Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Riley: Мой Мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley: Мой Мир.
Всем добрый день!
Некоторые форумчане меня уже знают из тем про момок или barbie basiсs, а некоторые даже пожелали видеть мою собственную тему, спасибо вам за это! Я, наконец, решила завести свою темку, т.к. столько всего, так хочется поделиться и постараться раскрывать Вам мой, чтобы Вы окунулись в Мой Мир. Почему с большой буквы? Просто я считаю, что каждый человек уникален, и он, и его мир, должны писаться с большой буквы.
Расскажу Вам немного о себе! Меня зовут Лера. Мне 28 лет. Живу я в городе Самаре. По профессии я программист, но душа художника, поэта. Вы можете обращаться ко мне на ты, т.к. здесь я для вас друг и соратник.
В детстве я болела куклами, а мои игрушки славились среди девчонок, за что низкий поклон моим дорогим и любимым родителям. В 12 лет я строчила на машинке и начинала взращивать свою фантазию. Во время учебы в университете из моей жизни исчезли куклы, как увлечение. Но, когда я пошла работать, и у меня появились свои собственные деньги, и тут понеслось... Вот тогда-то я и начала серьезно собирать кукол. С тех пор фантазия прет из меня неудержимыми потоками. Я стараюсь, чтобы мои фото были атмосферными, несли идею, чтобы в глазах кукол сверкнула жизнь. Мой девиз "Идея тут, в голове, и, если ты веришь в нее, тебя ничто не остановит!".
В общении я простой, веселый человек. Так что, друзья, добро пожаловать, и знайте, я очень-очень рада Вас всех видеть! Мне важно мнение публики, так что не бойтесь давать мне советы и делиться своим впечатлением!
Некоторые форумчане меня уже знают из тем про момок или barbie basiсs, а некоторые даже пожелали видеть мою собственную тему, спасибо вам за это! Я, наконец, решила завести свою темку, т.к. столько всего, так хочется поделиться и постараться раскрывать Вам мой, чтобы Вы окунулись в Мой Мир. Почему с большой буквы? Просто я считаю, что каждый человек уникален, и он, и его мир, должны писаться с большой буквы.
Расскажу Вам немного о себе! Меня зовут Лера. Мне 28 лет. Живу я в городе Самаре. По профессии я программист, но душа художника, поэта. Вы можете обращаться ко мне на ты, т.к. здесь я для вас друг и соратник.
В детстве я болела куклами, а мои игрушки славились среди девчонок, за что низкий поклон моим дорогим и любимым родителям. В 12 лет я строчила на машинке и начинала взращивать свою фантазию. Во время учебы в университете из моей жизни исчезли куклы, как увлечение. Но, когда я пошла работать, и у меня появились свои собственные деньги, и тут понеслось... Вот тогда-то я и начала серьезно собирать кукол. С тех пор фантазия прет из меня неудержимыми потоками. Я стараюсь, чтобы мои фото были атмосферными, несли идею, чтобы в глазах кукол сверкнула жизнь. Мой девиз "Идея тут, в голове, и, если ты веришь в нее, тебя ничто не остановит!".
В общении я простой, веселый человек. Так что, друзья, добро пожаловать, и знайте, я очень-очень рада Вас всех видеть! Мне важно мнение публики, так что не бойтесь давать мне советы и делиться своим впечатлением!
Последний раз редактировалось Riley 01 дек 2015, 23:41, всего редактировалось 10 раз.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Riley: Мой Мир.
Представлю Вам мою последнюю, на сегодняшний день, фантазию, а дальше буду знакомить с другими своими историями.
Итак, девочки и мальчики! Начинается наше представление!
Снимете маски грусти, впустив в карман веселье!
Давайте дружно хлопать и ножками топ-топать!
Встречайте нас, веселого мальчика Тома и его подружку - озорную девчушку Пеппи!
А теперь... Вы думали все кролик появится из шляпы? Увы, увы... Я так огорчена! Долой стереотипы! ...
Поклонимся же все малютке нашей Пипе!
Ну вот! Увы, увы! Пришел конец малюсенькому чуду! Но верю я, что все-все Вы улыбку приняли в сердечко! Мы любим Вас! Чмок-чмоки Ваши Том и Пеппи, а также крошка Пипа!
***ЗАНАВЕС***
Итак, девочки и мальчики! Начинается наше представление!
Снимете маски грусти, впустив в карман веселье!
