Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skylark: Городок
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark: Городок
Здравствуйте
По причине приезда парня, о котором мечтала особенно долго, решила завести свою тему. Иначе отложила бы это дело еще годика на 2-3))
Немного о себе: предпочитаю куколок Integrity, ленива во всем, что не доставляет мне удовольствия А удовольствие я нахожу в двух вещах: любоваться куколкой, держа ее в руках, и, как ни странно, прошивать кукле волосы. Много работаю и подрабатываю, чтобы было побольше объектов для любования А вот фотографирование в сферу интересов не входит, поэтому новые записи в теме будут появляться не часто. В основном, когда мне захочется поделиться радостью: а кто ко мне приехал Или, например, высказать свое Черезвычайно Ценное Мнение о новой коллекции))) Сочиняю истории, но никогда их не записываю, фантазирую, играю. За кадром остается довольно бурная личная жизнь моих куколок - пары сходятся, расходятся, складываются новые. "Семейное положение" буду указывать в перечне.
Традиционно, перечень моих кукложителей, по алфавиту:
А
Адам - символично, что он оказался в списке первым. Это тот самый мужчина, из-за которого открыта тема)
Айрат, загадочная личность) Невеста - Эмили.
Александр. Жена - Диана.
Анжелика, мать Роланда, лучшая подруга Мины.
Б
В
Д[/b]
Диана. Муж - Александр.
Е
Ж
З
И
К
Карлайл, Кай (к "Сумеркам" отношения не имеет!) Кот - Колобок)))
Кира.
Л
Ланселот, Ланс. Брат - Адам. Кузен - Чейз.
М
Маркус - философ. Иначе ему нельзя, он единственный постоянный мужчина местной хищницы Мины
Мигель, наш голубоглазый Мики. В душе тот еще Казанова, но на деле смирно сидит под каблучком любимой Патриции.
Мина, моя любимая хищница, меняет мужчин как перчатки. Если Маркус не уследит и не пресечет)) Лучшая подруга - Анжелика. Мужчин Анжи Мина не трогает, женская дружба все-таки не миф
Н
Надя.
Наташа. Друг - Чейз.
О
П
Патриция. Друг - Мигель.
Р
Ричард, Дик.
Роланд. Мать - Анжелика. Дальний потомок - Тайлер.
С
Скай.
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Чейз. Кузен Адама и Ланса. Девушка - Наташа.
Ш
Э
Эжени.
Эмили. Парень - Айрат.
Эрик, парень из Ирландии.
Ю
Я
И еще кое-кто, сделаю перепись, когда руки дойдут:
Плюс Дени:
Плюс кое-кто, кого все равно скоро продам, плюс кое-кто заказан
По причине приезда парня, о котором мечтала особенно долго, решила завести свою тему. Иначе отложила бы это дело еще годика на 2-3))
Немного о себе: предпочитаю куколок Integrity, ленива во всем, что не доставляет мне удовольствия А удовольствие я нахожу в двух вещах: любоваться куколкой, держа ее в руках, и, как ни странно, прошивать кукле волосы. Много работаю и подрабатываю, чтобы было побольше объектов для любования А вот фотографирование в сферу интересов не входит, поэтому новые записи в теме будут появляться не часто. В основном, когда мне захочется поделиться радостью: а кто ко мне приехал Или, например, высказать свое Черезвычайно Ценное Мнение о новой коллекции))) Сочиняю истории, но никогда их не записываю, фантазирую, играю. За кадром остается довольно бурная личная жизнь моих куколок - пары сходятся, расходятся, складываются новые. "Семейное положение" буду указывать в перечне.
Традиционно, перечень моих кукложителей, по алфавиту:
А
Адам - символично, что он оказался в списке первым. Это тот самый мужчина, из-за которого открыта тема)
Айрат, загадочная личность) Невеста - Эмили.
Александр. Жена - Диана.
Анжелика, мать Роланда, лучшая подруга Мины.
Б
В
Д[/b]
Диана. Муж - Александр.
Е
Ж
З
И
К
Карлайл, Кай (к "Сумеркам" отношения не имеет!) Кот - Колобок)))
Кира.
Л
Ланселот, Ланс. Брат - Адам. Кузен - Чейз.
М
Маркус - философ. Иначе ему нельзя, он единственный постоянный мужчина местной хищницы Мины
Мигель, наш голубоглазый Мики. В душе тот еще Казанова, но на деле смирно сидит под каблучком любимой Патриции.
Мина, моя любимая хищница, меняет мужчин как перчатки. Если Маркус не уследит и не пресечет)) Лучшая подруга - Анжелика. Мужчин Анжи Мина не трогает, женская дружба все-таки не миф
Н
Надя.
Наташа. Друг - Чейз.
О
П
Патриция. Друг - Мигель.
Р
Ричард, Дик.
Роланд. Мать - Анжелика. Дальний потомок - Тайлер.
С
Скай.
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Чейз. Кузен Адама и Ланса. Девушка - Наташа.
Ш
Э
Эжени.
Эмили. Парень - Айрат.
Эрик, парень из Ирландии.
Ю
Я
И еще кое-кто, сделаю перепись, когда руки дойдут:
Плюс Дени:
Плюс кое-кто, кого все равно скоро продам, плюс кое-кто заказан
Последний раз редактировалось skylark 22 фев 2022, 10:38, всего редактировалось 15 раз.
Re: skylark: Городок
Итак, делаю самую важную запись в этой теме - мой виш-лист!
1. Кью Summer Daze или его лондонский братец, главное, чтобы ровненький
2. Франциско Леоне Tribal Tattoo Workshop
3. Ещё одного Лукаса Тантрик, обязательно на родном теле!
1в.
2в.
3в.
4в.
5в.
6в.
7в.
1. Кью Summer Daze или его лондонский братец, главное, чтобы ровненький
2. Франциско Леоне Tribal Tattoo Workshop
3. Ещё одного Лукаса Тантрик, обязательно на родном теле!
1в.
Скрытый контент: показать
2в.
3в.
4в.
5в.
6в.
7в.
Последний раз редактировалось skylark 01 июн 2020, 13:25, всего редактировалось 16 раз.
Итоги 2017: http://www.forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p4476101
Итоги 2018: viewtopic.php?t=60439&start=390#p4698701
Итоги 2018: viewtopic.php?t=60439&start=390#p4698701
Последний раз редактировалось skylark 17 янв 2019, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, с открытием темки! И с приездом таки желанного Эйса-Адама!
Kessaria Ellia, спасибо! И...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо! (Завтра я в этой теме даже что-нибудь напишу )
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приветы... Вот и славно! Вот и отлично, что своя темка)))
Уххх, какая не хилая коллекция...
даже не знаю, кто бы мог стать любимчиком из твоих... и с кем бы ты больше ассоциировалась.
Пока из всех на фото мне нрава Айрат. Там и положение головы удачное, и свет хорошо черты лица подчеркивает)))
даже не знаю, кто бы мог стать любимчиком из твоих... и с кем бы ты больше ассоциировалась.
Пока из всех на фото мне нрава Айрат. Там и положение головы удачное, и свет хорошо черты лица подчеркивает)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, спасибо! (Завтра я в этой теме даже что-нибудь напишу )
[ Изображение ]
Спасибо за теплый прием!)) Ждем новенького .
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааау! Коллекция у Вас шикарная. А волосы парней, как я понимаю, Ваших рук дело? Очень красиво получилось. Парни восхитительные Девушки тоже невероятно хороши.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с открытием темки!!! С огромным удовольствием пересмотрела кукложителей, все очень харизматичные и красивые!!! Особенно понравились Хелена, Адам, Александр... Они - в моем виш-листе) Поппи все красавицы, Эжени перепрошита?
selik-leshik, vatrushka, Fibella,
selik-leshik, Олеся, привет!
Коллекция, да, стараемся Моего главного любимчика вряд ли угадаешь - это Тайлер)) Потому что первый ФР-вец, первый Лукас, первая прошивка, когда я с дырами в голове справлялась без всякого опыта и посоветоваться было не с кем... Трудный ребенок, в общем А себя ассоциирую пополам с Северусом и Наташей. Как темной и светлой стороной своей натуры, можно сказать
Но совсем не удивилась, что ты из всех Айрата выделяешь - эффектный черт, к тому же единственный, для кого я с настройками фотика повозилась))) Просто на фотографирование было лишь часа полтора свободных, по небу плыли облака, освещение постоянно менялось... И я такая - фон к стене пристроила, по очереди бегаю к полкам за моделями, а потом кукла в левой руке, фотоаппарат в правой... Жму на кнопочку, модель уходит из кадра вправо... А я думаю о фигурном катании. Это в смысле, если ты фигурист и на выступлении упал-споткнулся-налажал - докатайся все равно!
