Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Всем большой привет! Меня зовут Татьяна, можно просто Таня или Тата
Заболела я куколками сравнительно недавно, месяцев 8-9. Все началось зимним вечером когда напала меланхолия и воспоминания о прошлом, о детстве о сбывшихся и не сбывшихся мечтах. О детских мечтах. И я решила найти в просторах интернета куклу моего детства, Barbie Chic 1994г., так долго желанной в детстве и потерянной при переездах. Не помню в какой последовательности, но я наткнулась и на форум и на e-bay и на группы в контакте. Свою куколку я нашла, так же как и открыла для себя кукP.....
Сообщение повреждено. Позже отредактирую.
Заболела я куколками сравнительно недавно, месяцев 8-9. Все началось зимним вечером когда напала меланхолия и воспоминания о прошлом, о детстве о сбывшихся и не сбывшихся мечтах. О детских мечтах. И я решила найти в просторах интернета куклу моего детства, Barbie Chic 1994г., так долго желанной в детстве и потерянной при переездах. Не помню в какой последовательности, но я наткнулась и на форум и на e-bay и на группы в контакте. Свою куколку я нашла, так же как и открыла для себя кукP.....
Сообщение повреждено. Позже отредактирую.
Последний раз редактировалось sun_tatka 17 фев 2016, 16:29, всего редактировалось 35 раз.
Re: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy
Мои понятия о том, сколько можно отдать за куколку и возможности моего кошелька поставили мне довольно жесткие рамки. И я стала искать… Я стала буквально жить на форуме изучая темы и составляя список моих хотелок. Сначала он был огромен. Но все же надо было выбрать одну, и желательно найти её в продажах, т.к. долго ждать я не хотела… Выбор пал на Вильямину второй волны… Да еще и с небольшим ООАК, у неё были стерты клыки и стали карими глаза, в общем Мина-Человек! Приехала ко мне эта красавица в начале апреля…
Последний раз редактировалось sun_tatka 16 ноя 2014, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Покупала я её нюд, но хороший продавец не смог отправить её в неглиже и приехала она ко мне в розовом платье и прям сама скромность с дъяволинкой в глазах.
Я планировала много шить, хотя раньше никогда этого не делала, эскизы так и вертелись в голове, и мне казалось что я могу горы свернуть (наивная ) и мы сразу же стали присматриваться к ткани которая была в наличие…
Дальше оборачивания в ткани, изучения построения выкроек и изведения метров бумаги дело не пошло и я завязала с попытками шитья, да и фотосессии что-то совсем не давались. Куколка лежала почти полгода в коробке, и лишь изредка извлекалась для воздыхания…
Дальше оборачивания в ткани, изучения построения выкроек и изведения метров бумаги дело не пошло и я завязала с попытками шитья, да и фотосессии что-то совсем не давались. Куколка лежала почти полгода в коробке, и лишь изредка извлекалась для воздыхания…
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sun_tatka: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy
Интересное начало !
С открытием!
Я - Женя
С открытием!
Я - Женя
Я слежу за многими темами на форуме и мне даже не по-себе было открывать свою имея на руках только одну красотку… Но уж очень хочется с вами поделиться, тем более что едут еще 2. И это Poppy, покупка которых для меня была так неожиданна, я ими просто заболела…
Одна это Поппи стюардесса… фото которое мне прислал продавец, надеюсь он не против что я размещаю его тут.
Кстати тоже немного изменена... У неё губки перерисованы...
А вторая на столько неожиданна для меня, что пусть это пока будет секретом, не поверю пока сама не увижу…
Одна это Поппи стюардесса… фото которое мне прислал продавец, надеюсь он не против что я размещаю его тут.
Кстати тоже немного изменена... У неё губки перерисованы...
А вторая на столько неожиданна для меня, что пусть это пока будет секретом, не поверю пока сама не увижу…
Последний раз редактировалось sun_tatka 08 сен 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Shenechka писал(а):Интересное начало !
