Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 15:07

Всем привет!
Меня зовут Лана, можно на "ты". Вот решила открыть игровую тему.
У меня уже есть две темы, в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=48396#p3128462
и в мастерской viewtopic.php?f=4&t=52027 ,
там вы можете подробно рассмотреть мои швейные рукоблудия, что и как я делала, а в этой мне хотелось бы рассказывать о моих куклах, о их характерах, их жизни. И если кому-то, кроме меня, будет интересно, добро пожаловать! :)

В кукольном хобби я не очень давно, два года, хотя кукол любила всегда. Я не коллекционер в глобальном смысле, кукол покупаю разных, без какой либо системы и закономерности, кто понравился, кого жалко, кто-то просто подарен, кто-то родом из почти детства :) . У меня живут в основном "маттеловцы", но есть и другие формата 1:6. Но это не все мои кукложители. У меня есть так же фарфорки и куклы дети. "Особохотелок" у меня нет. В общем, кукол у меня довольно много, но рассказывать я буду не обо всех.
Делятся мои куклы на две категории, первая категория - это "старушки барби 90", на которых я шью и они стоят в своих красивых нарядах под стеклом.(Люблю их открытые и добрые лица :) .) А вторая категория - это те, кому уделяю гораздо больше внимания. На них я тоже шью, но они живут в моей куклообщаге. Вот о них, в основном, и будет эта тема.

КУКЛООБЩАГА.

ЗДЕСЬ О ТОМ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ кому интересно чтобы не утомлять остальных

Скрытый контент: показать
Идея кукольного дома витала в воздухе давно. Я рассматривала домики талантливых мастеров с нашего форума и с других ресурсов, но сама на подвиг такого плана никак не решалась. Руки не совсем оттуда. Если бы не...
Наверное все хотя бы раз в жизни переезжали. И все знают, что переезд - это катастрофа и после нее остается много мусора, в основном в виде картонных коробок. А еще ремонт: обои краски... Это затяжная катастрофа... В общем, год назад, в марте, мы переехали в другой город и у меня образовалось много "строительного материала", хотя и не прочного, но как раз для меня, человека с посредственными талантами. И показывать мне особо нечего. Просто покажу и расскажу как мы живем. :)

"ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, ТОЛЬКО КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ИХ ИСПОРТИЛ."(с)
У нас квартирный вопрос стоит очень остро. Любимцев много, а места мало. Конечно, изначально хотелось сделать комфортный дом со всеми удобствами, но квартирный вопрос... В общем, сами понимаете... Встала задача разместить как можно больше народа. Так образовалась куклообщага. :)
Я сама когда то жила в общагах. Сначала в студенческой, потом в малосемейке. И как то мне так уж повезло, соседи мне попадались хорошие. Жили одной большой семьей, все праздники вместе отмечали, помогали друг другу. Поэтому и воспоминания об этих временах остались хорошие и теплые. Я постаралась передать эту атмосферу куклам. Конечно, все мы "люди", никто не идеален, куклы тоже иногда ссорятся, влюбляются, в общем, живут!
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 мар 2020, 19:00, всего редактировалось 46 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 15:09

И так, общага.
По легенде это общежитие от некого университета, с множеством факультетов и направлений. Живет в ней молодежь, юноши и девушки от 18 и старше, разных национальностей и из разных стран. Эдакий университет дружбы народов.
Общага у нас небольшая, но довольно уютная. Представляет собой четырехэтажное здание.
Дом не достроен. Пока был запал делала в перерывах между настоящими ремонтными работами, но потом запал прошел, все же больше шить люблю. Так и стоит теперь без внешней отделки. Единственное чем обеспечены жители, это спальными местами.