Kiharu Nakamura, спасибо, моя хорошая)) Фотоотчет о встрече новенького будет еще до обеда
vatrushka, спасибо, приятно слышать Моих) Я вообще маньяк-перепрошиватель, лезу с иголкой куда надо и не надо))
Fibella, Надя, спасибо! Близнецов некоторых твоих героев у нас тоже сильно не хватает)) Эжени перепрошила тоже. Увидела чье-то обработанное фото, где ее волосы из белых стали золотыми и думаю - вот это то, что надо
selik-leshik, Олеся, привет!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты приветы... Вот и славно! Вот и отлично, что своя темка)))
Коллекция, да, стараемся Моего главного любимчика вряд ли угадаешь - это Тайлер)) Потому что первый ФР-вец, первый Лукас, первая прошивка, когда я с дырами в голове справлялась без всякого опыта и посоветоваться было не с кем... Трудный ребенок, в общем А себя ассоциирую пополам с Северусом и Наташей. Как темной и светлой стороной своей натуры, можно сказать
Но совсем не удивилась, что ты из всех Айрата выделяешь - эффектный черт, к тому же единственный, для кого я с настройками фотика повозилась))) Просто на фотографирование было лишь часа полтора свободных, по небу плыли облака, освещение постоянно менялось... И я такая - фон к стене пристроила, по очереди бегаю к полкам за моделями, а потом кукла в левой руке, фотоаппарат в правой... Жму на кнопочку, модель уходит из кадра вправо... А я думаю о фигурном катании. Это в смысле, если ты фигурист и на выступлении упал-споткнулся-налажал - докатайся все равно!
Kiharu Nakamura, спасибо, моя хорошая)) Фотоотчет о встрече новенького будет еще до обеда
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ваааау! Коллекция у Вас шикарная. А волосы парней, как я понимаю, Ваших рук дело? Очень красиво получилось. Парни восхитительные Девушки тоже невероятно хороши.
vatrushka, спасибо, приятно слышать Моих) Я вообще маньяк-перепрошиватель, лезу с иголкой куда надо и не надо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с открытием темки!!! С огромным удовольствием пересмотрела кукложителей, все очень харизматичные и красивые!!! Особенно понравились Хелена, Адам, Александр... Они - в моем виш-листе) Поппи все красавицы, Эжени перепрошита?
Fibella, Надя, спасибо! Близнецов некоторых твоих героев у нас тоже сильно не хватает)) Эжени перепрошила тоже. Увидела чье-то обработанное фото, где ее волосы из белых стали золотыми и думаю - вот это то, что надо
Re: skylark: Городок - Адам приехал!
Итак, об Адаме.
Предыстория:
- Ох, что-то мне стремно вылезать... Там маньяк, который хочет видеть меня в парче и на шпильках Но, наверное, придется... А то ведь насильно вытащит!
- Так, миленько... Наручников, цепей, мужиков в перьях не видно...
- О, девчонки! Ау, я тут!!
- И-и-и!!! Платье!!!
- Что?
- Девочки, вы чего?! Я же голый!!
- Оставьте хоть пупырку...
- Да расслабься уже парень! Что мы, голых мужиков не видели, тут жизнь как в общаге... Нам платье купили!!!
- Платье! Сумочка!! Туфельки!!!
- Моя прелесть
- Вот и познакомились... Что-то даже как-то обидно Но есть хороший момент - обратно мне его точно не отдадут! Только куда я голый теперь?
- Спокойно, брат! Кавалерия спешит на помощь!
- Здрассьте!! Я твой брат Ланс, ты - Адам, а это твой подарок в честь встречи!
- Одевайся, сейчас кузен подвалит и будем пить за встречу!
- Мне уже легче...
Через полчаса:
- Нет, ничего не говорю, хороший дом, и девчонки хорошие... Только рюмки какие-то мелкие...
- Не стесняйся брат, пей из горла - у тебя сегодня стресс
Через три часа:
- Блин, что же никто не сказал-то, что еще за встречу фотографироваться будем... Ребята, стоим ровно!
- Разверните меня кто-нибудь к камере...
И жили они долго и счастливо
Предыстория:
- Ох, что-то мне стремно вылезать... Там маньяк, который хочет видеть меня в парче и на шпильках Но, наверное, придется... А то ведь насильно вытащит!