Давайте дружно хлопать и ножками топ-топать!
Встречайте нас, веселого мальчика Тома и его подружку - озорную девчушку Пеппи!
А теперь... Вы думали все кролик появится из шляпы? Увы, увы... Я так огорчена! Долой стереотипы! ...
Поклонимся же все малютке нашей Пипе!
Ну вот! Увы, увы! Пришел конец малюсенькому чуду! Но верю я, что все-все Вы улыбку приняли в сердечко! Мы любим Вас! Чмок-чмоки Ваши Том и Пеппи, а также крошка Пипа!
***ЗАНАВЕС***
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так же недавно создавала это для конкурса. Нужно было фото + биографию куклы. У меня две участницы. Знакомлю!
Полное имя: Хлоя Брай Коулман
Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия
Место проживания: Милтон, Великобритания
Семейное положение: вдова
Дети: нет
Место работы и должность: Я богата и не нуждаюсь в деньгах.
О себе: Многие считают, что я сошла с ума после смерти моего мужа, так вот я хочу сказать, что мне плевать на вас! Да-да! Плевать! К черту общественное мнение и пошлых людишек! Я знаю вам цену! Что-то о себе? Как Вы любопытны… Так и быть, скажу. Я прекрасная наездница, а также прекрасно владею холодным оружием. У меня чудесная коллекция. Хотите посмотреть? Не чувствую ли я себя одиноко после смерти моего мужа? Что Вам за дело? Для чего Вам рыться в моем белье? Лучше постирайте свое!
Слоган: Хм... Глупости какие-то… Хотя у меня есть то, во что я верю. После многих событий, которые произошли в моей жизни, я поняла, что все люди пустышки, которые напичканы глупостью, любопытством, деньгами и прочей грязью. Да! Я не люблю людей! Теперь я верю только деньгам!
И еще немного фотографий этой циничной дамы:
Полное имя: Хлоя Брай Коулман
Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия
Место проживания: Милтон, Великобритания
Семейное положение: вдова
Место работы и должность: Я богата и не нуждаюсь в деньгах.
О себе: Многие считают, что я сошла с ума после смерти моего мужа, так вот я хочу сказать, что мне плевать на вас! Да-да! Плевать! К черту общественное мнение и пошлых людишек! Я знаю вам цену! Что-то о себе? Как Вы любопытны… Так и быть, скажу. Я прекрасная наездница, а также прекрасно владею холодным оружием. У меня чудесная коллекция. Хотите посмотреть? Не чувствую ли я себя одиноко после смерти моего мужа? Что Вам за дело? Для чего Вам рыться в моем белье? Лучше постирайте свое!
Слоган: Хм... Глупости какие-то… Хотя у меня есть то, во что я верю. После многих событий, которые произошли в моей жизни, я поняла, что все люди пустышки, которые напичканы глупостью, любопытством, деньгами и прочей грязью. Да! Я не люблю людей! Теперь я верю только деньгам!
И еще немного фотографий этой циничной дамы:
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая участница!
Полное имя: Патриция Моне
Место рождения: Лион, Франция
Место проживания: Лион, Франция
Семейное положение: не замужем
Место работы и должность: Я начинающий дизайнер. Мой эталон - Коко Шанель. Хотя мои родители богаты, я зарабатываю сама себе на жизнь, т.к. деньги родителей – не мои деньги.
О себе: Я не люблю много разговаривать. Предпочитаю тихо проводить свое свободное время над созданием эскизов или над чтением книги. Обожаю гулять по вечернему Лиону. Я люблю город, в котором родилась и выросла. Люблю вечером посидеть в ресторане и поесть жюльен, и, конечно же, бокал чудесного французского вина!
Слоган: Простота, элегантность, утонченность!
И еще несколько фотографий этой утонченной и нежной леди:
Полное имя: Патриция Моне
Место рождения: Лион, Франция
Место проживания: Лион, Франция
Семейное положение: не замужем
Место работы и должность: Я начинающий дизайнер. Мой эталон - Коко Шанель. Хотя мои родители богаты, я зарабатываю сама себе на жизнь, т.к. деньги родителей – не мои деньги.
О себе: Я не люблю много разговаривать. Предпочитаю тихо проводить свое свободное время над созданием эскизов или над чтением книги. Обожаю гулять по вечернему Лиону. Я люблю город, в котором родилась и выросла. Люблю вечером посидеть в ресторане и поесть жюльен, и, конечно же, бокал чудесного французского вина!
