Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
Re: Ижевск
Вай пасябушки за инфу)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jinx, Спасибо за информацию! Сегодня отоварилась там куклам на новый гардеробчик.
Девочки, в магазин Реал завезли кукол Мокси Тинз, я на полке не рылась, но однозначно есть Мелроуз 2 волны и Тристен 2 волны. Стоимость 1670 р (если ничего не перепутала).
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а где, кроме Детского мира в Петровском, можно купить Liv? Я долго собиралась купить одну конкретную куклу, наконец выделила на нее деньги, но... ее уже увели.
Ann_ , на выходных в Карусели была в "Столице", там Ливки были, но только два вида, я на них только мельком глянула, так что кто конкретно и по какой цене, сказать не могу.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abhasvar, спасибо! посмотрю там
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ann_, еще видела в талисмане в карусели ливки- дансеры там были, 2 вида( не помню точно)
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ann_, Еще видела ливок в дм на советской Даниэла и Софи
Ninn, Спасибо, я приобрела моксяш двух
Ninn, Спасибо, я приобрела моксяш двух
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а вот таких видели Monster High от Mattel, я одну парочку в петровском видела, но хочу другую, может кто где видел?
medved_ka, на прошлой странице мы уже говорили о паре "Cleo De Nile & Deuce Gorgon", есть только они, в Карусели дешевле.
А в "Пряже" ресницы для кукол - ленточка длиной 20 см стОит 9 руб., коричневые и черные, длина ресничек ок. 5 мм.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Карусели в Столице появились базовые Monster High: Дракулора, Фрэнки, Лагуна, Клодин и Гулия в руссифицированных коробках. Стоят около 1800 руб.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Ann_, спасибо, нужно будет съездить
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Девочки, может, подскажете, не завалялись ли у нас в каких-нибудь магазинах маттеловские винксы?
Последний раз редактировалось zemlyanichka 11 апр 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
да вроде, в Детском Мире в Петровском были.И в Карусели видела,правда не знаю маттеловские ли.Вам срочно?А то я могу в понедельник пробежаться посмотреть Если не срочно-то пробегусь во вторник или среду
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
lopousha, нет, не срочно:) Если будете в тех краях и глянете попутно, буду благодарна
Девочки если кому интересно. На Маяковке на складе №5 (там очень большая вывеска) Игрушки склад №5. Так вот, там стоит подделочка с головой молд Barbie Silkstone. (не отношу к репро т.к. голова мне кажется увеличенной как у современных барбочек, ну и силок). Не понравилось что ресницы прошиты. Тело тонконогое, разве что на выброс. Ну для ооака под нормальную силку, если кому интересно из этого сделать достоинную конфетку, то вперёд. Цена то ли 430 то ли 450 руб. (точно не запонила).
На соседнем складе заметила интересного паренька, тело от кена фашениста 1 волны. Интересный мейк, особенно интересно смотрелись фиолетовые губы )))))) Брюнет. Разрисовали я так поняла под новые веяния моды. Цену вообще не запомнила, но не думаю что дорого.
На соседнем складе заметила интересного паренька, тело от кена фашениста 1 волны. Интересный мейк, особенно интересно смотрелись фиолетовые губы )))))) Брюнет. Разрисовали я так поняла под новые веяния моды. Цену вообще не запомнила, но не думаю что дорого.
Девочки, ещё прошу вас. Если увидите где в продаже Susy Bora Bora, очень прошу сообщите мне, очень хочу её купить. Облазила магазики Бегемот, склады на Маяковке. Может ещё кто посоветует куда нить глянуть где Сюзики продаются.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите видели ли где вот такое чудо.
Прекрасная идея для переноски.
фото не мое
Прекрасная идея для переноски.
фото не мое
Сомневаюсь, что подобное чудо продаётся где нить в Ижевске.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
medved_ka, а это для чего ящичек??? Может быть в музыкальном магазине можно встретить, похоже на футляр
очень походит на "кейс для хранения"продают в "Л Этуаль"
кстати,просто Susy видела в Гастрономе в Петровском (нуу вдруг кому интересно)
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
monikino4ka, точно не знаю думаю это под косметику.
lopousha, спасибо, нужно будет туда заглянуть.
в конце концов если будет дороговато или не найдется куплю ящик для инструментов
lopousha, спасибо, нужно будет туда заглянуть.
в конце концов если будет дороговато или не найдется куплю ящик для инструментов
Девочки и мальчики! Пишу и прям руки трясутся. Ну не знаю для кого как, а для мя прям шок. Сегодня ходила по Столице. Там на цокольном этаже (ну, где ещё Мамадома находится). В одном из ларьков увидела (если я конечно жостко не ошиблась)фигурки от Hot toys. Шварцнегеры, до сих пор в башке сидят(больше всего они мне там понравились). Я с начала глазам не поверила. Спросила у продавца. Кто производитель. Сказали Китай, но заказывает производство Америка. Название заказчика, продавец то ли забыл, то ли вообще не знал (а может коробку искать не решился). Сказал что конкретно у нас в Ижевске их 1 коллекционер заказывает. Я тогда с другого боку заползла, спросила цену. Он сказал, в среднем 10 к рубликов за штуку, в зависимости от конкретной фигурки. Ну, грю, Хот тойс стока и стоят ))). Короче полюбовалась всласть в живую на такую красоту. Вот если кому интересно посмотреть в живую, а может и купить(ой ток я не спросила на продажу они там или для красоты ))))) ну вроде стоят там так красиво, рядком, цен нету, наверное что бы народ за сердце раньше времени не хватался)
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Ninn, А что за ларек??? С игрушками??
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, я тоже вчера там была и видела. Сразу спросила у продавщицы: "Это же Хот Тойз? Сколько стоят". Она не знала, кто производитель, и сказала, что они не продаются, а стоят для красоты. Но я тоже налюбовалась вживую , Шварценнегеры такие красавчики, сразу захотелось таких себе.
monikino4ka, нет, ларёк скорее ориентирован на сборные фигурки и пазлы. Точно и не вспомню, но что-то вроде такое. Хот тойз там всё затмил. Кста я забралась в инет посмотрела фигурки через инет, нашла этих 2х шварцев. Точно Хот тойз. Всё совпадает, и подставки, и мелкие детали, и волосы у фигурок отлитые. Кста когда я там была, продавец был мужчина.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А до Маяковского склада как доехать на автобусах или трамвае от центра, не подскажете?
(Что-то не хочется с мужем связываться, не дает толком выбрать ужасно ноет в магазинах, а на складе явно надо состедоточенно походить)
(Что-то не хочется с мужем связываться, не дает толком выбрать ужасно ноет в магазинах, а на складе явно надо состедоточенно походить)
Evrika Grecheskaja, вы не представляете как я вас понимаю. Я с маленьким ребёнком поэтому мне без мужа никак. Но с ним по складу ходить просто ппц. Страшно зудит, просто хоть в петлю лезь. К сожалению с транспортом подсказать не могу, но может ваш муж просто вас там высадит, а потом заберёт (я так с мужем частично из этого положения выхожу).
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»