Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристик: Моя Кукляндия (Кристинкины куклы)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кристик: Моя Кукляндия (Кристинкины куклы)
Всем привет!
О себе порасказала в теме "знакомимся", а здесь поселю фотачки своих кукольных любимцев. У меня их пока не много, но я и моя дочка, видимо, навсегда останемся местными жителями Кукляндии
С неё началась более осознанная тяга к собирательству кукол. У Тони много более пафосных сестричек, когда-нибудь мы заведем еще парочку, но эта кукла поразила меня своей Живостью, теплым, добрым взглядом, а еще - она похожа на меня в детстве (только гласски другого колеру )
Антонина
О себе порасказала в теме "знакомимся", а здесь поселю фотачки своих кукольных любимцев. У меня их пока не много, но я и моя дочка, видимо, навсегда останемся местными жителями Кукляндии
С неё началась более осознанная тяга к собирательству кукол. У Тони много более пафосных сестричек, когда-нибудь мы заведем еще парочку, но эта кукла поразила меня своей Живостью, теплым, добрым взглядом, а еще - она похожа на меня в детстве (только гласски другого колеру )
Антонина
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
zapf creation INA
Вторая моя девочка, как увидела - ночей не спала, пока домой её не привезла
это фото с оффсайта
INA
это домашние
простите за некачественные фотки((торопилась
Еще у нас живет Робин, я решила подарить её дочери, чтоб Соне обидно не было, что у мамы так много красавиц, а сейчас жадничаююю
это фото с оффсайта
INA
это домашние
простите за некачественные фотки((торопилась
Еще у нас живет Робин, я решила подарить её дочери, чтоб Соне обидно не было, что у мамы так много красавиц, а сейчас жадничаююю
Последний раз редактировалось Кристик 08 апр 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Гномики Смурфы. Smurfs
Смурфы. Smurfs
Собираю таких вот очаровательных созданий
Кому интересно - тут про них сайт http://www.smurfs.ru/
они маленькие))) - сидят на носовом платке (тематическом )
Собираю таких вот очаровательных созданий
Кому интересно - тут про них сайт http://www.smurfs.ru/
они маленькие))) - сидят на носовом платке (тематическом )
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мукла Соня
Мукла Соня
- любимое фото с оффсайта
ну что сказать...любовь с первого взгляда!))) Этих девочек надо видеть в живую, подержать на руках и заглянуть в глаза (непременно без негативных чувств, знакомясь!) и тогда только откроется их истинное очарование и красота. Лицо муклы живое, очень эмоциональное..
Планируем позвать сестричек со временем
так мы знакомились дома, Соня немного волновалась, даже нервничала
а это сегодняшнее утро, Соня выспалась, размечталась, в хорошем настроении
Приходите в гости в нашу Кукляндию! Ждем))
- любимое фото с оффсайта
ну что сказать...любовь с первого взгляда!))) Этих девочек надо видеть в живую, подержать на руках и заглянуть в глаза (непременно без негативных чувств, знакомясь!) и тогда только откроется их истинное очарование и красота. Лицо муклы живое, очень эмоциональное..
Планируем позвать сестричек со временем
так мы знакомились дома, Соня немного волновалась, даже нервничала
а это сегодняшнее утро, Соня выспалась, размечталась, в хорошем настроении
Приходите в гости в нашу Кукляндию! Ждем))
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лапа, e-diva, Алин, Апрелька - спасибо большое, так приятно, что мы понравились!
Алин, конечно!!! просто утром случилась запарка и надо было убегать! я постораюсь сегодня.
e-diva...неудобно признаваться, конечно, но мы ведь тут все свои?))) - платье не шила..только отрезала - это "старый добрый" дочкин гольфик, но подошел идеально, постараюсь его доработать белыми ленточками - лямочки и низ
Алин, конечно!!! просто утром случилась запарка и надо было убегать! я постораюсь сегодня.
e-diva...неудобно признаваться, конечно, но мы ведь тут все свои?))) - платье не шила..только отрезала - это "старый добрый" дочкин гольфик, но подошел идеально, постараюсь его доработать белыми ленточками - лямочки и низ
- Кристик
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
еще у меня сегодня новость... мы домой приехали с двумя красотками Lollipop Girls... Француженкой Пипи и австралийкой Цисси(если не путаю, щас коробочки все запряталааа))). Сфоткаю завтра, с солнышком, очаровательные создания! И еще сестра, похихикав, отдала мне маленькую фарфоровую куколку, которую я когда-то дарила, тебе нужнее, говорит
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сонечка в колготках такая зайка! И белье тоже удачное
Аленушка - прямо напоминание о детстве. Помню в гости к знакомым ходили (я еще маленькая была), а у них пианино , а на нем целая коллекция разных фарфоровых статуэток. Я весь вечер их рассматривала, такая Аленушка там тоже была. Все таки что-то в них есть в этих старых статуэточках...
Ой, я тоже очень люблю этих синих гномиков! Смурфы - вот они оказывается как называются, а то я и не знала . У меня тоже есть небольшая коллекция из "Киндер-Сюрприза".
Аленушка - прямо напоминание о детстве. Помню в гости к знакомым ходили (я еще маленькая была), а у них пианино , а на нем целая коллекция разных фарфоровых статуэток. Я весь вечер их рассматривала, такая Аленушка там тоже была. Все таки что-то в них есть в этих старых статуэточках...
Ой, я тоже очень люблю этих синих гномиков! Смурфы - вот они оказывается как называются, а то я и не знала . У меня тоже есть небольшая коллекция из "Киндер-Сюрприза".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»