Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Soboli: Соболи от Soboli. Brides of Dracula
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Soboli: Соболи от Soboli. Brides of Dracula
Меня зовут Алёна. Мне 26 лет. У меня есть маленькая дочь.
Всё началось в 2010 году....ну в детстве конечно были барби тоже...особенно Тотали Блондинку помню хорошо. Первая моя барби в "покупательном" возрасте стала Sobol Top Model. ПИШИТЕ ТУТ КТО ХОТИТЕ, БУДУ РАДА )))))
Всё началось в 2010 году....ну в детстве конечно были барби тоже...особенно Тотали Блондинку помню хорошо. Первая моя барби в "покупательном" возрасте стала Sobol Top Model. ПИШИТЕ ТУТ КТО ХОТИТЕ, БУДУ РАДА )))))
Последний раз редактировалось Soboli 25 апр 2017, 09:44, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli.
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Soboli, красивая кукла! Молд Мэкки вообще замечательный, лично мне единственный который нравится из тех, которые были после суперстар.
Ну и - добро пожаловать, конечно.
Ну и - добро пожаловать, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, спасибо спасибо )))
Раньше я считала, что главное количество и покупала много кукол..и б\у и голых...мне было неважно, во что они одеты, главное побольше )))) Но со временем я поняла, что за каждой куклой нужно ухаживать и каждая кукла ТРЕБУЕТ особого внимания....ей нужно менять образы...шить или покупать одежду...одевать по сезону...делать прически...вот поэтому я кого то продавала, а кого то покупала...буду тут выкладывать наиболее интересные фото моих кукложителей, на мой взгляд...
вместе с Соболь у одной девушки Маши я купила и первую суперстар Chic Barbie и назвала её Зая....в прошлом году продала и жалею...
Раньше я считала, что главное количество и покупала много кукол..и б\у и голых...мне было неважно, во что они одеты, главное побольше )))) Но со временем я поняла, что за каждой куклой нужно ухаживать и каждая кукла ТРЕБУЕТ особого внимания....ей нужно менять образы...шить или покупать одежду...одевать по сезону...делать прически...вот поэтому я кого то продавала, а кого то покупала...буду тут выкладывать наиболее интересные фото моих кукложителей, на мой взгляд...
вместе с Соболь у одной девушки Маши я купила и первую суперстар Chic Barbie и назвала её Зая....в прошлом году продала и жалею...
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эта девушка Мария еще подарила мне вот эту девочку...название не знаю...
А вот она с дочкиным жирафом, Алиска называет его почему то Каги )))
А вот она с дочкиным жирафом, Алиска называет его почему то Каги )))
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:11, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
еще давно купила в ДЕТЯХ простую игровушку, с негнущимися ногами...лицо у нее вроде ничего..не то что совсем современные...простите..но я пугаюсь иногда....
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
вот моя участница забега-марша
и мои первые суперстарки-спортсменка, ангел и Зая )))
и мои первые суперстарки-спортсменка, ангел и Зая )))
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
МИДЖ-моя первая лыжница Мидж в костюме-худи от моей лучшей подруги
вот эта же Мидж в диско-образе ))))
вот эта же Мидж в диско-образе ))))
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо большое оч красивый букет! я на форумах первый раз-таких еще и не видела...да...она будет попозже...это моя любимая Миджуха...))) особенно нравится, что волосы у нее разных оттенков )))
-
- Dolls, dolls, dolls
девки мои тусят ))))
Будни Барби в суровой Рашэ )))
Будни Барби в суровой Рашэ )))
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
На первых месяцах беременности мне очень захотелось Native American Midje
вот моя индеаночка
вот моя индеаночка
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои Рыжухи
Флорида Мидж приехала ко мне уже вся стриженная, после чего я решила ее перепрошить подстригла на лысо, и не стала, а потом подруга сломала ей шею и вот так она умерла....на фото она с Эдди из Iron Maiden, привезенным с Хельсинки с Tuska )))
Флорида Мидж приехала ко мне уже вся стриженная, после чего я решила ее перепрошить подстригла на лысо, и не стала, а потом подруга сломала ей шею и вот так она умерла....на фото она с Эдди из Iron Maiden, привезенным с Хельсинки с Tuska )))
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Однажды ко мне затисалась куколка LIV звезда танцпола...привлекли шарнирные ручки, прикид и распродажа в Детском Мире ))) сейчас доча в неё играет Очень нравятся ее глаза...но вот не садится и ножки не гнутся (((
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя первая работа- сшила креслице из свитера бывшего "МУЖА" АХАХХА
Так же пробовала шить-если белая юбка еще ничего то черное платье-Вероника будет смеяться )))
Так же пробовала шить-если белая юбка еще ничего то черное платье-Вероника будет смеяться )))
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
вот моя первая негритоска Изаура Hot Workin Out Christie , она ваще не прижилась
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот знакомьтесь мой любимый кот Майкл, безумно умный и кайфовый кот и кукольник, но никого не грыз )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, мои девочки очень любят МЕТАЛ и РОК ))))
Sobol и Bobby из культовой трэш-банды OVERKILL
Мидж на крутейшем немецком фестивале wacken 2010
Изаура читает о великой женщине в металле Анжеле Гроссоу из Arch Enemy
Ну конечно куда же без отца Ozzy Osbourne
Sobol и Bobby из культовой трэш-банды OVERKILL
Мидж на крутейшем немецком фестивале wacken 2010
Изаура читает о великой женщине в металле Анжеле Гроссоу из Arch Enemy
Ну конечно куда же без отца Ozzy Osbourne
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, слушай, зашла и в восторге:)))
обо всё по порядку...
