Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Всем доброго дня и добро пожаловать!
Меня зовут Света. Думаю, пришло время создать свою небольшую тему на этом форуме, чтобы делиться радостью от обладания куклами, которые нравятся, которые отражают какие-то внутренние стремления и представления, которые просто пришлись по сердцу. Жителей у меня не очень много, но уже и не так уж мало Потихоньку буду выкладывать их сюда.
Меня зовут Света. Думаю, пришло время создать свою небольшую тему на этом форуме, чтобы делиться радостью от обладания куклами, которые нравятся, которые отражают какие-то внутренние стремления и представления, которые просто пришлись по сердцу. Жителей у меня не очень много, но уже и не так уж мало Потихоньку буду выкладывать их сюда.
Последний раз редактировалось AIR 12 авг 2019, 17:57, всего редактировалось 435 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши
Здесь будет список кукол в коллекции.
Последний раз редактировалось AIR 03 май 2018, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но джейка не первая кукла, первыми после детства стали Only Hearts Club. Вот несколько их фото:
Последний раз редактировалось AIR 12 дек 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного Хартсинок:
Это отличные фото от прекрасной девушки Omi:
Это отличные фото от прекрасной девушки Omi:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна из самых первых куколок -- Ливка Даниелла первого выпуска. Как и в случае с Хартсинками, мне понравилось ее лицо, и я купила Даню даже ничего особо не зная про Лив. Сейчас я редко достаю ее из коробочки, потому что после знакомства с другими куклами я стала хуже воспринимать большеголовость Лив, думаю прикупить ей тело от Мокси Тинз, нужно только подобрать наиболее подходящую по скин-тону куколку. Но ее лицо мне нравится по-прежнему:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, теперь будет мне еще где интересного почитать-поглядеть, потому что и куклы мне твои нравятся, и как ты их фотографируешь нравится, и как рассказываешь о них тоже интересно читать, так что радуюсь за себя и поздравляю тебя с началом темы! Джеечка такое солнышко и правда, оочень хорошенькая, ну мою любовь к харсинкам ты знаешь, ЛИВки для меня- пройденный этап, но смотреть на них приятно, так что жду продолжения "банкета"!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Я рада, что будет еще одна тема для общения
Продолжу выкладывать своих "стареньких" Самая маленькая из тех, с кем я играюсь -- hujoo baby, Аля. Эта добрая и спокойная малышка всегда вызывает у меня улыбку, когда смотрю на нее:
Продолжу выкладывать своих "стареньких" Самая маленькая из тех, с кем я играюсь -- hujoo baby, Аля. Эта добрая и спокойная малышка всегда вызывает у меня улыбку, когда смотрю на нее:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавлю фотографии стареньких фотографиями новеньких ) Больше всего меня сейчас занимают момоко, а первой из всех момошек до меня добралась WUD016, Каштан или Ши.
Вчера выпала возможность прогуляться с нею по свежевыпавшему снегу:
Кто досмотрел все до конца -- молодец! ) Я только учусь фотографировать кукол, причем как-то наощупь... Надеюсь, дальше будет получаться все лучше и лучше.
Вчера выпала возможность прогуляться с нею по свежевыпавшему снегу:
Кто досмотрел все до конца -- молодец! ) Я только учусь фотографировать кукол, причем как-то наощупь... Надеюсь, дальше будет получаться все лучше и лучше.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, еще одна моя "обожалка"-Аля! Позитивное такое дите! (Кстати, а ты парик ей приклеила, как собиралась?) А момоку как ты шикарно одела, в вышитое чего-то, платье или костюм, с капюшоном на голове вообще "средневеково" смотрится, эдакая подружка Робин Гуда!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, поздравляю с открытием темки.))Джеечка,действительно,очень тёплая и солнечная,очень красивые с ней фотографии,зимние фотографии с Ши замечательные)Вы сами ей такой наряд сделали?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, еще не приклеила Надеюсь скоро купить силиконовую шапочку под парик, на ней должен лучше держаться. Приклеивать клеем намертво пока не хочу, а скотч, как мы с тобой решили, вряд ли поможет в этом случае.
