Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

lion-kitty: Похитители наших сердец

Сообщение lion-kitty » 29 дек 2012, 16:52

Добрый день! Меня зовут Олеся. Свою тему решила создать прежде всего для того, чтобы систематизировать фотографии своих кукол, а также, чтобы сильно не загружать другие темы.
Как то в очередной раз разбирая свои любимые "полки из детства" я наткнулась на эту книгу:
Изображение
Эту книгу я слезно выпрашивала у своего дедушки, когда мне было пять лет. Книга по тем временам была дорогая и пятилетнему ребенку, играющему в куклы вряд ли была нужна, поэтому мне ее не хотели покупать. Но шли дни, а я все не оставляла свои упрашивания, поскольку я редко что просила в детстве, надо мной все же смилостивились и подарили эту чудесную книгу. Это была моя первая взрослая книга о собаках. Сейчас их уже две полки. Любовь к собакам у меня была с детства. Также как и любовь к куклам. Когда будучи взрослой я возобновила свое кукольное увлечение, никто не верил, что это серьезно, надолго. И также как собаки, куклы прочно вошли в мое сердце, думаю, как и в сердца многих других форумчанок. Поэтому я решила назвать свою тему по любимой с детства книги "Похитители наших сердец".

В самом начале темы я буду представлять своих кукол в их родном аутфите (исключение, для тех, кто приехал нюд) с оригинальным названием, и, конечно, имя, полученное уже у меня.

Буду рада всем заглянувшим, при обращении можно сразу переходить на "ты". :wink:

Начнем со знакомства:
1. Secret Hearts Barbie. У меня ее зовут Кэри. Кэри моя любимица :oops:
Изображение

2. Native America. Тоже любимица, зовут Мария, ооочень фотогеничная девочка и я думаю вы скоро в этом убедитесь :wink:
Изображение

3. My first Barbie. Вэнди - очень нежная девочка и почему-то она у меня устойчиво ассоциируется со сказкой "Щелкунчик".
Изображение

4. WIG WARDROBE MIDGE. Таэко (ударение на "а")
Изображение

5. Happy Holiday 1996, Анна
Изображение

6. Fashionistas. Настя.
Изображение

Sindy
Free Wheelin Sindy
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 16 май 2015, 23:19, всего редактировалось 14 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мужчины, портретки

Сообщение lion-kitty » 29 дек 2012, 16:53

1.TIMELESS TREASURES RHETT BUTLER, потрясающий мужчина, но у меня его зовут Шон
Изображение

2. Mad Hatter doll. Шляпник он и есть Шляпник.
Изображение

3. RHETT BUTLER, 75 Anniversary Gone with the wind
Изображение

4. Элизабет Тейлор White Diamonds
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 09 авг 2014, 22:29, всего редактировалось 5 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Русалки

Сообщение lion-kitty » 29 дек 2012, 17:04

Отдельно пойдут мои русалочки:

Magic hair mermaid Barbie. Лаура, у меня нежная привязанность к этой русалочки
Изображение

Mermaid Barbie. Аврора - это самая настоящая русалка, весь образ продуман просто идеально: ракушка в волосах, цветные пряди, сам купальник с хвостом :shock:
Изображение

Fountain Mermaid Barbie. Офелия
Изображение

Jewel Hair Mermaid Barbie. Адриана
Изображение

Ариэль DisneyStore
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 30 дек 2014, 22:31, всего редактировалось 4 раза.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Тоннеры, J-DOLL, Azone

Сообщение lion-kitty » 29 дек 2012, 17:32

1. Melanie - 2007 cерия Gone With The Wind BW Body LE 1000
Мелани
Изображение

2. GALADRIEL, LADY OF LIGHT
Изображение

3. Арвен
Изображение

4. J-DOLL Koningslign. У меня Мичиру или Мичи
Изображение

5. J-Doll Picasso st/East. Саори.
Изображение

6. J-DOLL Sunset Blvd. Минори
Изображение

7. Azone - Pure Neemo Character Series No.74 Love Live! - Honoka Kosaka - у меня зовут Риса-тян
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 14 мар 2015, 23:53, всего редактировалось 10 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Барби СО

