Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
После довольно долгого перерыва в куклохобби, мне захотелось вдруг снова обзавестись личной темкой и начать ее с чистого листа.
Добро пожаловать в мой маленький Город, которого нет ни на одной карте. Я и его обитатели будем очень рады гостям, заглянувшим на огонек!
________________________________________________________________________________________________________________________
Как говориться, «новое - это хорошо забытое старое». Вот и мои куклополки недавно пережили небольшое обновление, не претерпев впрочем, кардинальных изменений. Мне, наконец, удалось довести до ума интерьеры кукольных комнат, которые я когда-то показывала в своей старой теме. Теперь же хочу поделиться окончательным результатом.
Начну, пожалуй, со своей любимой кухне-гостинной.)
Хозяева комнаты наотрез отказались покидать обиталище на время фотосессии, так что понарамные снимки - с их участием)
Последний раз редактировалось nastya13 11 янв 2018, 21:28, всего редактировалось 66 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastya13. Город, которого нет.
Настенька!! Я в гости,так интерьер понравился,и предыдущая тема такая гостеприимная была! Я-Татьяна,ко мне на "ты"!:))
Как же удобно расположились хозяева,чувствуется,им там уютно и комфортно! Сколько любопытных мелочей вокруг!:))
Забегайте и к моим девушкам в гости,они у меня в последнее время по морям да пляжам гулять любят!
Мои темы - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=3900
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=690
Как же удобно расположились хозяева,чувствуется,им там уютно и комфортно! Сколько любопытных мелочей вокруг!:))
Забегайте и к моим девушкам в гости,они у меня в последнее время по морям да пляжам гулять любят!
Мои темы - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=3900
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723&start=690
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, классный интерьер! Столько всяких интересных мелочей, кактусы и монстера вообще как живые!
Книжки-журналы, ноут, глобус, будильник -- очень живая обстановка. И куклы красивые!
Книжки-журналы, ноут, глобус, будильник -- очень живая обстановка. И куклы красивые!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий интерьер! Все так продумано до мелочей, даже мобильник у мужчины в руке) И кошки такие милые, у которых тоже есть своя посуда) Здорово!
Подпишусь к вам) Меня Маша зовут.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютный интерьер, столько маленьких мелочей!
Luresia писал(а):Очень уютный интерьер, столько маленьких мелочей!
Luresia, спасибо большое!
Casey28 писал(а):Потрясающий интерьер! Все так продумано до мелочей, даже мобильник у мужчины в руке) И кошки такие милые, у которых тоже есть своя посуда) Здорово!
Casey28, Маша добро пожаловать! Очень приятно, что интерьер пришелся Вам по душе)) А кошаки у нас вообще - главные хозяева кухни, кукольный народ периодически перемещается с полки на полку, а хвостатые труться на ней всегда
OylOul писал(а):nastya13, классный интерьер! Столько всяких интересных мелочей, кактусы и монстера вообще как живые!
OylOu, спасибо! Рада, что комнатка и ее обитатели Вам понравились!))
Dalekaja писал(а):Настенька!! Я в гости,так интерьер понравился,и предыдущая тема такая гостеприимная была! Я-Татьяна,ко мне на "ты"!:))
Танюша, привет! Очень рада видеть тебя здесь! Ко мне тоже на "ты" ))
К твоим ребятам обязательно загляну) Только в последнее время редко удается добраться до форума, бываю тут налетами
Последний раз редактировалось nastya13 06 июл 2014, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Ворон и колдунья.
На прошлой неделе в нашем Городе нежданно-негаданно поселилась Малефисента. И не одна. Как оказалась, здесь колдунью уже ждал ее верный спутник - ворон Диаваль.
Вот они - колдунья и ее ворон)
Вот они - колдунья и ее ворон)
Последний раз редактировалось nastya13 13 июл 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
nastya13, всё так красиво! В комнате и на кухне так много всего, очень интересно разглядывать!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, здравствуйте! Пришла по ссылке из дисней-темы и зависла на вашем интерьере. Столько деталей и мелочей, очень здорово! Разглядывала с удовольствием. Респект автору!
