Меня зовут Луиза, ко мне лучше на ты:) Я не совсем кукольник, не коллекционер, поэтому тему изначально открывала в разделе кукольной моды. Я не играю в куклы, а шью для них одежду, обувь, обустраиваю домик, любуюсь на результат, иногда фотографирую, и тут же отдаю на растерзание дочкам:) Поэтому первичный критерий моих работ - прочность,затем простота и удобство в переодевании, и только потом красота и прочее. Работ, конечно, громко сказано, так баловство:) Но я стараюсь и учусь, в основном у Вас, форумчане!
Однако за время пребывания на форуме спектр интересов значительно расширился. И куклонаселение тоже В общем, куклоболезнь - это заразно Мне хочется попробовать все, что творят наши чудесные рукодельницы! И посему тема моя плавно превратилась в сборную солянку, где есть что угодно, кроме самой моды. Дабы я нагло не флудила в непрофильном разделе, темку перенесли в профили и истории. Историй пока (мало ли,вдруг переклинит ) нет, зато есть куча разнообразных рукоделочек, кривых и не очень, страшных и ничего так Представляю на ваш суд результаты моих творческих метаний. Критика приветствуется, советы принимаются:)))
Мои кукложители
Мои зверята
Мои куклохотелки
Просто так