Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Добро пожаловать! Очень рада всех видеть
Меня зовут Маргарита (на “ты”). В теме не будет длинных куклоисторий, будут фото кукол и того, что делается для них.
В детстве я нежно любила всех своих китайских пластмассок, и шила на них до подросткового возраста. Потом, со временем, почувствовала себя взрослой и от кукол отошла. Возвращение к ним случилось после переписки с подругой в феврале 2012. Она увлеклась куклами и рассказала, что помимо Барби, существует еще масса фешн кукол, а ей нравятся j-doll и Momoko. Вот тут я и пропала. Читала статьи и обзоры, смотрела фото, запала на J-doll via Appia, но всё никак не могла окончательно решиться - стоит ли со всем этим связываться? Сейчас я точно знаю ответ - стоит!
☆ Instagram ☆ и ☆ Flickr ☆
Количество кукол у меня сильно выросло, так что я решила обновить первый пост))
Трио J-doll
1. Эмили Via Appia, самая первая и до сих пор любимая.Сменила ей парик, старый совсем никуда.
2. Вивьен via Sant Andrea. Куплена на авито б/у, за смешные деньги, в полном аутфите, но в жутком состоянии. Шарниры разболтаны, грудной шарнир не держит вовсе, волосы залохмачены. Так что на ней я училась разбирать туловище, проклеивать шарниры, поливать кипятком волосы. И поняла, что ничего так куклы, довольно прочные! Стало не так страшно их держать-крутить в руках
Вивьен девушка нежная и меланхоличная, со взрослым серьезным взглядом. Наверное, сказываются пережитые в молодости проблемы.
И теперь тоже в другом парике)
3. Очень-очень непопулярная джейка Piazza Cavalli, на мой взгляд совершенно незаслуженно. Принесла в мой казуальный мир немного магии и волшебства. Зовут Эстель ("звездная"). И ей тоже пришлось сделать новый парик. Уже понятно, что я не люблю их оригинальные парики))
Ruruko всего одна, но я подозреваю, что это временно.
Бекка CCSgirl 14NY ruruko PS, свиду лапочка и милашка, по характеру та еще капризная вредина, но в сложной ситуации не бросит друга в беде.
Азонок трое, они прочно захватили мое сердце и с успехом захватывают мой дом
1. Томоко Lycee Progression Azone Direct Store Ver.
2. Сара Sarah's a la Mode - meow x meow a la mode- White Cat / Sarah
3. Рури Lien Usonaki
Две Барби
1. Скайлар. Barbie Fashionista doll 69 Blue beauty на йога-теле
2. Дебора Fashionistas Doll 56 Style So Sweet на йога-теле
Две БЖД формата MSD, которых я долго-предолго собирала
1.Дакота DIM Larina + Dollzone b45-012
2. Сьерра DIM Laia + Doll Leaves body
Вообще я ужасно ленивая и часто подолгу не пишу, но даже в такие моменты куклы присутствуют в моей жизни
Меня зовут Маргарита (на “ты”). В теме не будет длинных куклоисторий, будут фото кукол и того, что делается для них.
В детстве я нежно любила всех своих китайских пластмассок, и шила на них до подросткового возраста. Потом, со временем, почувствовала себя взрослой и от кукол отошла. Возвращение к ним случилось после переписки с подругой в феврале 2012. Она увлеклась куклами и рассказала, что помимо Барби, существует еще масса фешн кукол, а ей нравятся j-doll и Momoko. Вот тут я и пропала. Читала статьи и обзоры, смотрела фото, запала на J-doll via Appia, но всё никак не могла окончательно решиться - стоит ли со всем этим связываться? Сейчас я точно знаю ответ - стоит!
☆ Instagram ☆ и ☆ Flickr ☆
Количество кукол у меня сильно выросло, так что я решила обновить первый пост))
Трио J-doll
1. Эмили Via Appia, самая первая и до сих пор любимая.Сменила ей парик, старый совсем никуда.
2. Вивьен via Sant Andrea. Куплена на авито б/у, за смешные деньги, в полном аутфите, но в жутком состоянии. Шарниры разболтаны, грудной шарнир не держит вовсе, волосы залохмачены. Так что на ней я училась разбирать туловище, проклеивать шарниры, поливать кипятком волосы. И поняла, что ничего так куклы, довольно прочные! Стало не так страшно их держать-крутить в руках
Вивьен девушка нежная и меланхоличная, со взрослым серьезным взглядом. Наверное, сказываются пережитые в молодости проблемы.
