Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Здравствуйте!
Добро пожаловать в мою темку!
Очень приятно, что Вы ко мне заглянули!
Я - Лена (можно на "ты"). Живу в Беларуси. И, как и Вы, очень люблю кукол.
Буду потихоньку выкладывать сюда фото моих кукложителей. Их много. И фоток, и кукол.
Это немножечко... для начала.
А дальше обо всем по-порядку.....
Добро пожаловать в мою темку!
Очень приятно, что Вы ко мне заглянули!
Я - Лена (можно на "ты"). Живу в Беларуси. И, как и Вы, очень люблю кукол.
Буду потихоньку выкладывать сюда фото моих кукложителей. Их много. И фоток, и кукол.
Это немножечко... для начала.
А дальше обо всем по-порядку.....
Последний раз редактировалось Pollyanna 27 фев 2017, 23:05, всего редактировалось 110 раз.
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.
Лена, спасибо за приглашение . С удовольствием прописываюсь и буду заходить любоваться. Потрясающие фотографии и жители тоже, так здорово, что теперь можно будет увидеть всех в одной темке. И поздравляю с открытием!
melia, Юлечка, добро пожаловать! Спасибо за поздравление и комплименты!
Мне очень-очень приятно!
Мне очень-очень приятно!
Итак...
Любовь к куклам началась еще в детстве. Когда в магазинах продавались Буратино и Красные Шапочки, когда все куклы были на одно лицо и с одинаковыми кучерявыми прическами. Как и все девочки, любимую куклу принаряжала в самодельные платьишки и укладывала спать только рядышком на подушку.
Потом я увидела Барби. Она вошла в мой дом со страниц глянцевых толстых каталогов, привезенных из-за границы. Оттуда вырезались странички и бережно складировались в коробку с самыми ценными девичьими безделушками. Рассматривать их можно было бесконечно!
На пару с подружкой обсуждали наряды, ахали-охали, замирая от красивенных фото кукол в в собственных домиках и с "настоящими" комнатками. Балы и платья, кавалеры и детишки, мебель и роскошь - туда погружались с головой, отчаянно завидуя тем, кто обладал таким сокровищем, как "настоящая" Барби.
Первой нашей Барби стала вот такая Тереза, подаренная моей сестренке.
Фото нашла в интернете.
Казалось, совершеннее куклы просто не бывает! В ней все вызывало такой восторг и трепет, что за все время мы с сестренкой даже ни разу не сняли с нее платье!
Ну а вот это моя вторая Барби - куплена несколько лет назад, и возродившая любовь к Барби с новой силой.
Кто она "по паспорту", я до сих пор не знаю.-)
Кстати сказать, это моя единственная Барби. Дальше меня покорили Терезы
(сказалась первая любовь. -)
Это Teresa & Mika, первая перепрошитая мною куколка, и теперь щеголяющая длиннющим хвостом, от тяжести которого ее нос все время задирается вверх. У нее свои волосы были неровными, поэтому после недолгих уговоров она согласилась лечь под нож хирурга под иголку новоиспеченного "парикмахера"
Зато набив руку на парочке собственных куколок, я, наделав кучу ошибок, исколов все пальцы, и потрепав все нервы , поняла, как это делается. Со следующими тремя-десятью... пятнадцатью... и пальцы целы, и нервы в порядке.
А эта шоколадная девочка - Twirlin' Make-Up Teresa. Покорила меня на фотографиях с форума. В частности Кати (masusa), за что ей огромное спасибо!
Теперь это моя единственная и очень любимая "старушка".
Любовь к куклам началась еще в детстве. Когда в магазинах продавались Буратино и Красные Шапочки, когда все куклы были на одно лицо и с одинаковыми кучерявыми прическами. Как и все девочки, любимую куклу принаряжала в самодельные платьишки и укладывала спать только рядышком на подушку.
Потом я увидела Барби. Она вошла в мой дом со страниц глянцевых толстых каталогов, привезенных из-за границы. Оттуда вырезались странички и бережно складировались в коробку с самыми ценными девичьими безделушками. Рассматривать их можно было бесконечно!
На пару с подружкой обсуждали наряды, ахали-охали, замирая от красивенных фото кукол в в собственных домиках и с "настоящими" комнатками. Балы и платья, кавалеры и детишки, мебель и роскошь - туда погружались с головой, отчаянно завидуя тем, кто обладал таким сокровищем, как "настоящая" Барби.
Первой нашей Барби стала вот такая Тереза, подаренная моей сестренке.
Фото нашла в интернете.
Казалось, совершеннее куклы просто не бывает! В ней все вызывало такой восторг и трепет, что за все время мы с сестренкой даже ни разу не сняли с нее платье!
Ну а вот это моя вторая Барби - куплена несколько лет назад, и возродившая любовь к Барби с новой силой.
Кто она "по паспорту", я до сих пор не знаю.-)
Кстати сказать, это моя единственная Барби. Дальше меня покорили Терезы
(сказалась первая любовь. -)
Это Teresa & Mika, первая перепрошитая мною куколка, и теперь щеголяющая длиннющим хвостом, от тяжести которого ее нос все время задирается вверх. У нее свои волосы были неровными, поэтому после недолгих уговоров она согласилась лечь под нож хирурга под иголку новоиспеченного "парикмахера"
Зато набив руку на парочке собственных куколок, я, наделав кучу ошибок, исколов все пальцы, и потрепав все нервы , поняла, как это делается. Со следующими тремя-десятью... пятнадцатью... и пальцы целы, и нервы в порядке.
А эта шоколадная девочка - Twirlin' Make-Up Teresa. Покорила меня на фотографиях с форума. В частности Кати (masusa), за что ей огромное спасибо!
Теперь это моя единственная и очень любимая "старушка".
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:24, всего редактировалось 9 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена,теперь я буду ходить к тебе в гости! Молодец,что открыла тему,тебе действительно есть что показать,твои фотографии всегда на высшем уровне- и красивые,и качественные, и сняты со вкусом.
Очень нравятся мне твои БДЖ детки, и антуражик ты им такой подобрала-загляденье! Девочка в белом креслице(сама сделала или купила?) будто в детском садике находится,такое все малышовское вокруг, обнимасечное, и сюсюсечное!!!
Парочки тоннер тоже заворожили! Зимняя Сид без сомнения мечта многих! Остальные все с парнями и, видимо, там уже все женаты или помолвлены)))
Очень нравятся мне твои БДЖ детки, и антуражик ты им такой подобрала-загляденье! Девочка в белом креслице(сама сделала или купила?) будто в детском садике находится,такое все малышовское вокруг, обнимасечное, и сюсюсечное!!!
Парочки тоннер тоже заворожили! Зимняя Сид без сомнения мечта многих! Остальные все с парнями и, видимо, там уже все женаты или помолвлены)))
Raisa, Раечка! Как же я тебе рада! А как ты узнала про темку? Я тут думаю, настрочу чего-нибудь побольше, а потом намекну тихонько... шепотом... А ты уже тут.
Спасибо за теплые слова!
Про девочку в белом креслице от тебя слышу огромный комплимент моим стараниям в фотошопе. Все такое детсадовское было найдено в интернете. А потом туда отправлена малышка. Из знакомого тебе красного диванчика на белое уютное креслице из интернета.
Девочку "вынула" вот отсюда -
К Тоннерам у нас с тобой любовь общая (за что еще больше люблю твою темку). А парочки... Да. Люблю гармонию в отношениях.
Спасибо за теплые слова!
Про девочку в белом креслице от тебя слышу огромный комплимент моим стараниям в фотошопе. Все такое детсадовское было найдено в интернете. А потом туда отправлена малышка. Из знакомого тебе красного диванчика на белое уютное креслице из интернета.
Девочку "вынула" вот отсюда -
К Тоннерам у нас с тобой любовь общая (за что еще больше люблю твою темку). А парочки... Да. Люблю гармонию в отношениях.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Серия FASHION FEVER до сих пор моя самая любимая в маттелевской линейке. И многие мои Терезки носят название этой серии.
Самая любимая - пижамная Тереза -
Еще одна знойная красавица - Teresa Rebelde Lupita
Fashion Show Teresa From Rocker to Glam
Самая любимая - пижамная Тереза -
Еще одна знойная красавица - Teresa Rebelde Lupita
Fashion Show Teresa From Rocker to Glam
Последний раз редактировалось Pollyanna 30 июн 2013, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
Cali Girl Scented Teresa. Изначально была на теле с плоскими ступнями. Заменила на обычное.
Еще у меня живет вот такая девочка ООАК на шарнирном теле -
Это был первый ООАК, который я видела вживую. До этого мне казалось, что я сразу пойму, что это перерисовка. Ну, там штрихи потолще фабричных, или краска видна. А нет... Все оказалось так аккуратно и тонко, что я даже попыталась разузнать на форуме, что за девочка.
Там меня и просветили.
Еще у меня живет вот такая девочка ООАК на шарнирном теле -
Это был первый ООАК, который я видела вживую. До этого мне казалось, что я сразу пойму, что это перерисовка. Ну, там штрихи потолще фабричных, или краска видна. А нет... Все оказалось так аккуратно и тонко, что я даже попыталась разузнать на форуме, что за девочка.
Там меня и просветили.
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
А это моя русалочка Кристи (Fairytopia Magical Mermaid Christe 2003) на теле фашионистас Артси. Идею такой пересадки подсмотрела у кого-то здесь, на форуме. И так она мне понравилась, что повторила ее для себя.
