Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Анонс!

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 авг 2013, 15:39

Бедная Настя – 2.

34 куклы. FR, Dynamite, Barbie, OOAK… Поместья, крестьянские избы, конюшни, бальные залы, трактир, будуары. Наряды Натальи Ценевой. Балы, дуэли, интриги, тайны, и, конечно, же, любовь! 18+.
Первая часть опубликована полностью.
Изображение

Бывшая крепостная Анна оказалась потомственной княжной. Она собирается замуж за барона Корфа. Ее семья давно враждует с Корфами, да и на красавца барона положила глаз очаровательная интригантка Ольга Калиновская. Отец намерен подарить Анне драгоценное ожрелелье принцессы австрийской. Но некоторые драгоценности лучше вовсе не доставать из сейфа...
Можно прочитать краткое, но очень содержательное описание предыстории - самого сериала Бедная Настя на википедии. Хотя сюжет написан так, что события понятны и без предыстории.

Ссылки на серии:
Скрытый контент: показать

Для удобства в конце каждой серии - ссылка на следющую

Галерея персонажей
в разработке

Царская семья, знать Санкт-Петербурга

Император Николай I, Императрица, цесаревич Александр (Наследник), принцесса Мария (невеста Наследника)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Натали Репнина (фрейлина), Екатерина Нарышкина (фрейлина)
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 24 янв 2014, 20:17, всего редактировалось 73 раза.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 1

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 авг 2013, 15:41

Часть 1. Ожерелье принцессы австрийской
Серия 1. Пленница

Санкт-Петербург. Тюрьма в Петропавловской крепости

Изображение

Ольга Калиновская потеряла счет времени, проведенному в тюрьме. В первые дни она все ждала, что в камеру вот-вот войдет Александр, наследник российского престола и освободит ее. Ольга кричала часовым, что их повесят, отказывалась от еды, отчаянно колотила в дверь, металась по камере. Затем наступила апатия.
- Он не придет… Он предал меня… - беспомощно шептала полячка, - О, как я была слепа!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Доброе утро, пани Калиновская! Как спалось, не беспокоят ли крысы? – в камеру вошел Бенкендорф.
- Ненавижу… - прошептала обессиленная Ольга

Изображение
Изображение

- Ну, зачем Вы же так, милая Ольга, я пришел сообщить Вам хорошую новость, - Бенкендорф загадочно улыбнулся, - Но, конечно, если переполняющая Вас ненависть мешает…
- Вы страшный человек! Что я сделала, зачем Вы мучаете меня?! – с жаром перебила его Ольга
- Ну что, ж, госпожа Калиновская, не буду Вас томить. Итак, Вы поняли, что будет, если Вы посмеете снова ослушаться приказа нашего императора. Эту камеру я прикажу не занимать, она будет только Вашей. Если не хотите провести остаток дней в обществе крыс, забудьте о наследнике.
Ольга стиснула зубы, глаза ее вспыхнули. Польша? Ее снова вышлют в Польшу? Но уж лучше замуж за того старика, чем тюрьма.

Изображение
Изображение

- Какое жалкое зрелище, красавица в расцвете сил в сырой темнице… – Бенкендорф перешел на ласковый, почти отеческий тон, - Вы хотите выйти отсюда, Ольга?
- Я желаю этого более всего на свете!
- Я позволю Вам остаться в России. Вы опасная женщина, Ольга, и я не хочу упускать Вас из вида. Кроме того, со временем Вы можете мне пригодиться. Отправляйтесь к Вашему другу, благородный барон Корф не откажет в гостеприимстве, и забудьте о Петербурге.
- Я свободна? – Ольга вскочила, - Свободна?!