Rini, спасибо большое! Если Вам удобнее, можем перейти на "ты", как Вам удобнее общаться?
Наряд не сама делала, к сожалению, настолько хорошо сшить я не смогла бы. Это фирменный аутфит Момоко Lovely Folklore, вот ее промо-фото:
Rini, спасибо большое! Если Вам удобнее, можем перейти на "ты", как Вам удобнее общаться?
Наряд не сама делала, к сожалению, настолько хорошо сшить я не смогла бы. Это фирменный аутфит Момоко Lovely Folklore, вот ее промо-фото:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, На ты удобнее) Удивительно, всё-же интересный аутфит))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, давай, конечно, на "ты"! И добро пожаловать!
У момоко часто бывают такие интересные аутфиты родные
У момоко часто бывают такие интересные аутфиты родные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня есть отличный повод показать двух моих последних момошек, так как для них пришла посылка -- 3 платья от Оксаны. Платья просто шикарны, сделаны очень и очень качественно. Безумно приятно даже просто держать их в руках!
Так что заодно с обновками покажу Киёко (Momoko Pure Violet на теле Волкс) и Тэруко (Momoko Sweet Poodle на теле Обитсу).
Сначала Тэруко или просто Тэр. Она перепрошита, и эта новая прическа нравится мне гораздо больше ее родной. Безумно приятно держать ее в руках, менять позы, тем более, что тело Обитсу ну очень подвижное.
Когда я ждала Киёко, я думала, что ко мне едет роковая красавица, бунтарка... Готовила ей кожаную куртку. А оказалось, что приехала очень тихая и скромная девушка, даже немного испуганная как будто:
Так что заодно с обновками покажу Киёко (Momoko Pure Violet на теле Волкс) и Тэруко (Momoko Sweet Poodle на теле Обитсу).
Сначала Тэруко или просто Тэр. Она перепрошита, и эта новая прическа нравится мне гораздо больше ее родной. Безумно приятно держать ее в руках, менять позы, тем более, что тело Обитсу ну очень подвижное.
Когда я ждала Киёко, я думала, что ко мне едет роковая красавица, бунтарка... Готовила ей кожаную куртку. А оказалось, что приехала очень тихая и скромная девушка, даже немного испуганная как будто:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Зима и лето.
AIR, Привет,очень симпатичные момошки,первая девочка улыбчивая и тёплая,а вторая просто олененочек))Платья действительно красивые,такие цвета приятные и на ощупь наверно очень мягкие))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, привет, Настя! Спасибо большое! Платья действительно безумно приятные на ощупь, они очень качественно сделаны: швы, строчки, кнопки -- все продуманно и мега-аккуратно. Просто маленькие произведения искусства! Осталось еще третье платье, самое красивое, но я не успела сфотографировать его сегодня.
Зашла в твою тему, у тебя такой живой и разный народец живет, мы с тобой в этом похожи!
Зашла в твою тему, у тебя такой живой и разный народец живет, мы с тобой в этом похожи!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, платье на людей трудно сделать,а на кукол тем более,всё же всё-такое маленькое,интересно будет взглянуть на последнее)Зато самое интересное получается впереди) Спасибо)) они у меня такие,живут полной жизнью
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, ага, я тоже с небольших кукол начинала! Момошки твои на самом деле красотки, не смотря на мое неоднозначное отношение к момокам вообще, твои мне нравятся, пусть живут дружно и тебя радуют Качество одежек от Оксаны знаю не понаслышке, так что поздравляю тебя еще и с этой покупкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю с открытием темы! Очень хорошо, что ты решила делится с нами своей коллекцией!
Девочки у тебя одна другой краше!
Девочки у тебя одна другой краше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Приятно слышать такое про момошек!
Да, я помню, какие вещи Оксана делала для твоей МТ, очень красивые! Из твоей темы я и узнала об Оксане, так что спасибо тебе большое!
kolibri_i, спасибо большое, Юля! И отдельное спасибо еще раз за Пуделька!
