Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morlynx: секреты Беатрис
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morlynx: секреты Беатрис
Сложно сказать, с чего (или с кого) всё это началось. А, может, это - в смысле моё увлечение куклами - и не заканчивалось. Потому что относиться к ним, как к живым существам, любить, уважать и восхищаться ими я и не переставала. А с приобретением в прошлом году Морган мои отношения с куклами просто перешли на новый этап...
Как бы то ни было, представляю моих девочек...
И первой представлю не свою первую Барби и не ту самую Морган, а последнюю приобретённую девочку.
Итак, Тионн:
Это она такой ко мне приехала. Её хозяйка, Ольга, снабдила девочку приданным - прекрасным бело-голубым свитером. Однако в джемпере Тионн как-то не фотографировалась. Я делала несколько заходов - а Тионн упрямо не желала фотографироваться, что было мне очень обидно, потому как такая красотка у меня поселилась, а фотографии выложить не могу...
И тогда я прибегла к испытанному способу - решила девочку переодеть. И вот она завернулась в шелковистую материю благородно-серого цвета, сверкнула своими зелёными глазами и сказала: "Вот теперь - можно".
И - с райской птицей:
Как бы то ни было, представляю моих девочек...
И первой представлю не свою первую Барби и не ту самую Морган, а последнюю приобретённую девочку.
Итак, Тионн:
Это она такой ко мне приехала. Её хозяйка, Ольга, снабдила девочку приданным - прекрасным бело-голубым свитером. Однако в джемпере Тионн как-то не фотографировалась. Я делала несколько заходов - а Тионн упрямо не желала фотографироваться, что было мне очень обидно, потому как такая красотка у меня поселилась, а фотографии выложить не могу...
И тогда я прибегла к испытанному способу - решила девочку переодеть. И вот она завернулась в шелковистую материю благородно-серого цвета, сверкнула своими зелёными глазами и сказала: "Вот теперь - можно".
И - с райской птицей:
Последний раз редактировалось Morlynx 23 апр 2010, 09:15, всего редактировалось 5 раз.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя первая Момо мне досталась от da-bu-di-bu-da, новенькая, нераспечатанная. Как только я её увидела (даже не её, а промку), я поняла, что это за ребёнок - и влюбилась. Ребёнок оказался у меня дома буквально через пару дней, но ещё до этого я знала, как Малыша зовут и какой у неё характер. Надо сказать, что я ничуть не ошиблась и даже наоборот, слегка недооценила Малыша.
Итак, малыша зовут Харуко ("Рождённая весной"), но она предпочитает, чтобы её звали мужской формой этого имени - Хару.
Сначала (первый вечер) Хару приглядывалась к обстановке и казалась тихой и скромной.
А вот на следующий вечер, поняв, что к чему, Хару в категоричной форме потребовала себе брюки и пиджак "как в том мультике!".
Получив брюки, немедленно стянула юбку и спокойно так сказала, что в следующий раз юбку оденет ой как не скоро, и я могу не трудиться и не шить ей платья.
Поправляет галстук:
В полный рост, пока без пиджака, но уже готова идти учиться!
Итак, малыша зовут Харуко ("Рождённая весной"), но она предпочитает, чтобы её звали мужской формой этого имени - Хару.
Сначала (первый вечер) Хару приглядывалась к обстановке и казалась тихой и скромной.
А вот на следующий вечер, поняв, что к чему, Хару в категоричной форме потребовала себе брюки и пиджак "как в том мультике!".
Получив брюки, немедленно стянула юбку и спокойно так сказала, что в следующий раз юбку оденет ой как не скоро, и я могу не трудиться и не шить ей платья.
Поправляет галстук:
В полный рост, пока без пиджака, но уже готова идти учиться!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хару в новом пиджачке и с любимым плюшевым котом. Что бы она не говорила, а в душе она совсем ребёнок)
Последний раз редактировалось Morlynx 18 дек 2008, 23:37, всего редактировалось 3 раза.
Моя Мию, было время, ещё и тело мужское канючила... Но я ей обьяснила что одно дело косплеить Рицку, а другое - быть им. Хотя, стриженная хару была бы миленькой, разве что нужного эффекта с челкой тут не достичь.. Так что на мой взгляд то что есть и так вполне хороший, очень даже мальчишечий вариант!)
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olyalya, так воскресение же)))
Gilar, раскрою страшный секрет: это фотошоп. Мне знакомый фотограф рассказывал, что просто так сфотографировать пар или дым очень сложно, и для фотографирования, например, дымящейся сигареты используют какие-то специальные химические реактивы, которые как раз дымятся, пока фотограф работает. Вот и я решила, что чуть-чуть фотошопных кистей не помешает для завершения образа
Gilar, раскрою страшный секрет: это фотошоп. Мне знакомый фотограф рассказывал, что просто так сфотографировать пар или дым очень сложно, и для фотографирования, например, дымящейся сигареты используют какие-то специальные химические реактивы, которые как раз дымятся, пока фотограф работает. Вот и я решила, что чуть-чуть фотошопных кистей не помешает для завершения образа
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукольный Новый год.
Итак, вечером, в десять часов, моё небольшое куклосемейство собралось за праздничным столом. Заранее обсудив меню, решили обойтись без кулинарных излишков и украсили праздничный стол разными фруктами (и заранее купленными винами и газировкой).
Мэрлин-Нарцисс:
Хару:
Тионн:
Ёлочка:
Все вместе за столом:
За прошедший год, который собрал нас за одним столом!
Итак, вечером, в десять часов, моё небольшое куклосемейство собралось за праздничным столом. Заранее обсудив меню, решили обойтись без кулинарных излишков и украсили праздничный стол разными фруктами (и заранее купленными винами и газировкой).
Мэрлин-Нарцисс:
Хару:
Тионн:
Ёлочка:
Все вместе за столом:
За прошедший год, который собрал нас за одним столом!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Харуко: "Ух ты, сколько красивых коробочек!"
"А там что?"
"Собачка!"
"Моя собачка!"
"И ещё одна коробочка..."
Тионн посмеивалась, наблюдая за радостным нетерпением Хару:
Харуко тем временем обнаружила что-то шерстяное красивого фиолетового цвета:
Шапочка и шарфик!
"А это вам, тётушка!"