Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Imagine: Imaginary world_Элизабет Тейлор
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Imagine: Imaginary world_Элизабет Тейлор
Наконец и я решилась создать свою темку.
Начнем по уже почти остывшим следам Нового года
Вот это моя большая кукольная семья. Керринктоны. Персонажи еще с детских игровых времен, правда, некоторые куклы заменены, а некоторые обновлены, но об этом как-то в другой раз.
А теперь разные варианты празднования Нового года.
Можно в семейном кругу...
а можно устроить детский утреник
Обязательно нужно осчастливить самых маленьких
Ну и как же без светской вечеринки
с танцами, конечно.
музыкой
и новогодними мечтами.
Ну и пару кадров на память
Конечно, это не все мои кукложители, но по этом дайджесту видно, что у меня живут в основном творения Маттел, что в своем Imaginary world"е я пытаюсь поддерживать гендерное равенство , и что куклодетки у нас живут на равне с кукловзрослыми.
Начнем по уже почти остывшим следам Нового года
Вот это моя большая кукольная семья. Керринктоны. Персонажи еще с детских игровых времен, правда, некоторые куклы заменены, а некоторые обновлены, но об этом как-то в другой раз.
А теперь разные варианты празднования Нового года.
Можно в семейном кругу...
а можно устроить детский утреник
Обязательно нужно осчастливить самых маленьких
Ну и как же без светской вечеринки
с танцами, конечно.
музыкой
и новогодними мечтами.
Ну и пару кадров на память
Конечно, это не все мои кукложители, но по этом дайджесту видно, что у меня живут в основном творения Маттел, что в своем Imaginary world"е я пытаюсь поддерживать гендерное равенство , и что куклодетки у нас живут на равне с кукловзрослыми.
Последний раз редактировалось Imagine 01 сен 2010, 18:45, всего редактировалось 23 раза.
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Imaginary world
Imagine, СКОЛЬКО КУКОЛ!!! И все тааааааакие красивые!!!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Imaginary world
Imagine писал(а):Ну и как же без светской вечеринки
Так мило))
кто этот юноша крайний слева?
поражена и жажду знать)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галя Лапа Flora yana Tahgira floruna Спасибо вам, мои кукложители рады наконец предстать перед широкой публикой, внимание им явно нравится
Faensa Тяжело сказать, кто из них слева, ведь это как посмотреть , поэтому отвечу так: скраю в черном пиджаке Арагорн (из Властелина колец) от Маттел, а в красной рубашке тоже маттеловский парень из сета Танго. Это как раз первые коллекционные парни, которые меня зацепили, с них и пошло-поехало
Faensa Тяжело сказать, кто из них слева, ведь это как посмотреть , поэтому отвечу так: скраю в черном пиджаке Арагорн (из Властелина колец) от Маттел, а в красной рубашке тоже маттеловский парень из сета Танго. Это как раз первые коллекционные парни, которые меня зацепили, с них и пошло-поехало
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девченки, спасибо!
kolga Конечно, жители не самые обделенные , но им явно бы не помешало побольше моего на них свободного времене
Валерия Да, почти никого не разлучаю, хотя есть исключения. Сначала я почти всегда думаю, что это не будет пара, а когда они приезжают, то обычно оказывается, что и в прямом и в переносном смысле они созданы друг для друга (ага, богами Маттел) Например, Эдвард (Супермен) был куплен без своей "пары", так он у меня ни на одну даму и смотреть не хотел. А вообще они все не то чтобы стационарные пары, у них всех длинные истории, которые мне некогда снимать
В ближайшие дни добавлю фотки и рассказ о первых персонажах - тех, что еще с детских игр и до сих пор живут.
kolga Конечно, жители не самые обделенные , но им явно бы не помешало побольше моего на них свободного времене
Валерия Да, почти никого не разлучаю, хотя есть исключения. Сначала я почти всегда думаю, что это не будет пара, а когда они приезжают, то обычно оказывается, что и в прямом и в переносном смысле они созданы друг для друга (ага, богами Маттел) Например, Эдвард (Супермен) был куплен без своей "пары", так он у меня ни на одну даму и смотреть не хотел. А вообще они все не то чтобы стационарные пары, у них всех длинные истории, которые мне некогда снимать
В ближайшие дни добавлю фотки и рассказ о первых персонажах - тех, что еще с детских игр и до сих пор живут.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Родом из детства
Итак, как обежала, куклы родом из детства.
