Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ms-Aslati: Куклохобби как все начиналось...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Ms-Aslati: Куклохобби как все начиналось...

Сообщение Ms-Aslati » 07 фев 2016, 15:24

Всем зашедшим в гости - Привет!Ко мне пожалуйста на Ты.
Итак с чего все началось....Давно это было, лет 8 назад... В интернете увидела красивых Bjd кукол Anshi и понеслась...Начала искать информацию и фото,наткнулась на ООАКи и стало ещё интереснее. Узнала что помимо БЖД есть простые шарнирки,обитсу,Джей долл и прочие..
.Своё хобби я начала именно с обитсу...
Вот такая девушка-эльфик поселилась у меня дома.Счастью не было предела.
Изображение
Правда сейчас ее у меня уже нет
Последний раз редактировалось Ms-Aslati 07 фев 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Ms-Aslati: Куклохобби как все начиналось...

Сообщение Ms-Aslati » 07 фев 2016, 15:45

Со временем у меня появился шарнирный кён,2 джуку,один гибрид( голова джуку+мягкая тушка абитсу),одна малышка БЖД и всякие пластмаски-шарнирки....
Сейчас переживая некоторый кризис в хобби я разобрала всех кукол и оставила только самых любимых :oops:
Это моя малютка Момо( первый раз делала ей мейк) 12см
Изображение
Моя девочка гибрид-голова джуку+мягкое тело обитсу 21см
Изображение
И ещё такое чудо 27см
Изображение
Остальных кукол я отдала дочке,чему конечно она очень обрадовалась :D

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ms-Aslati » 07 фев 2016, 15:50

С недавнего времени узнала о таких куклах как "Звезда Подиума" или "Super Girl" и решила завести себе такую красотулю.Правда сейчас немного переживают все таки она 60см, а у меня все маленькие были...Ну ничего, главное чтоб она до меня доехала, а к размеру и привыкнуть можно :roll:

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ms-Aslati » 04 мар 2016, 21:52

Итак она приехала...ощущений и впечатлений куча...конечно без косяков не обошлось....корявый парик,пятна от одежды,не поворотные кисти.... И началась наша работа "над ошибками".... А именно начали с оттирания пятен и перешивки парика....
2 часть: сделали поворотными кисти,прорезали пальчики на ногах и руках+ попробовала сделать блаш
ИзображениеИзображение

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ms-Aslati » 04 мар 2016, 21:55

Смыла заводской мейк,слегка перерисовала и начала блаш тела...пятна все ещё не до конца смыты :( Изображение
Блаш делаю пастелью....так как он пробный закрепляю обычным лаком для волос ( это мне девченки с дизайн факультета подсказали)
Последний раз редактировалось Ms-Aslati 04 мар 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ms-Aslati » 04 мар 2016, 21:57

Ну а сейчас мы выглядим вот так :) Изображение
Плюшевый кигуруми и вязаные домашние тапочки :oops:

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ms-Aslati » 05 мар 2016, 16:19

Изображение
Тапочки вязала на крючке,двойная стелька....Для первого раза вроде вполне нормально вышло :oops:

Ms-Aslati
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ms-Aslati » 05 мар 2016, 16:24

Ещё одно приобретение в магазине для хобби оказались вот такие сандальки.На ножку сели как влитые :)
Изображение
Цена вопроса всего 200р. Юки рада,теперь кроме ботинок можно обудь что то ещё,да и лето скоро :wink:

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 15 мар 2016, 18:37

Здравствуйте! Зовут меня Света, ко мне можно на Ты. Зашла на огонек, потому что я тоже новичок на форуме и тоже люблю кукол и Звездочек в частности. Прикольные тапочки у тебя получились и одежка симпатичная. :P Как увидела это белое чудо то еще сильнее захотела увидеть свою. Я свою только жду, переживаю какая она будет понравимся ли друг другу. :roll: Как доберется ко мне то мы тоже покажемся. Интересно также посмотреть и на других твоих кукол (почему-то их фото не отображаются?) а также придумалось ли для них что-то новенькое из одежки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»