На первом этаже располагается одна жилая комната, сначала планировалась как прихожая и гардеробная, но в последствии была переделана в комнату. Глупо разбрасываться пространством при такой плотности населения. :) Далее идет кухня-гостиная и душевая. Душевую сделала, так как подумала, что парни все же больше душ предпочитают, да и на одну ванную слишком много народу. Хотя в кукольном мире можно было этот рационализм опустить и сделать гостиную побольше. А то теперь некуда холодильник ставить :) , он у нас подразумевается стоит в коридоре. Коридор у меня это как раз та невидимая часть, где по идее должны быть двери...
На втором этаже три жилые комнаты и планировался балкон. Но я подумываю от балкона отказаться, а переделать еще в одну комнату. Так как дом стоит у другой стены, балконом в угол. А когда проектировался, стоял у противоположной и балкон хотела сделать местом для отдыха ребят.
На третьем этаже располагается ванная, а так же три жилых комнаты. Четвертый этаж - мансарда, там одна большая комната.
К сожалению, я еще не до конца еще все комнаты обустроила. Я пока не знаю как и из чего сделать окна. Хотя уже думаю, что не так уж они мне и нужны, занавесок хватит :D Так же нужно сделать недостающую мебель. Мебель должна быть эргономичной и по возможности функциональной. Думаю, в процессе жизни будем обустраиваться.

Ну пожалуй хватит говорить, лучше я все покажу...

Это общий вид моего "монументального" сооружения :D
Изображение

Далее буду показывать подробнее.
Последний раз редактировалось Lana_W71 21 мар 2015, 15:47, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 15:10

Профили моих кукложителей.

Эмили
Холодная красавица блондинка с жгучими карими глазами. Очень спокойная на вид, хотя это скорее сдержанность и самообладание, внутри нее кипят страсти, кажется высокомерной, но на самом деле это не так. К мужчинам, либо с эмоциями, либо никак. Учится на дизайнера-модельера. Колумбия
Изображение

Ли
Тихая, скромная, по-азиатски сдержанная и очень красивая. Воспитана в лучших традициях предков, но палец в рот не клади. Будущего мужа ей уже выбрали родители, поэтому с парнями держится на расстоянии. Дружит с Эмили. Модель, учится на дизайнера-модельера. Китай
Изображение

Вероника
Классическая голубоглазая блондинка. Кокетлива, любопытна. Скандалы, интриги, расследования - это про нее. Мечтает найти скромного миллиардера и сделать его миллионером, но не упускает возможности завести роман с каким нибудь красавчиком. Дружит с Эмили и Ли. Так же учится на дизайнера-модельера. Россия
Изображение

Вера
Верочка - девушка-удивление. Всегда всему удивляется, очень ранимая. Романтичная и верит в любовь и принцев. Будущий дизайнер интерьеров. Россия
Изображение

Моника
Ослепительная жгучая брюнетка, гордая и эмоциональная. Считает, что весь мир лежит у ее ног. Мужчины призваны служить ее красоте. Модель, телеведущая, учится на журналиста. Италия
Изображение

Николь выбыла
Открытая, добрая веселая. Очень гордится своими зелеными глазами и рыжими волосами. Кокетлива. Будущий журналист. Ирландия
Изображение

Евгения
Женя. Спокойная, рассудительная, немного колючая, но не вредная. Несмотря на яркую внешность, предпочитает не выделяться. Молчалива, читает в перерывах между тренировками. Парням не доверяет, но все же надеется встретит ЕГО. Дружит с Мариной. Балерина. Белоруссия
Изображение

Эшли
Тихая, скромная, старается быть незаметной, считает себя серой мышкой, комплексует из-за маленького роста. Учится на программиста. Англия
Изображение

Валерия
Вэл, Лера, Валерия, как угодно, девушка с непростым характером, бунтарка, немного замкнутая, не любит говорить о себе, не слушает сплетни о других. Учится на архитектора. Россия
Изображение

Агата выбыла
Изображение

Адриана выбыла
Изображение

Близнецы Адриана и Агата. Они являют собой образец единения близнецов. Всегда и все делают вместе, покупают одежду одну на двоих, какая разница на ком ее увидят другие, а разнообразия больше, носят абсолютно разные образы. Парни им нравятся одни и те же. Правда ни один еще не встал между ними. Учатся на дизайнеров интерьеров. Польша

Вирджиния
Изображение

Диана
Изображение

Близнецы Вирджиния и Диана. Очень похожи внешне и абсолютно разные внутренне. Вирджиния, Джини, жесткая, властная, высокомерная, требовательная, в то время как Диана, мягкая, нежная и добрая. Но как сестры они очень дружны, Джини на правах старшей, на 5 минут, всегда опекает Ди. Джини рассматривает мужчин как существ низших, а потому им часто от нее достается. Диана же романтичная и хочет по настоящему влюбиться. Обе учатся на хореографов. Гавайи

