Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Spike: Эби-сан&Spike: Be Boys (BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Spike: Эби-сан&Spike: Be Boys (BJD)
Эта тема совместная, моя и Эби-сан. Наши мальчики приехали почти одновременно (всмысле Риф и Каору) где-то с пол-года назад, и не спроста
Было принято решение представить их обществу.
Начну с тех, кого считаю "своими".
Рифус (Tanned Soori-Limited, Iple house, 63cm).
Ранмару (Rucas(Ryu)-Basic, blue, Lati, 46cm)
Было принято решение представить их обществу.
Начну с тех, кого считаю "своими".
Рифус (Tanned Soori-Limited, Iple house, 63cm).
Ранмару (Rucas(Ryu)-Basic, blue, Lati, 46cm)
Последний раз редактировалось Spike 18 авг 2008, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
Внимание!
В теме будут фотографии со сценами сёнен-айного и яойного содержания. Поэтому огромная просьба, к тем, для кого подобные сюжеты неприемлемы, не смотреть и не комментировать.
В теме будут фотографии со сценами сёнен-айного и яойного содержания. Поэтому огромная просьба, к тем, для кого подобные сюжеты неприемлемы, не смотреть и не комментировать.
Багира
Поясняю=)
Если не смущает - добро пожаловать=))
Поясняю=)
Yaoi (яой)
Это аниме или манга, содержащая сексуальные отношения между мужчинами. Не смотря на это, яой предназначен главным образом для женской аудитории. Слово Yaoi является аббревиатрой японской фразы "Yama nashi, Ochi nashi, Imi nashi", что переводится как "Нет кульминации, нет завязки, нет смысла", поскольку, в отличие от сёнен-аи яой фокусируется главным образом на сексе, а не на сюжете.
Если не смущает - добро пожаловать=))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Что вы, что вы! Какое смущение - тут такие красивые мальчики! Я вообще более всего смотрю на лица , а уж что персонажи делают - это уж воля автора, и не мне тут указывать!
Если честно, то у меня нет особо времени, потому я ни разу не смотрела такое аниме, и мне будет очень интересно хоть глянуть, как это и что это.
Я считаю, что аниме - всегда красиво и нежно.
Так что очень жду продолжение!
Если честно, то у меня нет особо времени, потому я ни разу не смотрела такое аниме, и мне будет очень интересно хоть глянуть, как это и что это.
Я считаю, что аниме - всегда красиво и нежно.
Так что очень жду продолжение!
-
- Dolls, dolls, dolls
kuroriku
Фотки есть, но без Эби - главной обладательницы этого сокровища выкладывать их пока не буду. А ее увезли на дачу, недели на две.\
Но в качестве компенсации и "затравочки", могу похвастаться: http://www.dollsoom.com/board/view.php? ... CB=&ID=351
http://www.dollsoom.com/board/view.php? ... CB=&ID=350
Фотки есть, но без Эби - главной обладательницы этого сокровища выкладывать их пока не буду. А ее увезли на дачу, недели на две.\
Но в качестве компенсации и "затравочки", могу похвастаться: http://www.dollsoom.com/board/view.php? ... CB=&ID=351
http://www.dollsoom.com/board/view.php? ... CB=&ID=350
Упс, извиняюсь. Ошибочка вышла. Хех, но Риф тоже оч-чень даже! Эх, люблю длинноволосых брюнетов... Ох как люблю! Как мило они выглядят вместе! И то, что различаются по росту - так трогательно!
(Это, получается, Ран со временем вырастит? Из юноши станит молодым мужчиной... Фсё, меня раскаваило... *отползла*.)
(Это, получается, Ран со временем вырастит? Из юноши станит молодым мужчиной... Фсё, меня раскаваило... *отползла*.)
Хельга
Спасибо за комплимент! У Ленна действительно есть что-то от Ди, взгляд наверное)))
Ран и сейчас взрослый, но в следствии магического надругательства со стороны папы и К, его тело трансформировалось. Так что парню пришлось сильно помучиться, прежде чем он вернул все обратно) Он старший брат Каору
Спасибо за комплимент! У Ленна действительно есть что-то от Ди, взгляд наверное)))
Ран и сейчас взрослый, но в следствии магического надругательства со стороны папы и К, его тело трансформировалось. Так что парню пришлось сильно помучиться, прежде чем он вернул все обратно) Он старший брат Каору
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»