Люблю миниатюру, делаю диорамы, интерьеры и всего понемножку)) В куклах мне нравится, что они включают в себя самое разнообразное творчество, никогда не заскучаешь
Другая темка с историями.
Рада, всем заглянувшим к нам гости!
Содержание.
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Оказывается, у тебя так много персонажей!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю со Старым Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это как с анекдота "я купил только одну куколку, я не знаю как их стало 78"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь главное всех обшить!
Alienor писал(а):Источник цитаты Марина, Это наша тема! Мне кажется, ко всем нормальным кукольникам подходит!
Alienor писал(а):Источник цитаты Тут главное начать, процесс затянет.
Alienor писал(а):Источник цитаты интересно будет посмотреть потом результат перекраски.
Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас с ней, наверное, какая-нибудь девчушка играет
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые девушки и красивые кадры!
Sonya-K-666 писал(а):Источник цитаты зелень на удивление вразмерно смотрится с куклами.
Sonya-K-666 писал(а):Источник цитаты По-моему, она одна из самых удачных куколок Маттель, идеально подходящая на роли нежных барышень из прошлых веков.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот все с духом собираюсь, не могу решить каким же способом покрасить, есть коричневая краска как раз для подобной поверхности ее и лаком покрывать не надо будет, но боюсь что краска успеет застыть до того, как я ее распределю правильно, а с черным все элементарно, поглядываю на маркером. Чего я только им не красила, но вот лошадь боюсь испортить вот и сижу пока с розовой, точнее Марианна сидит
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Розовая лошадь, конечно, необычная задумка мягко говоря, я даже в детстве не хотела себе розовую лошадь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я на нее наглядеться не могу просто! Еще у нее отличительная особенность среди моих кукол - она всегда на фото как живая сразу и фото мне нравятся практически с первых кадров.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но капризная немного хотя от этого еще сильней ее люблю.
Alienor писал(а):Источник цитаты Лошадь я бы еще перекрасила, а вот что делать с розовой гривой
Alienor писал(а):Источник цитаты А в чем капризность проявляется?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты пока делаю борты корабля, далее сцена театральная будет,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а Трис появилась дней через 8 - 10, и тут же заявила, что б/у платья надевать не будет и ждет своего собственного вот и пришлось все бросить и шить. И сейчас так же, другие девочки хотя бы на момент фотосессии меняются платьями, а она нет, придется опять все бросить и шить для нее новое.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, эта девочка того заслуживает!
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик наоборот, всех "обдирает" за кадром.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нашла какой то сайт, чтоб в Ростов доставили, но он особо доверия не вызывал. А тут зашла на авито, а там одно объявление с ней, девочка случайно две выписала и продавала не распакованной, я сразу почувствовала, что моя. А тут вроде и по финансам не рассчитывали, но неожиданно приходит нужная сумма и муж говорит, что будем покупать и на следующий день привез ее мне!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну этот мужчина этого достоин! Он у тебя единственный в своем роде. Я обожаю когда куклы яркими личностями становятся. Меня твоя история в первую очередь и привлекла Эриком и платьями Элеоноры
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне вообще очень нравятся такие истории, с необычным началом поселения кукол.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик передает привет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей