Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
November rain: Рыжая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
November rain: Рыжая
[i][b]Привет! Меня Людмила зовут,а тебя? Будем на "ты", ладно? Да заходи, присаживайся,давай знакомиться. Кукол у меня немного, я в самом начале куклопути. Они очень разные,но я всех люблю одинаково. Ну и они меня тоже,конечно,любят. И доверяют свои кукольные тайны. Иди сюда ,я тебя с ними познакомлю!
Привет! Меня по-прежнему зовут Людмила,и эта темка для меня стала машиной времени. Но дворе 2019 год,сколько же лет прошло... Все настолько изменилось,перемешались,встало вверх тормашками...Но я по-прежнему люблю кукол,поэтому попытаюсь реанимировать заброшенную темку.
Привет! Меня по-прежнему зовут Людмила,и эта темка для меня стала машиной времени. Но дворе 2019 год,сколько же лет прошло... Все настолько изменилось,перемешались,встало вверх тормашками...Но я по-прежнему люблю кукол,поэтому попытаюсь реанимировать заброшенную темку.
Последний раз редактировалось November rain 30 май 2019, 22:12, всего редактировалось 135 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: Истории без названия
я заходила, ближе всех представленных мне Ариэль, на других форумах я всегда русалка. Приятно, что мечты детства у тебя сбылись и сохранились.. я тоже засматривалась на барби в пышных платьях и какими же красавицами они мне казались..так иногда хочется вернуться в детство, чтобы не видеть как маттель одевает игрушки для девочек в тяп-ляп из того что было под рукой простите поклонники барби мой выпад, просто детство вернуть нельзя..хотя внутри каждого из нас живет ребенок.
Поздравляю с открытием темки! и желаю скорейшего исполнения долгообсуждаемой хотелочки.
Поздравляю с открытием темки! и желаю скорейшего исполнения долгообсуждаемой хотелочки.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Катюш, очень приятно,что нашла время. Открытие темки простимулировало: уже готовы две фотоистории,вечером постараюсь выложить
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось November rain 03 янв 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
November rain, Какие у вас милые девочки! Фотографии второго поста такими живыми вышли - настоящая детская комната
А уж последние две фотки - отпад, такие трогательные девочки!
А что это за куклы? Я в таких совсем не разбираюсь... Алиса это наверное Тоннер? А Натали?
А уж последние две фотки - отпад, такие трогательные девочки!
А что это за куклы? Я в таких совсем не разбираюсь... Алиса это наверное Тоннер? А Натали?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как здорово обыграны надутые губки рыжули - от нахальства до поцелуйчика примирения
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, germi спасибо, мы очень старались
germi, Алиска тоннеровская, а Натаха- девочка неизвестного китайского производителя. Но такая трогательная и живенькая,просто из рук выпускать не хочется!
germi, Алиска тоннеровская, а Натаха- девочка неизвестного китайского производителя. Но такая трогательная и живенькая,просто из рук выпускать не хочется!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова Алиса. Это она когда одна остается воображает себя женщиной-вамп Но мы-то знаем,что в действительности она - милый ребенок
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные девчата! Ух, видать, из Алисы такая сердцеедка вырастит, ой-ой
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: Этюд в розово-алом
Шел дождь. Уже вторую неделю лил,как из ведра, хмурилось небо, по ночам в окно светили белые фонари молний и раздавались глухие раскаты грома. Из дома выходить не хотелось. Хотелось сидеть у окна и, глядя на стекающие вниз по стеклу струйки, мечтать о лете. Целыми днями,с утра до позднего вечера - то с книгой,то в компании кофе и сладостей, то в обнимку с подушкой сидела Алиса у окна и,глядя на бегущие по небу низкие облака, искала в них хоть небольшой просвет,в который могло бы заглянуть солнце. Безрезультатно. Одинаковые дни тянулись одинаково долго. И вечером,ложась спать,Алиса надеялась: может быть,завтра?...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: Вся в ожидании
Ура!!! У меня будет куклоребенок!!! Моя первая БЖД!!! Ой,мамочки, я с ума сойду!!! Она само очарование. Фотка,правда,продавца (прости уж, Алена) и девочка еще не совсем в образе,но у нас еще все впереди. Жду тебя,дюймовочка милая моя !
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: История с жасмином
[img]http://image
Последний раз редактировалось November rain 03 янв 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А где жених? Подать его в студию!
Людмила,а мне больше по душе барби и красавица синди,еще Катюша замечательная и фотогеничная,и рыженькая Наташа - ну просто со старинной открытки сошла!
Очень красиво снимаете,каждый кадр хочется рассматривать
Свадьба и история супер,особенно фото с убегающей невестой)))
Я Галя,заходите в гости
Очень красиво снимаете,каждый кадр хочется рассматривать
Свадьба и история супер,особенно фото с убегающей невестой)))
Я Галя,заходите в гости
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy » 23 июн 2012, 00:28
А где жених? Подать его в студию!
Mansy , он теперь неактуален А если честно,не очень понимаю кукломужиков, поэтому их нет у меня... Возможно,пока
lawliet, Галя, спасибо, если б Вы знали,как приятно В гости буду заглядывать обязательно,да и Вы тоже нас не забывайте
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: О том,как в моем доме поселилось чудо
Сразу извиняюсь за кривые фото,но не могу не поделиться! Снято "с колес",трясущимися руками,но...
Итак Сомнения были. Они оставались до последнего момента,пока на почте не вручили коробочку. Дома я разрывала дрожащими руками скотч,стараясь не разбудить спящую дочку. Сколько скотча...газеты... да где же она?Где?! ВОТ!!! Достала коробочку. И вот из матрисика начал кто-то выбираться. Сначала крошечная ручка,потом смешная лысая голова...
И - вот оно -ЧУДО выпрыгнуло на коврик и протянуло мне крошечные ручки: "мама..." И получило игрушки.
-Привет! Ну иди к маме,моя маленькая. Ну и как нас зовут?
-Эля. Элька. Какие игрушки,спасибо,мамочка!
-Кушать хочешь?
-Да...
А потом мы играли,валялись на мягком коврике,делали друг другу прически,рассматривали новые игрушки и смеялись. Элька была довольна.
Это что,все мне?!
-Мама,я устала. Спать хочу. Покачай меня на ручках!
-Баю-баюшки-баю,не ложися на краю...
Спокойного сна,Элечка...
Итак Сомнения были. Они оставались до последнего момента,пока на почте не вручили коробочку. Дома я разрывала дрожащими руками скотч,стараясь не разбудить спящую дочку. Сколько скотча...газеты... да где же она?Где?! ВОТ!!! Достала коробочку. И вот из матрисика начал кто-то выбираться. Сначала крошечная ручка,потом смешная лысая голова...
И - вот оно -ЧУДО выпрыгнуло на коврик и протянуло мне крошечные ручки: "мама..." И получило игрушки.
-Привет! Ну иди к маме,моя маленькая. Ну и как нас зовут?
-Эля. Элька. Какие игрушки,спасибо,мамочка!
-Кушать хочешь?
-Да...
А потом мы играли,валялись на мягком коврике,делали друг другу прически,рассматривали новые игрушки и смеялись. Элька была довольна.
Это что,все мне?!
-Мама,я устала. Спать хочу. Покачай меня на ручках!
-Баю-баюшки-баю,не ложися на краю...
Спокойного сна,Элечка...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иии поздравляю ))) больше всего понравились фото на ладошке
Поздравляю с доехавшей!Какая крошечка чудесная))))
Мне все фото понравились,особенно крупным планом
А какая она на ощупь? позы легко придавать?
Мне все фото понравились,особенно крупным планом
А какая она на ощупь? позы легко придавать?
Какая хаЁсая!!!!! Все - теперь и я хочу пуку-пуку!!!!! своей младшенькую сестричку!!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya ,Катюш,спасибо,что не забываешь!
Tasana спасибо! Оксан,а какая она вживую! Ни одна из моих фотографий и десятой доли ее обаяния не передала! Будем стараться еще...и еще...
lawlietспасибочки, Галя! Она такая маааленькая и хрупкая,даже страшно поначалу в руки брать. Но,видимо,крепенькая. Позы придавать очень легко (правда особо загибать,все же,побаиваюсь). А еще-как мне показалась-у нее пластика маленького ребенка: немного неуклюжая и потому забавная. Она всего 11,5 см,и от куколки побольше,наверное,эффект был бы другой.
Девочки,а какие одежки ей связала предыдущая хозяйка!Удивительные! Я ее каждый день переодеваю
Tasana спасибо! Оксан,а какая она вживую! Ни одна из моих фотографий и десятой доли ее обаяния не передала! Будем стараться еще...и еще...
lawlietспасибочки, Галя! Она такая маааленькая и хрупкая,даже страшно поначалу в руки брать. Но,видимо,крепенькая. Позы придавать очень легко (правда особо загибать,все же,побаиваюсь). А еще-как мне показалась-у нее пластика маленького ребенка: немного неуклюжая и потому забавная. Она всего 11,5 см,и от куколки побольше,наверное,эффект был бы другой.
Девочки,а какие одежки ей связала предыдущая хозяйка!Удивительные! Я ее каждый день переодеваю
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: November rain: Маленькая танцовщица (навеяно Дега)
Какая чудесная танцовщица
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: Маленькая танцовщица (навеяно Дега)
Dragonfly ,Вы правы,совершенно волшебная!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: Еще мои куклы
Пока Алиса с Элькой не захватили темку окончательно,рассказываю про других своих кукол. Так как кукол я люблю всех (ну или почти всех),компания у меня ооочень разношерстная. И мне это нравится! Я не делю их на коллекционных и игровых, на дорогих и дешевых.а люблю всех одинаково. Итак:
Это Лена. Она самая дорогая для меня кукла - ее подарил мне мой тогда еще пятилетний сын. Дело в том,что кукол я любила с самого детства. Мимо универмага всегда проходила с жутким ревом и тащили меня чуть ли не волоком. Бедные родители! Если не оттаскивали вовремя,то хоть пупсенка купить приходилось (а то и чего посущественней). Первым моим самостоятельным достижением стал спокойный проход мимо универмага - радости родителей не было предела. кукол у меня было м ного,и,увы,обращалась я с ними безобразно. Поэтому не сохранилось ни одной. Сказать,что жалею-это ничего не сказать.. В девяностые появилась сначала Венди (пластмасска с наполовину лысой головой)- настоящее сокровище. Затем Барби - спонтанная покупка моей мамы. Счастью не было предела,как и зависти подруг! У них были Вероники (3 то ли тысячи,то ли миллиона- не помню уже). А моя красавица стоила - 20! Потом любовь к куклам несколько поутихла,уступая место другой Любви. Были парни, учеба,встречи и расставания,наконец-замужество и рождение сына. И как-то раз сказала мужу о заветной мечте - кукле. Ну,поулыбались и забыли на несколько лет. А мечта осталась. И так,видимо,я ее усердно мечтала,что на Рождественской елке в одном из конкурсов мой крошка-сые выиграл...куклу! Понятия не имею,как так вышло,но ребенок,светясь,вручил мне трофей: "Мам,ты же девочка,вот тебе подарок!" И это действительно был ПОДАРОК!!! Девочка,к слову, очень непропорциональная и ужасно одетая,но это не главное,ведь она МОЯ ПЕРВАЯ!!!
"Блайзятина" Марина. Девочка-отличница,студентка,комсомолка и т.п.
Куколка слева - винтажная Таня. Кто она и откуда-сказать не берусь. Но сохранность у девочки превосходная,даже трусики и тапочки на месте. А справа - наверное,китайская девочка. Мне отдали ее чумазой растрепой,в расходящемся по швам платье. Отмыла,отчистила. Милашка,правда?
Рапунцель от Симба и ее любимый. Девочка стервозная,но обаятельная.
Сборная солянка из натуральных материалов
Китайчата. Жирненькие,коротконогие и очень обаятельные
Девочка справа - Соня. Она не моя,а дочкина. Но маленькой девочке рано играть с такой большой хрупкой девушкой.
Пока это все,кого хотела показать. Фото следующих - после,ты ведь еще зайдешь,да?
Это Лена. Она самая дорогая для меня кукла - ее подарил мне мой тогда еще пятилетний сын. Дело в том,что кукол я любила с самого детства. Мимо универмага всегда проходила с жутким ревом и тащили меня чуть ли не волоком. Бедные родители! Если не оттаскивали вовремя,то хоть пупсенка купить приходилось (а то и чего посущественней). Первым моим самостоятельным достижением стал спокойный проход мимо универмага - радости родителей не было предела. кукол у меня было м ного,и,увы,обращалась я с ними безобразно. Поэтому не сохранилось ни одной. Сказать,что жалею-это ничего не сказать.. В девяностые появилась сначала Венди (пластмасска с наполовину лысой головой)- настоящее сокровище. Затем Барби - спонтанная покупка моей мамы. Счастью не было предела,как и зависти подруг! У них были Вероники (3 то ли тысячи,то ли миллиона- не помню уже). А моя красавица стоила - 20! Потом любовь к куклам несколько поутихла,уступая место другой Любви. Были парни, учеба,встречи и расставания,наконец-замужество и рождение сына. И как-то раз сказала мужу о заветной мечте - кукле. Ну,поулыбались и забыли на несколько лет. А мечта осталась. И так,видимо,я ее усердно мечтала,что на Рождественской елке в одном из конкурсов мой крошка-сые выиграл...куклу! Понятия не имею,как так вышло,но ребенок,светясь,вручил мне трофей: "Мам,ты же девочка,вот тебе подарок!" И это действительно был ПОДАРОК!!! Девочка,к слову, очень непропорциональная и ужасно одетая,но это не главное,ведь она МОЯ ПЕРВАЯ!!!
"Блайзятина" Марина. Девочка-отличница,студентка,комсомолка и т.п.
Куколка слева - винтажная Таня. Кто она и откуда-сказать не берусь. Но сохранность у девочки превосходная,даже трусики и тапочки на месте. А справа - наверное,китайская девочка. Мне отдали ее чумазой растрепой,в расходящемся по швам платье. Отмыла,отчистила. Милашка,правда?
Рапунцель от Симба и ее любимый. Девочка стервозная,но обаятельная.
Сборная солянка из натуральных материалов
Китайчата. Жирненькие,коротконогие и очень обаятельные
Девочка справа - Соня. Она не моя,а дочкина. Но маленькой девочке рано играть с такой большой хрупкой девушкой.
Пока это все,кого хотела показать. Фото следующих - после,ты ведь еще зайдешь,да?
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: November rain: Немножко солнца
Сегодня были на даче. Наслаждались летом и солнышком. Фото мало,потому что Эльку приходилось отнимать у детей и некоторых взрослых...
Ути моя сладенькая клюбничинка!!!
Просто умилёнок!!! Я в полном восторге!!!
Просто умилёнок!!! Я в полном восторге!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,приятно тебя здесь обнаружить Это,наверное,последние фотки Эльки-блондинки, в новом паричке устроим боольшуую фотосессию! Заходи в гости и Лалу приводи с собой - мы вам всегда ооочень рады!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha , спасибо,нам очень приятно Будем дружить?
November rain писал(а):Спасибо,приятно тебя здесь обнаружить Это,наверное,последние фотки Эльки-блондинки, в новом паричке устроим боольшуую фотосессию! Заходи в гости и Лалу приводи с собой - мы вам всегда ооочень рады!
ну тогда мы к вам не с пустыми руками - в гости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»