Да, я помню, какие вещи Оксана делала для твоей МТ, очень красивые! Из твоей темы я и узнала об Оксане, так что спасибо тебе большое!
kolibri_i, спасибо большое, Юля! И отдельное спасибо еще раз за Пуделька!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, не за что! Я очень рада, что девочка поселилась у тебя, а то лежал бедный йорик в коробке...
Кстати, на теле волкс момока смотрится просто отлично! А вот на обитсу мне не нравится - плечи широкие, ножки толстенькие и локти как у киборга...
Кстати, на теле волкс момока смотрится просто отлично! А вот на обитсу мне не нравится - плечи широкие, ножки толстенькие и локти как у киборга...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, что скрывать, я тоже рада
Да, тело Волкс очень ладненькое, очень нежное, красивое. Прелесть. А Обитсу грубее, да. Особенно локти. Но зато ну настолько подвижное, ах и ох! Просто мои фото это не передают. Нужно будет ее одеть в длинное и попробовать поснимать еще, чтобы попытаться передать эту подвижность.
Li-lu, привет, Юля! Я Света, очень приятно познакомиться и добро пожаловать!! Спасибо большое за цветы!! (На улице мороз и ветер, дома дети приходят в себя после ОРВИ, а тут неожиданно такая красота! Супер!)
Да, тело Волкс очень ладненькое, очень нежное, красивое. Прелесть. А Обитсу грубее, да. Особенно локти. Но зато ну настолько подвижное, ах и ох! Просто мои фото это не передают. Нужно будет ее одеть в длинное и попробовать поснимать еще, чтобы попытаться передать эту подвижность.
Li-lu, привет, Юля! Я Света, очень приятно познакомиться и добро пожаловать!! Спасибо большое за цветы!! (На улице мороз и ветер, дома дети приходят в себя после ОРВИ, а тут неожиданно такая красота! Супер!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, мне тоже очень приятно!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темки!) Подпишусь,понравилось здесь-очень теплые фотографии и красивые куколки . А первая джеечка и правда-как маленкий лучик солнца) Такое карманное личное Солнышко
Приходите в гости: viewtopic.php?f=14&t=35253
Приходите в гости: viewtopic.php?f=14&t=35253
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, нема за шо! Всегда рада подсадить ближнего на свою "траву"!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с открытием темы! Очень красивые куколки! Фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, спасибо большое, очень приятно! И добро пожаловать! Обязательно загляну в гости!
Tatyanakir, доброе дело, да
Kasatka, спасибо большое! А куколки стали еще краше благодаря твоим нарядам! Спасибо тебе огромное!
Tatyanakir, доброе дело, да
Kasatka, спасибо большое! А куколки стали еще краше благодаря твоим нарядам! Спасибо тебе огромное!
Последний раз редактировалось AIR 14 дек 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня сели читать с дочкой новую книжку, но открыв первую страничку, на что-то отвлеклись. Через минуту слышу от дочери: "Давай продолжать, а то еще не начали!" Так что, продолжим?
Город завален снегом, дети с шумом и визгом и несходящими с лиц улыбками катаются на санках, взрослые стоят рядышком и мерзнут, перетаптываясь с ноги на ногу и поминутно дыша на руки в попытке их согреть. Потихоньку падают на землю снежинки. Мы с Рей решили присоединиться ко всей этой большой компании и, утеплившись, вышли прогуляться:
И санки мы тоже взяли:
И, замерзнув, грея руки, повернули к дому:
Приходите к нам кататься на санках (пока снег не растаял)!
Город завален снегом, дети с шумом и визгом и несходящими с лиц улыбками катаются на санках, взрослые стоят рядышком и мерзнут, перетаптываясь с ноги на ногу и поминутно дыша на руки в попытке их согреть. Потихоньку падают на землю снежинки. Мы с Рей решили присоединиться ко всей этой большой компании и, утеплившись, вышли прогуляться:
И санки мы тоже взяли:
И, замерзнув, грея руки, повернули к дому:
Приходите к нам кататься на санках (пока снег не растаял)!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пока не растаял.
Отличная фотоссесия!
У Рей такой теплый свитер, кажется что она совсем не замерзла, надо только рукавички еще!
У Рей такой теплый свитер, кажется что она совсем не замерзла, надо только рукавички еще!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»