С открытием!
Я - Женя
Очень приятно. Я очень рада, что ко мне заглянули
Кроме этого я раздумываю над покупкой еще одной куколки, и опять же Поппи… Но это уже совсем не соразмерно с моими финансами… Третья кукла за неделю ( ну уже чуть больше)… Поэтому встал вопрос о продаже Миночки, но рука не поднимается, все таки первая фр… Но у нас с ней так ничего и не получилось… Хотя это не нее вина, а моя, уговаривала себя я… Купи ей костюм или сшей… не может же такая красота голой фотографироваться… И вот сегодня утром, дабы развеять все сомнения, мы устроили фотосессию… Как говориться я её слепила из того что было… Взяла отрез черного шифона, купленного, кстати, для пошивулек и …. Итог таков…
Продажа отменяется на неопределенный срок. Буду искать другие способы поселить у себя третью Поппи.
Продажа отменяется на неопределенный срок. Буду искать другие способы поселить у себя третью Поппи.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет ничего смущательного в желании завести свою темку, пусть даже коллекция только-только начинается добро пожаловать в темки, Ваша Мина - Ксения очень красивая на снимках , особенно мне нравится 3,4 и 5
Tadiya Спасибо за поддержку добро пожаловать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,привет!
С открытием!
С открытием!
с Открытием темки!
Мина шикарна!)) буду заходить к вам и любоваться)
Меня Аня зовут
Мина шикарна!)) буду заходить к вам и любоваться)
Меня Аня зовут
Violynn спасибо
Myrzuk Приятно познакомиться Заходите, буду рада видеть. В ближайшее время Миночку не обещаю,т.к. надеюсь увидеть Поппи в конце следующей недели...
Myrzuk Приятно познакомиться Заходите, буду рада видеть. В ближайшее время Миночку не обещаю,т.к. надеюсь увидеть Поппи в конце следующей недели...
sun_tatka, ко мне на "ты лучше"))
на Поппиков тоже с уловольствие смотреть буду) обожаю их. у меня тоже живут)
на Поппиков тоже с уловольствие смотреть буду) обожаю их. у меня тоже живут)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, с открытием темы!
Очень красивая фотосессия Мины в черном...роковая красотка!
Очень красивая фотосессия Мины в черном...роковая красотка!
LARISSA, спасибо. Миночка и правда получилась чарующе прекрасной, так и манит в черную мглу...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна , с открытием темы! у вас красивые девочки! мне в последнее время оч нравится Мина.... только хочется ее с зубками)))) а вообще очень эффектная девчонка!!
поппиков мы любим))) последим за темкой!
поппиков мы любим))) последим за темкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, с открытием темки! Мина мне намного больше нравится в образе человека) Какие у нее волосы шикарные, ммм...Красивая куколка и фотографии хорошие!
Jenny Bergen,добро пожаловать, буду стараться радовать всех новыми фоточками
Merelin Да, волосы у неё шикарные, прям копна... правда мне хочется немного завить концы, но даже не знаю как...
Merelin Да, волосы у неё шикарные, прям копна... правда мне хочется немного завить концы, но даже не знаю как...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
волосы у кукол достаточно легко уложить горячей водой..рецепт много раз упоминался на форуме
Tadiya спасибо, да я много раз читала о завивке на горячей воде, но сама никак не попробую...
Пятница 13-ое! Сегодня получила на почте свою первую Поппи.
