Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Danilo: Точка зрения
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danilo: Точка зрения
Вот уж несколько лет я читаю форум, смотрю чудесные истории и прекрасные фото.
И давно зрело желание поделится своим взглядом на уменьшенный в шесть раз мир. Я вижу мир, в котором нет принцесс и принцев. А есть простые люди, которые живут своей простой жизнью. Есть разные персонажи, есть немного мечты и немного фантазии.
Форум дал возможность поверить в свое хобби, возможность начать преодолевать страх непонимания окружающих. За что очень многим я говорю: "спасибо".
И давно зрело желание поделится своим взглядом на уменьшенный в шесть раз мир. Я вижу мир, в котором нет принцесс и принцев. А есть простые люди, которые живут своей простой жизнью. Есть разные персонажи, есть немного мечты и немного фантазии.
Форум дал возможность поверить в свое хобби, возможность начать преодолевать страх непонимания окружающих. За что очень многим я говорю: "спасибо".
Danilo. Точка зрения
Все началось с такой фотографии
Danilo. Точка зрения
Это была безымянная кукла.
А потом, спустя время, уже сознательно, появилась Марика.
А потом, спустя время, уже сознательно, появилась Марика.
Danilo. Точка зрения
Последний раз редактировалось Danilo 06 дек 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Danilo. Точка зрения
Вода - в проруби...
Re: Danilo. Точка зрения
Заготовка хвороста.
Последний раз редактировалось Danilo 06 дек 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Danilo: Точка зрения
Любимое место - гараж. Который суть есть - мастерская.
Это - Вася. Он парень деловитый, но веселый.
Это - Вася. Он парень деловитый, но веселый.
А это - Огневушка. Постреленыш, каких мало. Ей все интересно. "Ой, а это что? А это - зачем?"
Ой, зеркальце!
Лесной зубастик попал хромым на правую лапу. Это - не первый зубастик в нашем таборе
Есть и другой, у которого нет другой лапы. Ну, и шарниры поломаны. Есть идея сделать силиконовые формы и отлить недостающие лапы из пластика. Ежели получится, выложу процесс "лечения".
Ну а пока - Огневушка осматривает пациента. У нее с такими животинами контакт хороший.
А Вася - опять по пивку...
Есть и другой, у которого нет другой лапы. Ну, и шарниры поломаны. Есть идея сделать силиконовые формы и отлить недостающие лапы из пластика. Ежели получится, выложу процесс "лечения".
Ну а пока - Огневушка осматривает пациента. У нее с такими животинами контакт хороший.
А Вася - опять по пивку...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Danilo, Жизнь простых людей - это здорово! Нравится как Вы делаете оружие, инструменты, с интересом посмотрю. Марика, не смотря на тяжелую жизнь, выглядит вполне ухоженной
Вау! Первый коммент в моей темке!
Да еще и от человека, по большому счету, сподвигшего меня на съемки и рукотворчество.
Да еще и от человека, по большому счету, сподвигшего меня на съемки и рукотворчество.
Небольшой рассказ о Станке Никич из Каменари.
Станка была в горячих точках в странах, даже расположение которых знать не положено.
Станка была в горячих точках в странах, даже расположение которых знать не положено.
Вахты на блок-постах
Патрулирование периметра
Жаркие, душные джунгли.
Тропические болота.
Изматывающие марш-броски.
Честное слово, я даже завидую ее жизнерадостности. Вот эта вот ее улыбка... Хотя, может, это - для камеры.
Честное слово, я даже завидую ее жизнерадостности. Вот эта вот ее улыбка... Хотя, может, это - для камеры.
Ей, кстати, частенько влетало за этот оттопыренный клапан кармана.
Контракт закончился.
Дембельское фото
Еще одно.
Родное Каменари
Небольшая совсем свежая зарисовка из родного гаража-мастерской.
Весь инструмент на фото - самодельный
Стамески как-то сделал по случаю, еще без идеи, в каком сюжете их использовать.
А тут попались в руки несколько кусков пречудесной древесины. Судя по всему - вишня. Ну и появилась идея рубанок сделать. А там и второй, потому как - материал нарезанный оставался
Вдобавок, наткнулся на брошюру "Урок труда по столярному делу. 8 класс. Пролетарская специальная школа-интернат" раздел "Изготовление строгального инструмента.
Тема урока: изготовление колодки рубанка.
Цель урока:
— развитие функциональной технологической грамотности, общетрудовых знаний и умений, необходимых в профессиональной деятельности;
— практическое закрепление приёмов разметки деталей из дерева, приёмов строгания и долбления летка у колодки рубанка;
— формирование таких качеств личности, как трудолюбие, уважительное отношение к труду, бережливость, упорство в достижении поставленной цели, предприимчивость, творческий подход к принятию решений.
Вышел рубанок, как настоящий. Даже строгает
P.S. Не знаю, зачем я все это процитировал...
Стамески как-то сделал по случаю, еще без идеи, в каком сюжете их использовать.
А тут попались в руки несколько кусков пречудесной древесины. Судя по всему - вишня. Ну и появилась идея рубанок сделать. А там и второй, потому как - материал нарезанный оставался
Вдобавок, наткнулся на брошюру "Урок труда по столярному делу. 8 класс. Пролетарская специальная школа-интернат" раздел "Изготовление строгального инструмента.
Тема урока: изготовление колодки рубанка.
Цель урока:
— развитие функциональной технологической грамотности, общетрудовых знаний и умений, необходимых в профессиональной деятельности;
— практическое закрепление приёмов разметки деталей из дерева, приёмов строгания и долбления летка у колодки рубанка;
— формирование таких качеств личности, как трудолюбие, уважительное отношение к труду, бережливость, упорство в достижении поставленной цели, предприимчивость, творческий подход к принятию решений.
Вышел рубанок, как настоящий. Даже строгает
P.S. Не знаю, зачем я все это процитировал...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Danilo, Добрый день!))
Очень реалистичная у простых людей жизнь!))
В гараже за столярным делом особенно зацепило, все всамделишное!))
Очень реалистичная у простых людей жизнь!))
В гараже за столярным делом особенно зацепило, все всамделишное!))
Очень реалистичные инструменты и куклы такие жизнерадостные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»