Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Black Angel6:Загадочный мир кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6:Загадочный мир кукол.
Добро пожаловать в мою темку!Заходите в гости!Буду очень рада!
Всем доброго времени суток!Зовут меня Даша.Ко мне можно на ты (даже нужно)
В этой темке,я буду выкладывать фотографии своих кукложителей.Так же будут представлены биографии моих кукол (постараюсь всех написать).Рассказы и приключения.
Загадочный мир кукол...Ведь у каждой куклы свой характер и своя жизнь...
Будет приятно,если оставите комменты
Пожалуй начнемс...
Всем доброго времени суток!Зовут меня Даша.Ко мне можно на ты (даже нужно)
В этой темке,я буду выкладывать фотографии своих кукложителей.Так же будут представлены биографии моих кукол (постараюсь всех написать).Рассказы и приключения.
Загадочный мир кукол...Ведь у каждой куклы свой характер и своя жизнь...
Будет приятно,если оставите комменты
Пожалуй начнемс...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Загадочный мир кукол.
Все началось,когда я увидела у подруги шарнирных кукол Момок.Я влюбилась в них,но дело до покупки не дошло.Позже я увидела потрясную красавицу Evangeline Ghastly,но с ней как-то тоже не срасталось...
Как-то мы с мужем гуляли по торговому центру и набрели на потрясающую девочку, Мокси Тинз Тристен первой волны.
Не удержалась я перед ее большими,хамелеон глазами...
Моя первая девочка.
Зовут Дакота,возраст 17 лет.Знак зодиака - телец.Учится в институте на дизайнера.Любит цветы.Очень добрая,нежная.Иногда вредничает.Романтичная натура.Любит проводить свободное время со своей подругой Риной (которая живет у моей подруги).
Прошу любить и жаловать
А еще Дакота позировать любит
И конечно же помечтать
С самого раннего детства Дакота и Рина были не разлей вода.Жили в соседних домах. После окончания школы им пришлось разъехаться в соседние города. Все свободное время они проводят вместе. И даже учатся в одном институте,на разных факультетах
Как-то мы с мужем гуляли по торговому центру и набрели на потрясающую девочку, Мокси Тинз Тристен первой волны.
Моя первая девочка.
Зовут Дакота,возраст 17 лет.Знак зодиака - телец.Учится в институте на дизайнера.Любит цветы.Очень добрая,нежная.Иногда вредничает.Романтичная натура.Любит проводить свободное время со своей подругой Риной (которая живет у моей подруги).
Прошу любить и жаловать
А еще Дакота позировать любит
И конечно же помечтать
С самого раннего детства Дакота и Рина были не разлей вода.Жили в соседних домах. После окончания школы им пришлось разъехаться в соседние города. Все свободное время они проводят вместе. И даже учатся в одном институте,на разных факультетах
Последний раз редактировалось Black Angel6 02 июн 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
К нам уже гости заглянули.Amelia Dragoness Добро пожаловать! Очень рада видеть!Пишемс дальше
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Позже я подсела на монтсряшек.И первая из них у меня появилась Дракулаура.
Зовут Люси, возраст 15000 лет.Знак зодиака - близнецы. Учится в школе.Любит развлечения.Боится крови,что странно для вампиров.Любит розы,летучих мышей.Девочка очень милая и добрая.Всегда поможет.Няшка одним словом.
Вот такая она приехала.Лохматуля,челку уложить до сих пор не получается.
Лучшая подруга Френки(девочка подруги)
Любительницы поболтать
И погулять
Позже приехала Оперетта
Зовут Анджелика.Своеобразная девушка. Любит музыку. Играет на гитаре. Сочиняет стихи, подбирает мелодии. Возраст 16 лет.Знак зодиака - лев. Есть сестра-близнец Данька(подруги девочка).Данька в отличии от своей сестры мальчишка в юбке.Характером и поведением.Но они очень нежно относятся друг к другу.
(Анджелика сверху)
Анджелика,яркая личность
И большую часть в творчестве,своих мыслях
Зовут Люси, возраст 15000 лет.Знак зодиака - близнецы. Учится в школе.Любит развлечения.Боится крови,что странно для вампиров.Любит розы,летучих мышей.Девочка очень милая и добрая.Всегда поможет.Няшка одним словом.
Вот такая она приехала.Лохматуля,челку уложить до сих пор не получается.
Лучшая подруга Френки(девочка подруги)
Любительницы поболтать
И погулять
Позже приехала Оперетта
Зовут Анджелика.Своеобразная девушка. Любит музыку. Играет на гитаре. Сочиняет стихи, подбирает мелодии. Возраст 16 лет.Знак зодиака - лев. Есть сестра-близнец Данька(подруги девочка).Данька в отличии от своей сестры мальчишка в юбке.Характером и поведением.Но они очень нежно относятся друг к другу.