Изображение

- Отправляйтесь к Корфу и ждите дальнейших указаний. И помните, эта камера в любой момент может вновь стать Вашей! Всего доброго, – ухмыльнулся начальник тайной полиции и направился к двери. «Вольнодумец Корф будет под присмотром, а Ольга еще пригодится, наши отношения с наследником не из лучших, и его бывшая любовница может стать прекрасным рычагом…А пока что цесаревич Александр пребывает в полной уверенности, что Калиновская выслана в Польшу…» - думал Бенкендорф.

Изображение
Изображение

Ольга стояла посреди камеры, пораженная услышанным. Вошел помощник Бенкендорфа, поручик Писарев.
- Мадмуазель Калиновская, карета уже ждет. Наденьте это.
Калиновская рывком отобрала плащ, не удостоив Писарева и взглядом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смотрите в серии 2: Иллюзия счастья
Двугорск, поместье Корфов. Бывшая крепостная Анна Платонова оказалась дворянкой. Она счастлива и ждет свадьбы с Владимиром Корфом. Но счастлив ли Корф?

Куклы, предметы, аутфиты

Ольга Калиновская – FR Dania Zarr Lady in Waiting
Бенкендорф – мальчик-playline
Писарев – колоритный мальчик-playline

Сорочка Ольги, эполеты Бенкендорфа, шинель Писарева: Наталья Ценева.

Крысы: черноморские магнитики
Посуда: набор с мишками Porcelain Tea Set New Catena
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 19 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 4 раза.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 08 авг 2013, 16:34

Ух ты, я первая что ли :roll:
Классно, очень :)
Крысы просто убили :lol:
Сериал я не смотрела, но Ваш с удовольствием буду смотреть.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 08 авг 2013, 16:42

Анечка! Начало супер! Фото очень реалистичные! А какой сценарий! С удовольствием буду ждать продолжения, фото на афише многообещающие!!!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 08 авг 2013, 16:54

Очень качественно и красочно! Буду ждать продолжения!
Не подскажите, где про Наталью Ценеву почитать? а то я как-то не в теме :oops:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 08 авг 2013, 16:56

Какой классный проект!!! Обожаю этот сериал и его героев, ваша версия продолжения очень интригующая!
Очень понравился интерьерчик тюрьмы и особенно мышки :D

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 08 авг 2013, 16:57

Всем добро пожаловать и спасибо за теплые слова!
amazevista, вот тема Натальи viewtopic.php?f=6&t=26318

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 авг 2013, 17:26

Pink_in_Pantone, подписываюсь, начало многообещающее!

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 08 авг 2013, 18:49

Аня, какое интересное начало, все так хорошо подобрано, крысы тоже впечатлили, да и сама задумка очень понравилась! Буду с удовольствием читать дальше)))

dema
Постоянный житель форума

Сообщение dema » 10 авг 2013, 11:03

Анюта, начало многообещающее, надеюсь дальше будет еще лучше. Все таки у шарнирных кукол более реалистичные позы, парням бы по-больше подвижности хочется :roll:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 2

Сообщение Pink_in_Pantone » 15 авг 2013, 23:07

Серия 2. Иллюзия счастья

Двугорск. Поместье барона Корфа

Корф вошел в дом.
- О, господи… Неужели опять? – тоскливо пробормотал он
- Сей поцелу-у-уй, дарованный тобо-ой! – доносилось из гостиной. Анна в очередной раз пела Петру Михайловичу Долгорукому. Долгорукий, как и вчера и позавчера, торчал в гостиной, потягивал бренди и умиленно смотрел на дочь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Владимир! Как я рад тебя видеть! – воскликнул Петр Михайлович, - А я вот ехал мимо…
- Добрый день, Петр Михайлович. С тех пор, как открылось, что бывшая крепостная Анна Платонова – княжна Анастасия Петровна Долгорукая, Вы стали бывать у нас чаще, чем когда был жив мой отец… - Корф едва сдерживал эмоции.
- Владимир! Посмотри, папенька привез мне куклу, точь-в-точь такую, как была у Лизы Долгорукой в детстве. Вы оторвали ей голову и закинули на чердак! – Анна и князь Долгорукий залились счастливым беспричинным смехом
- А помните, Владимир, как Вы свалились в овраг, и Аннушка с Лизой бежали за помощью? – они снова рассмеялись.