Сообщение Speranza nel cuore » 29 дек 2012, 18:04

Олеся, поздравляю с открытием темы! :P
Начало отличное! Куколки чудесные))) :oops:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Monster High, Ever After High

Сообщение lion-kitty » 29 дек 2012, 18:22

1. Skultimate Roller Maze Frankie Stein. София
Изображение

2. Scaris City of Frights Clawdeen Wolf. Фиона
Изображение

3 и 4. :D Draculaura & Clawd Wolf подарочный набор. Алекс и Стела.
Изображение

5. Viperine Gorgon серия Frights, Camera, Action! Анжелина
Изображение

6. Hunter Huntsman, у меня Эрик
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 13 мар 2015, 22:19, всего редактировалось 4 раза.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Авторские куклы

Сообщение lion-kitty » 30 дек 2012, 15:37

1. Ирландский сеттер Ричард. Работа Юлии Романовой, ознакомиться с ее работами можно на сайте Юли http://www.livemaster.ru/enotikstudia
Изображение

2. Зайка по имени Зайка) Работа Романовой Татьяны, ее работы можно посмотреть здесь: http://www.livemaster.ru/harizma4
Изображение

3. Митя. Работа Астанины Людмилы http://www.livemaster.ru/ludaastanina?cid=99717&clb=1&sort=&sorder=
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 31 дек 2014, 18:35, всего редактировалось 2 раза.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 30 дек 2012, 15:46

lion-kitty, темка есть. :)
viewtopic.php?f=14&t=37268

С наступающим Новым годом!

Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Поздравление с Терезой

Сообщение lion-kitty » 30 дек 2012, 15:49

А за это платье огромное спасибо floruna. Покупала я его совершенно для другой куклы, но Тереза в нем преобразилась, совершенно другой образ :shock:
Изображение

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Удачи, успехов в Новом году! Чтобы все кукло-хотелки исполнились и появились новые, а также место под них!! :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Вэнди

Сообщение lion-kitty » 03 янв 2013, 19:11

Вэнди появилась у меня благодаря моей жадности. Я нацелилась на совершенно другую куклу и все ходила кругами, несколько дней размышляла: брать или не брать. И тут продавец объявила акцию и получалось, что по цене одной можно было взять двух кукол. Естественно, я не устояла. Но ждала-то я другую куклу, самое интересное, что именно она у меня и не прижилась, а Вэнди осталась. Как только мне ее показали, я поняла, что влюбилась в нее, мне уже никого больше не надо было. Она такая нежная, скромная девочка.

Дома я ее уже всласть нарассматревалась и сделала для себя неожиданное открытие: это моя первая Барби в детстве, только моя была во всем белом. К сожалению, я ее не особо любила, потому что в тот Новый год моей подружке подарили Синди-роллершу – и это был предел моих мечтаний. На тот момент в моем понимании скромная балерина сильно проигрывала яркой роллерше. Но с девочкой я много играла, долгое время она была единственной Барби, такой боевой подругой. А ее юбку мы с подружкой использовали как накидку для куклы.

Вэнди с одной стороны повезло: у нас с ней любовь с первого взгляда, я ее поставила на самое видное место и любуюсь ею каждый день. Но с другой стороны меня смущает, что я не могу переступить через свое восхищение к этой кукле и поэтому не трогаю ею образа, не переодеваю ею. И это меня немного расстраивает, т.к. на мой взгляд, препятствует более тесному контакту, узнаванию. Фотографий с ней у меня немного, но я ее очень нежно люблю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Лиза

Сообщение lion-kitty » 04 янв 2013, 16:55

Camp Barbie – это та кукла, о которой я мечтала в детстве. Однажды, увидев ее фотографию в альбоме наклеек «Мода барби», я потеряла покой. Я снова и снова попадала на страничку, где Барби с Кеном готовятся к пикнику. Мне ужасно хотелось иметь и Барби, и Кена, и их чудесный фургончик! Но Барби – джинсовые шортики, курточка, сапожки (а не туфельки) – О, Боже мой! как же мне хотелось быть ее счастливой владелицей. Но она так у меня и не появилась.