Полжизни назад у меня с подругой была кукольная эпопея о трех сестрах: Кристл, Розе и Инесс. Сначала расскажу о самих куклах.
Кристл
Моя первая Барби, хотя, как я узнала несколько лет назад, она не Барби в прямом смысле, то есть не маттеловская. Кто производитель моей Крист и как она называлась в оригинале, история умалчивает, хотя всем похожа на Барби а в чем-то (напрмер, кистях рук) сделана даже аккуратнее. Поскольку Крис уже много лет, то волосы у нее сейчас перешиты, а рот перекрашен, чтобы она помолодела
Говорить, что Кристл прошла огонь воду и медные трубы, это ничего не сказать. Мне ее привезли из США, когда у нас Барби еще взять было негде, поэтому ей удивлялись все, даже взрослые: все наши гости обязательно упражнялись в сгибании колен невиданной куклы
Роза
Фоток нет, потому что это кукла моей подруги, а мы уже сто лет не виделись. Вот Роза как раз классическая Барби, хотя у нашей куклы волосы прямые были, а не как на этой промке.
Инесс
Моя вторая кукла. Я уже была постарше и хотела куклу не блодинку, опять же у нас таких не было, поэтому Инесс тоже родом из США. Она маттеловская Бель из "Красавицы и Чудовища".
Полжизни назад у меня с подругой была кукольная эпопея о трех сестрах: Кристл, Розе и Инесс. Сначала расскажу о самих куклах.
Кристл
Моя первая Барби, хотя, как я узнала несколько лет назад, она не Барби в прямом смысле, то есть не маттеловская. Кто производитель моей Крист и как она называлась в оригинале, история умалчивает, хотя всем похожа на Барби а в чем-то (напрмер, кистях рук) сделана даже аккуратнее. Поскольку Крис уже много лет, то волосы у нее сейчас перешиты, а рот перекрашен, чтобы она помолодела
Говорить, что Кристл прошла огонь воду и медные трубы, это ничего не сказать. Мне ее привезли из США, когда у нас Барби еще взять было негде, поэтому ей удивлялись все, даже взрослые: все наши гости обязательно упражнялись в сгибании колен невиданной куклы
Роза
Фоток нет, потому что это кукла моей подруги, а мы уже сто лет не виделись. Вот Роза как раз классическая Барби, хотя у нашей куклы волосы прямые были, а не как на этой промке.
Инесс
Моя вторая кукла. Я уже была постарше и хотела куклу не блодинку, опять же у нас таких не было, поэтому Инесс тоже родом из США. Она маттеловская Бель из "Красавицы и Чудовища".
Последний раз редактировалось Imagine 23 янв 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Куколка Кристл - это итальянская Таня старого образца, производится фирмой Giochi Preciozi. Только сейчас они уже другие стали, вот темка:
viewtopic.php?t=5201
viewtopic.php?t=5201
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кристл
Вот так выглядела Кристл до ряда косметический процедур
А вот такой русалкой стала
Кристл у нас хранительница домашенего очага, связуещее звено огромной семьи и хозяйка фамильного особняка.
А вот такой русалкой стала
Кристл у нас хранительница домашенего очага, связуещее звено огромной семьи и хозяйка фамильного особняка.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как к нам приехала первая момока или Момоко и аборигены
В моем кукольном мире проживают в основном выходцы из компании Маттел, но вот на годе так 6-ом коллекционирования, захотелось поселить у себя другого персонажа. Долго сомневалась, но все-таки решилась на Момоку.