Слоган: Простота, элегантность, утонченность!
И еще несколько фотографий этой утонченной и нежной леди:
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с началом своей темы!)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, спасибо!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада и поздравляю с открытием темы! У вас широчайший творческий потенциал, буду следить за событиями в вашей ветке
Думаю ждуть необычайные приключения и интересные идеи, и много-много отличных фотографий
Вашей Лабутенкой я уже успела восхититься! Вот это образ!
А цирк! Цирк бесподобен!
Ах да со мной на ты
Думаю ждуть необычайные приключения и интересные идеи, и много-много отличных фотографий
Вашей Лабутенкой я уже успела восхититься! Вот это образ!
А цирк! Цирк бесподобен!
Ах да со мной на ты
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, ой, спасибо!! Буду стараться! Сегодня еще выложу немного фотографий. Так незаметно накопилось столько фотографий... Хоть выставку открывай!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень у вас красивая тема, очень атмосферные фотографии!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще мне вот инетесно, что будет со вдовой в личном плане? Появится ли мужчина, который ее очарует не только своим богатством
А вообще героиня прописана отменно!
А что за конкурс, кстати?
И еще если вдруг будет время, то милости прошу к нам в гости (там фотозарисовки только в начале, потом будут и истории) viewtopic.php?f=14&t=33462
А вообще героиня прописана отменно!
А что за конкурс, кстати?
И еще если вдруг будет время, то милости прошу к нам в гости (там фотозарисовки только в начале, потом будут и истории) viewtopic.php?f=14&t=33462
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо больше!! Мне так приятно!
leelu, а вот пока не знаю! У меня пока царит матриархат! Был один кавалер, но не прижился! Выжили его... А вообще активно ищу своим дамам кавалеров. У меня их пока 13... Сложновато будет.))) А конкурс в контакте в одной группе. Там интересные конкурсы! Если захочешь, то скину адрес. Ой! Обязательно загляну! Только вот с уборкой закончу.))
leelu, а вот пока не знаю! У меня пока царит матриархат! Был один кавалер, но не прижился! Выжили его... А вообще активно ищу своим дамам кавалеров. У меня их пока 13... Сложновато будет.))) А конкурс в контакте в одной группе. Там интересные конкурсы! Если захочешь, то скину адрес. Ой! Обязательно загляну! Только вот с уборкой закончу.))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага мне интересно почитать про конкурсы, сама вряд ли буду участвовать, но кто знает
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, вот http://vk.com/club35882960. Не знаю, разрешено ли тут сторонние ссылки размещать... Надо еще раз правила форума почитать.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах да, я ведь даже не познакомила со своими куколками... Отдельно фотографий их не делала. Все в процессе фотосессий. Но вот с теми, фотографии с которыми уже выложила, познакомлю! В фотосессии "Цирк" участвовали две мои куколки - Хлоя (Barbie Barbics Collection 002.5, model 14) и Софи (Momoko Grooby Baby). У Софи еще тот характер! С ней так легко не сладить! На следующих фотографиях я познакомила с Хлоей поближе, а там уже и третья моя момошка Патриция (Momoko Silver Crescent). Нежная душа.
Так, закончила со своими делами. Теперь выложу еще чего-нибудь... Ах да, вот что выложу! В основе лежала идея королевы из Белоснежки, но у многих это ассоциируется с другими сказочными персонажами! Решать вам! Моя любимая модель и моя первая "взрослая" куколка Мия (Momoko Twilight Fiance). Моя любимица!
Так, закончила со своими делами. Теперь выложу еще чего-нибудь... Ах да, вот что выложу! В основе лежала идея королевы из Белоснежки, но у многих это ассоциируется с другими сказочными персонажами! Решать вам! Моя любимая модель и моя первая "взрослая" куколка Мия (Momoko Twilight Fiance). Моя любимица!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились фотографии, такие насыщенные и мистические. Вот это фото особенно зацепило http://i061.radikal.ru/1208/f7/0cb2d51b6ffa.jpg Какой взгляд!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не фотосет с Мией напомнил почему-то фильм "Братья Гримм" ту барышню что лежала в паутине и ждала когда ее оживят
Настроение понравилось фотографий! Люблю тему колдовства, аксессуары прекрасны, особенно зеркало! Оно человеческое или кукольное?