Прошли годы, мое увлечение куклами вернулось. Казалось бы чего проще, возьми да и исполни свою детскую мечту. Но тут меня стали одолевать большие сомнения, а действительно я хочу эту Барби или это только детское любопытство говорит во мне? И стоит ради этого покупать куклу, чтобы она стояла на полке или перепродавать ее? В таких терзаниях прошло еще полтора года. Но в сентябре 2012 г. я все же решилась! Нет, не зря я так долго думала о ней, значит, она мне нужна!

Действительно, купила я ее не зря. Вообще, считаю, что у Mattel серия Camp очень удачная и во многом за счет интересных аутфитов.

Единственно НО, Лиза просит кена из своей серии. Вот это не то, чтобы удар для меня, но не самая приятная неожиданность. Ведь кукольных мужчин у меня нет вообще и даже не знаю, как он впишется. И, вдруг он за собой компанию потянет? Другие девочки тоже захотят себе пару и пошло, поехало: численность кукол будет стрематительно увеличиваться, а я с этим борюсь (как могу :mrgreen: ). А с другой стороны, грустная Лиза... :(

Вот так выглядела Лиза в коробке:
Изображение
А это оборотная сторона:
Изображение
Для меня стало большой неожиданностью, что волосы могут менять цвет! :shock: Здесь какая-то хитрая система, как я поняла: в темноте волосы одного цвета, а на свету они меняют цвет. Момент, когда волосы одного цвета, я так ни разу и не застала. Хотя я пробовала выключать свет, ставила Лизу в темный шкаф, а потом резко выносила на свет - результат одинаков, волосы разноцветные:
Изображение

Осенью мы с Лизой успели погулять в лесу, она чувствовала себя как рыба в воде :D :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как я уже и писала, на этот Новый год я всем своим девочкам купила по новому платью. Лиза радовалась наравне с Лаурой. Наконец-то, она может одеть туфли!!!! Вот она ирония судьбы: в детстве я мечтала об этой кукле во многом из-за джинсовых шорт и полуботиночек и вот она у меня, и во что я ее спешу переодеть? Платье и туфли :lol:
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мари

Сообщение lion-kitty » 05 янв 2013, 16:59

Сегодня я более подробно расскажу о Марии (или Мари), моей любимой девочке. Я все откладывала ее фото на потом, т.к. считаю их самыми лучшими, но сегодня у меня больно сказочное настроение, поэтому уделить внимание кому-либо еще кроме Мари я не могу.
Изображение

Мари появилась у меня случайно, совершенно незапланированная покупка. Я просматривала тему perla999 (кстати, благодаря Юле у меня и появилось большинство моих девочек, за что ей громадное спасибо), как вдруг наткнулась на эту красоту. На тот момент в молдах я совершенно не разбиралась (сейчас тоже не разбираюсь, но по крайней мере знаю об их существовании) и тут я вижу лицо абсолютно непохожее на другие лица барби и подруг барби. Между прочим, эту куклу я не ассоциирую с Мидж, пусть молд тот же, но Мидж в ней я не вижу, для меня это разные лица. Понятно, что я не устояла.

Первое время Мари была очень грустная. Я разрывалась, думала, она не может прижиться у меня. Но сейчас я уже понимаю, что Мария очень стеснительная, скромная девочка и просто по началу боялась раскрыться. А в то время я с упорством маньяка искала ей другие образы, у меня даже получилось сделать из нее высокомерную особу. Но мы с Мари были в таком ужасе от того, что получилось, что тут же вернули все обратно.

Мария удивительная кукла, она единственная из всех, кто нравится моей маме. Мама моего увлечения не одобряет и периодически у нас ведутся разговоры на тему, что надо завязывать с куклами, продать, отдать и т.п. и вот тут внимание! «только темненькую оставь». :lol:

Мария очень фотогеничная, она меняет образы как хамелеон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 06 янв 2013, 23:33

Ой, Олесь, у тебя темка своя появилась, я очень рада :) . Поздравляю с открытием. Моя любимица, конечно же, Мария. А еще мне очень понравилась Вэнди, она просто прелесть, такая милая и нежная. А вообще все твои девушки красавицы и видно, что любимые.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Новый взгляд на старый гардероб

Сообщение lion-kitty » 08 янв 2013, 15:59

Юль, я рада тебя видеть, спасибо. Ты удачно зашла, а то я Марию подробно не показывала, растягивала всё удовольствие, так что ты во время :D .

Вчера на Рождество к нам неожиданно приехали наши родственники, и я познакомилась со своей троюродной сестрой! :shock: Как порядочные девушки на Рождество мы, конечно, погадали, но перед этим вдоволь поболтали. Во время разговора я заметила, что сестра у меня так и поглядывает на кукол (я ж свое боХатство-то не прячу, на видном месте стоят), в итоге не удержалась. Я достала платья для кукол, разные аксессуары – и понеслась душа в рай. Больше всех ей понравилась моя Мария, но меня это уже не удивляет. Мария – бесспорный лидер.

Вообще, было интересно посмотреть на моих девочек, так скажем, чужими глазами. Под конец вечера сестра сказала, что я вернула ее в детство, но тоже самое сделала она со мной. Я и забыла, как я играла в кукол, переодевала их. Сейчас я покупаю готовую одежду и не вижу новых образов, не вижу, как одну и ту же вещь можно использовать по-разному. А она с легкостью. Легким движением руки подъюбник превратился в топик, а топик в ультрамодное мини :lol: . Я в большом восторге от нового образа моих девочек!!
Вот, результат творений богатого воображения моей сестрички:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кэри тоже не обошли вниманием:
Изображение
Изображение
Изображение
И вместе:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 16 янв 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 янв 2013, 18:26

Мария во всех нарядах хороша, весело вы с сестренкой время провели :) . Вот эта фотография мне очень нравится http://s53.radikal.ru/i140/1301/44/e70a412cba2d.jpg , как же ей голубой идет. А сестра не захотела и себе куклу завести? Мы то знаем, как это заразно :lol: .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Кэри

Сообщение lion-kitty » 08 янв 2013, 19:20

melia, у меня эта фотография тоже любимая :roll: То что заразно - это точно, я из-за тебя (твоей темы) теперь на монстриков поглядываю, пока глаз держится на Фрэнки из серии с ролликами. Ну, вот прям не знаю, пока.. И о Рэтте не забываю (но у него вид, как у кота мартовского. Знаешь, такое ощущение создается, что пущу козла в огород, :lol: поэтому сомневаюсь пока, взвешиваю).

И я жду фото твоей Рапунцель :oops: , красивая девочка, Корейма - у меня понятное дело, фаворитка, но на Рапунцель я бы еще посмотрела :roll:

_________________________________________________________ _________________________ ________________________________________________________
А теперь поподробнее о Кэри. Это моя первая сознательная Барби. Как и большинство форумчанок, своих кукол я в свое время успешно отдала, потом были долгие терзания и посыпание головы пеплом и, наконец, когда я обнаружила этот форум, я решила купить Барби. Но какую выбрать? Я решила взять самую классическую, чтобы удостовериться, надолго ли мое увлечение. Так, выбор пал на Secret Hearts Barbie.

Когда я открыла коробку, у меня просто дух захватило, такая невероятная сказочная красота. Создавалось ощущение, что я в руках держу кусочек детства.

Кэри я очень люблю. Если поставить перед столь строгим выбором: кто самый любимый, то однозначно она. Конечно, мое внимание непостоянно, я то с одной куклой ношусь, то с другой, а уж если новенькая… Но после долгого перерыва в общении с куклами или во время болезни, я автоматически тянусь к Кэри. Вообщем, она главная, и она это знает.

Мои любимые фотографии на сегодняшний день:
Изображение
Изображение
Изображение

Разные образы:
Изображение Изображение Изображение
Изображение

И отдельно покажу эту фотографию, т.к. сама фотосессия мне очень нравится и я ее потом отдельно полностью выложу:
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 20 окт 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 янв 2013, 19:31

Рапунцель обязательно устрою фотосессию, у меня сестра отдыхать уехала с фотоаппаратом :) . А Ретт тот еще кот, но у меня он со Скарлетт, а с ней особо не забалуешь :lol: . Монстры по одному не селятся, у меня еще хотелки есть, Френки тоже в планах.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 09 янв 2013, 12:38

Юль, мы с тобой про Ретта заговорили, я не удержалась и снова к тебе в темку полезла на него смотреть. Нет, определенно, красавец мужчина :roll: надо брать. Закажу себя в качестве подарка на 8 марта, а ведь хотела куклу под Мэри Поппинс брать, вот ведь глаза мои завидущие, руки загребущие :x Но Ретт того стоит :roll:, он у тебя на фото еще так шляпу свою держит.
Скарлетт у меня нет, но я думаю мы с ним сможем договориться, все ж джентельмен, кроме того, а вдруг любоффф :roll:

Я думала ты с монстрами остановилась уже :lol:
_____________________________ _________________________ _____________________________________ ________________________________
Я купила своим девочкам платья на НГ. Больше всех обрадовалась Лаура:
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Она как ребенок примеряла разные позы, а потом не удержалась и стала танцевать:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Теперь отказывается одевать хвост :lol:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 22 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Тереза

Сообщение lion-kitty » 16 янв 2013, 17:16

Сегодня расскажу поподробнее о своей Терезе.
Изображение

Необходимость приобретения этой куклы в сознательном возрасте была вызвана жестокой ностальгией по моей кукле в детстве. Тереза оказалась моей последней и самой любимой куклой. И это воспоминание не давало мне покоя. Кроме того, изначально подавшись влечению к куклам, я решила собрать тех, кто был в детстве у меня. Поэтому покупка этой Терезы была больше похожа на задачу, которую нужно решить во что бы то ни стало, но особого интереса на тот момент у меня к ней не было.
Изображение

И первый год, Тереза простояла обделенная вниманием. Я подумывала над ее продажей, в надежде, что эта девочка сможет найти такую же любящую хозяйку, какою я была для ее сестры в своем детстве. Но будучи весьма предусмотрительной, я для начала отправила Терезу к бабушке, чтобы посмотреть, как я без нее буду. Это был очень хороший ход, т.к. уже через неделю я поехала за ней обратно. :mrgreen: С тех пор я отношусь к ней с большим вниманием, пытаюсь раскрыть ее. По началу Тереза была довольно замороженной, но это в наказание мне за столь грубое обращение, я не отчаивалась и каждый раз с новыми силами бралась менять ее образ.
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Сейчас мы с Терезой находимся в очень теплых отношениях. Да и девочка, наконец, расцвела и смягчилась. Порой мне кажется, что я приближаюсь к ЕЕ образу, что мне чуть-чуть чего-то не хватает, что-то ускользает от меня. В последнее время мои мысли сконцентрировались вокруг ее тела. Оно жутко неудобное: какие-то топорные движения получаются, но самая большая трагедия – это плоская стопа!! Пожалуй, Тереза будет единственной куклой в моей куклосемье, которую я подвергну пересадке. До сих пор я старалась ужиться с куклами, раскрыть их для себя, не внося глобальных изменений в их образ: тело, волосы. Но с Терезой я другого выхода не вижу. В детстве у меня еще была наездница с плоской стопой, и ее туфли, похожие на балетки, я и использовала для Терезы. Но сейчас в моем распоряжении только огромные оранжевые кроссовки! И тело все равно остается неудобным. Поэтому буду пересаживать, пока ищу тело потихонечку.
А пока вот еще раз моя красавица:
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 16 янв 2013, 17:39

