Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia: dark Paradise. Стефан
Здравствуйте, меня зовут Юлия
Буду рада видеть гостей в моей темке.
Куклы у меня живут самые разные: Барби, монстрики, куклы-дети, принцы и принцессы, ФР.
Увлечение мое началось с раннего детства и продолжается по сей день.
Кукол у меня много, их фотографий еще больще, потихонечку буду их выкладывать
Ко мне можно и нужно на "ты"
Буду рада видеть гостей в моей темке.
Куклы у меня живут самые разные: Барби, монстрики, куклы-дети, принцы и принцессы, ФР.
Увлечение мое началось с раннего детства и продолжается по сей день.
Кукол у меня много, их фотографий еще больще, потихонечку буду их выкладывать
Ко мне можно и нужно на "ты"
Последний раз редактировалось melia 12 май 2017, 00:08, всего редактировалось 125 раз.
Re: melia: начало)
Долго думала, с кого же мне начать .
Конечно, с нее. Моя вторая девочка барбейского формата, самая первая к моему большому сожалению не сохранилась.
Жасмин
Подарила мне ее мама на Новый год в 1993 году
У нее были длиннющие волосы до пят, которые быстро начали превращаться в мочалку и были заплетены в косы и уложены в прическу.
Прошлым летом я взяла свою любимку на дачу и там перепрошила. Цвет волос подбирала максимально похожий к оригиналу,
теперь она такая
Конечно, с нее. Моя вторая девочка барбейского формата, самая первая к моему большому сожалению не сохранилась.
Жасмин
Подарила мне ее мама на Новый год в 1993 году
У нее были длиннющие волосы до пят, которые быстро начали превращаться в мочалку и были заплетены в косы и уложены в прическу.
Прошлым летом я взяла свою любимку на дачу и там перепрошила. Цвет волос подбирала максимально похожий к оригиналу,
теперь она такая
Последний раз редактировалось melia 18 май 2016, 20:25, всего редактировалось 5 раз.
На тот же Новый год 1993-го моей младшей сестре мама подарила русалочку Ариель, сейчас она живет у меня
Ариель пересажена на тело от Курн, ее старое было разболтано и погрызано кошкой
Пару лет назад она наконец-то обрела своего принца
Фото первой встречи
Ну и новогодние, здесь они уже около года вместе
Ариель пересажена на тело от Курн, ее старое было разболтано и погрызано кошкой
Пару лет назад она наконец-то обрела своего принца
Фото первой встречи
Ну и новогодние, здесь они уже около года вместе
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:30, всего редактировалось 3 раза.
Продолжу свой рассказ
Спустя пару лет, году в 1995-м, моя Жасмин встретила своего мужа
Сколько же им пришлось пережить вместе. С их участием разыгрывались все мои любимые мульты, фильмы, книги и сериалы. Жасмин у меня и память теряла, и в монастыре воспитывалась, и даже в гарем попадала . Но конечно любимый всегда спасал ее, они и сейчас вместе. Еще у них есть маленькая дочка Изабель, но она сейчас перепрошивается, так что ее я покажу чуть позже.
Спустя пару лет, году в 1995-м, моя Жасмин встретила своего мужа
Сколько же им пришлось пережить вместе. С их участием разыгрывались все мои любимые мульты, фильмы, книги и сериалы. Жасмин у меня и память теряла, и в монастыре воспитывалась, и даже в гарем попадала . Но конечно любимый всегда спасал ее, они и сейчас вместе. Еще у них есть маленькая дочка Изабель, но она сейчас перепрошивается, так что ее я покажу чуть позже.
Последний раз редактировалось melia 18 май 2016, 20:29, всего редактировалось 5 раз.
Еще любимой куклой моего детства была немка Ксюшенька
Она и сейчас у меня, я очень берегу ее, даже мои дети знают, что с Ксюней играть нужно крайне бережно и всегда спрашивают моего разрешения прежде чем взять ее . После подрастания моих дочек Ксюше достался солидный гардероб с одежкой.
Еще у меня живет большая немочка. Когда я была маленькой мой крестный прислал мне деньги в подарок, и мама купила мне ее. Поэтому зовут ее Кристина.
Она и сейчас у меня, я очень берегу ее, даже мои дети знают, что с Ксюней играть нужно крайне бережно и всегда спрашивают моего разрешения прежде чем взять ее . После подрастания моих дочек Ксюше достался солидный гардероб с одежкой.
Еще у меня живет большая немочка. Когда я была маленькой мой крестный прислал мне деньги в подарок, и мама купила мне ее. Поэтому зовут ее Кристина.
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
Re: melia: мои любимки)
Первой моей настоящей Барби стала принцесса Рапунцель
Купила я ее сама, когда пошла работать, мне было уже лет двадцать, но воплотить детскую мечту о Барби хотелось ужасно
Купила я ее сама, когда пошла работать, мне было уже лет двадцать, но воплотить детскую мечту о Барби хотелось ужасно
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
Далее в моей кукольной жизни был перерыв, в магазины игрушек я ходила регулярно посмотреть, но кукол не покупала.
Перерыв этот продлился 4 года и закончился с рождением моей старшей дочери Машеньки.
Я начала покупать кукол ей, навырост . Ну а пока доча росла, я начала играть сама, шить одежки и нашла этот замечательный форум.