- Так, миленько... Наручников, цепей, мужиков в перьях не видно...
- О, девчонки! Ау, я тут!!
- И-и-и!!! Платье!!!
- Что?
- Девочки, вы чего?! Я же голый!!
- Оставьте хоть пупырку...
- Да расслабься уже парень! Что мы, голых мужиков не видели, тут жизнь как в общаге... Нам платье купили!!!
- Платье! Сумочка!! Туфельки!!!
- Моя прелесть
- Вот и познакомились... Что-то даже как-то обидно Но есть хороший момент - обратно мне его точно не отдадут! Только куда я голый теперь?
- Спокойно, брат! Кавалерия спешит на помощь!
- Здрассьте!! Я твой брат Ланс, ты - Адам, а это твой подарок в честь встречи!
- Одевайся, сейчас кузен подвалит и будем пить за встречу!
- Мне уже легче...
Через полчаса:
- Нет, ничего не говорю, хороший дом, и девчонки хорошие... Только рюмки какие-то мелкие...
- Не стесняйся брат, пей из горла - у тебя сегодня стресс
Через три часа:
- Блин, что же никто не сказал-то, что еще за встречу фотографироваться будем... Ребята, стоим ровно!
- Разверните меня кто-нибудь к камере...
И жили они долго и счастливо
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Лена, какая классная фото-зарисовка!
Какая забавная фотка где пальчики из коробочки торчат!)))) Супер!
И как девчонки его обступили)))..
Мальчики хороши! И как они своего друга поддержали!))) Молодцы!
Персонажи на фото все абсолютно живые)).
Какая забавная фотка где пальчики из коробочки торчат!)))) Супер!
И как девчонки его обступили)))..
Мальчики хороши! И как они своего друга поддержали!))) Молодцы!
Персонажи на фото все абсолютно живые)).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 25 май 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Боялся, бедняга, ехать ко мне - по меньшей мере четвертый владелец, да еще странный какой-то...
А девчонки они такие девчонки - им бы лишь наряжаться, парни подождут)))
Зато братья всегда помогут и лекарство вовремя нальют
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Боялся, бедняга, ехать ко мне - по меньшей мере четвертый владелец, да еще странный какой-то...
Главное, что теперь он нашел свой дом! ))) И ты уж с ним точно не расстанешься)).
А смотрю я на прическу твоего Ланса, и вроде б как ничего, мило с такими пушистыми волосами...
Мило, но я эту пушистость укрощу Куплю хороший гель или пенку для укладки, и сделаю из зайки настоящего мужчину
А с Адамом будем жить
А с Адамом будем жить
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Мило, но я эту пушистость укрощу Куплю хороший гель или пенку для укладки, и сделаю из зайки настоящего мужчину
А с Адамом будем жить
Удачи в укрощении пушистости и шелковистости))..
А я над своим думаю, отмыть этот клей-лак или нет.. Пока наверно не буду..
Ещё раз поздравляю с вновь обретенным другом!)))
Можно просто причесать залаченные волосы Волосы станут немножко пышнее, но форму сохранят.
И спасибо
И спасибо
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! Это бесподобно! "Нам платье купили!!! Сумочку, туфельки..." Какой, нафиг, парень! Ржу в голос!
Fibella, правдивое изложение того, что было Бедные мои девочки, мужиков им дарят вдвое чаще, чем наряды
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Бедные мои девочки, мужиков им дарят вдвое чаще, чем наряды
Тсс-с... А то мои обзавидуются...Ибо у них все наоборот
Fibella, женщина не может быть всем довольна - даже если она кукла
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, весело Адам приехал Хорошо хоть братья к нему прибежали - помогать стресс снимать, а то наверное всю дорогу думал, как откосить от шпилек
Kessaria Ellia, нервишки полечили от души
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахахаха МНЕ ПОНРАВА!!!
Молодец! Вот прям не сомневалась, что истории у тебя получатся забавными и вкусненькими.
В нашем семействе кукольном та же беда - парней куча, им одежду постоянно новую покупають, а вот девочки, хммм, их у нас итак всего парочка осталась
Короч! Без нарядов особо хороших... И как хорошо, что нашлись вумные люди, которые в один прекрасный день по голове так накостыляли, что появились обалденные наряды женские...
У тебя смотрю и мальчишки-то полуголые шастають брюки принесли, а рубашку чего не дали? Напоили и довольные
Молодеца))) прикольно!
