Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Наконец-то и я обзавелась своей темкой!
Моему увлечению куклами нет еще и года, но коллекция растет в геометрической прогрессии, и просто неправильно будет ни с кем не разделить эту радость.
Как следует из названия темы, мое главное увлечение - Монстры из школы Monster High.
Сегодня на свободу выпущено 13 монстров (что само по себе показательно) и еще шестеро томятся в коробках.
Именно волшебному поселению маленького монстра дома я посвящу несколько следующих постов
Моему увлечению куклами нет еще и года, но коллекция растет в геометрической прогрессии, и просто неправильно будет ни с кем не разделить эту радость.
Как следует из названия темы, мое главное увлечение - Монстры из школы Monster High.
Сегодня на свободу выпущено 13 монстров (что само по себе показательно) и еще шестеро томятся в коробках.
Именно волшебному поселению маленького монстра дома я посвящу несколько следующих постов
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Первая, за кого ухватились мои руки и в кого нацелился фотоаппарат - несравненная танцевальная Хоулин Вульф. Несравненная - потому что я обожаю вырыиглазно-ярких кукол. Ядовитые краски Клодин Рассвет Танца, Хоулин базовая, почти все Клео (скоро, кстати, приступлю к освобождению от коробки Клео День Фотографий, очень яркая дама ) привлекают мое внимание в первую очередь.
Итак, вот она, в классической позе с промо-рисунка:
люблю делать такие фото, они сразу дают представление, насколько удачно воплощена идея художника в настоящую куклу. В случае с Хоулин - попадание на 100%
Вот она за несколько минут до открывания коробки:
картинка с коробки, крупнее:
с обратной стороны - промо-картинки остальных дам в этой серии - Оперетта, Лагуна, Робекка
Хоулин в классическом для дневников стиле рассказывает о Хип Хоп Классе
(хотя, судя по костюму, музыка ей нравится слегка другая )
Итак, вот она, в классической позе с промо-рисунка:
люблю делать такие фото, они сразу дают представление, насколько удачно воплощена идея художника в настоящую куклу. В случае с Хоулин - попадание на 100%
Вот она за несколько минут до открывания коробки:
картинка с коробки, крупнее:
с обратной стороны - промо-картинки остальных дам в этой серии - Оперетта, Лагуна, Робекка
Хоулин в классическом для дневников стиле рассказывает о Хип Хоп Классе
(хотя, судя по костюму, музыка ей нравится слегка другая )
Последний раз редактировалось zireael2005 17 мар 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она, уже на свободе, со всем, что шло с ней в комплекте. Ну,серия эта считается бюджетной, так что не так много всего ей полагается - ни расчески, ни подставки.
Холли пытается напугать вас:
При таких ядерно-розовых волосах мейк у Хоулин очень нежный
золотисто-карие глаза оттенены розовыми и коричневыми тенями, под самой бровью - немного серебристого перламутра, губы очень нежного розового оттенка
резина головы (чуть не сказала "кожа" ) у нее очень мягкая, ушки буквально гнутся во все стороны
Волосы - легкие и тонкие, очень синтетические на ощупь
Из головы все еще торчит леска, которой она крепилась к коробке. Бедную девочку пришпилили целыми 3 (!!!!) лесками.
Единственное украшение - булавка в левом ухе, такая же, как у базовой версии
Холли пытается напугать вас:
При таких ядерно-розовых волосах мейк у Хоулин очень нежный
золотисто-карие глаза оттенены розовыми и коричневыми тенями, под самой бровью - немного серебристого перламутра, губы очень нежного розового оттенка
резина головы (чуть не сказала "кожа" ) у нее очень мягкая, ушки буквально гнутся во все стороны
Волосы - легкие и тонкие, очень синтетические на ощупь
Из головы все еще торчит леска, которой она крепилась к коробке. Бедную девочку пришпилили целыми 3 (!!!!) лесками.
Единственное украшение - булавка в левом ухе, такая же, как у базовой версии
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По сравнению с классическим телом Монстров, талия у Хоулин немного шире, ноги немного короче, но с восхитительно прорисованными мышцами. Настоящая танцовщица!
Пальчики у в этом выпуске у большинства дам резиновые. На ощупь - немного дико гнуть пальчики во все стороны, но забавно. Зато она может покрутить пальчиком у виска:
(Не ее ли ручка снялась в Семейке Аддамсов??...Хммм...)
Ну и раз уж пошла речь о конечностях... важная деталь - ноги у танцевальной Хоулин, как и у базовой, шарнирные, поэтому она отлично держит ползы и даже иногда стоит на ногах без поддержки
Последний раз редактировалось zireael2005 02 фев 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот все, что я сняла с Хоулин:
к сожалению, ее костюм - это одна одежка, а я очень надеялась на лосинки и комбидресс, это дало бы больше возможностей в смысле переодевания и обмена одеждой
Пояс застегивается так же, как и все прочие пояса у Монстров, и изображает повисшние на узком ремешке наушники, но не очень убедительно, потому что все это плоское, однотонное и очень мягкое
Сумка в виде магнитофона вполне юзательная, колонки украшены фирменным знаком Хоулин - отпечатком маленькой когтистой лапки
Обувь чудесная, очень яркая, достоверная, крохотными деталями
к сожалению, ее костюм - это одна одежка, а я очень надеялась на лосинки и комбидресс, это дало бы больше возможностей в смысле переодевания и обмена одеждой
Пояс застегивается так же, как и все прочие пояса у Монстров, и изображает повисшние на узком ремешке наушники, но не очень убедительно, потому что все это плоское, однотонное и очень мягкое
Сумка в виде магнитофона вполне юзательная, колонки украшены фирменным знаком Хоулин - отпечатком маленькой когтистой лапки
Обувь чудесная, очень яркая, достоверная, крохотными деталями
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова одетая, яркая и спортивная
Вот мне всегда было интересно: если Хоулин не нравится то, что она слышит, то она вот так закрывает ушки?
- Холли, станцуешь Хип-Хоп?
- Не хочу, это не модно!
- А что же модно?
- Оppan gangnam seutail!!!
Eh- sexy Lady
oppan gangnam seutail
Eh- sexy Lady oooo
Oppa!
- Что-то ты разошлась не на шутку, юная леди!!!
Вот такая она, юная и подвижная. Ну и еще разок каноничное фото:
Спасибо за просмотр!
Вот мне всегда было интересно: если Хоулин не нравится то, что она слышит, то она вот так закрывает ушки?
- Холли, станцуешь Хип-Хоп?
- Не хочу, это не модно!
- А что же модно?
- Оppan gangnam seutail!!!
Eh- sexy Lady
oppan gangnam seutail
Eh- sexy Lady oooo
Oppa!
- Что-то ты разошлась не на шутку, юная леди!!!
Вот такая она, юная и подвижная. Ну и еще разок каноничное фото:
Спасибо за просмотр!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Такие у вас детальные, хорошие фотографии, как сама в руках подержала Хоулин бесспорная красотка, мышцы конечно поразили, не думала, что такая детальность в куклах. С нетерпением буду ждать следующих! Я тоже недавно стала поклонником монстров, но мои пока все в коробках и их оттуда страшно вытаскивать, дочке 4 года, поломает всех... Веду с ней воспитательные и подготовительные мероприятия на более простых куклах.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, спасибо! Вы первая в моей темке, добро пожаловать! На очереди - Лагуна из этой же серии, Спектра и Клео из серии День Фотографий, а также 3 девушки из Скарижа. Кого бы Вам хотелось увидеть?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, спасибо за теплый прием! вот вы задачи задаете из серии красивые направо, умные налево И про Лагуну подумала, и про Спектру, и про Клео. Я даже и не знаю кого выбрать, такие все интересные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, здравствуйте! Ну очень мне понравилась ваша Хоулин! Только сегодня купила вместо нее другую... и теперь жалею об этом! Жду еще ярких и позитивных фото!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что же, самое время продолжить.
Вместе с Хоулин ко мне приехала жить Лагуна Блу из той же танцевальной серии, но, честно говоря, я выпустила ее из коробки даже раньше, чем Хоулин. Причина вот какая: Холли у меня не первая, базовая была с боем выиграна на Ибее еще осенью. А вот рыбок у меня раньше не было, и я в нетерпении растерзала коробку и изучила все ее монстровые особенности. Теперь хочу исправить эту несправедливость и поместить здесь результаты первой фотосессии Морского Чудища (или Чуда? )
Коробку я сохранила, покажу саме интересное:
русалочка на промке невероятно красивая, но не слишком похожа на куклу-Лагуну
Балерина рассказsывает, что танцы помогают сохранять баланс между силой и гибкостью (почти как любимый серфинг )
Кстати, на рисунках костюм Лагуны всегда немного круче, чем в действительности - на настоящей пачке, полупрозрачной и без рюшиков) рисунок щупалец осьминога совершенно не читается. Жаль.
На этом для меня недостатки заканчиваются, начинается все самое интересное! Напомню, это моя первая Лагуна, и со многими ее особенностями я я познакомилась, только открыв коробку.
Во-первых, ее лицо!