Native American Midge очень чудесная))))такая она какая-то колоритная, прямо даже себе захотелось....
Ты такая рукодельница-кресло замечательное, умница!!!!Платье и чёрной тафты очень понравилось!!!!
По поводу AA...и у меня ни одной негритянки нет...а я вот раздумываю, покупать или нет....
Кот Майкл прекрасен!!!!!!!!!!!!У меня вот никогда кошки не было...Только Кролик был породистый карликовый декоративный Маркиз))))
А какие ТРУСИКИ у Соболишки)))))ЧУДО!!!!Сама делала?...)))
обо всё по порядку...
Native American Midge очень чудесная))))такая она какая-то колоритная, прямо даже себе захотелось....
Ты такая рукодельница-кресло замечательное, умница!!!!Платье и чёрной тафты очень понравилось!!!!
По поводу AA...и у меня ни одной негритянки нет...а я вот раздумываю, покупать или нет....
Кот Майкл прекрасен!!!!!!!!!!!!У меня вот никогда кошки не было...Только Кролик был породистый карликовый декоративный Маркиз))))
А какие ТРУСИКИ у Соболишки)))))ЧУДО!!!!Сама делала?...)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием своей темы)
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Вполне не плохая тема и жители!
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Soboli, у вас очень живые фотографии! Эта вообще в стиле журнала "Русский репортёр". Жизненно )) И фото с журналами получились как будто рекламные - сразу видно характер куколок
А, ну и, конечно, котик харизматичный))
А, ну и, конечно, котик харизматичный))
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, -спасибо за приятные слова-душу греет ))))
на счет моей Скво-она чудо, всем советую, вот тебе разом и она и негритос будет )))) она как они в тон прям! она такая лапа и у нее волосы густейшие шикарные-я ща ее пересадила на шарнирку 90х и выпрямила утяжком-позже выложу фото. Кошки у меня были..но мужик лучше, однозначно, он у меня коробочник, пытается втиснутся в немыслимо маленькие коробочки...он даж на подушке под одеялом спит иногда..как человек....
а трусы подруга сшила из лифчика своего ахаха
Angelique Bonnet, спасибо! добро пожаловать!
Le_Only,
Pusikapuika, спасибо очень приятно, добро пожаловать, скоро будут новые фото-там еще жизненнее ))))
на счет моей Скво-она чудо, всем советую, вот тебе разом и она и негритос будет )))) она как они в тон прям! она такая лапа и у нее волосы густейшие шикарные-я ща ее пересадила на шарнирку 90х и выпрямила утяжком-позже выложу фото. Кошки у меня были..но мужик лучше, однозначно, он у меня коробочник, пытается втиснутся в немыслимо маленькие коробочки...он даж на подушке под одеялом спит иногда..как человек....
а трусы подруга сшила из лифчика своего ахаха
Angelique Bonnet, спасибо! добро пожаловать!
Le_Only,
Pusikapuika, спасибо очень приятно, добро пожаловать, скоро будут новые фото-там еще жизненнее ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Уделим немного внимания и Скиппкам )))
прошлой весной купила себе первого подростка из новых ...в ДЕТЯХ...назвала её Акс, в честь хорошей подруги ))))
вот она с большими тётями )))
прошлой весной купила себе первого подростка из новых ...в ДЕТЯХ...назвала её Акс, в честь хорошей подруги ))))
вот она с большими тётями )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Pet Pals Skipper-Женька. Следующую купила скипку Женю-в честь сестры назвала! вот она чудо!!!! волосы супер густые-даж слишком-ставишь к стене аж падает от того как они ее обратно выталкивают )))) в косу не заплести! Алёна Фэнтази, я решила, что это будет дочь Тотали, она давно ждет свою маму! Тотали родила ее в молодости ранней...лет в 14 и их разлучили....вот дочь выросла в подростка...а мама еще молода и красива.....Женька очень ждет маму, только имя пока ее не знает ( не придумала я еще ))) по моему они очень похожи с Тотали ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя первая малышка...я ее ждала, как своего ребенка! ахах! мебель ей делала и искала игрушки и кроватку шила-но не прижилась у меня, ща живёт в Архангельске ))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёнчик, а я всё думала и думала...кого мне напоминает Pet Pals Skipper)))Ну точно, оказалось Тоталлистку))))Ой, я очень рада, что Женька наконец встретится с мамой...))))Это так волнительно))))Будем ждать фотоотчёт))))
Современная Скиппка, то бишь Акс, тоже милаш))))Хотя и не оч люблю современные молды, эта девчушка хорошенькая)
Современная Скиппка, то бишь Акс, тоже милаш))))Хотя и не оч люблю современные молды, эта девчушка хорошенькая)
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, да да да-обязательно выложу ))))
на счет новой-она тоже не прижилась и живёт тут рядом теперь...ее купил мужик на Хаммере )))) у нее глазки разного размера (((
на счет новой-она тоже не прижилась и живёт тут рядом теперь...ее купил мужик на Хаммере )))) у нее глазки разного размера (((
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, У вас отличная темка! Особенно порадовало креслице! Буду заходить к вам в гости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»