Настроение понравилось фотографий! Люблю тему колдовства, аксессуары прекрасны, особенно зеркало! Оно человеческое или кукольное?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Спасибо! Рада, что понравился фотосет!)))
leelu, спасибочки!!! Да, я тоже люблю колдовство, мистику и т.д. А зеркальце человеческое, специально для этого фотосета купила.)))
leelu, спасибочки!!! Да, я тоже люблю колдовство, мистику и т.д. А зеркальце человеческое, специально для этого фотосета купила.)))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однажды шла по лесу прекрасная принцесса...
И имя было ей Ванесса.
Ванесса знала много, ведунья ведь была,
Придворные не знали, что колдунья с ума отца свела.
Ушла Ванесса в лес, исчезла, растворилась,
Земля тревожной кровушкой омылась.
С тех давних пор на замке том проклятие весит,
Все слуги говорили, что король был дочерью убит.
Но бьет кристальный ручеек в лесу, тот замок омывая,
Ванесса стала ручейком, тот замок от проклятья защищая...
Поэт из меня никудышный, но хотелось что-нибудь придумать к фотосету... Организовать этот фотосет помогла мне моя малышка момонька - Элизабет, или, как я ее зову, Лиззи.
И имя было ей Ванесса.
Ванесса знала много, ведунья ведь была,
Придворные не знали, что колдунья с ума отца свела.
Ушла Ванесса в лес, исчезла, растворилась,
Земля тревожной кровушкой омылась.
С тех давних пор на замке том проклятие весит,
Все слуги говорили, что король был дочерью убит.
Но бьет кристальный ручеек в лесу, тот замок омывая,
Ванесса стала ручейком, тот замок от проклятья защищая...
Поэт из меня никудышный, но хотелось что-нибудь придумать к фотосету... Организовать этот фотосет помогла мне моя малышка момонька - Элизабет, или, как я ее зову, Лиззи.
Поздравляю с открытием темы ! Всё очень понравилось
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Какие красавицы!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, спасибо! Очень рада, что Вы зашли ко мне в темку!
Miss Meow, да, они такие! Правда на фотосессии могут всю душу вытрясти.
Miss Meow, да, они такие! Правда на фотосессии могут всю душу вытрясти.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, у Вас очень интересные фото) И Ваш подход к фотографиям мне очень нравится. Тоже не люблю просто фото - без идеи или изюминки.
Очень понравились дамы с биографиями. Вам здорово удалось передать характеры.
Если позволите, буду следить за Вашим творчеством.
Очень понравились дамы с биографиями. Вам здорово удалось передать характеры.
Если позволите, буду следить за Вашим творчеством.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, ой, спасибо! Ужасно рада, что Вам понравилось! Я не просто позволю, я буду очень рада, если Вы присоединитесь к моей темке!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Загружу свою старенькую работу. Названия у фотосета нет. Для меня остается загадкой почему этот фотосет нравится людям. Нет, я не набиваю ему цену, а на самом деле этот фотосет вызывает такую реакцию у людей, что они ставят фото из фотосета на аватарки... До сих пор задаюсь вопросом "почему?". На мой взгляд он очень простенький. В фотосете участвовала моя скромница Джейн, названная в честь знаменитой Джейн Эйр.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, погодка у нас совсем печальная... Хочется чего-нибудь светлого и радостного! К тому же я все-таки на отдых еду, поэтому выложу напоследок одну фотографию и небольшую историю к ней. Всем хороших дней и теплой погоды!
Однажды, когда на дворе был май и пахло весенним вечером, я принесла домой букет пионов. Это были еще лишь бутоны. Я поставила их в хрустальную вазу, приготовила легкий бутерброд и чашечку кофе, взяла плед, книгу и устроилась в кресло-качалку. Время текло незаметно и, я не заметила, как уснула. А разбудил меня какой-то шорох. Я встала и отложила книгу. Пришлось поискать свечу и зажечь ее. Потом я стала осматривать комнату. Но источник шороха найти не удалось. "Видимо спросонья мне почудилось" - подумала я.
Только я присела на кресло, как я услышала шорох и тихое "Апчхи!".
"Кто здесь?" - воскликнула я.
"Если бы Вы были так любезны и дали бы мне платок, то я бы смогла вытереть росу со своего носика!" - ответил мне звонкий голосок, с высокомерными нотками.
"Если бы Вы были так любезны и сказали бы мне кто Вы и где Вы, то я могла бы вам дать не только платок, но и угостить вечерним чаем" - ответила я.