Марина Выбыла из общежития.
Хохотушка и болтушка, очень живая, жизнерадостная, позитивная девушка. Всех заражает своей веселостью. Кажется, будто у нее никогда не бывает плохого настроения. Дружит с Женей. Балерина. Украина
Изображение

Дориан
Он красив, знает, что красив, высокомерен. Характер спокойный, уравновешенный, предпочитает любовь без обязательств. Его появление всегда вносит смуту в ряды девчонок, и заставляет напрягаться парней. Но в целом, он неплохой парень, добрый и отзывчивый, абсолютно не конфликтный. Учится на дизайнера интерьеров. Англия
Изображение

Томас
Томас, или просто Том, дерзкий, взрывной, всегда готовый спасти мир. Считает, что секс не повод для знакомства. Учится на хореографа, увлекается рэпом. Германия
Изображение

Винсент
Винсент, Винс, веселый, очень романтичный парень, безотказный, чем часто пользуются другие, очень ранимый, сердце открыто и свободно, ищет свою единственную, девушку-мечту. Компьютерный гений. Учится на программиста. Франция
Изображение

Райан
Райан, задумчивый, романтичный, в меру заносчивый, постоянно влюбляется и всегда серьезно и навсегда. Лучший друг близнецов с самого детства. Музыкант. Америка
Изображение

Владислав
Владислав или Влад, кузен близнецов, их матери сестры, похож на близнецов как внешне так и по характеру, но более сдержан. Музыкант. Россия
Изображение

Брайан
Изображение

Стивен
Изображение

Близнецы Брайан и Стивен, веселые, вечно дурачатся, Брайан неисправимый бабник, Стивен поскромнее. Оба музыканты. Американцы с русскими корнями(мама из России).

Диего
Жгучий брюнет, продукт совместной любви горячей испанки и рафинированного немца. По-немецки сдержан и пунктуален, по-испански горяч в любви и во всем что он делает. Будущий архитектор. Германия.
Изображение

Сэмюэль
Сэмюэль или просто Сэм. Парень веселый открытый, добрый, очень эмоциональный, в силу своей природы. Думаю, что он романтик. Хотя до конца я его еще не поняла. Будущий журналист. Бразилия (Живет у меня давно, но был без внимания, в общаге недавно, поэтому я его еще мало знаю.)
ЗДЕСЬ БУДЕТ ЕГО ФОТО
Последний раз редактировалось Lana_W71 29 апр 2016, 19:42, всего редактировалось 7 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 15:12

Последний раз редактировалось Lana_W71 05 май 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 15:59

Начну пожалуй не по порядку, а с самой обустроенной комнатки. Это крайняя комната слева на втором этаже.
Это двухместная комната. Здесь живут Вера и Эшли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это кровать Эшли, она маленького роста как раз помещается
Изображение
Изображение
Изображение
не хватает еще постельного белья для Веры и кучи мелочей, которыми буду заполнять постепенно

Книги, что стоят на полках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 16:26

Гостиная-кухня.
Только что въехали :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
не повесила еще занавеску на окно
Изображение
Изображение
как всегда в раковине кто-то оставил грязную посуду :D
Изображение
Изображение
извиняюсь за качество фото, вырезала из большой, потом пересниму, планирую еще хлебобулочных наделать и еще чего нибудь
Изображение такие вот у нас тарелочки есть
Изображение
функциональная только духовка, остальное я поленилась сделать функциональным, о чем теперь сожалею,
мелочевку некуда складывать, но переделывать не хочу, лучшее - враг хорошего, а кухня мне нравится
Изображение
Изображение
здесь планируются полочки скругленные, как на нижнем шкафу, до конца фартука
Изображение
просто сервиз :)
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 17:02

Есть у меня еще более менее обустроенная комната, это вторая комната слева, на третьем этаже, рядом с ванной комнатой. Там живут три девушки: Эмили, Ли и Вероника.
Вообще, эта комната была самая первая, хотя тут тоже еще много надо сделать, например вешалку и полочки на стену повесить, картинку и прочие мелочи. У них есть короба под кроватью и один ящик в комоде функциональный, но все же девчонкам надо еще и вешалку.
Изображение
Изображение
Изображение
три спальных места, кресло раскладывается
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
кое кто помогал девчонкам обустраиваться, одеяла принес :)
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 17:41

