Здесь живут куколки Fashion Royalty, которые постепенно выселили с полок барби и целиком завладели моим вниманием (а также домиком со всей мини-мебелью, одеждой и прочими кукольными радостями).
Кроме того, эти маленькие жадины постоянно требуют себе новые наряды, в связи с чем мне срочно пришлось научиться шить.
Всякий раз, распаковывая заветную коробку и беря в руки очередную красавицу или красавца, я сразу представляю себе в каком образе мне хотелось бы его или ее видеть, и мое маленькое корлевство пополняется очередным персонажем. Почти у каждого из них есть по нескольку образов - от исторических до современных, в зависимости от того, на что меня больше "тянет" в тот или иной момент.
Я с огромным удовольствием поведала бы об их приключениях, но, увы, для создания настоящих куклоисторий мне не катастрофически хватает мастерства фотографа. Поэтому я пока просто буду понемногу помещать в эту тему своих геороев, которым не терпится с вами познакомиться.
Итак, первой сюда пробралась моя любимая Этель-Лилиан. Этот персонаж родом из викторианской эпохи, но обладает замечательной способностью путешествовать во времени. Поэтому не удивляйтесь, если вдруг встретите Этель-Лилиан в средневековой Испании или в современном Лондоне.
Этель-Лилиан: