Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rim: Я верю в магию
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Rim: Я верю в магию
Всем доброго времени суток.
Моя история начинается с уже такого далекого 2010 года, когда проходя в детском магазине мимо полок с куклами я искала подарок младшей сестре и увидела ее... Меня покорили эти глубокие фиалковые глаза, немного грустные и такие чистые, прекрасные черные как смоль локоны и бледная кожа, но постояв минут 20 у этого совершенства я нашла то что искала и уехала домой терзаясь в сомнениях. Денег оставалось ровно на нее, а жить на что-то нужно.
Приехав домой я бросилась к компьютеру и начала перерывать интернет в поисках информации о Мокси Тинз и нашла этот форум. Просидев не больше не меньше часа 3, перечитав всю тему об этих чудесных девочках я сдалась, одевшись поехала в магазин. И вот в декабре 2010 года у меня появилась моя первая и любимейшая Беатрикс ( Тристен 1ой волны ) - настоящая аристократка, в глубине души немного ведьма и по прошествии 2х лет все так же гипнотизирует меня чудесными глазами.
С того времени я продолжала читать форум, но все не решалась создавать тему или писать, а сейчас накопилось уже столько фотографий и костюмов что пришлось. =)
Но обо всем по порядку.
В начале у меня плохо получалось шить одежду, ведь я привыкла шить изделия 1:1 на людей =) Но со временем опыт приходит и платья стали получаться все лучше и лучше, а о фотогеничности моей Беатрикс вопросов и не возникало.
Вот несколько первых работ :
В первое время все было плохо, ни фотоаппарата хорошего, ни понимания работы с куклами, ничего =) но от этого даже веселее становилось, ведь все приходит с опытом и трудом... =)
Вот еще несколько старых фотосессий. Не буду все выкладывать, там гордиться нечем =) но для хронологии вполне сойдет!
Панк -принцесса.
Зима 2011 Скандинавские корни
А весной того же года пришлось немного забыть о моей королеве и разобраться с навалившимися делами и проблемами. Но это забытие все же закончилось и мы снова в строю! =)
Многое изменилось, многое осталось прежним, а мы все так же верим в волшебство.
Надеюсь тем кто забредет на мою страничку и даже дочитает этот пост до конца не станет совсем уж скучно и даже что-нибудь понравится.
Я рада оказаться здесь =)
Спасибо всем кто читает, будет читать, или просто забредет случайным путником на эту страничку.
Моя история начинается с уже такого далекого 2010 года, когда проходя в детском магазине мимо полок с куклами я искала подарок младшей сестре и увидела ее... Меня покорили эти глубокие фиалковые глаза, немного грустные и такие чистые, прекрасные черные как смоль локоны и бледная кожа, но постояв минут 20 у этого совершенства я нашла то что искала и уехала домой терзаясь в сомнениях. Денег оставалось ровно на нее, а жить на что-то нужно.
Приехав домой я бросилась к компьютеру и начала перерывать интернет в поисках информации о Мокси Тинз и нашла этот форум. Просидев не больше не меньше часа 3, перечитав всю тему об этих чудесных девочках я сдалась, одевшись поехала в магазин. И вот в декабре 2010 года у меня появилась моя первая и любимейшая Беатрикс ( Тристен 1ой волны ) - настоящая аристократка, в глубине души немного ведьма и по прошествии 2х лет все так же гипнотизирует меня чудесными глазами.
С того времени я продолжала читать форум, но все не решалась создавать тему или писать, а сейчас накопилось уже столько фотографий и костюмов что пришлось. =)
Но обо всем по порядку.
В начале у меня плохо получалось шить одежду, ведь я привыкла шить изделия 1:1 на людей =) Но со временем опыт приходит и платья стали получаться все лучше и лучше, а о фотогеничности моей Беатрикс вопросов и не возникало.
Вот несколько первых работ :
В первое время все было плохо, ни фотоаппарата хорошего, ни понимания работы с куклами, ничего =) но от этого даже веселее становилось, ведь все приходит с опытом и трудом... =)
Вот еще несколько старых фотосессий. Не буду все выкладывать, там гордиться нечем =) но для хронологии вполне сойдет!
Панк -принцесса.
Зима 2011 Скандинавские корни
А весной того же года пришлось немного забыть о моей королеве и разобраться с навалившимися делами и проблемами. Но это забытие все же закончилось и мы снова в строю! =)
Многое изменилось, многое осталось прежним, а мы все так же верим в волшебство.
Надеюсь тем кто забредет на мою страничку и даже дочитает этот пост до конца не станет совсем уж скучно и даже что-нибудь понравится.
Я рада оказаться здесь =)
Спасибо всем кто читает, будет читать, или просто забредет случайным путником на эту страничку.
Последний раз редактировалось Rim 22 ноя 2020, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- Rim
- Контактная информация:
Re: Rim. Я верю в магию
Дальше лучше!
Разрозненные образы и идеи соединились в одно направление и помчались стрелой к намеченной цели =)
И да, объясню название и смысл темы - я большая поклонница фэнтези и исторических повестей, с детства поглащала все начиная от Гарри Поттера ( просто поклоняюсь ДЖ.Роулинг) и Властелина колец до жития Святых на Руси, что несомненно сказалось на моем мировосприятии. Я верю в волшебство - все просто.
Так и родилась личность аристократки с корнями во Франции - Беатрикс Де Лоранж.
Вот и первая фотосессия целостной личности.
"В ожидании принца..."
Разрозненные образы и идеи соединились в одно направление и помчались стрелой к намеченной цели =)
И да, объясню название и смысл темы - я большая поклонница фэнтези и исторических повестей, с детства поглащала все начиная от Гарри Поттера ( просто поклоняюсь ДЖ.Роулинг) и Властелина колец до жития Святых на Руси, что несомненно сказалось на моем мировосприятии. Я верю в волшебство - все просто.
Так и родилась личность аристократки с корнями во Франции - Беатрикс Де Лоранж.
Вот и первая фотосессия целостной личности.
"В ожидании принца..."
- Rim
- Контактная информация:
Тема "В ожидании принца" очень сказалась на наших умах и помыслах и я решила что Беатрикс не статусно оставаться одной, да и просто грустно, так мы стали ждать нашего Гэвина ( который в прочем позже стал Арчибальдом Де Лоранж, но о его превращении позже)
В мыслях о своем лорде Беатрикс была грустна, как королева что ждет своего короля с битвы... Так появилась на свет следующая фотосессия:
Подмечу, что все костюмы вплоть до мелочей делаю сама, ну это так, хвастовство ^_^
"Королева без Короля"
Я безумно обожаю видеть Беатрикс на природе, ее кожа словно светится изнутри, излучая магическое сияние...
Ну и в заключении портрет...
(П.С. На лице небольшой ооак - полностью стерт макияж, перерисованы стрелки на глазах, подрезаны по форме ресницы, парик приклеен - перепрошивать не решилась и так хорошо)
В мыслях о своем лорде Беатрикс была грустна, как королева что ждет своего короля с битвы... Так появилась на свет следующая фотосессия:
Подмечу, что все костюмы вплоть до мелочей делаю сама, ну это так, хвастовство ^_^
"Королева без Короля"
Я безумно обожаю видеть Беатрикс на природе, ее кожа словно светится изнутри, излучая магическое сияние...
Ну и в заключении портрет...
(П.С. На лице небольшой ооак - полностью стерт макияж, перерисованы стрелки на глазах, подрезаны по форме ресницы, парик приклеен - перепрошивать не решилась и так хорошо)
- Rim
- Контактная информация:
Прошло много дней и ночей пока руки встали в нужное место для таких мелких работ... =)
А вот и совсем свежее начинается!
В ожидании нашего Гэвина, мы с Бэт решили немного отойти от величественных тем и развлечься )))
Пошилось чудное пальтишко в стиле лайт-панк и ботиночки аля берцы =)
А однажды ночью, насмотревшись "Кашемировая Мафия" устроили показ мод Виктории Сикрет! Было феерично и сексуально =) но все же Беатрикс - это аристократия и такие образы лишь прихоть судьбы.
П.С. Кому интересно как сделать подобные крылья - пишите ) С радостью расскажу =)
А вот и совсем свежее начинается!
В ожидании нашего Гэвина, мы с Бэт решили немного отойти от величественных тем и развлечься )))
Пошилось чудное пальтишко в стиле лайт-панк и ботиночки аля берцы =)
А однажды ночью, насмотревшись "Кашемировая Мафия" устроили показ мод Виктории Сикрет! Было феерично и сексуально =) но все же Беатрикс - это аристократия и такие образы лишь прихоть судьбы.
П.С. Кому интересно как сделать подобные крылья - пишите ) С радостью расскажу =)
- Rim
- Контактная информация:
Вот и настал этот момент!
Пару дней назад к нам приехал Гэвин, но был отвергнут моей королевной.
И не зря! Ведь его ожидал долгий и тернистый путь становления Арчибальдом Де Лоранж.
Я решила заснять процесс ООАК"а, это уже не первый раз но для протокола.
Что я с ним сделала:
-полностью смыла макияж (губы, глаза)
-перепрошила волосы
- подредактировала контур бровей
Планируется еще наращивание век пластикой.
Вот и фоточки - ода расчлененке и садизму
Получился такой нахальный Казанова! хД
Но закончив мелкие недочеты, родился на свет Арчибальд =) Чему мы с Беатрикс были несказанно рады!
А они сразу сошлись характерами
Вот так начинается история пары Де Лоранж....
Пару дней назад к нам приехал Гэвин, но был отвергнут моей королевной.
И не зря! Ведь его ожидал долгий и тернистый путь становления Арчибальдом Де Лоранж.
Я решила заснять процесс ООАК"а, это уже не первый раз но для протокола.
Что я с ним сделала:
-полностью смыла макияж (губы, глаза)
-перепрошила волосы
- подредактировала контур бровей
Планируется еще наращивание век пластикой.
Вот и фоточки - ода расчлененке и садизму
Получился такой нахальный Казанова! хД
Но закончив мелкие недочеты, родился на свет Арчибальд =) Чему мы с Беатрикс были несказанно рады!
А они сразу сошлись характерами
Вот так начинается история пары Де Лоранж....
- Rim
- Контактная информация:
В преддверии Хеллоуина мы все в нетерпении, так как безумно любим и очень чтим этот праздник.
Я вообще считаю что корни язычества это огромный пульсирующий шар живой и чистой энергии, он может вдохновлять до бесконечности!
А так как Беатрикс немножко колдунья - то и образ был сотворен ведьмовской!
Продолжение следует...
Готовы выкройки на Арчибальда, совместная фотосессия уже не за горами
Я вообще считаю что корни язычества это огромный пульсирующий шар живой и чистой энергии, он может вдохновлять до бесконечности!
А так как Беатрикс немножко колдунья - то и образ был сотворен ведьмовской!
Продолжение следует...
Готовы выкройки на Арчибальда, совместная фотосессия уже не за горами
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вам доброго вечера !
Моксики все такие очаровательные, в том числе и ваша Беатрикс
Фотографии ваши наполнены каким-то волшебством, очень приятным....
Моксики все такие очаровательные, в том числе и ваша Беатрикс
Фотографии ваши наполнены каким-то волшебством, очень приятным....
- Rim
- Контактная информация:
Спасибо!
У вас тоже просто потрясающие работы
Цветы - меня честное слово вдохновляли начать тему.
У вас тоже просто потрясающие работы
Цветы - меня честное слово вдохновляли начать тему.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием прочитала темку и посмотрела фотографии! Особенно снимки на природе впечатлили. Ну а мастерство - оно растет с каждым разом, у вас это очевидно! Удачи в воплощении задуманных образов, тем более, когда это здорово получается!
PS. Я - Алена, лучше на "ты".
PS. Я - Алена, лучше на "ты".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы , замечательное начало .
Просматривала ваши работы на страницах групп в контакте , наряды впечатляют , очень красивые .
Просматривала ваши работы на страницах групп в контакте , наряды впечатляют , очень красивые .
- Rim
- Контактная информация:
Спасибо за приятные слова Алена )))
Я просто не привыкла работать с такими крошечными объектами, по этому было трудно примоститься, но уже сейчас сама страшна довольна тем что получается, если сравнивать с первыми работами.
Буду колдовать и дальше в том же духе, этот форум наполнен вдохновением!)
Я просто не привыкла работать с такими крошечными объектами, по этому было трудно примоститься, но уже сейчас сама страшна довольна тем что получается, если сравнивать с первыми работами.
Буду колдовать и дальше в том же духе, этот форум наполнен вдохновением!)
- Rim
- Контактная информация:
Спасибо ))
Не ожидала что кто-то дойдет до контакта )
Не ожидала что кто-то дойдет до контакта )
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки, превращением Гевина в прекрасного Арчибальда и поздравляю Беатрикс со спутником жизни! Очень понравилась Ваша тема!
- Rim
- Контактная информация:
На скорую руку пошили Арчи мало-мальски приличные штаны, и все... просто Аполлон моей квартиры теперь
Парочка фоток рабочего процесса )))
П.С не смогла удержаться и не сделать такие фото!
Парочка фоток рабочего процесса )))
П.С не смогла удержаться и не сделать такие фото!
- Rim
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Поздравляю с открытием темки, превращением Гевина в прекрасного Арчибальда и поздравляю Беатрикс со спутником жизни! Очень понравилась Ваша тема!
От нас всех спасибо)))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
До чего же красивые вы делаете наряды своим куклам! Глядя на них, самой хочется тут же взяться за шитье.))
Как вы интересно преобразили Гэвина - таким интересным мужчиной стал.
Тристен многим нравится, и я нисколько не удивлена этим фактом - в самом молде есть что-то такое, что не может оставить равнодушным, а вы ей создаете такие образы, с которыми все ее достоинства, если можно так выразиться, играют по полной!))
Как вы интересно преобразили Гэвина - таким интересным мужчиной стал.
Тристен многим нравится, и я нисколько не удивлена этим фактом - в самом молде есть что-то такое, что не может оставить равнодушным, а вы ей создаете такие образы, с которыми все ее достоинства, если можно так выразиться, играют по полной!))
- Rim
- Контактная информация:
Мои рабочие выкройки для Гэвина (Арчи)
Может быть кому-то и пригодится
Может быть кому-то и пригодится
Последний раз редактировалось Rim 10 окт 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
У Вас потрясающая тема!!!
Можно я у Вас поселюсь?
Можно я у Вас поселюсь?
- Rim
- Контактная информация:
Спасибо за приятные слова, это так мотивирует к действию!
Пойду шить королевские наряды !
Пойду шить королевские наряды !
- Rim
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):У Вас потрясающая тема!!!
Можно я у Вас поселюсь?
Конечно, велкам - как говориться
Я всем рада)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
симпатичный Гевин
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
У вас замечательная темка !!! и красивые куколки
Rim, волшебные кадры
За выкройки отдельное спасибо. Хомякнула
- Rim
- Контактная информация:
Michasic писал(а):Rim, волшебные кадры
Рада что кому-то пригодилось
Спасибо )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Rim А можно и я к вам?!
Очень понравились Беатрикс и Арчибальд!!!
Наряды вы шьёте чудесные!!! Особенно "платье колдуньи" с метлой!!!
Я Оля. Может наты?!
Я Оля. Может наты?!
- Rim
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Rim А можно и я к вам?!
Я Оля. Может наты?!
Спасибо Оля )))
Конечно, присоединяйся)
Кстати раскрою маленькую тайну, готовится фотосессия в стиле норвежский Король, с нарядами мучаюсь страшно хД
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
платье на хел просто супер!!! а не подскажите как метлу сделать?
и можно просто так для интереса ваш адрес
- Rim
- Контактная информация:
Frenkie Sten писал(а):платье на хел просто супер!!! а не подскажите как метлу сделать?
Метла это палочка от леденца (такие круглые спиралевидные) и чуток веника ))))
Я в Екатеринбурге на Елизавете живу, а к чему такой интерес?
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
Rim, да нет не подумайте ни чего.. просто я тоже в ЕКБ живу)
простите глупый вопрос что значит на Елизавете ?
простите глупый вопрос что значит на Елизавете ?
- Frenkie Sten
- Серьезно интересуюсь
Rim, да нет не подумайте ни чего.. просто я тоже в ЕКБ живу)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»