И теперь тоже в другом парике)
3. Очень-очень непопулярная джейка Piazza Cavalli, на мой взгляд совершенно незаслуженно. Принесла в мой казуальный мир немного магии и волшебства. Зовут Эстель ("звездная"). И ей тоже пришлось сделать новый парик. Уже понятно, что я не люблю их оригинальные парики))
Ruruko всего одна, но я подозреваю, что это временно.
Бекка CCSgirl 14NY ruruko PS, свиду лапочка и милашка, по характеру та еще капризная вредина, но в сложной ситуации не бросит друга в беде.
Азонок трое, они прочно захватили мое сердце и с успехом захватывают мой дом
1. Томоко Lycee Progression Azone Direct Store Ver.
2. Сара Sarah's a la Mode - meow x meow a la mode- White Cat / Sarah
3. Рури Lien Usonaki
Две Барби
1. Скайлар. Barbie Fashionista doll 69 Blue beauty на йога-теле
2. Дебора Fashionistas Doll 56 Style So Sweet на йога-теле
Две БЖД формата MSD, которых я долго-предолго собирала
1.Дакота DIM Larina + Dollzone b45-012
2. Сьерра DIM Laia + Doll Leaves body
Вообще я ужасно ленивая и часто подолгу не пишу, но даже в такие моменты куклы присутствуют в моей жизни
Последний раз редактировалось Eirien 07 май 2020, 20:49, всего редактировалось 174 раза.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: О кукольном
В другой теме AIR спросила про румбокс и попросила показать поподробнее.
Огромные благодарности за вдохновление Насте-Chameleon (если кто не видел мастер-класс про румбокс - очень советую) и сайту Tistory Studio
Настину тему я смотрела-смотрела и во мне зрело желание сделать что-то подобное. Благодаря её подробному, пошаговому описанию, перечню материалов и прочему у меня не возникло особых проблем, и результат меня радует
Румбокс сделан также из пенокартона, очень удобный материал. Размер румбокса 40х20х36.
Прототипом послужила эта комнатка.
Вот моя карта раскроя на листах.
Обои по бокам - бумага для скрапбукинга, с одной стороны были мелкие горошки, с другой крупные. Так что купив два листа я просто наклеила их разными соронами
Центральная стена - плотная цветная бумага, бледно-бледно сиреневая.
Стеновые панели из палочек в Старбаксе. Отрезаны скругленные края и посажены на клей. После этого покрашены белой краской на водной основе.
Скреплялось тоже пластиковыми уголками на клей. Пол из линеек, никак не куплю морилку, чтоб покрыть.
В целом выглядит вот так.
На стыках между стенами и потолком видны щели, туда нужно приклеить плинтус. Реечка у меня уже заготовлена. Нужно отпилить в размер и покрасить.
Стол и банкеточка сделаны из МДФ. На мой взгляд ужасно коряво, но для первого опыта удовлетворительно. Вот такая у них бюджетная мебель, что уж тут поделаешь Не успели разбогатеть.
В ближайших планах сделать стул. И вообще побольше мебели, тогда можно будет делать перестановки.
Огромные благодарности за вдохновление Насте-Chameleon (если кто не видел мастер-класс про румбокс - очень советую) и сайту Tistory Studio
Настину тему я смотрела-смотрела и во мне зрело желание сделать что-то подобное. Благодаря её подробному, пошаговому описанию, перечню материалов и прочему у меня не возникло особых проблем, и результат меня радует
Румбокс сделан также из пенокартона, очень удобный материал. Размер румбокса 40х20х36.
Прототипом послужила эта комнатка.
Вот моя карта раскроя на листах.
Обои по бокам - бумага для скрапбукинга, с одной стороны были мелкие горошки, с другой крупные. Так что купив два листа я просто наклеила их разными соронами
Центральная стена - плотная цветная бумага, бледно-бледно сиреневая.
Стеновые панели из палочек в Старбаксе. Отрезаны скругленные края и посажены на клей. После этого покрашены белой краской на водной основе.
Скреплялось тоже пластиковыми уголками на клей. Пол из линеек, никак не куплю морилку, чтоб покрыть.
В целом выглядит вот так.
На стыках между стенами и потолком видны щели, туда нужно приклеить плинтус. Реечка у меня уже заготовлена. Нужно отпилить в размер и покрасить.