"Вечерний чай? Это что, чай со вкусом вечера? Я бы не прочь испробовать сие кушанье! Я здесь! Да здесь-здесь! Я в вазе, среди пионов! Какой, все-таки, человеческий род несообразительный!" - ответили мне.
Я подошла к вазе и увидела крохотную девочку среди уже распустившихся пионов. Она источала такой великолепный аромат! Это был аромат похожий сразу на множество цветов, но некоторые нотки я все же уловила. Это были пион и ландыш, и, кажется, как ни странно, это был черный перец.
"Ну?" - смерила меня изучающим взглядом эта малютка.
"Кто же ты и как здесь очутилась?" - спросила я ее.
"Какая же ты нетерпеливая! Сначала чай со вкусом вечера! И платок для моего носика!"
"Хорошо-хорошо!" - сказала я этой нетерпеливой крохотной леди.
Я осторожно вынула ее из букета и посадила на подоконник, откуда открывался чудесный вид на озеро. Я принесла ей платок и побежала на кухню приготовить чай.
Минуты через три я принесла ей чай, предварительно захватив мерную ложечку, из которой она могла бы пить чай и истолченный кусочек сахара. Девчушка уселась поудобнее и стала пить чай и есть крошки сахара.
"Как же вкусно! Мне нравится чай со вкусом вечера и этот сладкий снег!" - воскликнула она.
"Это сахар. А теперь скажи мне свое имя." - сказала я ей. При этом я с удовольствием рассматривала ее, до того она была симпатичной.
"Меня зовут Лилиан!"
"Но откуда же ты взялась?" - не отставала я.
"Ох, ты хочешь все услышать? Ну ладно, раз ты меня угостила такой вкуснятиной, то я расскажу тебе. Когда ты купила букет, то ты проходила мимо старушки и дала ей монетку. Так вот, это была не простая старушка - она колдунья. Всем людям она дает что-нибудь взамен в соответствии с их даром. Ведь то, что вы люди, делаете другим, возвращается вам. Так вот, тебе она дата мой бутон. А теперь расти меня как свое дитя, и делай больше добрых дел, иначе я накажу тебя!"
"Вот так история" Но хорошо-хорошо, не гневайся! Ты мне уже так понравилась, что я согласна растить тебя, но и ты должна слушаться меня!" - смехом ответила я этой гордой крошке.
С тех пор мы живем с ней вместе. И живем душа в душу. Вместе пьем чай по вечерам, вместе любуемся на вечернее озеро, вместе творим добрые дела...
Однажды, когда на дворе был май и пахло весенним вечером, я принесла домой букет пионов. Это были еще лишь бутоны. Я поставила их в хрустальную вазу, приготовила легкий бутерброд и чашечку кофе, взяла плед, книгу и устроилась в кресло-качалку. Время текло незаметно и, я не заметила, как уснула. А разбудил меня какой-то шорох. Я встала и отложила книгу. Пришлось поискать свечу и зажечь ее. Потом я стала осматривать комнату. Но источник шороха найти не удалось. "Видимо спросонья мне почудилось" - подумала я.
Только я присела на кресло, как я услышала шорох и тихое "Апчхи!".
"Кто здесь?" - воскликнула я.
"Если бы Вы были так любезны и дали бы мне платок, то я бы смогла вытереть росу со своего носика!" - ответил мне звонкий голосок, с высокомерными нотками.
"Если бы Вы были так любезны и сказали бы мне кто Вы и где Вы, то я могла бы вам дать не только платок, но и угостить вечерним чаем" - ответила я.
"Вечерний чай? Это что, чай со вкусом вечера? Я бы не прочь испробовать сие кушанье! Я здесь! Да здесь-здесь! Я в вазе, среди пионов! Какой, все-таки, человеческий род несообразительный!" - ответили мне.
Я подошла к вазе и увидела крохотную девочку среди уже распустившихся пионов. Она источала такой великолепный аромат! Это был аромат похожий сразу на множество цветов, но некоторые нотки я все же уловила. Это были пион и ландыш, и, кажется, как ни странно, это был черный перец.
"Ну?" - смерила меня изучающим взглядом эта малютка.
"Кто же ты и как здесь очутилась?" - спросила я ее.
"Какая же ты нетерпеливая! Сначала чай со вкусом вечера! И платок для моего носика!"