AnastasiaZ , chumka , спасибо огромное!
Еще одна куклополочка. Обновленный кабинет.
На стене появился Его Ворсейшество))
Полочки
Хозяин кабинета пока на даче с женой и друзьями.
А дача - это уже другая полочка и другой интерьер, о нем в следующий раз.
И просто еще несколько старых "кабинетных" фото. Пусть будут и тут для истории, по крайней мере, на них не видно былого бардака.)
На стене появился Его Ворсейшество))
Полочки
Хозяин кабинета пока на даче с женой и друзьями.
А дача - это уже другая полочка и другой интерьер, о нем в следующий раз.
И просто еще несколько старых "кабинетных" фото. Пусть будут и тут для истории, по крайней мере, на них не видно былого бардака.)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось nastya13 25 окт 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! такое внимание к деталям... сложно поверить, что это не человеческие интерьеры) очень классно))
Amelia Dragoness , спасибо большое!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Просто шикарно Я в восторге! Тааааак интересно.... Твой кабинет просто шедеврален. А какие книги - удивительно, как настоящие.
Очень понравились хозяева) Очень красивая пара! А что за прекрасная дама на последнем фото с котиком?
Очень понравились хозяева) Очень красивая пара! А что за прекрасная дама на последнем фото с котиком?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные интерьеры
А мужчина на фото в начале страницы явственно не Шерлока похож
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, ворон и колдунья очень харизматичные.
А Кабинет и вовсе поражает, если бы не знала точно, что это кукольный интерьер, никогда бы это даже в голову не пришло, натолько всё правдоподобно и соразмерно! Браво, снимю шляпу, жму руку! Это настоящий шедевр, достойный музея!
А Кабинет и вовсе поражает, если бы не знала точно, что это кукольный интерьер, никогда бы это даже в голову не пришло, натолько всё правдоподобно и соразмерно! Браво, снимю шляпу, жму руку! Это настоящий шедевр, достойный музея!
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
nastya13, всё как настоящее!!! Столько всего много и всё интересное!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А мужчина на фото в начале страницы явственно на Шерлока похож
О, не одной мне значит показалось
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поражена Интерьеры просто шедевр! Настолько тщательно проработана каждая мелочь.... и наряды у кукол восхитили, как будто это люди на фотографии, а не куклы!
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я безумно очарована интерьерами. Прописываюсь! Вы творите волшебнейшие вещи!
А какая Малефисента стала, ах... вы не подскажете, на чье именно тело пересаживали? Тоже хочу попробовать на тело ФР, хотя скорее динамитки - дороговато Не хочется ошибиться в скинтоне.
А какая Малефисента стала, ах... вы не подскажете, на чье именно тело пересаживали? Тоже хочу попробовать на тело ФР, хотя скорее динамитки - дороговато Не хочется ошибиться в скинтоне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь и в этой теме, очень нравятся интерьеры и их жители
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Оооо...интерьеры просто обалденные!Колдунья с вороном-шикарная пара
Casey28 писал(а):Настя! Просто шикарно. Я в восторге! Тааааак интересно.... Твой кабинет просто шедеврален. А какие книги - удивительно, как настоящие.
Casey28, Маша, спасибо огромное! А книжки и есть настоящие, просто маленькие, я их уже давно собираю, еще до выхода серии "Диагностини".
Хозяева - одни из самых любимых моих кукол, фотографирую их больше других.
Даму с котиком у меня зовут Эмма), она гибрид головушки Лони Лоуренс - подружки Поппи Паркер
Evrika Grecheskaja писал(а):Восхитительные интерьеры
Amelia Dragoness писал(а):О, не одной мне значит показалось
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Мужчину на фото действительно зовут Шерлок, а его девушку - Ирэн
OylOul писал(а):nastya13, ворон и колдунья очень харизматичные.
OylOul, спасибо! Как приятно такое прочесть, прямо засмущали меня!