Стол и банкеточка сделаны из МДФ. На мой взгляд ужасно коряво, но для первого опыта удовлетворительно. Вот такая у них бюджетная мебель, что уж тут поделаешь Не успели разбогатеть.
В ближайших планах сделать стул. И вообще побольше мебели, тогда можно будет делать перестановки.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамочки, как я счастлива! Словами не передать! Знать, что мой МК вдохновил кого-то на такую масштабную стройку, да ещё и следуя прям моим советам - это просто уииииии!!!!
Ну и поздравляю с открытием темы! Похоже, я тут первый читатель - прописываюсь. И желаю темке процветания и много-много радующих глаз фотографий!
Ну и поздравляю с открытием темы! Похоже, я тут первый читатель - прописываюсь. И желаю темке процветания и много-много радующих глаз фотографий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, поздравляю с открытием темы! Очень понравилось и читать, и смотреть
Спасибо большое за подробное объяснение про румбокс, у тебя получилось просто замечательное жилище для Рин! Надеюсь, у меня хватит сил и решимости сотворить нечто подобное.
Спасибо большое за подробное объяснение про румбокс, у тебя получилось просто замечательное жилище для Рин! Надеюсь, у меня хватит сил и решимости сотворить нечто подобное.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ой так приятно Я собиралась ссылку тебе послать, но ты сама увидела. Да, без твоего МК я бы даже не знала с какой стороны к этому румбоксу подходить , материалов пришлось покупать кучу, так что я радовалась, что у тебя все сфотографировано, каждая баночка, сразу понятно что как называется.
И вообще - посмотришь твою тему - сразу вдохновение просыпается. Хочется своими руками что-то сделать прям сейчас!
AIR, спасибо! У тебя столько момошек, конечно их нужно куда-то селить! Главное начать стройку, а потом у же проще и понятней, и строить очень интересно к тому же
И вообще - посмотришь твою тему - сразу вдохновение просыпается. Хочется своими руками что-то сделать прям сейчас!
AIR, спасибо! У тебя столько момошек, конечно их нужно куда-то селить! Главное начать стройку, а потом у же проще и понятней, и строить очень интересно к тому же
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, чудесный домик!!!
и на фоне снега - ужасно трогательно - сказочное такое состояние, ни тени сомнения, что им там внутри тепло!
утааащу фотку!
Cosmos Sweetheart - девочка-мечта, думала "хватит мне момок" (помутнение, не иначе ), а как её вижу - так и влюблена.
Поздравляю с красавицей!
МК Chameleon - да-ааа!
Сплошное "люблю-ни-магу"!!!!!!
Я тоже ощутила - что смогу, а то в голове был "первородный хаос" - румбокс? что румбокс? зачем румбокс?
и на фоне снега - ужасно трогательно - сказочное такое состояние, ни тени сомнения, что им там внутри тепло!
утааащу фотку!
Cosmos Sweetheart - девочка-мечта, думала "хватит мне момок" (помутнение, не иначе ), а как её вижу - так и влюблена.
Поздравляю с красавицей!
МК Chameleon - да-ааа!
Сплошное "люблю-ни-магу"!!!!!!
Я тоже ощутила - что смогу, а то в голове был "первородный хаос" - румбокс? что румбокс? зачем румбокс?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо! Мне очень хотелось снять так, чтоб на улице было видно зиму. Сейчас все растяло, деревья стоят не нарядные, а тогда как раз снежок падал, беленький и чистый.
Рин на него даже засмотрелась
Ага, она такая милашка. Я больше с темными волосами люблю, но от этой блондинке не смогла устоять
Рин на него даже засмотрелась
Ага, она такая милашка. Я больше с темными волосами люблю, но от этой блондинке не смогла устоять
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, я хочу попытаться подключить мужа к стройке Не очень аккуратно у меня получаются вещи, которые я делаю своими руками, к сожалению.
Я тоже кукол-блондинок не очень люблю, и у меня ни одной такой нет пока (Джеечка золотоволосая разве что может считать таковой), но Cosmos Sweetheart и у меня в хотелках есть, она очень красивая. А в домике ее такие уютные фотографии получаются! Так здорово она выглядывает в окошко, отложив книгу.