Молодец! Вот прям не сомневалась, что истории у тебя получатся забавными и вкусненькими.
В нашем семействе кукольном та же беда - парней куча, им одежду постоянно новую покупають, а вот девочки, хммм, их у нас итак всего парочка осталась
Короч! Без нарядов особо хороших... И как хорошо, что нашлись вумные люди, которые в один прекрасный день по голове так накостыляли, что появились обалденные наряды женские...
У тебя смотрю и мальчишки-то полуголые шастають брюки принесли, а рубашку чего не дали? Напоили и довольные
Молодеца))) прикольно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У тебя смотрю и мальчишки-то полуголые шастають брюки принесли, а рубашку чего не дали? Напоили и довольные
А свободных рубашки на выбор было две: недошитая и ядрено-зеленая от лондонского Круза Для парадного фото одолжили Лукасячью
Как-то удается напинать себя вовремя шить ребятам штаны, ибо голая з****ца ФР-ца унижает...Но с рубашками беда)))
С девочками проще - в крайнем случае можно в саронг из красивого кусочка ткани завернуть
skylark: Городок - обмен близняшек)
С момента открытия темы произошли кое-какие перемены - уехала Джинни Потому что мне вдруг со страшной силой захотелось Лилит Up All Night Вот и поменялась с хорошим человеком- ведь когда хочешь пристроить хорошенькую рыжую близняшку, обычно проблем не возникает И хотя я совершенно довольна новенькой, смотреть на фото рыжика стало так грустно...
Но я знаю как решить эту проблему: надо просто сделать новенькую рыжей
Знакомьтесь: Элис
Вообще-то, от челки я ее хотела избавить с самого начала, только вот предполагала, что сделаю из нее очень светлую блондинку... Но с такой белой кожей это не лучшая идея. Так что рыжику в доме быть
И еще одна нечаянная радость - недели три назад забрела я на ибей и увидела вдруг ну просто невозможную прелесть... за довольно умеренную цену, как ни странно. Я очень долго сопротивлялась желанию потратить на нее все свои честно накопленные на выкуп клубной Агнес деньги Не меньше четырех минут А потом ждала, размышляя - какие же в ней такие скрытые недостатки, что я получила ее практически по первоначальной стоимости?
Но ничего особенно страшного, получив девочку, не обнаружила) Ресницы сильно примяты, разве что. Но после прошивки челки я другого и не ожидала.
Итак, Софи Милейшее создание))
И еще, вместе:
А количество блондинок в доме все-таки увеличилось Но об этом позднее)
Но я знаю как решить эту проблему: надо просто сделать новенькую рыжей
Знакомьтесь: Элис
Вообще-то, от челки я ее хотела избавить с самого начала, только вот предполагала, что сделаю из нее очень светлую блондинку... Но с такой белой кожей это не лучшая идея. Так что рыжику в доме быть
И еще одна нечаянная радость - недели три назад забрела я на ибей и увидела вдруг ну просто невозможную прелесть... за довольно умеренную цену, как ни странно. Я очень долго сопротивлялась желанию потратить на нее все свои честно накопленные на выкуп клубной Агнес деньги Не меньше четырех минут А потом ждала, размышляя - какие же в ней такие скрытые недостатки, что я получила ее практически по первоначальной стоимости?
Но ничего особенно страшного, получив девочку, не обнаружила) Ресницы сильно примяты, разве что. Но после прошивки челки я другого и не ожидала.
Итак, Софи Милейшее создание))
И еще, вместе:
А количество блондинок в доме все-таки увеличилось Но об этом позднее)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, с приездом новеньких!
Знакомая ситуация - планировать деньги на одного кукложителя, а заселить другого. Я вон тоже хожу и сомневаюсь - то ли паучишку купить, то ли кузена близнецам (это они мне ткнули пальцем в одну из экшеноголов, которую я даже не рассматривала на заселение ).
Знакомая ситуация - планировать деньги на одного кукложителя, а заселить другого. Я вон тоже хожу и сомневаюсь - то ли паучишку купить, то ли кузена близнецам (это они мне ткнули пальцем в одну из экшеноголов, которую я даже не рассматривала на заселение ).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новенькими! Какие они красавицы!! Тоже давно нравятся эти девочки, сплошная нежность..))
И какие там у тебя блонды появились...интересненько..)))
И какие там у тебя блонды появились...интересненько..)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»