фашионстас-920 рублей,были мягкие монстрики по 700-800 рублей,кажется.
До ДМ пока не добрались,ибо приезжие. Ближе всех мега,а там он закрыт,увы.
Кстати! Была сегодня в "Карусели" была Мелроуз 2 волны за 1500,барби фашионстас со сменным бюстом за 850 и много моксиков-цены не помню. В "Дочках-сыночках" много барби. Смотрела цену только на фашионстас-920 рублей,были мягкие монстрики по 700-800 рублей,кажется.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»