Меня зовут Марина и мне 24 года. Живу я в Москве с 2010 года, но всю свою сознательную жизнь прожила в городе Красноярске Я люблю играть в куклы! В детстве моей первой куклой была русская Вероника, с резиновыми пухлыми ножками. Спустя пару дней, моя любимая кошка отгрызла ей руки я так и не успела поиграть этим прекрасным созданием. Но однажды случился новый год (1995) и дед мороз мне принес вот такую красавицу:
Моему счастью не было придела! Ну Дед Мороз! Ну молодец! У куклы было очень красивое личико, большие золотые сережки. Я даже сестре, которая приехала у меня погостить на новый год, не дала поиграть этой куклой. Только посмотреть и только когда я рядом! Моя двоюродная сестра всегда все ломала и портила.
И возможно, я немного приврала хронику событий.. потому как помню, что пока я играла куклой Барби, моя сестра играла моей же куклой Бетти и уже изрядной потрепаной(это все запечатлено у меня на видео). Соответственно в перерывах между Вероникой и Барби, еще появилась Бетти. Она появилась не одна. Мы с бабушкой поехали в город Орёл и проездом были в Москве. Там то в детском мире я и увидела прекраснейшее чудо, целый Сет в котором была Бетти, ее парень и двое детей. Вот такими были эти куколки:
Фото естественно не мое, просто это единственное фото, которое я смогла раздобыть и принадлежит оно подруге anso. Сет у меня был таким же, только там еще вроде была розовая кроватка и прибамбасы всякие. Кен был одет в желтую клетчатую рубашку, а Бетти.. тут уже я не смогу вспомнить, но зато у нее были прекрасные настоящие ресницы
Так вот, после всего этого, где-то ближе к моему дню рожденья, мне дарят замечательную девочку, Барби Зимний спорт. Вот такую и фото опять же не мое, здесь вообще нет моих фото старых Барби:
Я с трепетом, вынимала ее из коробки,смотрела на нее с обожанием.. пока не раздела.. о эти ужасные шарниры! А эти большие плоские ноги, на которые не налазят маленькие туфельки! Я так расстроилась! Но меня спасла моя сестра, отдала мне старое тело от своей куклы и я открутила голову своей. Мы поменялись телами.. какая же я была дура.. тем более головы мы не снимали с якорька, а просто отламывали от шеи. Вид у кукол был не очень.. но тогда мне это нравилось. К тому времени моя кошка постаралась и погрызла лицо и руки у первой моей девочки в красном платье..
Далее опять следовал новый год и я очень хотела Кена, которого показывали по телевизору. Только представьте себе, Кен сам бреется! У него отрастает щетина и ее можно брить! Ну не чудо ли это? Однако дед Мороз на новый год мне подарил другого Кена, принца. Вот такого:
Я конечно расстроилась, что у меня нет бородатого Кена, тем более одежда у того более современная.. но что поделать. Я знала, что это скорее всего родители купили и ни какой ни Дед Мороз.. а на них обижаться нельзя было..ведь я им не говорила, что хотела и они попали пальцем в небо, но почти угадали:) Так вот этот Кен, это единственная сохранившаяся игрушка, в более или менее приличном виде. Я ему нарисовала родинку, а в более сознательном возрасте бороду. И теперь он у меня выглядит так:
И это самый старый житель моей кукольной семьи Конечно, есть у меня куклы более старого выпуска. Но этот прожил со мной и не умер, как остальные куклы:) Кстати благодаря madame, ко мне приедет скоро моя Барби Winter Sport и я уже не стану ей менять тело, ни за что!:)
После Кена, я выпросила у бабушки Скиппер и у меня появилась вот такая phone fun skipper:
Кем она у меня была, я не помню. Вообще у меня было еще трое подростков. Это девочка Сара, сестра Штеффи, а точнее две девочки Сары и куколка подросток, видимо сестра Вероники, фабрика огонек. Я ее называла Наташа.
Были у меня и детки, один разебадик, девочка в розовой шапочке и розовым ведерком, но бабушка ее покупала себе и все время утаскивала на полку. А потом я сломала ей руку и перестала ей играть. Наверное поэтому, она жива до сих пор и даже руку ее я нашла но это потом, когда приведу ее в порядок.
Ну вот и все. В эту тему конечно буду скидывать фото сессии своих куклят. Но в целом, открыла ее для историй, которых у меня накопилось много.. но я ими не довольна, поэтому постоянно исправляю
Так случилось, что фотографировать я не оч хорошо умею. Но вчера я придумала замечательную вещь, такую как лайт-куб или фото бокс, как угодно можно назвать. И раз уж я почти всех запечатлела, то надо открывать свою тему и не тянуть с этим Спасибо за внимание и ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!