У остальных жителей общаги дела пока обстоят еще хуже :)
Третья комната слева на третьем этаже, здесь живут две сестры близняшки Вирджиния и Диана.
Так уж получилось, им досталась одна кровать на двоих, но они не в обиде. Кровать эта делалась для семейной пары, но они сейчас в жизни общаги не участвуют. Все таки молодежь, иногда шумят, ржут, громко слушают музыку... В общем, живут они отдельно теперь и кровать им пока не нужна.
В комнате у девчонок тоже пока нет ничего, планирую полочки и туалетный столик, еще нужен короб для вещей, под кровать, а так же вешалка.
А пока так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
со вспышкой пожалуй лучше видно, снимаю обычно ночью
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:02

Как то я пропустила ванную комнату. Она тоже была одна из первых комнат, которые я сделала, но теперь планирую переделать.
Сегодня она выглядит так:
Изображение
Изображение
Ванна пожелтела и я ее оттуда выкинула, ищу новую теперь. Выкрасила я абсолютно прозрачную ванну акриловой белой краской и покрыла лаком, а она вдруг пожелтела. А состаренную тумбу я выбросила просто так, полочки тоже состаренные приклеены, поэтому я их просто покрашу. Унитаз тоже планирую переделать, сделать поменьше. Это была самая первая моя самоделка, получилось корявенько. Унитаз такой огромный, как выварка для кукольной попы :D Да и места много занимает.
Изображение
ванна была такая, лучше бы не перекрашивала...
Изображение
здесь видно как пожелтела ванна
Изображение
Изображение
Изображение
а сразу после покраски была беленькая
Изображение
это само помещение
Стиралка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:07

Душевая на первом этаже.Находится за кухней. Здесь пока только поддон есть.
Изображение
стену повело от клея :(
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:27

Мансарда. Там живут аж пять девушек. Две сестры близняшки - Адриана и Агата, Женя, Марина и Валерия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
под лестницей будет еще столик с полочками
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Белье пока есть не у всех.
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:34

В самой нижней, первой комнате слева живут Николь и Моника. Они вселились одни из последних. Пока у них вообще нет ничего кроме дивана и занавески :)
Изображение
Изображение
Изображение
диван у них двухместный, планирую полку во всю стену и кучу маленьких полочек и вешалку

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:39

С девушками пока все. В общаге живут еще и парни.
Во второй комнате на втором этаже живут Томас, Дориан и Винсент.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
так же ждут когда мои руки до них доберутся :)
обещала им компьютерный стол и компьютер
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:45

В следующей комнате, третьей на втором этаже живут четверо. Два близнеца Брайан и Стивен, Райан и Владислав.
Изображение
Изображение
Изображение
кое-кто дрыхнет прямо в одежде :)
так же обещала им вешалку, короб для шмоток, компьютерный столик и прочее
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 18:48

Есть еще два парня. Обитают в совсем маленькой комнатушке. Это Сэмюэль и Ганс. Изначально это комната Сэма, но Ганс так уж просился, что я уступила. Пока живет с Сэмом, у него нет даже матраса :) Потом что-нибудь придумаю.
Изображение
На этом пока все. Дальше, по мере того, как мы будем обустраиваться, буду выкладывать фото. А так же планирую писать о похождениях моих героев, что-то вроде фото историй.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 мар 2015, 20:53

Поздравляю с открытием темы!
Очень все понравилось, особенно впечатлили раскладные диваны и лесенки на второй ярус кроватей и стиральная машинка.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 21 мар 2015, 23:48

Dana Skully, спасибо! :) Заходите еще! Лесенки деревянные, это готовые я покупала, для птиц продавались, а веревочную сама сделала. Стиральная машинка одна из тех вещей, что у меня получились хорошо. Позже выложу процесс создания, надо только собрать все.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 мар 2015, 06:20

Lana_W71, Поздравляю с открытием темы. Все очень интересно, куклы красивые. Про стиральную машину жду описание. А еще интересно, из чего унитаз, раковина и краники.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 22 мар 2015, 10:37

Понравился домик, планировка, комнатки - прямо правда общага, в моем студенчестве такие же были маленькие :lol: Кухня очень классная) И жители хорошие :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 22 мар 2015, 11:45

Evlampia » 22 мар 2015, 04:20

Lana_W71, Поздравляю с открытием темы. Все очень интересно, куклы красивые. Про стиральную машину жду описание. А еще интересно, из чего унитаз, раковина и краники.