(Анджелика сверху)
Анджелика,яркая личность
И большую часть в творчестве,своих мыслях
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Еще чуть позже ко мне приехали Спектра и Клео.
Анксунамун.Девушка царских кровей.Немного есть стервозность в характере.Любит внимание, общение.Возраст 16000 лет. Знак зодиака - стрелец. Целеустремленная.Мечтает влюбиться.Учится так же как Люси и Анджелика в школе.
Любит природу и море
Лучшая подруга Анджелика,сначала они ненавидели друг друга.
Элиза.Возраст 16000 лет.Знак зодиака - близнецы. Любит животных. Цветы и природу. Добрая, дружелюбная. Мечтает стать ветеринаром. Учится в школе вместе с Анксунамун, Люси, Анджеликой.
Любит ветер
И цветы
И своего хорька
Анксунамун.Девушка царских кровей.Немного есть стервозность в характере.Любит внимание, общение.Возраст 16000 лет. Знак зодиака - стрелец. Целеустремленная.Мечтает влюбиться.Учится так же как Люси и Анджелика в школе.
Любит природу и море
Лучшая подруга Анджелика,сначала они ненавидели друг друга.
Элиза.Возраст 16000 лет.Знак зодиака - близнецы. Любит животных. Цветы и природу. Добрая, дружелюбная. Мечтает стать ветеринаром. Учится в школе вместе с Анксунамун, Люси, Анджеликой.
Любит ветер
И цветы
И своего хорька
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Спасибо большое! Приходите обязательно еще к нам в гости
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Еще у меня обитает прекраснейшее создание. Очень любимая и долгожданная. Приехала она ко мне после монстряшек (Элизы и Анксунамун).Долго не получалось приобрести эту деву. Evangeline Ghastly 2012.
Зовут прекрасную диву Дарсия.
История ее жизни очень необычна.
Она росла в нелегкое время.Родители были обычными людьми. Ее мало кто понимал. Мать ее недолюбливала. Отец работал целыми днями,чтобы прокормить семью. Дарсия занималась самообразованием. Много читала.Любила мир прекрасного.Часто ходила к бабушке.Домик бабушки находился в лесу. В свое время бабушку Дарсии изгнали из деревни, обвиняя ее в колдовстве.Жизнь протекала спокойно...Но случилась беда.Умерла бабушка Дарсии. С матерью каждый день были конфликты,слезы.Они не понимали друг друга. Через год после смерти бабушки,в 17 лет Дарсия ушла из дома.И стала жить в домике где любила проводить время .
Дарсия не падала духом. Она собирала травы,ягоды. Делала целебные снадобья из трав и продавала их. Она была очень прекрасна.Но юноши боялись ее красоты. Заходя в свою деревушку проведать отца,люди кричали ей в след "ВЕДЬМА". Дарсия жила не напрасна,она поставила себе цель найти средство бессмертия и быть вечно молодой и прекрасной.Возможно она и была "ведьмой",хотя больше колдуньей.На 19 году жизни Дарсия нашла средство бессмертия и вечной молодости...Но не так все просто,за него пришлось "заплатить" не малой ценой...
На данный момент Дарсия живет не в одинокой деревушки,а у меня.Дарсия все так же прекрасна и молода.Теперь время над ней не властно.
Она нашла понимающую компанию,и возможно любовь...
Дарсия.Возраст около 19 лет.Знак зодиака - лев. Любит читать. Изучать науки. Добрая,нежная,отзывчивая.
Любит тюльпаны
И погулять в лесу
Еще любит по вечерам сидеть у окна и мечтать...
Мечтать о нем...
В современно мире Дарсии пришлось не просто.Ей пришлось жить по новому и привыкать к современности.
Дарсия неординарная личность,поэтому она быстро привыкла и ей даже понравился новый образ
"Жизнь с чистого листа" с такими мыслями приехала Дарсия ко мне в дом
Зовут прекрасную диву Дарсия.
История ее жизни очень необычна.
Она росла в нелегкое время.Родители были обычными людьми. Ее мало кто понимал. Мать ее недолюбливала. Отец работал целыми днями,чтобы прокормить семью. Дарсия занималась самообразованием. Много читала.Любила мир прекрасного.Часто ходила к бабушке.Домик бабушки находился в лесу. В свое время бабушку Дарсии изгнали из деревни, обвиняя ее в колдовстве.Жизнь протекала спокойно...Но случилась беда.Умерла бабушка Дарсии. С матерью каждый день были конфликты,слезы.Они не понимали друг друга. Через год после смерти бабушки,в 17 лет Дарсия ушла из дома.И стала жить в домике где любила проводить время .
Дарсия не падала духом. Она собирала травы,ягоды. Делала целебные снадобья из трав и продавала их. Она была очень прекрасна.Но юноши боялись ее красоты. Заходя в свою деревушку проведать отца,люди кричали ей в след "ВЕДЬМА". Дарсия жила не напрасна,она поставила себе цель найти средство бессмертия и быть вечно молодой и прекрасной.Возможно она и была "ведьмой",хотя больше колдуньей.На 19 году жизни Дарсия нашла средство бессмертия и вечной молодости...Но не так все просто,за него пришлось "заплатить" не малой ценой...
