Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Китай - Пекин, Шанхай, Гуаньчжоу и др

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

SjamGal
Постоянный житель форума

Re: Китай - Пекин, Шанхай, Гуаньчжоу и др

Сообщение SjamGal » 02 апр 2012, 08:49

Odd Doll, спасибо, записываю

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 18:57

Расскажите потом как там дела в этом магазине, пожалуйста. :wink:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Re: Шанхай

Сообщение MarGo » 11 апр 2012, 19:02

MarGo писал(а):По секрету всему свету: БЖД, пуллипы и джейдолл продаются на станции метро Wening Rd. (зеленая ветка метро), здоровенный торговый сегмент расположен внутри метро (под землей!!!!).

Хочу уточить...этот магазин переехал, нового адресау меня пока нет, если найду напишу)))

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 16 апр 2012, 10:31

Odd Doll писал(а):Новая наводка про Пекин. Магазин Soshow неподалеку от жемчужного рынка (Pearl Market). Правда, я сама там не была, но знающие кукольники говорят, что там много аниме и кукольного, мелочевки, вроде, как целый этаж, а поблизости еще лавки всякие, там мелочевка типа ремента. В следующую поездку обязательно проверю. :wink:

Я завтра вылетаю в Пекин. Буду там три дня и просто жизненно необходимо купить глаза и парики на БЖД надеюсь все найти в этом магазине. Спасибо большое за инфу :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 18 апр 2012, 14:42

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:02, всего редактировалось 2 раза.

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 19 апр 2012, 10:47

Сегодня все обшарила вокруг жемчужного рынка в Пекине но не нашла ничего кукольного(((. Может понятия рядом у всех разные идля кого то километр это рядом)))

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 20 апр 2012, 21:45

А вот сегодня я все таки нашла этот Sohsow :mrgreen: на бжд клабе нашла точный адрес. Ну что сказать любителям бжд там ловить особо нечего :( Очень много анимешек и всяческих фигурок, попадались Пуллип и Блайз. Есть один отдел с бжд кукелами даже вналичии на продажу но именно этот отдел был закрыт. Лазила я там часа два и так он и не открылся (((. Но я все таки купила большую часть из того что хотела но в другом месте к счастью жила в соседнем здании, вот там есть на что посмотреть! Даже пофотала. Правда общение с тамошними продавцами сложно наладить, языковой барьер сказывается но язык жестов рулит :D
Последний раз редактировалось Mirabella 27 апр 2013, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 апр 2012, 12:46

Mirabella, вы про "другое место" напишите, пожалуйста, очень интересно. :wink: А то мы наводками делимся, а про другие находки тоже очень интересно узнать. А про Soshow, жаль, что там только анимэшное, но я такого впрочем и ожидала... т.к. даже в Гонконге, кукольной мекке, бжд просто так не найдешь, да и кукол особо не увидишь.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 11 май 2012, 17:13

Побывала в ТЦ Soshow в Пекине, адрес Chongwenmenwai Daije 40, на 5 этаже. Много анимешных фигурок, есть экшнмэны и фигурки warcraft, один магазин с бжд (были куклы на продажу и очень много обуви) и магазинчик с пуллип и блайз.
Изображение
Изображение
Изображение

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Шанхай

Сообщение imanka » 25 май 2012, 20:40

MarGo писал(а):По секрету всему свету: БЖД, пуллипы и джейдолл продаются на станции метро Wening Rd. (зеленая ветка метро), здоровенный торговый сегмент расположен внутри метро (под землей!!!!).
Хочу уточить...этот магазин переехал, нового адресау меня пока нет, если найду напишу)))

Простите за вопрос, но вы еще не узнали новый адрес? )))
Через пару месяцев буду в Шанхае, очень хочу джей-долл, но не знаю, куда ехать за ней. (((

Буду очень благодарна за помощь! )

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 25 май 2012, 21:38

imanka , он переехали на станцию метро дальше, но Джейдолл я у них видела последний раз год назад - сейчас у них в магазине только БЖД и Пуллип...

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 26 май 2012, 08:49

MarGo писал(а):imanka , он переехали на станцию метро дальше, но Джейдолл я у них видела последний раз год назад - сейчас у них в магазине только БЖД и Пуллип...

Спасибо огромное! Но все равно, пожалуйста, подскажите станцию метро, я хотя бы полюбуюсь другим прекрасием. ))))

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 26 май 2012, 09:39

По зеленой ветке, район Puxi, станция метро Beixinjing, там есть небольшой торговый центр, на самом нижнем уровне, номера у павильона нет, придётся просто ходить и искать )))) Вот адрес на китайском, если на такси добираться - 上海市长宁区天山西路138号馥邦购物中心地下一层DOLK

imanka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение imanka » 26 май 2012, 09:46

Большое вам человеческое спасибо! ♥

_Tiphona_Doll_
Постоянный житель форума

Сообщение _Tiphona_Doll_ » 25 июн 2012, 12:30

Здравствуйте ^^ Этим августом еду в Пекин,надеюсь купить себе там бждшку)
Кто-нибудь подскажет адреса бжд магазинов,ну,кроме ТЦ Soshow(кстати,какой фирмы там бждшки?Что то понять не могу о.о)?)За его адрес уже спасибо ^^
Хотелось бы уточнить не переехали ли магазины Энжел студио,Спирит долл и доллзон,которые 3 подряд в одном торговом центре.Адрес знаю,а вот там ли они еще или нет?
Опять же заранее спасибо ^^

