Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
ANNABAR, я фибру беру для этого в hairshop.ru, но она слегка жесткая.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd,
а гвозди всего слегка металлические
ANNABAR,
Можно использовать волокно из распущенной синтетической ленты-стропы, оно мягче фибры хайшоп. Только цвета в основном экзотические, ядовитые. Хотя черный, белый, каштановый, рыжий тоже можно отыскать.
Конечно, ни то ни то и рядом не лежало с настоящим сараном, родными "волосами" барби. В торговых рядах здесь на форуме можно и саран купить, поищите.
а гвозди всего слегка металлические
ANNABAR,
Можно использовать волокно из распущенной синтетической ленты-стропы, оно мягче фибры хайшоп. Только цвета в основном экзотические, ядовитые. Хотя черный, белый, каштановый, рыжий тоже можно отыскать.
Конечно, ни то ни то и рядом не лежало с настоящим сараном, родными "волосами" барби. В торговых рядах здесь на форуме можно и саран купить, поищите.
А можно просто донора найти. Я сначала тоже купила в HAIRSHOP кудель, перепрошила и испортила завивкой, хотя и так не очень было, а потом нашла голову с новыми волосами и очень легко и быстро перекинула их на свою любимку.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, встречал кто-нибудь в магазинах маленькие чемоданчики (20-30 см высотой) вроде этого?
Яркие цвета и смешные картинки приветствуются, а нет так раскрасим
Яркие цвета и смешные картинки приветствуются, а нет так раскрасим
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
могу быть в oysho(магазины белья и домашней одежды с хэлло китти и снупи) и zara home.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве магазины с большим выбором коллекционных Барби? Кроме "Мир Барби" (Город Игрушек) продают ещё где-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве магазины с большим выбором коллекционных Барби? Кроме "Мир Барби" (Город Игрушек) продают ещё где-нибудь?
-
- Новичок на форуме
Дюкаша писал(а):Да, я сегодня тоже была в этом павильоне, я вообще часто там в последнее время бываю. Монстров действительно полно, несколько наборов одежек для них тоже есть. На мелких не было цены, большой набор одежек что-то под две тысячи - 1890 или что-то в этом духе.
Простите,а что это за павильон? А то очень бы хотелось съездить для пополнения колекции моих монстряшек,но к сожалению плохо орентируюсь в подобных магазинах. Если вам не сложно скажите номер павильона пожалуйста.
Monster High, это Совёнок, павильон D-13. Здесь писали, что Купидошка там до 3000, но я её видела там же за 4700 или даже 4800.Рядом стояла гаргулья (Рокель Гойл), и кто из них сколько стоил я не запомнила, но цифры отложились в памяти точно.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В торговом центре Щелковский есть Мадам Александр.
Адрес м.Щелковская дом 100.
Адрес м.Щелковская дом 100.
В "Детском мире" на Юго-Западной есть 2 Готических дома (VGA WOODEN TOYS) по цене 1290р и мебельный гарнитур для него за 300р, включающий в себя мебель для всего дома.
-
- Новичок на форуме
Извините,и еще у меня вопросик.Здесь выкладывали фотографию из торгового центра "Совенок".На этой фотографии были куклы школа монстров,я углидела спальную клодин с кроватью.Скажите может кто то знает сколько она стоит в этом "Совенке"?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
sen-sen, вот коробочки из зары хоум.
видела в афимолле, они из детской коллекции. там народ особо не ходит, наверняка остались ещё. но дороговатые, от 700 рублей.
видела в афимолле, они из детской коллекции. там народ особо не ходит, наверняка остались ещё. но дороговатые, от 700 рублей.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea,
класс!
спасибо, а что дороговато - я нашла в Германии называется "чемоданы детские картонные" тоже с доставкой по 15-20 евро здесь будут стоить - одинаково выходит
класс!
спасибо, а что дороговато - я нашла в Германии называется "чемоданы детские картонные" тоже с доставкой по 15-20 евро здесь будут стоить - одинаково выходит
-
- Новичок на форуме
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин "Солнечный круг" на Алексеевской
Черно-белые Френки 1400 р - 2 штучки, было 3 - я одну купила
Пижамные по 1500 рублей, Клео, Френки, 2 Гулии, 2 Дракулауры
Классрум, кажется по 2500, была Френки, Лагуна, Гулии две или Три
Дьюс и Клео 3600 или 3800
Дракулаура и Клод 2800
Наборы верфольф и дракон - 2 шт по 2600
И была репродукция Барби Твист энд Терн со скидкой - 3800
С игровушками не очень: феечки, невеста, Кен фашионистас кажется и жених был.
Несколько наборов одежды на Кена фешионистас.
Был дом миниатюрный, по типу дома мечты 8000 с чем-то.
Наборы медели для этого дома, красивые, аккуратные. Цена наборов от 1000 и выше.
Черно-белые Френки 1400 р - 2 штучки, было 3 - я одну купила
Пижамные по 1500 рублей, Клео, Френки, 2 Гулии, 2 Дракулауры
Классрум, кажется по 2500, была Френки, Лагуна, Гулии две или Три
Дьюс и Клео 3600 или 3800
Дракулаура и Клод 2800
Наборы верфольф и дракон - 2 шт по 2600
И была репродукция Барби Твист энд Терн со скидкой - 3800
С игровушками не очень: феечки, невеста, Кен фашионистас кажется и жених был.
Несколько наборов одежды на Кена фешионистас.
Был дом миниатюрный, по типу дома мечты 8000 с чем-то.
Наборы медели для этого дома, красивые, аккуратные. Цена наборов от 1000 и выше.