Изображение
Изображение

- Посмотрите, как вырос наш Лучик – Анна указала на жирного рыжего кота.
«Это не Лучик, а целое Солнышко…» - мрачно подумал Корф, - «А сейчас она снова будет петь».
- Это не Лучик, а целое Солнышко! – радостно воскликнул Петр Михайлович, - Аннушка, спой еще!
- Прошу прощения, меня жду срочные дела! – Владимир Корф выскочил из гостиной.

Изображение
Изображение
Изображение

Владимир налил себе очередной бокал вина. Он вспомнил, как был счастлив в тот день, когда открылась правда о благородном происхождении Анны, и ее отец, князь Долгорукий, стал навещать поместье Корфов. Но со временем счастье обернулось адом. Сначала князь приезжал несколько раз в неделю, а теперь и вовсе торчал в гостиной каждый день, бесцеремонно укутываясь пледом и попивая бренди, что так любил покойный отец Владимира.
- Так он скоро будет валяться на диване в отцовском халате и тапочках! - размышлял Владимир. Анна все время пела и играла для него на рояле, а когда наступала тишина, ее тут же нарушал хохот Долгорукого, который вспоминал очередную дурацкую историю из детства Лизы, Сони, Владимира…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Казалось, о Владимире Анна забыла напрочь – ее интересовал папенька, здоровье беременной Татьяны, начинка для пирогов и Лучик, который превратился из пушистого рыжего чуда в толстого ленивого кота. Он вспомнил утренний разговор с Анной в саду:
- Я вот что придумал: в комнате рядом с твоей спальней сделаем студию, где ты будешь заниматься делами крепостного театра, репетировать, петь…
- Рядом со спальней? – ответила Анна рассеяно, - но, Владимир, папенька уже все решил, там будет детская.
- Па…папенька? Князь Долгорукий… Решил?! Решил, что делать с комнатой в моем доме?
- Да, мы все придумали с Петром Михайловичем, - Анна как будто не замечала ошарашенного тона Владимира, - А в голубой комнате будет няня.
- Няня?! Детская?! Анна, мы даже не… - Владимир осекся, - Мы даже еще не женаты!

От неприятных мыслей Владимира отвлек управляющий, Карл Модестович.
- Барин… там… там… - сбивчиво лопотал он, - Я, право, даже не знаю, как и сказать…
- Ну что там еще? – рявкнул Корф
- Не гневайтесь, Владимир Иванович… Я не виноват, ей-богу не виноват, сами посмотрите… у ворот… вот Вам крест, я ни при чем…

Изображение
Изображение
Изображение

Смотрите в серии 3: Незваные гости
В поместье Корфа суматоха - бегают слуги, пахнет лекарствами, приехал доктор Штерн. Что произошло?

Куклы, предметы, аутфиты
Куклы:
Князь Долгорукий – шарнирный мальчик-playline продается с Defa Lucy
Анна – OOAK Dynamite Girl London Calling
Владимир Корф – Fashionistas Ken
Управляющий: Master Mike – друг Susy. Усы – волосы пластмасски на суперклее.
Кот Лучик – куплен по случаю, предполагаю, что Leonardo Collection – выпускают фигурки разных животных такого качества

Наряды:
Аутфит Анны, шинель Корфа, аутфит управляющего: Наталья Ценева.
Пиджак Долгорукого: от мужчинки Oscar Diggs Oz the Great and Powerful (Tollytots).
Штаны Долгорукого: продаются наборами, российская фирма Модница (СПБ), качественные
Рубашка Долгорукого, штаны Корфа – от мужичков playline

