Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OSEva: мои девочки момоко, тоннер, ФР, БЖД, худжик
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OSEva: мои девочки момоко, тоннер, ФР, БЖД, худжик
Всем здраствуйте.
Ну, никак не доходили руки до создания своей темы, сегодня взялась, буду по чуть-чуть знакомить всех со своими драгоценными.
Как ни парадоксально, но начну с самой последней прибывшей, Момоко драматик бридж, т.е. невесточка...Сейчас уже носит имя Стася. Просто она такое ранимое создание, мне захотелось показать сначала именно ее.
так вот... начнем...
приехала... такая неземная, в роскошном платье... измученная дорогой... но божественно красивая
немного отдохнула и освоилась...
оказалось, девчурка еще та модница, увидела вещички, начала примерять
- мне идет?
я говорю: идет, но, к сожалению, это я шила для другой девочки, которой сегодня мы и повезем этот комплект...
она как-будто не слышит, продолжает рассматривать все вокруг
нашла себе игрушку
чтобы не занашивать чужой костюм, она его сняла.
пока я отходила, она уже одела на себя платье Элли, которая еще спала, и куртку, стоит красуется...
я увидела и спрашиваю: куда нарядилась?
она: на улицу, смотри какая погода пошли гулять...
я ей: ага, босоногая, но в куртке)))) неее, так не пойдет, ием более куртка тоже для другой девочки... так что пока гулянка отменяется...
а она тем временем вся в окне, предвкушает прогулку...
тут смотрю, глазки поникли, пошла раздеваться...
сидит разглядывает вещи...
- а мы не можем ее оставить?
я: к сожалению, нет... ее уже купили, девочка моя.
-а это? тоже, да?
я: да.
- угу, понятно...
ребенок расстроился...
я: не расстраивайся, я нашью вам всем еще красивых нарядов много-много, вы будете очень модными девочками...
мы сходили со Стаськой в аквариум и познакомились с плюшевым другом псом Джеком. Она успокоилась и вновь стала улыбаться...
история к тому, что очень правильное выражение: сапожник без сапог
шью на чужих лялек, а свои ждут своей очереди...грустно, но мы исправимся...
вот...пока все... не судите строго
Ну, никак не доходили руки до создания своей темы, сегодня взялась, буду по чуть-чуть знакомить всех со своими драгоценными.
Как ни парадоксально, но начну с самой последней прибывшей, Момоко драматик бридж, т.е. невесточка...Сейчас уже носит имя Стася. Просто она такое ранимое создание, мне захотелось показать сначала именно ее.
так вот... начнем...
приехала... такая неземная, в роскошном платье... измученная дорогой... но божественно красивая
немного отдохнула и освоилась...
оказалось, девчурка еще та модница, увидела вещички, начала примерять
- мне идет?
я говорю: идет, но, к сожалению, это я шила для другой девочки, которой сегодня мы и повезем этот комплект...
она как-будто не слышит, продолжает рассматривать все вокруг
нашла себе игрушку
чтобы не занашивать чужой костюм, она его сняла.
пока я отходила, она уже одела на себя платье Элли, которая еще спала, и куртку, стоит красуется...
я увидела и спрашиваю: куда нарядилась?
она: на улицу, смотри какая погода пошли гулять...
я ей: ага, босоногая, но в куртке)))) неее, так не пойдет, ием более куртка тоже для другой девочки... так что пока гулянка отменяется...
а она тем временем вся в окне, предвкушает прогулку...
тут смотрю, глазки поникли, пошла раздеваться...
сидит разглядывает вещи...
- а мы не можем ее оставить?
я: к сожалению, нет... ее уже купили, девочка моя.
-а это? тоже, да?
я: да.
- угу, понятно...
ребенок расстроился...
я: не расстраивайся, я нашью вам всем еще красивых нарядов много-много, вы будете очень модными девочками...
мы сходили со Стаськой в аквариум и познакомились с плюшевым другом псом Джеком. Она успокоилась и вновь стала улыбаться...
история к тому, что очень правильное выражение: сапожник без сапог
шью на чужих лялек, а свои ждут своей очереди...грустно, но мы исправимся...