AnastasiaZ писал(а):nastya13, всё как настоящее!!! Столько всего много и всё интересное!!!
charlierioko писал(а):Я поражена Интерьеры просто шедевр! Настолько тщательно проработана каждая мелочь.... и наряды у кукол восхитили, как будто это люди на фотографии, а не куклы!
AnastasiaZ, charlierioko, спасибо большущее!
Blushunt писал(а):Я безумно очарована интерьерами. Прописываюсь! Вы творите волшебнейшие вещи!
Blushunt, спасибо! И добро пожаловать!
Для Малефисенты подходят тела тона Japan, один из самыйх светлыйх скинтонов у Интегрити. Я "примеряла" ей два варианта тел в этом цвете - взрослое ФР и Color Infusion, оставила ее в итоге на тушке калор инфьюжн. Из динамиток, на мой взгляд, по цвету должны подойти тела от Дани призака и черноволосой Дани с зелеными тенями, не помню ее названия, к сожалению.
Ri-tochka писал(а):Пропишусь и в этой теме, очень нравятся интерьеры и их жители
Ri-tochka, добро пожаловать! Буду рада видеть в гостях!
Josephine2013 писал(а):Оооо...интерьеры просто обалденные!Колдунья с вороном-шикарная параСкрытый контент: показать
Josephine2013, Ольга, спасибо!
Последний раз редактировалось nastya13 27 дек 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Малефисента.
Сегодня Малефисента отправилась со мной на природу, так что мне удалось пофотографировать прекрасную и опасную чародейку в естественной среде обитания .
Первым делом, выбравшись из коробки, ничуть не боясь испортить свою грозную репутацию, Мэл залезла на дерево. Со своего насеста она и позировала на камеру.
А это наши с Мэл трофеи от сегодняшнй фотоохоты - летнее настроение для гостей Города)
Первым делом, выбравшись из коробки, ничуть не боясь испортить свою грозную репутацию, Мэл залезла на дерево. Со своего насеста она и позировала на камеру.
А это наши с Мэл трофеи от сегодняшнй фотоохоты - летнее настроение для гостей Города)
Последний раз редактировалось nastya13 14 июл 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Мел чудесна,особенно понравилось 1 и 5 фото,на 5-м она как-будто кого-то выслеживает
Какие шикарные розы,ммм...
Какие шикарные розы,ммм...
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Розы шикарнейшие, но Мэл - еще шикарнее. Просто потрясающая женщина! Как же ей подходит это тело, идеальные пропорции, изящные руки... смотрится сказочно!
И такая естественная поза хищницы! Слов нет как хороша.
И такая естественная поза хищницы! Слов нет как хороша.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у вас прикольных мелкоштучек для интерьера! Особенно меня впечатлили крошечные совы, но настолькоони детально проработанны!
Малефисента великолепна, шарнирное тело от фр дало ей грациозность которой лишили разработчики.
Если можно технический вопрос, а как крепятся рога они съемные или литые и как крепились крылья на ее оригинальном теле?
Малефисента великолепна, шарнирное тело от фр дало ей грациозность которой лишили разработчики.
Если можно технический вопрос, а как крепятся рога они съемные или литые и как крепились крылья на ее оригинальном теле?
Josephine2013 , Blushunt , Madin, Малефисента передает огромную благодарность за комплименты! Стоит тепеь на полочке с видом гордым и довольным .
Madin, ответ на технический вопрос)
Madin, ответ на технический вопрос)
Последний раз редактировалось nastya13 14 июл 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Невесомость.
Хочу познакомить вас с одной из самых необыкновенных жительниц Города. Она поселилась здесь совсем недавно и еще не успела рассказать мне свою историю, которая наверняка окажется столь же необычной, как и внешний облик самой девушки.
Вот она, прекрасная Андромеда, платинововолосая леди с фиолетовой кожей.
На фото, к сожалению, цвета исказились и волосы приобрели желтый оттенок(
В невесомости...
Вот она, прекрасная Андромеда, платинововолосая леди с фиолетовой кожей.
На фото, к сожалению, цвета исказились и волосы приобрели желтый оттенок(
В невесомости...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»