Интерьер:
Обои – филенка для обоев
Ковер – коврик для ванной

Мебель:
Рояль – функциональная игрушка Classical Piano Z.G.M Toys Huada. Низковат для 1/6, под ковром подставки, чтоб был выше.
Стул у рояля – кухонный стол 1:12 Деагостини Дом мечты
Камин, принадлежности для камина – мебель Gloria
Кресла и столик: мебель Gloria перекрашенная и обтянутая
- акрил золотой в баллончике KT Gold Effect № 181 Copper Gold
- акрил глянцевый в тюбике, Гамма. Номер стерся…
- бархат сиреневый. Низ обтянут, верх приклеен по краю суперклеем

Предметы
Картины – 1:12 Деагостини Дом мечты
Часы: 1:12 Деагостини Дом мечты
Статуэтки дракон и тигр: таиландские сувениры
Ваза – черноморский сувенир
Розы – цветы для скрапбукинга
Коньячный бокал, бутылка бренди, бутылка вина – из набора Уютная квартирка S+S Toys. В бокал налит чай.
Винный бокал, фрукты – Gloria, в бокал налит соус Наршараб.
Кукла Анны – от мужчинки Oscar Diggs Oz the Great and Powerful (Tollytots).
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 26 авг 2013, 17:22, всего редактировалось 6 раз.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 16 авг 2013, 07:20

Анечка, потрясающее продолжение! Фото и декорации супер! Слежу дальше за сериалом! :D

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 16 авг 2013, 09:17

Я очень впечатлена вашей историей) У вас все чудесно, я с удовольствием подпишусь. В своей истории я хотела бы стремиться к подобной реалистичности, но из-за отсутствия реквизита пока не получается так)
Заходите к нам в гости, мы будем очень рады вашему взгляду на наши снимки)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42727

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 16 авг 2013, 12:21

Pink_in_Pantone, шикарно! захожу читать и рассматривать потрясающие интерьеры! жду продолжения.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 авг 2013, 13:50

Спасибо за комментарии, для меня это очень важно)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 3

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 авг 2013, 14:28

Серия 3. Незваные гости

Двугорск. Поместье барона Корфа

От неприятных мыслей Владимира отвлек управляющий, Карл Модестович.
- Барин… там… там… - сбивчиво лопотал он, - Я, право, даже не знаю, как и сказать…
- Ну что там еще? – рявкнул Корф
- Не гневайтесь, Владимир Иванович… Я не виноват, ей-богу не виноват, сами посмотрите… у ворот… вот Вам крест, я ни при чем…
Владимир увидел карету, стоящую у ворот поместья.
- Здравствуйте, барон, - Писарев недовольно смотрел на давнего врага, - Вынужден… просить Вас о помощи – эти слова дались ему особенно нелегко.
- Здравствуйте, Писарев, - сухо поздоровался Владимир, - Чем обязан?
- Мне кажется, я не довезу эту женщину живой. Думаю, Вы не откажетесь поучаствовать в ее судьбе. Александр Христофорович Бенендорф вчера ее выпустили из тюрьмы, обвинения сняты, и …

Изображение

- Ольга?! – ошарашено воскликнул Корф, глядя на измученное бледное лицо Калиновской
- Владимир… я умираю… - Ольга лишилась чувств с таким мастерством, что у Корфа не возникло ни малейшего сомнения, что случилась беда.
- Доктора Штерна! Срочно доктора Штерна! Да что же вы встали, разинув рты! Несите ее в дом… а, черт бы вас всех побрал! – Владимир оттолкнул Писарева, подхватил Ольгу на руки.