Спасибо! :) Обязательно выложу процесс изготовления стиралки и прочего, что у меня заснято, но чуть позже, надо сначало все собрать и обработать. Когда делала, свалила все в кучу, в одну папку. Унитаз из пластиковой бутылищи от жидкого мыла. Но лучше делать из шампуней или гелей для душа, они меньше. Этот слишком большой. Сидушка у него из картона, обтянута ватой и тканью. Раковина, это разрезанная на пополам половинка мыльницы, вставлена в обклеенный самоклейкой гофрокартон, труба слива это кабель от тв антенны. Краны сделала из коктейльных трубочек. Погнула над свечей до нужной формы и покрасила, сверху декорировала "золотом", специальные хлопья золотые. Хотелось создать вид облупившейся позолоты :) Когда я это делала, дом еще не планировал стать общагой, я думала это будет старый немецкий дом в стиле фахверк, со всякой старой рухлядью :)

Semli спасибо! Очень приятно что Вы зашли! Я как раз читаю Вашу тему,очень интересно, позже отпишусь там.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 мар 2015, 14:04

Lana_W71, Спасибо. Интересные решения сантехнических вопросов. А я все ломаю голову, из чего бы унитаз изобразить.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 мар 2015, 19:18

Лана,привет.Так долго рассматривала твою куклообщагу.Все так хорошо продумано и сделано.А сам дом из какого материала?

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 22 мар 2015, 21:10

Nezabydca » 22 мар 2015, 17:18

Лана,привет.Так долго рассматривала твою куклообщагу.Все так хорошо продумано и сделано.А сам дом из какого материала?

Привет! И добро пожаловать к нам! :) Что касаемо матерьяла... Это гофрокартонные коробки оставшиеся от переезда. Я их склеила. Сначала два этажа планировались, а потом понесло :) Благо коробок было много. Обклеивала обоями. Обои хорошо ложатся и почти не морщатся, но сам картон от клея размокает и его ведет. Думаю, если запастись клеевыми карандашами, то можно этого избежать. Я клеила на обойный и на пва.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 мар 2015, 16:14

Мой пост Немного о стройке я перенесла в мастерскую viewtopic.php?f=4&t=52027
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 апр 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 мар 2015, 17:04

Стиральная машина
ИзображениеИзображение
Процесс изготовления может кому-нибудь пригодится :)
можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3452537#p3452537
Последний раз редактировалось Lana_W71 09 апр 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 23 мар 2015, 17:27

Очень здорово! Стиральная машина просто замечательная, спасибо за мастер-класс)
Домик - для такого капризного материала (я вот с гофро-картоном не ужилась) - очень ровный и красивый, хорошо вы продумали способы крепления) И конструкция удобная.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 мар 2015, 17:51

Semli, спасибо большое :)! Я долго не решалась показывать это, мне казалось дом такой неуклюжий, а муж говорит, что ты все чужие рассматриваешь, свой покажи :D Для чего-то же ты это слепила :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 мар 2015, 18:08

Лана-домик очень хороший и ровный.Я сейчас свой делаю,окна такие кривые,хотя все отмеряла линейкой.
Спасибо за мастер-класс стир.машинки. :) :) :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 мар 2015, 18:11

Nezabydca, спасибо! :) Мастер-класс сильно сказано :D , если кому то пригодится, мне будет приятно :oops: Потом еще поддон выложу и кухню.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 мар 2015, 18:24

Я тут вчера побывала на блошке. Нашла там вот такое богатство. Сказать что я была рада, ничего не сказать :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
особенно порадовал унитаз, такой настоящий!
Изображение
Изображение
дурацкую надпись заклею самоклейкой, у меня с чувством юмора порядок, но она из разряда плоского юмора, да и выглядит старой, хотя если состарить выброшенную ванну...
перевод надписи
"Даже в таком благородном деле есть дилетанты, художник попадает в дырку, бестолочь на кант!"

Так выглядит в интерьере:
Изображение
Изображение
по-моему в самый раз :D
Изображение
Изображение
-Ну в чем дело?! Может дверь все же закроете?!
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»