Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rerks: Новая серия "Разоблачение Лили и всех"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rerks: Новая серия "Разоблачение Лили и всех"
Знакомьтесь, это мои куклы. Я делаю комиксы о них и даже снимаю кино в ролях с ними.
Первая Барби появилась у меня ещё в восьмидесятых, но об этом в другой раз, им всем просто не терпится вам показаться. Итак:
1) Роберта Гамбарини.
Профессия: джазовая певица.
Увлечения: азартные игры.
Родной город: Милан (Италия).
Знак Зодиака: Скорпион.
Главная положительная черта: оч-чень незаурядная личность!
Главная отрицательная черта: крайне вспыльчива.
Приехала в Санта-Монику вместе с джаз-бендом.
Примечание: влюблена в Джеймса Вилмора (см. ниже)
2) Барбара Бёрнс.
Владелица гостиницы.
Увлечения: составление букетов (флористика).
Родной город: Канберра (Австралия).
Знак Зодиака: Водолей.
Главная положительная черта: не в меру добра, всем помогает.
Главная отрицательная черта: ужасно забывчива, ну просто склероз!
Приехала в Санта-Монику, чтобы вступить в права обладания наследством (гостиницей).
Примечание: разведена, есть дочь Кайли (см. ниже).
3) Ли И Цзин.
Профессия: агент ФБР.
Увлечения: показывать фокусы.
Родной город: провинция Шанси.
Знак зодиака: Рыбы.
Главная положительная черта: умение выбраться из любой ситуации.
Главная отрицательная черта: подозрительность.
Приехала в Санта-Монику выполнять спец. задание.
Примечание: за ней следит Джеймс Вилмор (см. ниже).
4) Томас Джордан Нельсон (Ти Джей).
Профессия: музыкант-аранжировщик, мультиинструменталист.
Родной город: Чикаго.
Увлечения: зарисовывать будущие мелодии (рисует—ужасно!)
Знак Зодиака: Лев.
Главная положительная черта: добродушен, как слон.
Главная отрицательная черта: неаккуратность, создает страшный бардак.
Приехал в Санта-Монику по контракту с местной звукозаписывающей студией.
Примечание: любит Барбару Бёрнс. Приехал с младшей сестрой Джанет (см. ниже).
5) Лили Бёрнс (младшая сестра Барбары Бёрнс).
Профессия: учится в колледже на шеф-повара, но мечтает стать звездой экрана, ходит на всевозможные кастинги.
Знак Зодиака: Дева.
Главная положительная черта: никогда не сдается, не опускает руки, оптимистка.
Главная отрицательная черта: очень любит приврать.
Приехала в Санта-Монику навестить старшую сестру.
Примечание: влюблена по уши в Лейтона МакФлая (см. ниже).
6) Лейтон МакФлай.
Профессия: архитектор-дизайнер.
Родной город: Глазго (Шотландия).
Увлечения: корабли и всё что с ними связано.
Знак Зодиака: Рак.
Главная положительная черта: романтик!
Главная отрицательная черта: стеснительность, замкнутость.
Примечание: как истинный шотландец по праздникам надевает килт. Мечтает отправиться в кругосветное плавание.
7) Джанет Нельсон (младшая сестра Ти Джея).
Школьница.
Увлечения: велогонки, мечтает стать чемпионкой мира.
Знак Зодиака: Стрелец.
Главная положительная черта: замечательное чувство юмора, всё время всех смешит.
Главная отрицательная черта: ужас как болтлива, не умеет хранить чужие секреты.
Примечание: больше всего на свете ненавидит музыку, заниматься которой её заставляет старший брат.
8 Молли Энн О’Брайен.
Профессия: искусствовед-реставратор.
Родной город: Килларни (Ирландия).
Увлечения: ирландские танцы.
Знак Зодиака: Весы.
Ориентация: лесби.
Главная положительная черта: очень умна, интересный собеседник.
Главная отрицательная черта: одержима порядком и чистотой.
Примечание: воспитывает племянницу Мию (см. ниже).
10) Кайли Бёрнс (дочь Барби Бёрнс).
Знак Зодиака: Телец.
Главная положительная черта: любит помогать взрослым по хозяйству.
Главная отрицательная черта: любит прятки, и чтобы все её до-о-олго искали. Прячется, как на грех, очень хорошо.
11) Миа Стеллз (племянница Молли).
Знак Зодиака: Овен.
Главная положительная черта характера: любит и умеет находить пропавшие вещи. (В случае с Кайли, это её умение особенно полезно). Главная отрицательная черта: любит играть с зажигалками! Поджигает всё, что видит!