вот...пока все... не судите строго
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжаю знакомить со своими девчушками. Чтоб не было обид, второй представлю снова Момоку, по паспорту Сильвер, а зовут ее Эллис. Девочка с характером, особенно когда приехала, начала качать права, и капризничала, но прожив какое-то время в нашей дружной компании, она стала мягче, рассказала, что очень любит животных. Вот провели маленькую фотосессию у родителей дома.
вот такая она приехала, вся из себя деловая))) и сразу же заявила: где мои перчатки?
я ей их сразу же подала, чтоб она не расстраивалась))))
прошло некоторое время, она даже внешне стала выглядеть не такой вреднюкой
пришли в гости к родителям, она не раздеваясь побежала тискать всю живность)
я говорю: разденься и мы со всеми познакомимся)
а она пошла смотреть заросли маминых растений...
потом мне удалось ее поймать и заставить снять хотя бы куртку...
как остатки прежнего характера, она чуток поворчала...
-мне же не жарко... сейчас сниму... и вообще, куда мне ее деть, тут такие огромные вешалки...
я забрала куртку и мы пошли смотреть, что тут и как.
она познакомилась со всеми) разговаривала с ними, гладила...
первым после египетской кошки попалась пчела))) но допрыгнуть до нее она так и не смогла)
потом была собака)
она ее долго уговаривала вылезти из ботинка, но собака явно не собиралась это делать.
поболтала с утенком и его нелегой жизни)
навестила слоников...
посидела рядом с совой... если честно, она ее немного боялась и шепотом говорила со мной: эта птица всегда спит днем?
в голосе слышались нотки надежды)))
я говорю: да, это же сова...
она улыбнулась, спрыгнула и побежала дальше
настроение Элли улучшилось, увидев огромного разноцветного петуха) она быстенько залезла на него))))
потом мы пошли работать на компьюторе, по дороге Элли примерила башмак-сувенир, ей он оказался почти в пору
и браслет, тоже совсем чуть-чуть великоват
я включила компьютор, она села рядом...
на рабочем столе компьютора красовалась моя киса, которую зову Ева... глаза Эллис загорелись..
- кто это?
я: это моя киска, познакомить вас?
Элли: конечно, еще спрашиваешь)))))
я привела ее к кошке, Ева дрыхла, и на Эллины разговоры не обращала внимания) только наслаждалась тем, что Элли ее чесала)
провозившись какое-то время с Евой, она мне говорит: а я тоже хочу киску, где мы можем ее купить?
я сказала, что отойду ненадолго...
через некоторое время я вернулась и принесла ей кошечку... Элька визжала от радости, теперь она самая счастливая на свете... у нее есть кошка.
а я радовалась, что доставила ей столько счастья)
она назвала киску Буськой и они сразу же полюбили друг друга
вот такая она приехала, вся из себя деловая))) и сразу же заявила: где мои перчатки?
я ей их сразу же подала, чтоб она не расстраивалась))))
прошло некоторое время, она даже внешне стала выглядеть не такой вреднюкой
пришли в гости к родителям, она не раздеваясь побежала тискать всю живность)
я говорю: разденься и мы со всеми познакомимся)
а она пошла смотреть заросли маминых растений...
потом мне удалось ее поймать и заставить снять хотя бы куртку...
как остатки прежнего характера, она чуток поворчала...
-мне же не жарко... сейчас сниму... и вообще, куда мне ее деть, тут такие огромные вешалки...
я забрала куртку и мы пошли смотреть, что тут и как.
она познакомилась со всеми) разговаривала с ними, гладила...
первым после египетской кошки попалась пчела))) но допрыгнуть до нее она так и не смогла)
потом была собака)
она ее долго уговаривала вылезти из ботинка, но собака явно не собиралась это делать.
поболтала с утенком и его нелегой жизни)
навестила слоников...
посидела рядом с совой... если честно, она ее немного боялась и шепотом говорила со мной: эта птица всегда спит днем?
в голосе слышались нотки надежды)))
я говорю: да, это же сова...