жемчужный оттенок кожи, гигантские (даже по меркам Монстров) глазища и очень приветливое, солнечное выражение лица
надеюсь, мне удалось поймать это легкое сияние
"глубоководный" профиль рыбки
Вместе с Хоулин ко мне приехала жить Лагуна Блу из той же танцевальной серии, но, честно говоря, я выпустила ее из коробки даже раньше, чем Хоулин. Причина вот какая: Холли у меня не первая, базовая была с боем выиграна на Ибее еще осенью. А вот рыбок у меня раньше не было, и я в нетерпении растерзала коробку и изучила все ее монстровые особенности. Теперь хочу исправить эту несправедливость и поместить здесь результаты первой фотосессии Морского Чудища (или Чуда? )
Коробку я сохранила, покажу саме интересное:
русалочка на промке невероятно красивая, но не слишком похожа на куклу-Лагуну
Балерина рассказsывает, что танцы помогают сохранять баланс между силой и гибкостью (почти как любимый серфинг )
Кстати, на рисунках костюм Лагуны всегда немного круче, чем в действительности - на настоящей пачке, полупрозрачной и без рюшиков) рисунок щупалец осьминога совершенно не читается. Жаль.
На этом для меня недостатки заканчиваются, начинается все самое интересное! Напомню, это моя первая Лагуна, и со многими ее особенностями я я познакомилась, только открыв коробку.
Во-первых, ее лицо!
жемчужный оттенок кожи, гигантские (даже по меркам Монстров) глазища и очень приветливое, солнечное выражение лица
надеюсь, мне удалось поймать это легкое сияние
"глубоководный" профиль рыбки
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо лбом прядка прихвачена резинкой, чтобы волосы не падали на лицо. Если честно, я думала, что балерине накрутят какие-нибудь букли, а не оставят волосы развевающимися.
Сами волосы прошиты не слишком густо, на макушке практически просвечивает голова
По качеству они очень приятные, шелковистые и совершенно не мочалятся (на ощупь они похожи на волосы любой Клодин-шатенки, такие шелковистые и блестящие)
Но при такой-то внешности не хочется акцентироваться на недостатках
Похоже, эта кукла уже сошла с конвеера танцовщицей. Как бы я ее не вертела в руках, она все время принимает какое-то такое положение
То ли танцует, то ли хвастается перепонками на ручках
Сами волосы прошиты не слишком густо, на макушке практически просвечивает голова
По качеству они очень приятные, шелковистые и совершенно не мочалятся (на ощупь они похожи на волосы любой Клодин-шатенки, такие шелковистые и блестящие)
Но при такой-то внешности не хочется акцентироваться на недостатках
Похоже, эта кукла уже сошла с конвеера танцовщицей. Как бы я ее не вертела в руках, она все время принимает какое-то такое положение
То ли танцует, то ли хвастается перепонками на ручках
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водоросли, которые обвивают ноги Лагуны, очень гибкие и мягкие, можно представить, как она собирается на тренировку
- Минуточку, я обвиваю ноги водорослями!
- Yes Sir, i can boogie
But i need a certain song...
А волосы оставим распущенными
Похоже, у этого выпуска Лагуны Блу волосы самые длинные
А характер - самый солнечный
костюм состоит из спортивного купальника, который и на пляже может пригодиться, и прозрачной пачки
без пачки можно и йогой заняться...
... и просто с удовольствием позировать!
- Минуточку, я обвиваю ноги водорослями!
- Yes Sir, i can boogie
But i need a certain song...
А волосы оставим распущенными
Похоже, у этого выпуска Лагуны Блу волосы самые длинные
А характер - самый солнечный
костюм состоит из спортивного купальника, который и на пляже может пригодиться, и прозрачной пачки
без пачки можно и йогой заняться...
... и просто с удовольствием позировать!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с трепетом отсоединила плавнички на ногах Лагуны, чтобы снять с нее купальник. Вот они
Мне и нравится, и не нравится, что у монстров такая свобода с частями тела. Ну ладно, руки отсоединяются с некоторым усилием и только по необходимости... но вот эти плавнички, крылышки у Рошель, хвостики у Веркошек... мне всегда жалко монстра без запчасти, поэтому Лагуну без плавничков фотографировать не стала
А вот и единственный аксессуар, котрый шел в комплекте с Лагуной (напоминаю, в этой серии ни расчесок, ни подставок у кукол нет).
Сумочка:
Похоже, что ее когда-то уронили в морскую воду, и местная флора и фауна ее облюбовали. Сумочка открывается!
Вряд ли туда можно положить что-нибудь крупнее бусинки, но закрывается она весьма надежно.