Я тоже кукол-блондинок не очень люблю, и у меня ни одной такой нет пока (Джеечка золотоволосая разве что может считать таковой), но Cosmos Sweetheart и у меня в хотелках есть, она очень красивая. А в домике ее такие уютные фотографии получаются! Так здорово она выглядывает в окошко, отложив книгу.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже с прошедшими Новым Годом и с наступающим Рождеством поздравляю всех-всех я лично и от моего имени
Эмили
и Рин
Эмили
и Рин
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Новогоднее настроение
И небольшая фотоистория, как в домике появлялось новогоднее настроение
Итак, 31 декабря 2013г
— Ну и Новый год, скучииища! Никакого новогоднего настроения..
— Да уж, снега нет, +2. Как в том анекдоте «не радуют!»
— Грууустно, я в печали, такое всё серое, унылое, я сама как рыба-капля... О! Эмили пришла.
— Привет, девы! Как дела? Вы что кислые такие? Новый год на носу!
— Какой-там новый год? Серо, тепло, снега нет, даже заниматься ничем не могу. Не то, что радоваться
— Угу...
— Аааах. Девочки, вы меня с ума сведёте, детский сад просто! Такие большие, а не знаете. Настроение само по себе не придёт, нужно его создавать, поверить в сказку, и все сразу наладится.
— Виви, поставь чайник и приготовь чаю. Рин — помогаешь мне! Так-с, где мы храним игрушки? Ага, в ящичке.
— Эмили, красота какая! Я и не знала, что у нас такое есть.
— Так, ёлочку на стол поставлю, классная!
— Теперь вешаем красивость, Рин, не бойся - я тебя держу!
— Так нормально? Не слишком высоко?
— Вообще отлично!
— Ух-ты какие флажки, рождественские. Над окошком хорошо смотрятся.
— Вот так, выше не надо!
— И у мишки тоже Новый Год! Ему шапку
— А теперь достаем финальную часть - именные носочки, чтоб Санта ни о ком не забыл!
— Вау! Супер, обожаю сочетание красного и зеленого! Так празднично, а там уже и чай поспел, давайте на стол накрывать Ой... носочки...
— У Рин же нет своего носочка, она же только приехала и первый раз будет с нами встречать... Так обидно, что же делать?!
Продолжение будет!
Итак, 31 декабря 2013г
— Ну и Новый год, скучииища! Никакого новогоднего настроения..
— Да уж, снега нет, +2. Как в том анекдоте «не радуют!»
— Грууустно, я в печали, такое всё серое, унылое, я сама как рыба-капля... О! Эмили пришла.
— Привет, девы! Как дела? Вы что кислые такие? Новый год на носу!
— Какой-там новый год? Серо, тепло, снега нет, даже заниматься ничем не могу. Не то, что радоваться
— Угу...
— Аааах. Девочки, вы меня с ума сведёте, детский сад просто! Такие большие, а не знаете. Настроение само по себе не придёт, нужно его создавать, поверить в сказку, и все сразу наладится.
— Виви, поставь чайник и приготовь чаю. Рин — помогаешь мне! Так-с, где мы храним игрушки? Ага, в ящичке.
— Эмили, красота какая! Я и не знала, что у нас такое есть.
— Так, ёлочку на стол поставлю, классная!
— Теперь вешаем красивость, Рин, не бойся - я тебя держу!
— Так нормально? Не слишком высоко?
— Вообще отлично!
— Ух-ты какие флажки, рождественские. Над окошком хорошо смотрятся.
— Вот так, выше не надо!
— И у мишки тоже Новый Год! Ему шапку
— А теперь достаем финальную часть - именные носочки, чтоб Санта ни о ком не забыл!
— Вау! Супер, обожаю сочетание красного и зеленого! Так празднично, а там уже и чай поспел, давайте на стол накрывать Ой... носочки...
— У Рин же нет своего носочка, она же только приехала и первый раз будет с нами встречать... Так обидно, что же делать?!
Продолжение будет!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Eirien, Маргарита, у вас очень уютная темка, красивые девочки и замечательный домик!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, спасибо, большое и добро пожаловать! Заходите еще, буду рада!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Милота, теплота) Безумно нравится румбокс, вдохновения Вам в Новом году! ^^
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, спасибо, очень приятно! Рада, что заглянули!
Румбоксом я тоже довольно, теперь у них есть свой домик, а у меня масса связанных с его обустройством занятий. Эх, материал еще остался, хочется сделать второй, в другом стиле.