По номеру в инете 12-ого заветная посылка была рассортирована у нас в городе и т.к. я была в районе почты решила попытать счастья. И без лишних разговоров, упреков и т.д., как по волшебству, на почте стали искать мою посылку по номеру, еще и оправдывались, что извещения они будут разносить только после обеда… Открыла посылку почти тут же, в машине, на стоянке пока ждала подругу…
По номеру в инете 12-ого заветная посылка была рассортирована у нас в городе и т.к. я была в районе почты решила попытать счастья. И без лишних разговоров, упреков и т.д., как по волшебству, на почте стали искать мою посылку по номеру, еще и оправдывались, что извещения они будут разносить только после обеда… Открыла посылку почти тут же, в машине, на стоянке пока ждала подругу…
Первая Поппи!!! Покупалась она второй, но мчалась со всех ног и приехала Первой! (Вторую жду во вторник или в среду, уж как повезет).
Покупалась куколка нюд. НО мне сделали подарок! Куколка была одета в юбочку и топ, и еще к ней лежали замечательные брючки, топ и обувь!!! Вот такой вот подарочек! Потискать и развязать веревочки в машине я так и не решилась и вообще первые чувства были довольно смешанные…
Покупалась куколка нюд. НО мне сделали подарок! Куколка была одета в юбочку и топ, и еще к ней лежали замечательные брючки, топ и обувь!!! Вот такой вот подарочек! Потискать и развязать веревочки в машине я так и не решилась и вообще первые чувства были довольно смешанные…
День был очень насыщенный и добралась я до куколки только около 11 вечера… Солнышко уже давно спало, а посмотреть эту красавицу на фото очень хотелось…. Но не тут то было… ничего не выходило, вспышка давала блики, блики и еще раз блики… я уж прям расстроилась…. НО потом мы все же нашли решение – дополнительный свет + вспышка! Может конечно не идеал, и цвета немного не те…. Но не могу не показать!!! Забыли даже расчесаться… как говорится фото для истории(ну хоть чуток интриги создала???)
И вот… барабанная дробь….. моя ПЕРВАЯ ПОППИ! Прошу любить и жаловать…
Последний раз редактировалось sun_tatka 24 янв 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Обещаю будет еще фото, только дождусь естественного света, все моги ухищрения могли осветить только личико, так что общие планы впереди…
Вообще Поппи совсем другие… Такие хрупкие, тоненькие и в тоже время с характером! Хочется тискать и оберегать! В отличие от Миночки эта куколка не захотела ночевать в коробке… Нацепила привезенные с собой брючки, новую кофточку из базового набора барби и нашла себе местечко на столе…
И не особо приятный момент, да такой тоже есть, я совсем не знаю во что её обувать…. И не только её, а и других поппиков которые ко мне едут! Барбиевские каблучки смотрятся на них несуразно, так изгибается стопа. А я купила аж 3 набора, думала, что обуви не бывает много!!! Теперь прям ума не приложу, что делать?
Вообще Поппи совсем другие… Такие хрупкие, тоненькие и в тоже время с характером! Хочется тискать и оберегать! В отличие от Миночки эта куколка не захотела ночевать в коробке… Нацепила привезенные с собой брючки, новую кофточку из базового набора барби и нашла себе местечко на столе…
И не особо приятный момент, да такой тоже есть, я совсем не знаю во что её обувать…. И не только её, а и других поппиков которые ко мне едут! Барбиевские каблучки смотрятся на них несуразно, так изгибается стопа. А я купила аж 3 набора, думала, что обуви не бывает много!!! Теперь прям ума не приложу, что делать?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одевать обувь на Мину и не париться или продать всю оптом, пока не запылилась..я тоже терпеть не могу этот перелом ноги на каблуке у поппи, а что за поппи? похоже на оак под гудман
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю!!! Первая Поппи - это здОрово! Хорошая девочка к вам приехала, неплохой ООАК . Буду ждать еще фото с этой красавицей.
Вот и первая фотосессия в домашней обстановке, фото много и все похожи, но выбрать я не смогла… Спасибо моей маленькое доченьке за реквизит – коробку кубиков
Последний раз редактировалось sun_tatka 29 июн 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какая красивая и, действительно, похожа на Гудман! Кофточка у нее замечательная, хорошо гармонирует с цветом ее теней Классные фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»