А теперь я перейду к той части, ради которой я затеяла всю съемку. Когда я открыла коробку с Лагуной, то сразу поняла, что хочу сделать несколько фотографий нюд. Ее "кожа" и блестящие волосы так хорошо отражают свет, что она сама кажется его источником. К тому же Лагуна оказалась очень сговорчивой и талантливой моделью, так что не буду больше томить:
Мне и нравится, и не нравится, что у монстров такая свобода с частями тела. Ну ладно, руки отсоединяются с некоторым усилием и только по необходимости... но вот эти плавнички, крылышки у Рошель, хвостики у Веркошек... мне всегда жалко монстра без запчасти, поэтому Лагуну без плавничков фотографировать не стала
А вот и единственный аксессуар, котрый шел в комплекте с Лагуной (напоминаю, в этой серии ни расчесок, ни подставок у кукол нет).
Сумочка:
Похоже, что ее когда-то уронили в морскую воду, и местная флора и фауна ее облюбовали. Сумочка открывается!
Вряд ли туда можно положить что-нибудь крупнее бусинки, но закрывается она весьма надежно.
А теперь я перейду к той части, ради которой я затеяла всю съемку. Когда я открыла коробку с Лагуной, то сразу поняла, что хочу сделать несколько фотографий нюд. Ее "кожа" и блестящие волосы так хорошо отражают свет, что она сама кажется его источником. К тому же Лагуна оказалась очень сговорчивой и талантливой моделью, так что не буду больше томить:
Последний раз редактировалось zireael2005 06 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще несколько волшебных особенностей Морской Монстры: ее необыкновенные уши!
И ее потрясающие руки с перепонками и плавничками
Снова в полном облачении, с сумочкой, идет на танцы
- Хочешь со мной?
Еще бы!
Хочу обратить ваше внимание на переносицу Лагуны. Ей под водой не нужна прищепка на нос! Не на что цеплять
И ее потрясающие руки с перепонками и плавничками
Снова в полном облачении, с сумочкой, идет на танцы
- Хочешь со мной?
Еще бы!
Хочу обратить ваше внимание на переносицу Лагуны. Ей под водой не нужна прищепка на нос! Не на что цеплять
Последний раз редактировалось zireael2005 06 фев 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я честно пыталась воссоздать позу, в которой Лагуна изображена на коробке, но у меня вышло только слабое приближение. При всей чудесной артикуляции Монстриков выворотность у них, пардон, не на высоте
Вот все, что удалось выжать из бедной ундины, чуть не перломав ей ноги
Зато сколько экспрессии и позитива
Продольный шпагат? Вообще легко!
Та-да!
Вот все, что удалось выжать из бедной ундины, чуть не перломав ей ноги
Зато сколько экспрессии и позитива
Продольный шпагат? Вообще легко!
Та-да!
Последний раз редактировалось zireael2005 16 апр 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ух ты!И опять я восхищаюсь тем, что все так подробно! Такие фотографии очень помогают при выборе персонажа.
Действительно, очень подробно, посмотрела - и как будто бы в руках подержала каждую Так здорово! А Клодин покажете?)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, большое спасибо за подробные фото!
В стиле Уорхола - особо порадовали!
В стиле Уорхола - особо порадовали!
Тук-тук...можно в гости? Как у Вас тут интересно, подробно и ярко!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Neiarie, POlesya, RinaZ, DENDY 666, добро пожаловать! Спасибо за похвалы моим дамам, я на этой неделе представлю вашему вниманию еще двух красавиц Про одну подсказка: она прекрасней всех девочек на свете, но боится темноты! А вторая - та еще цыпа!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подписываюсь. Шикарные обзоры из шикарных фот! Расскажите так про всех своих монстров!
И к нам заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814
И к нам заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814
zireael2005
Спасибо за теплый прием.
Я даже не знаю,кто может быть прекраснее,всех девочек на свете.
Монстрики все чудесны по своему.
Может это Спектра?
Наверное Клео
Спасибо за теплый прием.
Про одну подсказка: она прекрасней всех девочек на свете, но боится темноты!
Я даже не знаю,кто может быть прекраснее,всех девочек на свете.
Монстрики все чудесны по своему.
Может это Спектра?
А вторая - та еще цыпа!
Наверное Клео
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за такие подробные фотографии! Хоулин так детально видеть ещё не доводилось - крепенькие мышцы и умильная фигурка меня вообще сразили!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Какая Лагуна! В вашем исполнении кажется самым лучшим выпуском! А какая же она танцевальная! Просто вернулась с ней в молодость к упражнениям у станка, настолько реалистичны ваши фотографии. А ваше внимание к мелким, но характерным деталям! Про нос, например, я бы сама никогда не обратила внимание.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, DENDY 666, Chameleon, amazevista, большое вам спасибо! Мы с девочками вовсю готовимся к новым выпускам обзоров (и выпускам монстров из коробок!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»