Изображение
Изображение
Изображение

Владимир взволнованно ходил взад-вперед по коридору у комнаты для гостей. Калиновскую осматривал доктор Штерн.
- Принесла, как доктор велел, барин! – окликнула его крепостная Полина
- Что? А… Неси скорее в комнату.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наконец-то в доме произошло хоть что-то новое. Оставить Ольгу в беде, пусть и после всего, что она натворила, Владимир не мог. И не мог признаться себе в том, что, оставив Калиновскую в поместье, ему хотелось досадить Анне, избавиться от ее назойливого пения и частых до неприличия визитов Петра Михайловича.
- Пусть ревнует, злится, делает хоть что-то! - думал Владимир, - Вспомнит, что в мире есть не только папенька!
- Барыне покой нужен, - из комнаты выглянула Полина, - Доктор Штерн велел не входить. Владимир вздохнул и направился в гостиную.

Карл Модестович подкрался к двери и тихонько заглянул в комнату.
- Хо-хо! Беда не приходит одна, - довольно пробурчал он, - Долгорукий осаждает, да, похоже, госпожа Калиновская к нам надолго. Вон, и сундуки ее в карете были…
Из комнаты вышла Полина.

Изображение
Изображение

- Тише Вы, Карл Модестович! – зашипела она на управляющего, - Как дитя малое, ей-богу! Барыне покой нужен, а Вы топочите и физиономию кажите!
- Что это ты, Полина, вся такая расторопная, послушная? Туда-сюда бегаешь, как медведя увидела, о тишине беспокоишься?
- А то, Карл Модестович. Калиновская – барыня настоящая, ей и служить приятно. Может, хоть через нее избавимся от Аньки?
- Не знаю, не знаю, душа моя… Вот в чем я уверен, так что в такой суматохе недостача в хозяйстве случится, - довольно ответил управляющий, - Эх, не любишь ты Аньку, завидуешь…
- А кто не завидует, Карл Модестович? Старый барон Корф платья дарил – Аньке, когда она крепостная была, молодой барин вольную дал – Аньке, жениться собрался – на Аньке, а теперь она еще и княжной оказалась! Вот и скажите, кто из крепостных ее любит, кто не завидует?
- Ну-у… Варвара… - замялся управляющий
- Так Варвара – старая! А остальные Аньку на дух не переносят! Пойду, может, барыне надо что…
Управляющий задумчиво посмотрел девушке вслед.

Смотрите в серии 4: Непростительное бездействие
Рада ли Анна нежданной гостье?

Куклы, предметы, аутфиты
Куклы:
Ольга Калиновская – FR Dania Zarr Lady in Waiting
Писарев – колоритный мальчик-playline
Владимир Корф – Fashionistas Ken
Управляющий: Master Mike – друг Susy. Усы – волосы пластмасски на суперклее.
Полина – Barbie Fashionistas
Кучер – шарнирный мальчик-playline продавался с каретой
Доктор - мальчик-playline за 50 р. перекрашенный, обклеенный бакенбардами-усами
Конь – Super Horse, продается отдельно, сбруя из ленточек

Наряды:
Сорочка Ольги, нижнее белье Ольги, шинель Писарева, аутфит управляющего, аутфит Полины: Наталья Ценева
Рубашка Корфа с жилеткой: от мужчинки Oscar Diggs Oz the Great and Powerful (Tollytots).
Рубашка кучера – от российского Билла
Остальная одежда– от мужчинок-playline
Очки доктора: от FR
Саквояж доктора: от мужчинки Oscar Diggs Oz the Great and Powerful (Tollytots).

Интерьер:

Обои – филенка для обоев
Ковер – коврик для ванной

Мебель:
Карета – Dream World The Princess and the Prince № TL029 перекрашена
- красный акрил из баллончика Bosny Spray Paint № 23 Signal Red
- акрил глянцевый в тюбике, Гамма. Номер стерся…
Кровать, тумбочка, трюмо – Gloria перекрашена
- акрил глянцевый в тюбике, Гамма, цвет Сиена жженая
- акрил Vivace в тюбике KAB07 Rame
- вставлено настоящее зеркало
Зеркало со стеклянным цветком – сувенир
Пуфик – Gloria обтянут красным бархатом