Какие же у вас замечательные девочки.И подарочки для них к новому году просто заглядение. И еще ждем рассказ про Аврору. Уж очень она нам приглянулась :) :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 янв 2013, 19:02

Тереза мне о детстве напомнила. Такая у моей подруги была... Девочки красавицы!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 17 янв 2013, 20:38

Mansy, Je_Ta_M, спасибо, мне очень приятно! Аврору постараюсь на днях показать. Дойдут у меня, наконец, руки до официального представления моих русалочек. :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Лаура

Сообщение lion-kitty » 18 янв 2013, 17:03

Итак, я, наконец-то, добралась до своего русалочьего племени и начну я с Лауры, по первенству появления. :D
Изображение

Лауру я купила ровно по той же причине, что и Терезу, да, да, такая кукла была у меня в детстве. Причем ее появление я, видимо, буду помнить всю жизнь. На тот момент у меня возникли небольшие проблемы с глазами и мама повела меня к врачу. После долгого и скучного обследования у меня ничего не нашли, однако и выпускать просто так не стали, закапали какие-то капли, ничего не сказав про последствия. А на следующий день был мой ДР. И вот представьте: я просыпаюсь, открываю глаза, а у меня на подушке стоят игрушечная лошадь и коробка с новой Барби, судя по всему русалкой, но я не вижу ее лица, я не могу ее разглядеть, ничего не вижу на коробке!!! Это было горе! Моя первая русалка, у нее и хвост есть, а я ее не вижу!! Плакала я долго. Несмотря на такое горькое знакомство, отношения с той русалочкой у нас сложились хорошие. Я считала, что она великая киноактриса, которая играет русалку, поэтому по утрам я сажала ее в роскошный автомобиль (в роли которого выступал мой тапок) и довозила до работы, где знаменитая актриса входила в образ. Кстати, у этой русалочки прядь волос меняет цвет в воде на розовый.
Изображение
Изображение

С Лаурой мы поладили с самого начала. Правда, она долго простояла у меня в своем родном образе и это несмотря на то, что я не видела в ней русалку, но терпела, не переодевала, боясь что-то испортить. Для меня это характерно со всеми моими куклами: первые несколько месяцев я ими просто любуюсь, но не переодеваю. И вот здесь есть опасность: чем дольше я не переодеваю куклу, не ищу ее образ, который вижу я, тем больше вероятность, что кукла у меня не приживется, что мы не сможем наладить друг с другом контакт, сблизиться. Конечно, здесь есть и свои исключения, например, Вэнди, которую я нежно люблю, но никогда не переодевала (вот здесь не уверена, как долго сей факт еще продлится :roll: ) или, наоборот, была у меня итальяночка, которой я старалась создать новый образ, но связь у нас с ней так и не установилась.
Изображение

Лауру я почувствовала с первого дня нашего знакомства, но вот удачный наряд удалось подобрать только в этот НГ. Кстати, я оказалась права и никакая она не русалочка, надев платье, Лаура в сторону хвоста даже смотреть отказывается. Видно, я ее передержала в родном образе. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Аврора

Сообщение lion-kitty » 18 янв 2013, 19:18

Аврора самая настоящая русалочка до кончика своего плавника. :D Купила я ее в результате своего легкомысленного желания собрать всех русалочек 90-х. Сейчас я понимаю, что собирать кукол по определенной тематике – не мое, лучше покупать куклу, которая тебе очень понравилась, в душу запала. А таких много и места на всех, равно как и денег, к сожалению, не хватает, поэтому держать кукол, к которым нет симпатии, но есть «великая идея» я не могу, они не приживаются. Но Аврору эта участь миновала.
Изображение