Открыла я посылку и обнаружила:
Потеряла дар речи минут на 10, потому что ждала совершенно другую куклу. Продавец перепутал
Пока шла переписка с продавцом, девочка жила в коробке:
И смотрела оттуда на мир очень жалобным взглядом:
Пока я не почувствовала, что ни в какую Японию назад она уже не поедет. Момока посмотрела с надеждой :
Была торжественно выпущена из коробки и отпущена в вольное плавание по квартире:
"И где это я оказалась?" - с опаской Момока подходила к двери.
"Так, вещи с собой кое-какие прихватила... Что же меня там ждет? Может, там живут и другие куклы?"
"Дикие звери! Караул!"
"Спасайся, кто может!"
"Пронесло, вроде... Двигаемся дальше!"
Продолжение следует.
Открыла я посылку и обнаружила:
Потеряла дар речи минут на 10, потому что ждала совершенно другую куклу. Продавец перепутал
Пока шла переписка с продавцом, девочка жила в коробке:
И смотрела оттуда на мир очень жалобным взглядом:
Пока я не почувствовала, что ни в какую Японию назад она уже не поедет. Момока посмотрела с надеждой :
Была торжественно выпущена из коробки и отпущена в вольное плавание по квартире:
"И где это я оказалась?" - с опаской Момока подходила к двери.
"Так, вещи с собой кое-какие прихватила... Что же меня там ждет? Может, там живут и другие куклы?"
"Дикие звери! Караул!"
"Спасайся, кто может!"
"Пронесло, вроде... Двигаемся дальше!"
Продолжение следует.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tahgira, ждали Силверку. Поскольку они в одной цветовой гамме, продавец их перепутал. Такое проблемное у меня было знакомство с момоками, но на этом оно не закончилось
Spearing Она самая. То, что отснято на фотках о приезде момоки, было еще перед Новым годом, в середине декабря, просто обработать фотки руки не доходили. Как видно по новогодним фоткам, одной момока была недолго, их количество быстро возросло
Spearing Она самая. То, что отснято на фотках о приезде момоки, было еще перед Новым годом, в середине декабря, просто обработать фотки руки не доходили. Как видно по новогодним фоткам, одной момока была недолго, их количество быстро возросло
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Imaginary world_Момока-Кук 28.03
Продолжаю рассказ о приеме моими кукложитедями первой Момоки под кодовым названием "Аборигены и Момока-Кук"
Момока продолжала неуверенно двигаться по неизведанной территории.
Тем временем, вторжение чужака было замечено аборигенами.
"Кэнзи, - Мари наклонилась к уху подруге, - по-моему, у нас тут ЧП!"
"Да уж, на нашей территории чужые, - поддержала тревогу Мари Кензи, - Что будем делать?"
"А что тут думать? Нужно звать наших!" - уверенно заявила Мари.
"Только держи меня крепко, сейчас я дотянусь!"
"Эй, ребята! Ну что вы стоите, как истуканы?! Довольные такие, ничего не знаете, а у нас там ПРИШЕЛЕЦ!Слезайте живее!"
И вот через несколько минут после "общей тревоги" Момока столкнулась с непредвиденной преградой на пути.
В толпе слышались голоса:
- Кто такая? Совсем на нас не похожа!
- Никогда такой не видела...
- Она будет составлять нам конкуренцию?
"Вот видите, а я вас предупреждала," - Мари была довольна общему вниманию в к ее "находке".
Тем временем вокруг Момоки сомкнулось плотное кольцо куклонарода.
"И что со мной сейчас будет?"
На Момоку смотрели десятки пытливых глаз, от растерянности новоприбывшая уронила свой багаж.
От толпы отделился Колин:
- Какая интересная! Вот и ручка у нее такая маленькая и сама совсем крошка!
- И ничего не маленькая! - возмутился Трой, пристраиваясь с другой стороны, - по-моему, она совершенно нормального роста. Как я, между прочим!
- Подвиньтесь, мальчики, - заявила Никки, - ничегошеньки вы в девушках не понимаете!