Предметы
Картины – 1:12 Деагостини Дом мечты
Постельное белье – подушки Gloria, остальное – рукав от какой-то блузки
Бутылочки с лекарствами – для скрапбукинга, в них чай, сушеная петрушка и ополаскиватель для рта
Бокал - из набора Уютная квартирка S+S Toys
Ложка – Gloria
Кувшин - набор с мишками Porcelain Tea Set New Catena
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 23 авг 2013, 21:57, всего редактировалось 4 раза.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 21 авг 2013, 15:15

Аня, вот как у тебя все по полочкам разложено! Удивительно! Настоящий сценарист! Предыдущие серии плавно нас готовили к будущему конфликту и знакомили с персонажами (но это для тех, кто не видел сериал, а я сериал не смотрела). Декорации отличнейшие! Особенно покорил саквояж доктора. И где ты такое чудо раздобыла?

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 21 авг 2013, 15:24

С интересом наблюдаю за происходящим))
Если не секрет, вы текст намного расписываете перед каждой серией? Я имею ввиду, вы готовите его на одну или несколько серий вперед?

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 21 авг 2013, 16:07

Действительно, ничего не упущено, и отношения между женихом и невестой, и отношение к Анне слуг и крепостных, а тут ещё появляется прелестная интриганка... :roll:
Декорации блестящие, лошади, кареты, рояль...
Интересная история в профессионально составленных интерьерах, браво!
Жаль, что серии короткие :oops:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 авг 2013, 18:24

fan of dolls , спасибо! Я пыталась посторить первые серии именно так, чтобы было максимально понятно, что к чему) Очерь рада, что нравятся декорации и сам сериал. Саквояж доктора - от мужичка Oscar Diggs Oz the Great and Powerful (Tollytots). Руки не дошли выложить описание предметов пока...

andromeda0071, рада, что вам интересно! все сценарии заранее написаны полностью

duble mam , очень рада, что цель сценария достигнута. Спасибо за комплименты! Надеюсь, в интереьере появятся и ваши роскошные сладости)

Серии будут длинее и выходить будут чаще - почти закончена работа над всеми декорациями. Сейчас серии гораздо меньше задуманного.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 21 авг 2013, 22:29

Спасибо! Очень красиво, интересно и затягивает все сильнее и сильнее.
Напишите потом, пожалуйста, когда у Вас получится сделать описание кукол, аутфитов и пр. Очень многое вижу впервые, с удовольствием почитаю, а то все под спойлер заглядываю-заглядываю :oops:

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 авг 2013, 22:32

amazevista , все, приступаю к описи)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 21 авг 2013, 23:26

Добавлено описание предметов, нарядов и кукол для серий 2 и 3. Если что пропустила - пишите, добавлю. Если не указано что-то из одежды - это от кукол-playline
Еще раз спасибо за комментарии - они меня вдохновляют)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Re: Pink_in_Pantone: Бедная Настя - 2. Серия 4

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 авг 2013, 13:05

Серия 4. Непростительное бездействие

Двугорск. Поместье Корфов.

- Барыне покой нужен, - из комнаты выглянула Полина, - Доктор Штерн велел не входить. Владимир вздохнул и направился в гостиную.
В гостиной сидела Анна. Корф с неприязнью взглянул на вязание в ее руках.
- Владимир! Я хочу, чтобы красную комнату обставили для Петра Михайловича. Возможно, он захочет погостить у нас подольше.
- Комната занята.
- Занята? – растерянно спросила Анна, - У нас гости?
- Ольга Калиновская. Пока ты пела своему папеньке, многое произошло – холодно ответил Владимир.
- Калиновская? Эта женщина… здесь?
- Здесь, и останется здесь столько, сколько будет нужно. Милейший господин Бенкендорф несколько недель держал ее в тюрьме, и выпустил, решив, что она больше не опасна для наследника российского престола, т.к. очень больна. Мы не можем бросить ее на произвол судьбы. С ней доктор Штерн.
- Я… я попрошу Варю приготовить что-нибудь…
«О, господи» - подумал Корф и хлопнул себя по лбу.