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 15 июл 2012, 15:24

_Tiphona_Doll_ писал(а):Здравствуйте ^^ Этим августом еду в Пекин,надеюсь купить себе там бждшку)
Кто-нибудь подскажет адреса бжд магазинов,ну,кроме ТЦ Soshow(кстати,какой фирмы там бждшки?Что то понять не могу о.о)?)За его адрес уже спасибо ^^
Хотелось бы уточнить не переехали ли магазины Энжел студио,Спирит долл и доллзон,которые 3 подряд в одном торговом центре.Адрес знаю,а вот там ли они еще или нет?
Опять же заранее спасибо ^^

Да, эти магазины все там же. В апреле там была а потом знакомую засылала в июне. Только советую идти после 14.00 они вроде только в это время открываются и брать с собой переводчика ибо у них с инглишем очень туго, в общем я бы купила и посмотрела больше если бы пошла с китайцем.

_Tiphona_Doll_
Постоянный житель форума

Сообщение _Tiphona_Doll_ » 17 июл 2012, 13:05

Mirabella,спасибо большое))
Да где только переводчика искать,вряд ли гид пойдет с нами по магазинам)) :lol:
Ну,выкрутимся как нибудь,может прокатит просто ткнуть пальцем в понравившуюся куклу)))))Или по английски тогда уж.Хотя бы как то))
Спасибо еще раз))

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 19 мар 2013, 18:31

Всем здравствуйте! В середине апреля собираюсь в Пекин. Не подскажете, где могу увидеть кукольный рай?

Mirabella
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mirabella » 30 мар 2013, 16:02

Самое трусовочное место туристов в Пекине - ябао лу, там есть Ritan international complex. К нему примыкает гостиница Ritan. Вот как выходите из гостиницы то врям рядом двери стеклянные-это вход в комплекс Ритань , проходите мимо сиреневых диванов в кафе и поворачиваете направо, там видите экскалатор вниз, спускаетесь. И ищите офисы с номерами H089, H091, H137 , там офисы фирм доллзон, Спиритдолл и Энжелстудио , глаз хороших нет, выбор обуви хороший и одежды много, еще я там нарыла у них мебель1/12, в общем ходите ройтесь и спрашивайте цены. Самое главное это в идеале иметь куклу с собой т.к у меня не все парики подошли, хотя размер указан тот что нужен. Когда муж ездил без меня, я отливала из гипса голову куклы и он на нее мерил парики, вот так все подошло идеально. И еще забыла уточнить, эти магазины бждэшные, но больше рассчитаны на кукол SD, обуви моим Нарайкам не досталось вообще :cry:

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 30 мар 2013, 18:47

Mirabella, огромное спасибо! Воспользуюсь вашими советами

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 авг 2013, 02:35

:D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 13 авг 2013, 09:30

Giochika, в хозяйственных :roll: Впрочем, как и в России

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 авг 2013, 10:14

:D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 16 авг 2013, 07:34

А может кто знает.. В Хуньчуне или Янцзы есть куклы не китайские ширпотребные? Особенно имнтересуют джейки и монстры. И вообще хорошие наборы кукольной мебели и аксессуаров? Ну и заодно магазины с тканями с мелким принтом и фурнитурой?

Verysay
Новичок на форуме

Сообщение Verysay » 31 окт 2014, 20:53

Подниму темку. Подруга едет на остов Хайнань, Санья. Времени для прогулок по магазинам будет много. Может кто-нибудь знает, там есть магазины с обувью и прочим для бжд? Где искать?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 ноя 2014, 12:40

Санья - это деревня, так даже сами китайцы говорят. Там конечно все строится и т.д.и т.п., я была там лет 5 назад, с тех пор помпезный мост возвели, домики, но деревня она и на Хайнане деревня. БЖД мы там тогда не видели и очень сомневаюсь, что они там за это время появились. В кукольном плане можно рассчитывать лишь на Барби, других подобных кукол и игрушки, и то их не поддельные еще поискать нужно. Дочке, помню, купили тогда Барби Бенеттон, редкий релиз для Азии.
В бухте Дадунхай есть молл, в названии слово Sun есть, точно не помню, но он там один был такой, трудно ошибиться, там были барбейки, в центре поискать по большим магазинам можно, но в подавляющем большинстве всюду китайские поделки.

Verysay
Новичок на форуме

Сообщение Verysay » 01 ноя 2014, 14:30

Odd Dol Спасибо большое!

ValleryLi
Серьезно интересуюсь

Сообщение ValleryLi » 22 ноя 2014, 01:19

Далянь: Белый Рынок (море магазинчиков с KURHN ) Новые и старые выпуски , шарнирки.

Санья, о.Хай-Нань.
Почти во всех супермаркетах есть магазины игрушек с куклами. Барби (коллекционные, старые и новые выпуски) KURHN (я купила 2 лимитки в 100 и 50 шт.по миру, но цены......)
Самые высокие это ЯлонгБэй(там вообще лучше ничего не брать)
Дадонгхай(супермаркет что-то c Sun...)

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»