"Хорошо-хорошо!" - сказала я этой нетерпеливой крохотной леди.
Я осторожно вынула ее из букета и посадила на подоконник, откуда открывался чудесный вид на озеро. Я принесла ей платок и побежала на кухню приготовить чай.
Минуты через три я принесла ей чай, предварительно захватив мерную ложечку, из которой она могла бы пить чай и истолченный кусочек сахара. Девчушка уселась поудобнее и стала пить чай и есть крошки сахара.
"Как же вкусно! Мне нравится чай со вкусом вечера и этот сладкий снег!" - воскликнула она.
"Это сахар. А теперь скажи мне свое имя." - сказала я ей. При этом я с удовольствием рассматривала ее, до того она была симпатичной.
"Меня зовут Лилиан!"
"Но откуда же ты взялась?" - не отставала я.
"Ох, ты хочешь все услышать? Ну ладно, раз ты меня угостила такой вкуснятиной, то я расскажу тебе. Когда ты купила букет, то ты проходила мимо старушки и дала ей монетку. Так вот, это была не простая старушка - она колдунья. Всем людям она дает что-нибудь взамен в соответствии с их даром. Ведь то, что вы люди, делаете другим, возвращается вам. Так вот, тебе она дата мой бутон. А теперь расти меня как свое дитя, и делай больше добрых дел, иначе я накажу тебя!"
"Вот так история" Но хорошо-хорошо, не гневайся! Ты мне уже так понравилась, что я согласна растить тебя, но и ты должна слушаться меня!" - смехом ответила я этой гордой крошке.
С тех пор мы живем с ней вместе. И живем душа в душу. Вместе пьем чай по вечерам, вместе любуемся на вечернее озеро, вместе творим добрые дела...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Riley, истории появления девчушки чудесна, она такая волшебно-сказочная!!! Обожаю такие истории!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне фотосет с Джейн нравится, в нем есть настроение, движение, активность, молодежнсоть или как это назвать
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассказ, кстати, чудесный!!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо! Старалась.
leelu, спасибочки!! Надо еще чего-нибудь напридумывать! Я сейчас в отпуске и куколок не взяла, а вот как приеду... Замучу еще чего-нибудь!
leelu, спасибочки!! Надо еще чего-нибудь напридумывать! Я сейчас в отпуске и куколок не взяла, а вот как приеду... Замучу еще чего-нибудь!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я тут не была... Последнее время маловато фотографий. Если только старенькие загрузить...
Итак, моя новая куколка - Ёко (Йоко). Названа в честь героини мультфильма "12 королевств"(аниме). Очень мне нравится главная героиня этого мультфильма и нравится, каким человеком она стала, пройдя сложный путь. Куколка внешне похожа на нее. Смешно, но когда я училась в университете, мою профессию распознавали по тому, смотрю ли я аниме. Есть такая особенность у программистов, она смотрят японские мультфильмы... Конечно, в японских мультфильмах много бреда, но встречаются хорошие мультфильмы. Стараюсь смотреть только стоящие.
А также еще несколько фотографий, сделанных для статьи. Меня попросили написать статью о том (да и не только попросили, я и сама захотела), как шить платье для момони. Не знаю, что из этого выйдет, но очень надеюсь, что из этого выйдет толк для кого-нибудь...
А-ля Кики из мультфильма "Ведьмина служба доставки" Хаяо Миядзаки.
А-ля Коко Шанель.
И мои модницы вместе...
Итак, моя новая куколка - Ёко (Йоко). Названа в честь героини мультфильма "12 королевств"(аниме). Очень мне нравится главная героиня этого мультфильма и нравится, каким человеком она стала, пройдя сложный путь. Куколка внешне похожа на нее. Смешно, но когда я училась в университете, мою профессию распознавали по тому, смотрю ли я аниме. Есть такая особенность у программистов, она смотрят японские мультфильмы... Конечно, в японских мультфильмах много бреда, но встречаются хорошие мультфильмы. Стараюсь смотреть только стоящие.
А также еще несколько фотографий, сделанных для статьи. Меня попросили написать статью о том (да и не только попросили, я и сама захотела), как шить платье для момони. Не знаю, что из этого выйдет, но очень надеюсь, что из этого выйдет толк для кого-нибудь...
А-ля Кики из мультфильма "Ведьмина служба доставки" Хаяо Миядзаки.
А-ля Коко Шанель.
И мои модницы вместе...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»