она улыбнулась, спрыгнула и побежала дальше
настроение Элли улучшилось, увидев огромного разноцветного петуха) она быстенько залезла на него))))
потом мы пошли работать на компьюторе, по дороге Элли примерила башмак-сувенир, ей он оказался почти в пору
и браслет, тоже совсем чуть-чуть великоват
я включила компьютор, она села рядом...
на рабочем столе компьютора красовалась моя киса, которую зову Ева... глаза Эллис загорелись..
- кто это?
я: это моя киска, познакомить вас?
Элли: конечно, еще спрашиваешь)))))
я привела ее к кошке, Ева дрыхла, и на Эллины разговоры не обращала внимания) только наслаждалась тем, что Элли ее чесала)
провозившись какое-то время с Евой, она мне говорит: а я тоже хочу киску, где мы можем ее купить?
я сказала, что отойду ненадолго...
через некоторое время я вернулась и принесла ей кошечку... Элька визжала от радости, теперь она самая счастливая на свете... у нее есть кошка.
а я радовалась, что доставила ей столько счастья)
она назвала киску Буськой и они сразу же полюбили друг друга
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, как здорово! Элли - лапочка, она у тебя очень нежная стала!
А можно фотку Евы с компа поближе посмотреть? Такая тихая спокойная кошечка, моя б так не дала сфоткать с куколкой!
Элли, да, стала мягкая и добрая))) спасибо. а фотка Евы вот, она у меня такая ржачная иногда, вот и тут подловили. вообще достаточно спокойная кошка, на чужих ток нашипеть может, и то не на всех)
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня представляю свою первую драгоценную Тоннер. Ей стала Тайлер Check This Out.Теперь носит имя Джейн. Первая тоннер - это просто что-то с чем-то, поэтому и представляю ее первой, хотя всех люблю девченок одинаково, но она ... с нее все началось.
Она смотрела на меня умоляющими глазюками из витрины ТЦ "Звездочка". Первый раз я уехала... но второй раз когда появилась, ее глаза засияли, она поняла, за ней! Нам хватило одного взгляда, чтобы понять, что мы нужны друг другу.
Приехала она вся такая скромная, тихо мирно стояла на подставке. Во всем со мной соглашалась.
Потом я ей выделила местечко. Первое, что она попросила были книги.
Оказалось, девочка любит читать, особенно про разные страны, она хочет побывать во многих местах, особенно ее привлекают Китай и Япония.
Еще она любит рисовать и любоваться картинами.
Вот это был обычный вечер, я застала Джейн, входящей в комнату...
она поприветствовала меня и уселась в своем любимом уединенном месте с книжками.
я подошла потихоньку... вижу, что она даже не читает ... а просто о чем-то задумалась...
я: Дженни, ты что читаешь?
она как-будто очнулась, подняла на меня свои нежные глазки
-ой, я что-то немного замечталась, книжка про Грецию, их обычаи и небольшие истории... так интересно, представляла себя там)
она откинулась и от удовольствия, которое доставляли ей ее мечты, прикрыла глаза...
я решила ее потревожить и попросить рассказать немного обо всем, что она знает... я знала, что ей доставит это огромное удовольствие.
как только я обмолвилась, она сразу же повела меня ко всем сувенирам, привезенным из разных стран, про которые она много читала...
- вот тут много сувениров... каждый олицетворяет какую-то историю или легенду страны или города...
рассказ был достаточно долгий, но увлекательный, она в подробностях все рассказывала и показывала...
ей очень нравилась статуетка Афродиты... поэтому на ней мы остановились особенно долго)))
ну а потом мы добрались до ее слабости, к китайским сувенирам...
а потом я решила представить ей свое творение, оно правда не закончено... но она очень любопытствовала по поводу картины...
- это китайский пейзаж?
я: да, но, к сожалению, никак не допишу...
- а почему именно он? ты любишь Китай?
я: знаешь, я не была там, но так же как и ты мечтаю туда попасть.
она вздохнула с огорчением того, что тоже мечтает о Китае...
потом я показала ей еще один сувенир, привезенный из Китая моим мужем, она, увидев его, подбежала и начала с любопытством рассматривать...