Перерыв этот продлился 4 года и закончился с рождением моей старшей дочери Машеньки.
Я начала покупать кукол ей, навырост . Ну а пока доча росла, я начала играть сама, шить одежки и нашла этот замечательный форум.
Последний раз редактировалось melia 18 май 2016, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: melia: 90-е
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:39, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:43, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:51, всего редактировалось 4 раза.
13.Златовласка
14.Джейн
15.Аметист
Вот, с девяностыми вроде все
Джейн, конечно, современнее, но пускай будет здесь.
14.Джейн
15.Аметист
Вот, с девяностыми вроде все
Джейн, конечно, современнее, но пускай будет здесь.
Последний раз редактировалось melia 19 май 2016, 23:55, всего редактировалось 4 раза.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы:)
Барби 90-х очень красивые. Мне всегда нравились темноволосые девочки, а тут их такое разнообразие... Буду ждать еще фото.
Барби 90-х очень красивые. Мне всегда нравились темноволосые девочки, а тут их такое разнообразие... Буду ждать еще фото.
Mother and I, спасибо, заходите в гости, фото будет много
Re: melia: монстры)
Выложу фото моих любимых монстров
Клео и Дьюс, пока их у меня только двое, но одна девочка еще едет. Со временем их будет больше, уж больно тискательные.
Клео и Дьюс, пока их у меня только двое, но одна девочка еще едет. Со временем их будет больше, уж больно тискательные.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
Re: melia: портретные
Еще у меня живут портретные куклы
Начну, конечно со своих любимых героев)
Ретт Батлер
Когда я его увидела в первый раз, то была просто поражена сходством.
Изначально Скарлетт я покупать не собиралась, но Ретт был уж очень грустным, да и моя мама постоянно спрашивала, когда же я
приобрету Скарлетт. Потом я увидела фотографии Скарлетт на теле ФР и поняла, что хочу такую.
Скарлетт
Начну, конечно со своих любимых героев)
Ретт Батлер
Когда я его увидела в первый раз, то была просто поражена сходством.
Изначально Скарлетт я покупать не собиралась, но Ретт был уж очень грустным, да и моя мама постоянно спрашивала, когда же я
приобрету Скарлетт. Потом я увидела фотографии Скарлетт на теле ФР и поняла, что хочу такую.
Скарлетт
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 19:48, всего редактировалось 4 раза.
Ну и конечно мы не смогли обойтись без Бонни, мне всегда так хотелось, чтобы в фильме малышка осталась с ними.
Бонни
Несколько семейных портретов
Бонни
Несколько семейных портретов
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 19:54, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 19:58, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:04, всего редактировалось 3 раза.
Re: melia: Шанталь
Первой моей куклой от Jason Wu стала МЗ Global babe. Понравилась она мне сразу, у нее такие сочные губки
Когда пришла посылка и я ее распечатала, то была просто поражена качеством моей новой девочки.
Шанталь
Шанталь у меня балерина, очень нежная и яркая девушка, очень жаль, что их больше не выпускают.
Когда пришла посылка и я ее распечатала, то была просто поражена качеством моей новой девочки.
Шанталь
Шанталь у меня балерина, очень нежная и яркая девушка, очень жаль, что их больше не выпускают.
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне понравилась ваша семья! Много всех и такие все интересные очень!
Привет вам от фаната Сумерек
Привет вам от фаната Сумерек
Luresia, Лена, спасибо, это еще далеко не все
Обязательно зайду и к вам в гости, думаю и у вас там очень много интересного
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Luresia, Лена, спасибо, это еще далеко не все
Ко мне только на "ты" Заходи обязательно, надеюсь понравится
Очень интересно будет к тебе заходить за новой порцией красоты)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Портретные куклы очень хороши. А Бонни - это Mattel? Я никогда не видела такую куколку.
Про Джека согласна. Из всех маттеловских - самый лучший и красивый мужчина.
Про Джека согласна. Из всех маттеловских - самый лучший и красивый мужчина.
Mother and I, спасибо
Бонни не Маттел, она Bonnie Blue Butler Gone with the Wind World Doll, вот она на Ебей http://www.ebay.com/itm/Bonnie-Blue-Butler-Gone-with-the-Wind-World-Doll-NRFB-/180987424253?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a23b0edfd
Бонни не Маттел, она Bonnie Blue Butler Gone with the Wind World Doll, вот она на Ебей http://www.ebay.com/itm/Bonnie-Blue-Butler-Gone-with-the-Wind-World-Doll-NRFB-/180987424253?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a23b0edfd
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
melia, у вас замечательные куколки! Все такие разные, но как одна семья. Очень красивые!
marmelazhka, спасибо, нам очень приятно
Ко мне можно на "ты", заходите в гости
Ко мне можно на "ты", заходите в гости
Re: melia: динамитки.Вирджиния
Сегодня мне захотелось перейти к моим любимым динамиткам
Это Вирджиния, появилась она у меня не первой, но я очень долго ждала ее.
Летняя сеновальная фотосессия
Это Вирджиния, появилась она у меня не первой, но я очень долго ждала ее.
Летняя сеновальная фотосессия
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: melia: динамитки.Вирджиния
Последний раз редактировалось melia 20 май 2016, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»