- Вы обратите внимание, какая она бледная! - ужаснулась Никки.
У Момоки к глазам подбирались слезы.
- Хватит! Не могу больше, - и Момока разрыдалась.
- Вы смотрите на меня, как на пришельца... И обсуждаете, как вещь, - продолжала она плакать, когда...
- Ребята, расступитесь! - послышалось из-за толпы.
Момока насторожилась и посмотрела в сторону новоприбывшего с интересом: "А от этого чего ждать?"
Вдруг незнакомец подхватил Момоку на руки и стал уносить из гущи народа.
- Ну разве так новеньких принимают?! - с укором сказал Лесли удивленной толпе, которая проводила их взгялядом. - Не ожидал от вас такого. Перепугали бедную девчушку!
- Теперь принимайте ее как свою, потому что с этого момента эта юная мисс - моя сестренка, - заключил Лесли.
*Вот и сказочке конец*
Во время съемок ни одна момока не пострадала и обижена не была. Это все актерская игра и спецэффекты
Момока продолжала неуверенно двигаться по неизведанной территории.
Тем временем, вторжение чужака было замечено аборигенами.
"Кэнзи, - Мари наклонилась к уху подруге, - по-моему, у нас тут ЧП!"
"Да уж, на нашей территории чужые, - поддержала тревогу Мари Кензи, - Что будем делать?"
"А что тут думать? Нужно звать наших!" - уверенно заявила Мари.
"Только держи меня крепко, сейчас я дотянусь!"
"Эй, ребята! Ну что вы стоите, как истуканы?! Довольные такие, ничего не знаете, а у нас там ПРИШЕЛЕЦ!Слезайте живее!"
И вот через несколько минут после "общей тревоги" Момока столкнулась с непредвиденной преградой на пути.
В толпе слышались голоса:
- Кто такая? Совсем на нас не похожа!
- Никогда такой не видела...
- Она будет составлять нам конкуренцию?
"Вот видите, а я вас предупреждала," - Мари была довольна общему вниманию в к ее "находке".
Тем временем вокруг Момоки сомкнулось плотное кольцо куклонарода.
"И что со мной сейчас будет?"
На Момоку смотрели десятки пытливых глаз, от растерянности новоприбывшая уронила свой багаж.
От толпы отделился Колин:
- Какая интересная! Вот и ручка у нее такая маленькая и сама совсем крошка!
- И ничего не маленькая! - возмутился Трой, пристраиваясь с другой стороны, - по-моему, она совершенно нормального роста. Как я, между прочим!
- Подвиньтесь, мальчики, - заявила Никки, - ничегошеньки вы в девушках не понимаете!
- Вы обратите внимание, какая она бледная! - ужаснулась Никки.
У Момоки к глазам подбирались слезы.
- Хватит! Не могу больше, - и Момока разрыдалась.
- Вы смотрите на меня, как на пришельца... И обсуждаете, как вещь, - продолжала она плакать, когда...
- Ребята, расступитесь! - послышалось из-за толпы.
Момока насторожилась и посмотрела в сторону новоприбывшего с интересом: "А от этого чего ждать?"
Вдруг незнакомец подхватил Момоку на руки и стал уносить из гущи народа.
- Ну разве так новеньких принимают?! - с укором сказал Лесли удивленной толпе, которая проводила их взгялядом. - Не ожидал от вас такого. Перепугали бедную девчушку!
- Теперь принимайте ее как свою, потому что с этого момента эта юная мисс - моя сестренка, - заключил Лесли.
*Вот и сказочке конец*
Во время съемок ни одна момока не пострадала и обижена не была. Это все актерская игра и спецэффекты
- Proleska
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Imaginary world_Первая момока 15.02
Очень захватывающий фоторасказ))) Надеюсь, они с ней еще подружатся)))
А момока неспроста именно эта приехала - ведь случайностей не бывает
А момока неспроста именно эта приехала - ведь случайностей не бывает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»