12) Джеймс Вилмор.
Профессия: частный детектив.
Родной город: Вашингтон.
Знак Зодиака: Козерог.
Увлечения: хочет стать экстрасенсом. Устраивает спиритические сеансы, на которых никто не появляется.
Главная положительная черта: бесстрашен.
Главная отрицательная черта: бесстрашен!!! Полностью отсутствует инстинкт самосохранения.
Примечания: влюблен в Роберту Гамбарини.
Первая Барби появилась у меня ещё в восьмидесятых, но об этом в другой раз, им всем просто не терпится вам показаться. Итак:
1) Роберта Гамбарини.
Профессия: джазовая певица.
Увлечения: азартные игры.
Родной город: Милан (Италия).
Знак Зодиака: Скорпион.
Главная положительная черта: оч-чень незаурядная личность!
Главная отрицательная черта: крайне вспыльчива.
Приехала в Санта-Монику вместе с джаз-бендом.
Примечание: влюблена в Джеймса Вилмора (см. ниже)
2) Барбара Бёрнс.
Владелица гостиницы.
Увлечения: составление букетов (флористика).
Знак Зодиака: Водолей.
Главная положительная черта: не в меру добра, всем помогает.
Главная отрицательная черта: ужасно забывчива, ну просто склероз!
Приехала в Санта-Монику, чтобы вступить в права обладания наследством (гостиницей).
Примечание: разведена, есть дочь Кайли (см. ниже).
3) Ли И Цзин.
Профессия: агент ФБР.
Увлечения: показывать фокусы.
Родной город: провинция Шанси.
Знак зодиака: Рыбы.
Главная положительная черта: умение выбраться из любой ситуации.
Главная отрицательная черта: подозрительность.
Приехала в Санта-Монику выполнять спец. задание.
Примечание: за ней следит Джеймс Вилмор (см. ниже).
4) Томас Джордан Нельсон (Ти Джей).
Профессия: музыкант-аранжировщик, мультиинструменталист.
Родной город: Чикаго.
Увлечения: зарисовывать будущие мелодии (рисует—ужасно!)
Знак Зодиака: Лев.
Главная положительная черта: добродушен, как слон.
Главная отрицательная черта: неаккуратность, создает страшный бардак.
Приехал в Санта-Монику по контракту с местной звукозаписывающей студией.
Примечание: любит Барбару Бёрнс. Приехал с младшей сестрой Джанет (см. ниже).
5) Лили Бёрнс (младшая сестра Барбары Бёрнс).
Профессия: учится в колледже на шеф-повара, но мечтает стать звездой экрана, ходит на всевозможные кастинги.
Знак Зодиака: Дева.
Главная положительная черта: никогда не сдается, не опускает руки, оптимистка.
Главная отрицательная черта: очень любит приврать.
Приехала в Санта-Монику навестить старшую сестру.
Примечание: влюблена по уши в Лейтона МакФлая (см. ниже).
6) Лейтон МакФлай.
Профессия: архитектор-дизайнер.
Родной город: Глазго (Шотландия).
Увлечения: корабли и всё что с ними связано.
Знак Зодиака: Рак.
Главная положительная черта: романтик!
Главная отрицательная черта: стеснительность, замкнутость.
Примечание: как истинный шотландец по праздникам надевает килт. Мечтает отправиться в кругосветное плавание.
7) Джанет Нельсон (младшая сестра Ти Джея).
Школьница.
Увлечения: велогонки, мечтает стать чемпионкой мира.
Знак Зодиака: Стрелец.
Главная положительная черта: замечательное чувство юмора, всё время всех смешит.
Главная отрицательная черта: ужас как болтлива, не умеет хранить чужие секреты.
Примечание: больше всего на свете ненавидит музыку, заниматься которой её заставляет старший брат.
8 Молли Энн О’Брайен.
Профессия: искусствовед-реставратор.
Родной город: Килларни (Ирландия).
Увлечения: ирландские танцы.
Знак Зодиака: Весы.
Ориентация: лесби.
Главная положительная черта: очень умна, интересный собеседник.
Главная отрицательная черта: одержима порядком и чистотой.
Примечание: воспитывает племянницу Мию (см. ниже).
10) Кайли Бёрнс (дочь Барби Бёрнс).
Знак Зодиака: Телец.
Главная положительная черта: любит помогать взрослым по хозяйству.
Главная отрицательная черта: любит прятки, и чтобы все её до-о-олго искали. Прячется, как на грех, очень хорошо.
11) Миа Стеллз (племянница Молли).
Знак Зодиака: Овен.
