Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jul777: Кукольный дом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jul777: Кукольный дом
Собирать кукол начала в августе этого лета - совершенно для себя неожиданно, просто забрела на форум и все, пропала.
Понеслось
Мое самое неожиданное приобретение - это Дом.
Здесь еще есть над чем поработать: нужна черепица на крышу, покраска фасадных украшений, подставка -двор, фонари и в планах большие проекты по озеленению))
Понеслось
Мое самое неожиданное приобретение - это Дом.
Здесь еще есть над чем поработать: нужна черепица на крышу, покраска фасадных украшений, подставка -двор, фонари и в планах большие проекты по озеленению))
Последний раз редактировалось Jul777 01 янв 2009, 14:57, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось Jul777 23 дек 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Jul777 23 дек 2008, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- семья пока одета скучно и затрапезно, мечтаю переодеть. В доме живут: мать, отец, 2=е детишек и 2-е младенцев - кроватей на всех не хватает - придется кого-то выселять
Последний раз редактировалось Jul777 23 дек 2008, 01:05, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я пока с цветом в какой красить, определилась, чуть не поседела- краску купила, вроде красивого синего, а открыла, там темная и мрачная-пришлось добавлять белую краску, смешивать- получилось что-то похожее на задумку, но все равно не такой цвет, увы. Крышу чем крыть-снова голова болит- пока ничего не придумала.
Домом занимаюсь нерегулярно-по настроению, может за новогодние дни соберусь с волей и свяжу дорожку на лестницу и ковер на стену, ну и шторки сошью на окна- вот тогда крастота почти.
Девочки, еще жду посылку с миниатюрами-там и картины и кухонная утварь и много цветов- получу и фоток еще наделю-как дом преображается
Домом занимаюсь нерегулярно-по настроению, может за новогодние дни соберусь с волей и свяжу дорожку на лестницу и ковер на стену, ну и шторки сошью на окна- вот тогда крастота почти.
Девочки, еще жду посылку с миниатюрами-там и картины и кухонная утварь и много цветов- получу и фоток еще наделю-как дом преображается
Дом наполнился всякими мелкими полезными и приятными мелочами. Все расставила, что-то на двухсторонний скотч наклеила, стало явно уютнее. Позже фото сделаю-покажу мелочи в интерьере.
На сегодня в доме недостаток ковриков-их буду вязать сама, по прежнему нет штор на окнах-ленюсь сшить и цветы на подоконники просятся, дом нуждается в большем озеленении.
Еще хочу:флюгер на крышу, собачью будку, черепицу на крышу и фасад докрасить. В общем есть куда развивать пространство.
Муж сказал, что хочет еще один дом. И вся семья задумалась- куда его поставить..Может и можно- только маленький-на работу унесу
На сегодня в доме недостаток ковриков-их буду вязать сама, по прежнему нет штор на окнах-ленюсь сшить и цветы на подоконники просятся, дом нуждается в большем озеленении.
Еще хочу:флюгер на крышу, собачью будку, черепицу на крышу и фасад докрасить. В общем есть куда развивать пространство.
Муж сказал, что хочет еще один дом. И вся семья задумалась- куда его поставить..Может и можно- только маленький-на работу унесу
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем- девочки, спасибо за оценку трудов , но я же не сама своими руками-это покупное все, моя работа-мелочи в сравнении с покупками.
Эльга
у меня подоконник в зале- ширина 55 и лдина 90 с чем-то - дом стоит на подоконнике- в высоту он около 60 см- на пол окна вверх и в ширину около 70см, глубина примерно 40-45- смотрится гармонично-как всю жизнь стоял на окне.Но места рядом еще хочется-мечтаю чтобы дом стоял на подставке, я ее травой покрою и заборчик сооружу по периметру и фонари по углам забора-это дворик будет.
Эльга
у меня подоконник в зале- ширина 55 и лдина 90 с чем-то - дом стоит на подоконнике- в высоту он около 60 см- на пол окна вверх и в ширину около 70см, глубина примерно 40-45- смотрится гармонично-как всю жизнь стоял на окне.Но места рядом еще хочется-мечтаю чтобы дом стоял на подставке, я ее травой покрою и заборчик сооружу по периметру и фонари по углам забора-это дворик будет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кукольный дом
Невероятный домик! Мечта детсва, чтобы все было как настоящее: и окна, и лестница, и электричество, и нерозовая мебель, и миниатюрки. Красота
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»