У меня по сути нет коллекции, я не писатель и не художник, я просто играю с куклами, люблю фигурки и прочие игрушки, особенно миниатюрные. Если вам интересно - заходите, будем играть вместе.
Рада всем единомышленникам по нашему милому, красивому, такому многогранному и такому неординарному в наше время хобби.
Как все начиналось, уже точно и не вспомню..ну шла по улице уставшая мать двух сыновей..ну упал взгляд на пёстрый киоск с мелочёвкой..а дальше как в тумане - зачем я купила ту дешёвую куклу "а ля Барби" - я потом уже придумала несколько причин. На самом деле - просто захотелось. Бедная куколка очень быстро пришла в негодность - она банально развалилась по швам. Следующую куколку я покупала уже "со знанием дела" - не в ларьке, а на рынке, после консультации с соседками-близняшками восьми лет от роду - куколка жива до сих пор, бережно хранима, хотя почти не играется.
Третьей стала Паола Рейна, названная впоследствии Кирой. Её я даже осмелилась показать семье. Одобрили..и понеслось..
С тех пор прошло несколько лет, дети выросли, но, безумное с точки зрения многих моих знакомых, увлечение не угасает. И поэтому я здесь.
Человек я тихий и нерешительный, и, не зная, с чего начать, решила последовать совету незабвенной Калугиной Людмилы Прокофьевны "Начните с главного". А главное на сегодняшний момент для меня - Мотя и её "страдания".
Недавно зарегистрировавшись на форуме, я радостно и беззаботно погрузилась в прекрасный игровой мир и возжелала поиграть не одна, а в компании. И вот в одной интереснейшей теме читаю "приглашаются все желающие" и два, всего два условия..но для меня с моей милой, но невзыскательной компанией они невыполнимы..а поиграть то хочется..а нечем..и опять бреду я такая вся печальная по улице, вижу очередной ларёк с пёстрой мелочью..и вдруг опять вижу - она! И понеслось..и хотя в игру на заманчивую тему на форуме я пока не успеваю - ни придумать, не реализовать, но теперь..теперь есть Мотя, которой и посвящаются первые мои рассказы в этой теме