Главная положительная черта характера: любит и умеет находить пропавшие вещи. (В случае с Кайли, это её умение особенно полезно). Главная отрицательная черта: любит играть с зажигалками! Поджигает всё, что видит!
12) Джеймс Вилмор.
Профессия: частный детектив.
Родной город: Вашингтон.
Знак Зодиака: Козерог.
Увлечения: хочет стать экстрасенсом. Устраивает спиритические сеансы, на которых никто не появляется.
Главная положительная черта: бесстрашен.
Главная отрицательная черта: бесстрашен!!! Полностью отсутствует инстинкт самосохранения.
Примечания: влюблен в Роберту Гамбарини.
Последний раз редактировалось Rerks 26 авг 2007, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джанет - точная копия моей украденной Бруки. Вечно я тут на копии своих пропавших лялек натыкаюсь...
Знаки зодиака у наших тоже были, поскольку дни рождения у всех были известны. Мы не очень заострялись на этих знаках, но иногда они играли свою роль. Например, мы периодически находили в гороскопах что-то "прямо про наших героев", а однажды к нам в руки попал какой-то любовный гороскоп и мы долго проверяли, правильно ли с учетом зодиака мы составили парочки. Одной даме из главных героев даже срочно поменяли и ДР, и знак, чтобы по гороскопу своему любимому подходила.
В общем, все, конечно, прекрасно, единственное что очень далеко приходится ходить за этим "(см. ниже)", успеваешь уже забыть, где кто с непривычки. Было бы хорошо разместить хотя бы родственников поближе друг к другу что ли...
Знаки зодиака у наших тоже были, поскольку дни рождения у всех были известны. Мы не очень заострялись на этих знаках, но иногда они играли свою роль. Например, мы периодически находили в гороскопах что-то "прямо про наших героев", а однажды к нам в руки попал какой-то любовный гороскоп и мы долго проверяли, правильно ли с учетом зодиака мы составили парочки. Одной даме из главных героев даже срочно поменяли и ДР, и знак, чтобы по гороскопу своему любимому подходила.
В общем, все, конечно, прекрасно, единственное что очень далеко приходится ходить за этим "(см. ниже)", успеваешь уже забыть, где кто с непривычки. Было бы хорошо разместить хотя бы родственников поближе друг к другу что ли...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне из серии, из которой Ваша негритяночка очень Саммер нравится))
А Био кукол очень прикольные)) Надо своим чтонить придумать))
А Био кукол очень прикольные)) Надо своим чтонить придумать))
Последний раз редактировалось Absinth 04 окт 2006, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо всем, кто нас поддержал (меня и кукол) !
Для нас это очень важно!
Nadia, отвечаю на Ваш вопрос: мой Ти Джей вовсе не Стивен, хоть и похож. Это просто темнокожий Кен из серии "Великолепный жених", кажется, короче, тот, что продается шедро несущим колье в синей коробочке для Барби (кстсти, колье--отвратительнейшее, я его на Барби даже не надевала).
Vasilisa_Divsha, Вы совершенно правы насчет Скиппер, это именно та, в синем халатике.
Истории с этими героями обязательно покажу, вот только надо выбрать, какие именно, потому что их у меня тьма-тьмущая!
Полагаю, логично будет начать с приезда Барби Бёрнс в город.
А вы как думаете?
Для нас это очень важно!
Nadia, отвечаю на Ваш вопрос: мой Ти Джей вовсе не Стивен, хоть и похож. Это просто темнокожий Кен из серии "Великолепный жених", кажется, короче, тот, что продается шедро несущим колье в синей коробочке для Барби (кстсти, колье--отвратительнейшее, я его на Барби даже не надевала).
Vasilisa_Divsha, Вы совершенно правы насчет Скиппер, это именно та, в синем халатике.
Истории с этими героями обязательно покажу, вот только надо выбрать, какие именно, потому что их у меня тьма-тьмущая!
Полагаю, логично будет начать с приезда Барби Бёрнс в город.
А вы как думаете?
Tatiana писала:
Там ещё непонятно, кто кого воспитывает!
Кстати, руки прочь от тётки ориентация--это её личное, тёткино дело!
Я за мир во всём мире! Не случайно у меня темнокожий Ти Джей любит белую Барби, а Вилмор влюблен в мулатку Роберту. В этом городе не будет расовой и прочей дискриминации--пусть хоть где-нибудь её, наконец, не будет!
Кстати, тётка тоже имеет право быть счастливой, надо ей подружку подыскать.
Всё вот думаю, тут у меня Ли И Цзин ни при ком осталась... Или лучше специально кого-нибудь купить? Если да, то кого? Какой национальности? Очень жду от вас совета!