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Леночка, красивые Терезы, очень люблю их тоже . Больше всего меня поразила Teresa Rebelde Lupita, такая она знойная и яркая девушка. А у Cali Girl потрясающее сочетание смуглой кожи и серых глаз. Пижамная Терезка такая вся теплая и домашняя. И русалочка эта мне очень нравится, фотографии чудесные, как в сказочном лесу.
melia, Юлечка, спасибо. Терезками я эту темку часто буду "баловать".
А фотки с природы я и сама обожаю! Такие на них куколки живые получаются! И позируют так уверенно, и... вот даже на Вашей аватарке - сплошное очарование!
Особенно с шарнирными легко - они на любую ветку усаживаются, и все цветочки обнимают-нюхают. Правда, и брякнуться могут тоже... вдруг от легкого ветерка, например.
И тогда... -
А фотки с природы я и сама обожаю! Такие на них куколки живые получаются! И позируют так уверенно, и... вот даже на Вашей аватарке - сплошное очарование!
Особенно с шарнирными легко - они на любую ветку усаживаются, и все цветочки обнимают-нюхают. Правда, и брякнуться могут тоже... вдруг от легкого ветерка, например.
И тогда... -
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Фотка интересная получилась . Лена, может мы на "ты" будем, а то как-то официально
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, привет!!!:)
Поздравляю с открытием темки!!! Молодец, я ж тебе говорила, что давно пора! Уж у тебя то кочно есть кого показывать, ты у нас мастер на все руки:)
Прописываюсь навсегда:) Уже не выгонишь
Поздравляю с открытием темки!!! Молодец, я ж тебе говорила, что давно пора! Уж у тебя то кочно есть кого показывать, ты у нас мастер на все руки:)
Прописываюсь навсегда:) Уже не выгонишь
melia, Юль, конечно, на "ты"! С удовольствием!!!
Olikdj, Олечка, привет-привет! Очень рада тебя видеть! Особенно с самой Турции! Здорово, что ты и там не теряешься! (интересно, ты с собой кого из любимок-то прихватила? будем ждать знойных пляжных фоток. )
Olikdj, Олечка, привет-привет! Очень рада тебя видеть! Особенно с самой Турции! Здорово, что ты и там не теряешься! (интересно, ты с собой кого из любимок-то прихватила? будем ждать знойных пляжных фоток. )
Последний раз редактировалось Pollyanna 14 май 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лен,а я увидела сама твою тему в этом разделе,мы ж тут все на виду,не спрячешься)))
Про девочку и белое кресло с малышовским антуражем ты меня оооочень удивила! Я была просто уверена,что это все реальное,надо же,я так и не умею в фотошопе работать, а то бы уже повставляла своих девушек во всякие красивые места,которых нет у меня в квартире.
Очень понравились твои фото на природе, мне вот надо новое платье сфотографировать, я тоже хочу на улице попробовать,сейчас такая красота наконец настала-зелень вокруг,море цвета и света. А платье у меня романтичное,женственное,как-то не хочется дома на подоконнике одно и то же снимать.
Терезочки твои мне очень симпатичны,все такие с изюминкой, все интересные и все настоящие Терезы- итальяночки прямо.
Про девочку и белое кресло с малышовским антуражем ты меня оооочень удивила! Я была просто уверена,что это все реальное,надо же,я так и не умею в фотошопе работать, а то бы уже повставляла своих девушек во всякие красивые места,которых нет у меня в квартире.
Очень понравились твои фото на природе, мне вот надо новое платье сфотографировать, я тоже хочу на улице попробовать,сейчас такая красота наконец настала-зелень вокруг,море цвета и света. А платье у меня романтичное,женственное,как-то не хочется дома на подоконнике одно и то же снимать.
Терезочки твои мне очень симпатичны,все такие с изюминкой, все интересные и все настоящие Терезы- итальяночки прямо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидила красивенные фото и обворожительных кукол и не могла не прописаться!Очень нравится малышка БЖДшка - такая сладенькая манюня, прямо затискать хочется !Терезы - красавицы, я тоже Маттел уважаю, хотя сейчас коллекционирую ФР. А уж Кристи - так вообще бесподобна: просто бомба ,а не девочка!ООАК меня тоже печатлил;)красивая!
Raisa, Рая, а ты приезжай в гости! Мы с тобой вместе пофотошопим!
С платьем, конечно, выбирайся на улицу. Малышу - машинку. Себе - куклу в новом платьишке. Красоту надо ловить, пока погода стоит. Я, вон, с ноября до апреля ни одной фотки на улице не сделала. Че-то пожалела кукол морозить.
Мне, как всегда не терпится узнать, кто же модель - тоннер, или ФР-очка? Про платье не спрашиваю. Знаю, что оно будет классным!