Итак, когда я впервые распаковала коробку, то моему взору предстала невероятно сказочная кукла. :shock: Весь аутфит продуман до мелочей: цвет купальника, ракушка в волосах, цветные пряди в волосах, очень красивый бирюзовый макияж глаз. Аврора – настоящая русалочка, я повторяюсь, но это можно понять только, увидев эту куклу вживую. Я много раз встречала такую куклу в теме «Старенькие барби», она есть у многих, но я не понимала ее успеха до тех пор, пока не увидела лично.
Изображение

Кстати, в комплект идет расческа в виде морского конька (просто вместе с Лаурой была обычная расческа, как со всеми куклами-нерусалками). Несколько слов о волосах: они очень густые, и мне нравятся цветные пряди, однако, помимо цветных есть еще и сверкающие пряди, вот они-то и доставляют много хлопот, поэтому я не расчесываю Аврору и какие-либо прически делать я не рискую.
Изображение
Изображение
Изображение

Аврору я тоже пробовала переодеть. На мой взгляд, платье по цвету ей очень подходило, но что тут началось. Аврора ни в какую не хотела оставаться в нем, верните ей ее хвост и все тут! Мы с ней сошлись, что НГ можно и в платье отметить, но девочка была все это время очень грустная, поэтому я вернула ее обратно в костюм русалки. Хотя, сейчас посмотрела фото, непонятно, что не нравилось?
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 янв 2013, 19:33

Русалочки моя слабость с детства :) . Аврора потрясающая кукла, мечта моего детства, все в ней идеально, но и в платье она очень хороша. Лаура прелесть, Олесь, как же тебе повезло, в детстве играть в такую красоту.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Морское дно там, где его нет

Сообщение lion-kitty » 18 янв 2013, 19:38

Когда я осознала, что являюсь владелицей двух красивых русалочек, то я растерялась: такая красота, а как ее показать я не знаю. На речку не хожу, на море брать не очень удобно, да и довольно мало фоток получится, и будут они все сезонные, а это несправедливо. Но оказалось, что я зря расстраивалась, совершенно неожиданно наш сад-огород смог заменить морское дно (по крайне мере некоторые фото вполне могут создать такое впечатление). В любом случае девочки очень гармонично смотрятся. Как показала позднее практика, домашние интерьеры тоже хорошо годятся русалочкам для фона, так что для моих сомнений не было никаких оснований.
Но эта фотосессия одна из моих любимых:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 янв 2013, 19:41

Красивая фотосессия, все-таки на улице лучше всего фотографии получаются.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 янв 2013, 19:53

melia, да, Юль, повезло, но не ценила :( Отдала свое сокровище, все отдала, а какие платья у меня были красивые, моя мама для кукол целый гардероб сшила, там даже настоящий полушубок был с шапочкой :shock: его надо было одевать осторожно, ручная работа как-никак :mrgreen: и я все отдала, но больше всего сожалею вот за эту семью:
Изображение
У меня были мама, папа, а еще их взрослая дочка и малышка (на этой картинке не они). Теперь я знаю, что это японские куклы от Takara, тогда не знала, но как сильно любила, старшая мне очень Сейлормун напоминала :cry: и я все сокрушалась, что ей такой непутевый муж достался. Ну, парень по телосложению был явно не орел :lol: Я о них очень грущу, и, к сожалению, уже никак не верну. Те куклы, что у нас на форуме показаны - это все не те, да и девочки из соответствующей темы сказали, что таких уже не купишь, в этом плане Mattel легче восстановить.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 янв 2013, 20:10

Ох, как тут много сокровищ:)
Шикарная коллекция! Обожаю СОшек:)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 янв 2013, 20:12

vatrushka, спасибо! :D