Хочу скоро запустить первую серию комиксов, проблема в том, что всё равно надо переснимать всё на цифру, а барбейская мебель во время ремонта страшно пострадала.
Как мне быть с декорациями, ума не приложу!
Жалко бедную рыжую поджигательницу, родители куда-то делись а тетка досталась с нетрадиционнной ориентацией, и кого она воспитает!
Там ещё непонятно, кто кого воспитывает!
Кстати, руки прочь от тётки ориентация--это её личное, тёткино дело!
Я за мир во всём мире! Не случайно у меня темнокожий Ти Джей любит белую Барби, а Вилмор влюблен в мулатку Роберту. В этом городе не будет расовой и прочей дискриминации--пусть хоть где-нибудь её, наконец, не будет!
Всё вот думаю, тут у меня Ли И Цзин ни при ком осталась... Или лучше специально кого-нибудь купить? Если да, то кого? Какой национальности? Очень жду от вас совета!
Хочу скоро запустить первую серию комиксов, проблема в том, что всё равно надо переснимать всё на цифру, а барбейская мебель во время ремонта страшно пострадала.
Rerks писал(а):Кстати, тётка тоже имеет право быть счастливой, надо ей подружку подыскать.
Азиатка подойдет замечательно!! Мне так кажется..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут главное, чтобы и сама азиатка была не против
А мне кажется, азиаточке очень подойдет молодой человек с какой-нибудь необычной внешностью - возможно, не Mattel'овский. Или Вы приобретаете только кукол от Mattel? Тогда сложнее - все-таки у нас не так просто достать любопытного по внешности Кена/друга, к тому же практически все самые симпатичные куклы-парни от Mattel у Вас уже живут
А мне кажется, азиаточке очень подойдет молодой человек с какой-нибудь необычной внешностью - возможно, не Mattel'овский. Или Вы приобретаете только кукол от Mattel? Тогда сложнее - все-таки у нас не так просто достать любопытного по внешности Кена/друга, к тому же практически все самые симпатичные куклы-парни от Mattel у Вас уже живут
-
- Dolls, dolls, dolls
Ли И Цзин подходит, только, имхо, отношения у них непростые сложатся... Цзин, скорее, на би похожа...да и работа обязывает мужчин тоже не забывать...
А может, старые комиксы пока отсканировать?
Кстати, мне понравилось, какой фон вы выбрали каждому герою - дает более полное раскрытие характера![/quote]
Ура!!! Свершилось! Итак, декорации куплены, актеры в форме — мы приступаем к съемкам комиксов! Как продюссер я совершенно разорена, но счастлива! Нет, полагается в анонсе не так говорить, а вот как:
Итак, бюджет фильма превысил восемь тысяч рублей. (Наверно, в "человеческом" кино это около ста лимонов )
Среди декораций вы сможете увидеть практически всю EBAY OOAK мебель для Барби.
В актерском составе появились три ранее не анонсированных актера, включая суперзвезду Lily Pulitzer Barbie вместе с дочерью Лизой.
В съемках комиксов будут задействованы 80 пар обуви от Mattel и дизайнерская одежда от Rerks.
А Ф И Ш А
В первой серии под названием
"Непредвиденные обстоятельства" вы увидите:
* Пожар на вокзале (догадайтесь кто виноват )
* Беседа с Лили, или сколько можно наврать за пять минут.
* Почему Джеймс Вилмор должен рыть себе могилу.
* А также тут появится человек-загадка, самая темная личность во всех смыслах слова.
Приятного просмотра! Надеемся, что вам понравится!
Мы очень волнуемся, но начинаем!
Итак, бюджет фильма превысил восемь тысяч рублей. (Наверно, в "человеческом" кино это около ста лимонов )
Среди декораций вы сможете увидеть практически всю EBAY OOAK мебель для Барби.
В актерском составе появились три ранее не анонсированных актера, включая суперзвезду Lily Pulitzer Barbie вместе с дочерью Лизой.
В съемках комиксов будут задействованы 80 пар обуви от Mattel и дизайнерская одежда от Rerks.
А Ф И Ш А
В первой серии под названием
"Непредвиденные обстоятельства" вы увидите:
* Пожар на вокзале (догадайтесь кто виноват )
* Беседа с Лили, или сколько можно наврать за пять минут.
* Почему Джеймс Вилмор должен рыть себе могилу.
* А также тут появится человек-загадка, самая темная личность во всех смыслах слова.
Приятного просмотра! Надеемся, что вам понравится!
Мы очень волнуемся, но начинаем!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»