Румбоксом я тоже довольно, теперь у них есть свой домик, а у меня масса связанных с его обустройством занятий. Эх, материал еще остался, хочется сделать второй, в другом стиле.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, да ладно, не за что) Тоже рада, что заглянула, решила остаться, если Вы не против) Уютно так, люблю подобные темы)
О, да, румбокс это целый холст для полета фантазии, так что, удачи с ним, побольше свежих идей)
О, да, румбокс это целый холст для полета фантазии, так что, удачи с ним, побольше свежих идей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита, с наступившим тебя!
Какие замечательные настроенческие фотографии получились! Девочки так дружно свой дом украсили, получилось очень уютно и празднично! Приятно было подсмотреть за ними ) Буду с нетерпением ждать продолжения.
Какие замечательные настроенческие фотографии получились! Девочки так дружно свой дом украсили, получилось очень уютно и празднично! Приятно было подсмотреть за ними ) Буду с нетерпением ждать продолжения.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргарита, какая чудесная у тебя темка:)
Столько нежной красоты! С удовольствием полюбуюсь:)
С наступившим новым годом тебя и весь твой кукольный мирок! Пусть пройдет он под счастливой звездой
Столько нежной красоты! С удовольствием полюбуюсь:)
С наступившим новым годом тебя и весь твой кукольный мирок! Пусть пройдет он под счастливой звездой
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, конечно еще жду в гости (и давай на "ты").
AIR, спасибо! Ага, захотелось не только свой дом украсить, но и им сделать праздник. Жаль так и не смогла выбрать аккуратную елку им в размер. Но к следующему году точно куплю.
vatrushka, очень приятно, что заглянула, забегай в гости еще Спасибо огромное за поздравления!
AIR, спасибо! Ага, захотелось не только свой дом украсить, но и им сделать праздник. Жаль так и не смогла выбрать аккуратную елку им в размер. Но к следующему году точно куплю.
vatrushka, очень приятно, что заглянула, забегай в гости еще Спасибо огромное за поздравления!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, все время с тобой) Ким, приятно познакомиться)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, я обязательно буду заглядывать:)
Мне тут нравится:) второй день любуюсь на эти очаровательные ящички в горошек в этажерку и на стены.
Горошки - это такой девочковый узор.
Мне тут нравится:) второй день любуюсь на эти очаровательные ящички в горошек в этажерку и на стены.
Горошки - это такой девочковый узор.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, очень приятно, Ким!
vatrushka, о да, горошки чудесные, и цвет сиреневый очень девчачий.
Chameleon, спасибо! Люблю фетр, очень удобный материал. И для людей у меня тоже хенд-мейд есть, вот например:
(тут еще и ткани с чудесным новогодним узором).
А Рин и правда зря расстроилась, скоро все наладится
vatrushka, о да, горошки чудесные, и цвет сиреневый очень девчачий.
Chameleon, спасибо! Люблю фетр, очень удобный материал. И для людей у меня тоже хенд-мейд есть, вот например:
(тут еще и ткани с чудесным новогодним узором).
А Рин и правда зря расстроилась, скоро все наладится
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Eirien, замечательный хенд-мейд, вы молодец!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, спасибо! Я все-время не знаю за что хвататься, то ли куклам обновки шить, то ли дом украшать, то ли остальные хобби двигать, хоть график составляй
А еще сегодня хочу поближе познакомить вас с динамиткой.
Она очень нравилась мне по фото, но когда я её купила была удивлена. На фоне субтильных джеек она показалась просто баба-гром. Высоченная! Плечи ВО! Ноги ВО!
Девочка от такого приема замкнулась, я её поставила на полку и сильно не трогала.
Имя, правда дала - Бо, по героине сериала Lost girl.
Такая боевая девица, вся в черном и очень секси. Вообще она вроде как Изабо, а если совсем полностью, то Изабелла. Но Бо всех устроило
После приезда гитары сразу стало понятно, к кому она попадет. Да и Бо стала открываться. Рассказала о себе немного, но уже хоть что-то.
Отношения с семьей не складывались, она рано ушла из дома и начала жить самостоятельно. Зарабатывает на жизнь фотографиями в журналах, снимается в рекламе. Любит музыку, сочиняет инди-песни. Поет в клубах, есть некоторое число поклонников. По характеру независимая. Постоянного спутника нет, но в глубине души верит в большую и чистую любовь.
Погода не радует, света практически нет, светает поздно, темнеет рано, а остальное время полумрак. Но Бо сказала, что фотографироваться хочет сегодня, пусть и немножечко.