-
- Серьезно интересуюсь
В Детском мире на Кустанайской Эви в карнавальных костюмах и Сара Кей со скидкой по 99 и 119 рублей соответственно, а на кассе пробили всех по 69. Может кому нужны малышки))))))))))
-
- Новичок на форуме
HELP,HELP уже скоро еду,чемоданное настроение,подскажите где в москве купить шарнирную барби бейсик
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Olisya_Horoshilova, по моим наблюдениям, шарнирных бейсиков в магазинах вообще нет. только остатки "чёрных платьев" и изредка джинсовые.
поищите в торговых рядах московского продавца с ними.
фэшионистки много где есть, но, по мне, страшно дорогие. лучше у какого-нибудь москвича с форума взять. либо в инет-магазине с самовывозом.
http://www.dollspot.ru/barbie/
http://www.dollspot.ru/dostavka.html советую по приезду купить атлас города) здесь самовывоз удобный, и в центре, но без карты не найдете) а прохожие никогда ничего не знают.
поищите в торговых рядах московского продавца с ними.
фэшионистки много где есть, но, по мне, страшно дорогие. лучше у какого-нибудь москвича с форума взять. либо в инет-магазине с самовывозом.
http://www.dollspot.ru/barbie/
http://www.dollspot.ru/dostavka.html советую по приезду купить атлас города) здесь самовывоз удобный, и в центре, но без карты не найдете) а прохожие никогда ничего не знают.
Подскажите пожалуйста магазин где можно купить недорогие стоматологические инструменты(нужны для работы с пластиком)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Была в Звездочке на Марксистской, затарилась Монстряшками))
Были: пижамные Гулия и Френки по 1290 где то, Классрум Френки, Гуля, Лагуна по 1999, черно-белая Френ 1050, сет Лора и Клод по 2300 около того, монстро-наборы где то по 1800.
Были: пижамные Гулия и Френки по 1290 где то, Классрум Френки, Гуля, Лагуна по 1999, черно-белая Френ 1050, сет Лора и Клод по 2300 около того, монстро-наборы где то по 1800.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Тут про Фикс-прайс как-то спрашивали... Недавно побывала в двух - на Соколе и в ТЦ "Курс" г. Реутов. Одежда для кукол 1/6 там есть, но только на девочек (мужских вещей, как заверили, не бывает, но это в одном магазине). Платья броские, качество конечно китайское, но среди вырвиглазных можно найти и парочку приличных. Материал, правда, как накрахмаленный, стоит колом. Неплохой вариант, когда кукол много, а шить неохота - как у меня.
Есть много белья (человеческого) - трусики кружевные, из которых можно нашить всякой красоты... носочки с котятами и утятами, детские хлопковые шортики с мелким рисунком - самое то для мужских рубашек и пижам. А так же разные косынки, шарфики и бантики самых невероятных расцветок. И трусы трикотажные в мелкую полоску есть - для любителей гольфов в духе анимэ.
Кукольная мебель 1/12 в некоторых Фикс-прайсах есть тоже. Симпатичная.
Видела ещё шлёпки-ароматизатор (сантиметров 10 в длину), но говорят, они красятся.
Есть много белья (человеческого) - трусики кружевные, из которых можно нашить всякой красоты... носочки с котятами и утятами, детские хлопковые шортики с мелким рисунком - самое то для мужских рубашек и пижам. А так же разные косынки, шарфики и бантики самых невероятных расцветок. И трусы трикотажные в мелкую полоску есть - для любителей гольфов в духе анимэ.
Кукольная мебель 1/12 в некоторых Фикс-прайсах есть тоже. Симпатичная.
Видела ещё шлёпки-ароматизатор (сантиметров 10 в длину), но говорят, они красятся.
Добрый день. Где в Москве выбор Gotz? Конкретнее, Кэти 2009, 2010 года?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была сегодня в Персее на Семеновской: были Барби Австралия и Ирландия (2012) - по две штуки, цена 2800 рублей.
-
- Новичок на форуме
Для ИП... Если вы знаете в Москве мелкие точки закупаются игрушками, в т.ч. и куклами... Цена пижамной дракулоры примерно 800руб) Но там идет опт, не обязательно заказывать 10 штук одного вида, можно разных кукол поназаказывать. Если у Вас есть друзья в этом бизнесе - супер, я для этого 2 месяца проработала продавцом в подобной точке) Ну так, от нефиг делать)
-
- Мир кукол зовет...
sen-sen, похожие чемоданчики можно купить в ДМ. только они наполнены керамической посудой. Выглядят прилично, закрываются на замки. И цены до 500. сбегаю в обед посмотрю, если актуально еще.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolokosha,
в ДМ - это в детском мире? или что такое ДМ? актуально, опасаюсь что из Европы по почте они приедут в непрезентабельном виде, почта такая почта
в ДМ - это в детском мире? или что такое ДМ? актуально, опасаюсь что из Европы по почте они приедут в непрезентабельном виде, почта такая почта
А я примерно такие чемоданчики видела в Уютерре. Мне кажется во всех есть. Я была в "Мегаполисе" на Андропова, и "Город" на Энтузиастах
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Здравствуйте)Написала в тему МХ,но напишу и здесь.Можно ли узнать точные адреса магазинов где есть монстер хай?)Тк едут туда не москвичи,но монстряшку хочется)))
Заранее спасибо ^^
Заранее спасибо ^^
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_, есть на Алексеевской магазин "Солнечный круг", магазины "Город Игрушек", во всех магазинчиках, на м.Выставочная например, адреса магазинов можно посмотреть тут http://gorod-igrushek.ru/
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Marish,спасибо ^^ Там большой выбор?)Я нацелилась вообще на Клаудин спальную второй волны,Френки классрум или Клаудин второй волны базовую)Идеально бы Спектру,но вряд ли ее вообще можно найти =.= Есть ли там возможность встретить их там?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»