оказалось, что она про этот талисман много знает, она все мне подробно рассказала...
после чего я заметила, что она немного устала и решила больше не донимать ее распросами...
я поблагоарила ее за интересную экскурсию... она улыбнулась и побежала читать дальше.
вот такое маленькое представление о любознательной и тихой девушке Джейн.
Она смотрела на меня умоляющими глазюками из витрины ТЦ "Звездочка". Первый раз я уехала... но второй раз когда появилась, ее глаза засияли, она поняла, за ней! Нам хватило одного взгляда, чтобы понять, что мы нужны друг другу.
Приехала она вся такая скромная, тихо мирно стояла на подставке. Во всем со мной соглашалась.
Потом я ей выделила местечко. Первое, что она попросила были книги.
Оказалось, девочка любит читать, особенно про разные страны, она хочет побывать во многих местах, особенно ее привлекают Китай и Япония.
Еще она любит рисовать и любоваться картинами.
Вот это был обычный вечер, я застала Джейн, входящей в комнату...
она поприветствовала меня и уселась в своем любимом уединенном месте с книжками.
я подошла потихоньку... вижу, что она даже не читает ... а просто о чем-то задумалась...
я: Дженни, ты что читаешь?
она как-будто очнулась, подняла на меня свои нежные глазки
-ой, я что-то немного замечталась, книжка про Грецию, их обычаи и небольшие истории... так интересно, представляла себя там)
она откинулась и от удовольствия, которое доставляли ей ее мечты, прикрыла глаза...
я решила ее потревожить и попросить рассказать немного обо всем, что она знает... я знала, что ей доставит это огромное удовольствие.
как только я обмолвилась, она сразу же повела меня ко всем сувенирам, привезенным из разных стран, про которые она много читала...
- вот тут много сувениров... каждый олицетворяет какую-то историю или легенду страны или города...
рассказ был достаточно долгий, но увлекательный, она в подробностях все рассказывала и показывала...
ей очень нравилась статуетка Афродиты... поэтому на ней мы остановились особенно долго)))
ну а потом мы добрались до ее слабости, к китайским сувенирам...
а потом я решила представить ей свое творение, оно правда не закончено... но она очень любопытствовала по поводу картины...
- это китайский пейзаж?
я: да, но, к сожалению, никак не допишу...
- а почему именно он? ты любишь Китай?
я: знаешь, я не была там, но так же как и ты мечтаю туда попасть.
она вздохнула с огорчением того, что тоже мечтает о Китае...
потом я показала ей еще один сувенир, привезенный из Китая моим мужем, она, увидев его, подбежала и начала с любопытством рассматривать...
оказалось, что она про этот талисман много знает, она все мне подробно рассказала...
после чего я заметила, что она немного устала и решила больше не донимать ее распросами...
я поблагоарила ее за интересную экскурсию... она улыбнулась и побежала читать дальше.
вот такое маленькое представление о любознательной и тихой девушке Джейн.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OSEvA
Как мне нраа...Как все-таки по-разному получается одна и та же кукла у разных людей.правда что ли впитывают что-то от хозяек...СИльвер абсолютно иная,чем моя,более взрослая,деловитая такая...И очень хорошо выходит на фотках с дневным светом,это ее стихия.она и сама такая вся..дневная.
А Тайлер в роли девушки-искуствоведа я даже представить не могла)))Хорошая находка
жду остальную тоннерокомпанию с нетерпением, там же целый цветник затаился:)Дружба народов в рамках одной квартиры))
Как мне нраа...Как все-таки по-разному получается одна и та же кукла у разных людей.правда что ли впитывают что-то от хозяек...СИльвер абсолютно иная,чем моя,более взрослая,деловитая такая...И очень хорошо выходит на фотках с дневным светом,это ее стихия.она и сама такая вся..дневная.