Asterie, спасибо огромное за комплименты! Я Вам очень рада. Заходите, конечно! Можно на "ты"?
БЖД-шки - да, хорошенькие детки. И формат у них удобный - нам с Вами привычный - 25 см. - почти Маттел. Ну, или ФР.
С платьем, конечно, выбирайся на улицу. Малышу - машинку. Себе - куклу в новом платьишке. Красоту надо ловить, пока погода стоит. Я, вон, с ноября до апреля ни одной фотки на улице не сделала. Че-то пожалела кукол морозить.
Мне, как всегда не терпится узнать, кто же модель - тоннер, или ФР-очка? Про платье не спрашиваю. Знаю, что оно будет классным!
Asterie писал(а):Увидила красивенные фото и обворожительных кукол и не могла не прописаться!
Asterie, спасибо огромное за комплименты! Я Вам очень рада. Заходите, конечно! Можно на "ты"?
БЖД-шки - да, хорошенькие детки. И формат у них удобный - нам с Вами привычный - 25 см. - почти Маттел. Ну, или ФР.
Покажу парочку образов моей русалочки (от рождения - феечки), на шарнирном теле.
Она долго жила с русалочьим хвостом (и с гнущимися на щелчки ножками).
Она долго жила с русалочьим хвостом (и с гнущимися на щелчки ножками).
Последний раз редактировалось Pollyanna 04 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
А теперь она выбралась со дна морского, обсохла, принарядилась. И предстала в образе романтичной принцессы (и ножки заменены на шарнирные, прям, как у Андерсена, блин ).
Последний раз редактировалось Pollyanna 04 июн 2013, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие у Вас красивые куклы!пропишусь если Вы не против
-Countess Lynx-, спасибо. Заходите, конечно! Буду очень рада. Особенно на "ты", если удобно.
А вот еще одна моя феечка. О-о-о-о-чень долго хотелочная!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
давай на ты я-Катя,очень приятно
какие красивые фото и чудесная девочка!поздравляю!очень необычное и красивое личико
какие красивые фото и чудесная девочка!поздравляю!очень необычное и красивое личико
-Countess Lynx-, Кать, спасибо за приглашение. На чай сходила с удовольствием. Чай понравился. Буду забегать еще!
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, я тоже к вам. Никогда не любила Терез, но у вас они какие-то особые совершенно.
Не могли бы сказать, как по паспорту спальную Терезу фэшнфэвер зовут, и вашу очаровательную феечку-русалочку? Я просто влюбилась...
Не могли бы сказать, как по паспорту спальную Терезу фэшнфэвер зовут, и вашу очаровательную феечку-русалочку? Я просто влюбилась...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, ага, главное что б вай фай ловил и тогда я из любого куска земли на форум вылезу
Прихватила монстрика Клодин, я в темке своей писала:) Конечно много фото с ней не обещаю, но кой чего уже отсняла;)
А у тебя смотрю море красивых фото:):):) и фотошоп рулит: фото русалки под водой вообще улет!:):):)
Прихватила монстрика Клодин, я в темке своей писала:) Конечно много фото с ней не обещаю, но кой чего уже отсняла;)
А у тебя смотрю море красивых фото:):):) и фотошоп рулит: фото русалки под водой вообще улет!:):):)
Lille писал(а):Здравствуйте, я тоже к вам. Никогда не любила Терез, но у вас они какие-то особые совершенно.
Добро пожаловать! Очень рада. Можно на "ты".
Спасибо за комплимент. Особенные - потому, что люблю... ЗдОрово, что они нравятся тем, кто ровно к ним дышит. Приятно.
Пижамная Терезка звалась Barbie Teresa PJ Collection Fashion Fever 2006
Вот ее промо-фото
А так она выглядит в коробке
Фиолетовая феечка - это Barbie sea Pixies Fees et Sirenes
А розововолосая - это Barbie Fairytopia Dahlia 2004
Вот она в коробке -
И я в них влюблена давным-давно...
Последний раз редактировалось Pollyanna 17 май 2013, 15:01, всего редактировалось 4 раза.
Olikdj писал(а):но кой чего уже отсняла;)
Молодец! У Вас с Вероникой такая темка позитивная! И фотками пополняется, и кукелы новые прибывают, и кукловстречки случаются.
А вот Турции там еще не бывало.
Моя красавица Шакира. Шарнирное тело забрали у фашионисточки.
Последний раз редактировалось Pollyanna 23 май 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пижамная Тереза очень хороша!
Шакире очень идет подвижное тело грива у неё роскошная:) красивые фото!
а от этого вообще балдею http://s2.uploads.ru/27DnB.jpg
Шакире очень идет подвижное тело грива у неё роскошная:) красивые фото!
а от этого вообще балдею http://s2.uploads.ru/27DnB.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»