- Варя! Завтра напеки яблочных пирогов, папенька их так любит – Анна вошла на кухню
- Ох, Аннушка, чай, не до пирогов тут, - недобро покачала головой кухарка, - Сам черт принес эту полячку на нашу голову…
Изображение
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

- Барон не велел гостей пускать, - важно сказала Полина, - Хоть отдохнем от твоих дурацких песен.
- То есть, как – не пускать? – не поняла Анна
- А вот так, - резко ответила Полина, - Госпоже Калиновской покой нужен, ясно? Так что сиди тихо в комнате своей.
- Ты, Полина, забываешься… - начала Анна, но крепостная тут же перебила ее.

Изображение
Изображение
Изображение

- Ой-ой-ой, как же я посмела? – рассмеялась она, - Ведь это же новоявленная княжна Анастасия Долгорукая. Самозванка ты, а никакая не княжна!
- Я хозяйка здесь!
- Да? И с каких же пор? Ступай в дом к папеньке своему, там и хозяйничай, а это поместье барона Корфа, и ты тут – никто!
- Полина! Вот я тебя сейчас, - закричала Варвара и замахнулась на девушку тряпкой, - Иди свою ненаглядную полячку обхаживай, нечего на моей кухне скандалы устраивать! Анна – невеста барона, скоро станет полноправной хозяйкой, а ты – крепостная, и должна ее слушаться!
- Подумаешь, невеста… Еще посмотрим, кого барон в жены возьмет, уж больно он за барыню Ольгу переживает!

Изображение

- Брысь! – закричала Варвара. Полина увернулась от тряпки и выскочила в коридор.
- Что это она о полячке такое говорит, Варя?
- Да тьфу на них обеих! Давай вот лучше чайку попьем с пирогом. Ты, Аннушка, внимания не обращай на нее. Глупая наша Полина, не дал бог ума…

Изображение
Изображение

Смотрите в серии 5: Одно ожерелье - много бед
Некоторые драгоценности лучше вовсе не доставать из сейфа. Князь Долгорукий совершает именно эту ошибку - ожерелье принцессы австрийской положит начало такому водовороту стремительных событий, какого провинциальный Двугорск не видел за сю историю своего существования.
Последний раз редактировалось Pink_in_Pantone 29 авг 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 23 авг 2013, 13:21

Аня, с удовольствием читаю и рассматриваю фотоисторию! Продолжай, очень интересно! :D

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 авг 2013, 14:00

Спасибо, Наташа)
Описание предметов - сегодня вечером.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 авг 2013, 14:22

Бенкендорф Ваш - тоже Кевин, муж Дефы Люси. Он и рыжим, и брюнетом бывает, продается и в наборах с ней, и отдельно.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 23 авг 2013, 15:30

Дюкаша, спасибо за уточнение - не знала, как зовут этих дядек.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 24 авг 2013, 00:59

Мы уже семьей Ваш сериал смотрим :-) Дочка раньше тему с монстр хаями смотрела, а теперь Вашу увидела, просит еще хочу такую же. Приходится ей говорить - другой такой нет, жди следующую серию, а то ей такое понятие и не объяснить было - все мультики по Интернету когда хочу, тогда смотрю, это не мы программу на неделю кружочками обводили :-)
Спасибо за подробное описание, вообще никогда бы не подумала, насколько совсем обычных кукол можно фотогеничными сделать - у Вас настоящий талант! Я думала, все мужчины какие-нибудь ФР или Тоннеры :wink:

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 25 авг 2013, 18:02

Сколько у вас продуманных мелочей в истории) спасибо вам за такой образец, которому хочется соответствовать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»