А еще мне очень не нравится её челка, уложить не не получается, выстригла я её уже наполовину. И вообще мне больше Sooki без челок нравятся... А если её всю повыдергать как будет? В крайнем случае всегда перепрошить можно. Или есть какие-то подводные камни?
А еще сегодня хочу поближе познакомить вас с динамиткой.
Она очень нравилась мне по фото, но когда я её купила была удивлена. На фоне субтильных джеек она показалась просто баба-гром. Высоченная! Плечи ВО! Ноги ВО!
Девочка от такого приема замкнулась, я её поставила на полку и сильно не трогала.
Имя, правда дала - Бо, по героине сериала Lost girl.
Такая боевая девица, вся в черном и очень секси. Вообще она вроде как Изабо, а если совсем полностью, то Изабелла. Но Бо всех устроило
После приезда гитары сразу стало понятно, к кому она попадет. Да и Бо стала открываться. Рассказала о себе немного, но уже хоть что-то.
Отношения с семьей не складывались, она рано ушла из дома и начала жить самостоятельно. Зарабатывает на жизнь фотографиями в журналах, снимается в рекламе. Любит музыку, сочиняет инди-песни. Поет в клубах, есть некоторое число поклонников. По характеру независимая. Постоянного спутника нет, но в глубине души верит в большую и чистую любовь.
Погода не радует, света практически нет, светает поздно, темнеет рано, а остальное время полумрак. Но Бо сказала, что фотографироваться хочет сегодня, пусть и немножечко.
А еще мне очень не нравится её челка, уложить не не получается, выстригла я её уже наполовину. И вообще мне больше Sooki без челок нравятся... А если её всю повыдергать как будет? В крайнем случае всегда перепрошить можно. Или есть какие-то подводные камни?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повыдергать? Ох-ох, плохо будет. Ещё ни одного такого эксперимента удачного не видала. А кипятком укладывать пыталась?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, какие милые джечки,особено брюнеточка понравилась Мне первая моя динамитка тоже такой огромной и непропорциональной показалась, еще бы, после монстриков-то! А теперь вот сижу любуюсь) Бо очаровательна, а челочку не выдергивайте,не надо. Кипяток и лак в помощь
Скрытый контент: показать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, челка была много лет залакирована в странной позе изначально, а потом в какой-то причудливо-деформированной, литров кипятка и лака мной было вылито немерено (подозреваю, что мои руки не так для этого растут).
Fibella, рада, что заглянула и спасибо за приглашение! Уже осмотрелась в твоей темке, чудесные девочки
И я всё-таки сделала гадость. С помощью пинцета, пасатижей и такой-то матери избавилась от челки.
Как получилось еще сама не пойму, Но побороть челку бы мне все равно не удалось. А с челкой она меня конкретно не устраивала, раздражала прям. Фото сугубо техническое, просто показать, что в итоге вышло:
Сильно лысой она не стала, линия роста волос высоковато, но у дев это вообще случается, например:
All rights reserved by Nina-chan
Что делать дальше? Срочно тащить на перепрошивку?
Fibella, рада, что заглянула и спасибо за приглашение! Уже осмотрелась в твоей темке, чудесные девочки
И я всё-таки сделала гадость. С помощью пинцета, пасатижей и такой-то матери избавилась от челки.
Как получилось еще сама не пойму, Но побороть челку бы мне все равно не удалось. А с челкой она меня конкретно не устраивала, раздражала прям. Фото сугубо техническое, просто показать, что в итоге вышло:
Сильно лысой она не стала, линия роста волос высоковато, но у дев это вообще случается, например:
All rights reserved by Nina-chan
Что делать дальше? Срочно тащить на перепрошивку?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, и правда вроде бы неплохо выглядит. Получается, на лбу остались дырочки от чёлки? Или она каким-то хитрым образом прошита была?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Челка была прошита вторым рядом, а потом через пряди первого ряда вытащена вперед, на лоб.
Дырочки практически не видны потому, что за рядом челки очень близко прошит третий ряд волос.
Изначально у неё прошивка под хвост, голова покрашена в коричневый, но если специально не присматриваться, то лысиной не блистает.
Дырочки практически не видны потому, что за рядом челки очень близко прошит третий ряд волос.
Изначально у неё прошивка под хвост, голова покрашена в коричневый, но если специально не присматриваться, то лысиной не блистает.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, а можно личико покрупнее, на фото хорошо смотрится меня тоже челки не вдохновляют как-то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»