А Тайлер в роли девушки-искуствоведа я даже представить не могла)))Хорошая находка
жду остальную тоннерокомпанию с нетерпением, там же целый цветник затаился:)Дружба народов в рамках одной квартиры))
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лапа , Maria,
спасибо. Правда все руки не доходят всех остальных тоже сфоткать)))
а последняя девочка это действительно ангел. Очень нежная) Очень ее люблю, несмотря ни на что)
У ангелов такая особенность, крошится материал на краях состыковки шарниров. это раз, а еще, я покупала куколку б/у, но никто мне не сказал, что ручка у куколки сломана в запястье и приклеена намертво, а продавали за цену, как за новую куклу , ну, это на совести продавца) я не жалею, что купила, бедную девочку шпиняли туда-сюда, никому она с деффектами не нужна была. Вот такая грустная история моей Евы.
спасибо. Правда все руки не доходят всех остальных тоже сфоткать)))
а последняя девочка это действительно ангел. Очень нежная) Очень ее люблю, несмотря ни на что)
У ангелов такая особенность, крошится материал на краях состыковки шарниров. это раз, а еще, я покупала куколку б/у, но никто мне не сказал, что ручка у куколки сломана в запястье и приклеена намертво, а продавали за цену, как за новую куклу , ну, это на совести продавца) я не жалею, что купила, бедную девочку шпиняли туда-сюда, никому она с деффектами не нужна была. Вот такая грустная история моей Евы.
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня пришли к родителям в гости. И так как днем навещали бабушку в больнице, очень устали и замерзли.
Лизка ездила с нами, естественно утомилась.
- ой, как же я устала, и еще замерзла, бррр, и мокро там.
я говорю, что надо уже раздеться и отгреваться.
она послушно начала раздеваться и под нос мурчать какую-то песенку.
потом Лизка побежала в ванну.
Я за ней. Она сидит со своей сумкой и достает вещи.
говорит: у нас дома нет горячей воды, а я очень хочу принять ванну, давай я тут помоюсь, тут же есть горячая вода? я взяла с собой пижамку и тапочки.
я говорю: конечно, сейчас наберу тебе ванну, а ты иди и готовься)
она побежала в комнату раздеваться.
всё... я готова
я дала ей полотенце и мы пошли в ванну.
она села в ожидании)))
ну вот, говорю ей, пена есть, вода теплая, можешь нырять))
она настороженно проверила ножкой температуру воды)
- ой, шампунька! надо понюхать, как он пахнет)
-приятно пахнет) можно мыться.
ну все, пора мыть волосы.
всё, помылась, укуталась в полотенце и сидела немножко подсыхала.
оделась в пижамку и причечесала волосы
-ой, как хорошо...
- только кушать хочется)))
- ух-тыыы, клубничка...
-где моя большая ложка? агааа, вот она
-сначала бутербродик))
- ну, вот поели, можно поваляться в постельке и посмотреть телевизор)
мурр
Лизка ездила с нами, естественно утомилась.
- ой, как же я устала, и еще замерзла, бррр, и мокро там.
я говорю, что надо уже раздеться и отгреваться.
она послушно начала раздеваться и под нос мурчать какую-то песенку.
потом Лизка побежала в ванну.
Я за ней. Она сидит со своей сумкой и достает вещи.
говорит: у нас дома нет горячей воды, а я очень хочу принять ванну, давай я тут помоюсь, тут же есть горячая вода? я взяла с собой пижамку и тапочки.
я говорю: конечно, сейчас наберу тебе ванну, а ты иди и готовься)
она побежала в комнату раздеваться.
всё... я готова
я дала ей полотенце и мы пошли в ванну.
она села в ожидании)))
ну вот, говорю ей, пена есть, вода теплая, можешь нырять))
она настороженно проверила ножкой температуру воды)
- ой, шампунька! надо понюхать, как он пахнет)
-приятно пахнет) можно мыться.
ну все, пора мыть волосы.
всё, помылась, укуталась в полотенце и сидела немножко подсыхала.
оделась в пижамку и причечесала волосы
-ой, как хорошо...
- только кушать хочется)))
- ух-тыыы, клубничка...
-где моя большая ложка? агааа, вот она
-сначала бутербродик))
- ну, вот поели, можно поваляться в постельке и посмотреть телевизор)
мурр
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»