На данный момент Дарсия живет не в одинокой деревушки,а у меня.Дарсия все так же прекрасна и молода.Теперь время над ней не властно.
Она нашла понимающую компанию,и возможно любовь...
Дарсия.Возраст около 19 лет.Знак зодиака - лев. Любит читать. Изучать науки. Добрая,нежная,отзывчивая.
Любит тюльпаны
И погулять в лесу
Еще любит по вечерам сидеть у окна и мечтать...
Мечтать о нем...
В современно мире Дарсии пришлось не просто.Ей пришлось жить по новому и привыкать к современности.
Дарсия неординарная личность,поэтому она быстро привыкла и ей даже понравился новый образ
"Жизнь с чистого листа" с такими мыслями приехала Дарсия ко мне в дом
Дашенька! С открытием, солнце! Наконец-то ты решилась!
Оказывается у тебя еще и монстрики есть, не знала))
Дакота - чудесная девочяка (ты знаешь, я люблю мокси тинз), ну а Дарсия - шикарная. С удовольствием прочитала ее историю жизни, очень грустно . Надеюсь, у тебя девушка будет счастлива и не будет так грустить, ты хороший и позитивный человек - поможешь ей!
Оказывается у тебя еще и монстрики есть, не знала))
Дакота - чудесная девочяка (ты знаешь, я люблю мокси тинз), ну а Дарсия - шикарная. С удовольствием прочитала ее историю жизни, очень грустно . Надеюсь, у тебя девушка будет счастлива и не будет так грустить, ты хороший и позитивный человек - поможешь ей!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Юленька большое!!!Спасибо,что зашла ко мне!!!Мне очень приятно!Да на монстряшек меня подсадили! Прости засранку,что не написала о них тебезабыла. Да у Дарсии выдалась тяжелая жизнь,но это было очень давно.Сейчас ей не скучно.Мы ходим в гости,она общается. Так что все будет гуд! .Когда она ко мне приехала,она была потерянная.Теперь все налаживатеся
Black Angel6,
кстати, Даш, реально заметны перемены в глазах Дарсии - что раньше - ну очень грустная девочка такая, сейчас намного позитивнее.
Одомашниваются кукложители, заметила по своим. Эд приехал - вообще ну неприступный. А сейчас - зайкО
Фоток побольше, если можно
кстати, Даш, реально заметны перемены в глазах Дарсии - что раньше - ну очень грустная девочка такая, сейчас намного позитивнее.
Одомашниваются кукложители, заметила по своим. Эд приехал - вообще ну неприступный. А сейчас - зайкО
Фоток побольше, если можно
Поздравляю с открытием темки))) Знаю Дарсию по темке о Евах, теперь познакомилась и с другими жительницами, теперь буду в гости заходить
Удивительно, как иногда истории сходятся, вот у меня точь-в-точь так же было, что Еву я не могла себе позволить, как свою первую куклу, а вот перед Тристен не устояла, увидев ее на полке в магазине)) И все-таки здорово, что мечты сбываются, все равно Эвочки обрели своих хозяек
Позже я увидела потрясную красавицу Evangeline Ghastly,но с ней как-то тоже не срасталось...
Удивительно, как иногда истории сходятся, вот у меня точь-в-точь так же было, что Еву я не могла себе позволить, как свою первую куклу, а вот перед Тристен не устояла, увидев ее на полке в магазине)) И все-таки здорово, что мечты сбываются, все равно Эвочки обрели своих хозяек
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka Спасибо большое что зашли в гости.Приходите обязательно.Буду очень рада)))
Да это точно! Сразу хочется верить в чудеса)))
Да это точно! Сразу хочется верить в чудеса)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Спасибо .
Конечно!Чуть позже.Я сладкую парочку выкладывала в темке Евангелины,но здесь будет немного другая история...
а где ее возлюбленный? мы его увидим?
Конечно!Чуть позже.Я сладкую парочку выкладывала в темке Евангелины,но здесь будет немного другая история...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Фотосет монстряшек
Девчонки приехали погостить к Френки.
У Френки недавно появилась своя фото-студия. Подругам очень захотелось посмотреть и конечно же устроить небольшую фотосессию)
Все вместе)
Лучшие подруги)
Люси)
Элиза с любимым кэтом Полумесяц)
Анджелика)
Анксунамун)
У Френки недавно появилась своя фото-студия. Подругам очень захотелось посмотреть и конечно же устроить небольшую фотосессию)
Все вместе)
Лучшие подруги)
Люси)
Элиза с любимым кэтом Полумесяц)
Анджелика)
Анксунамун)
Последний раз редактировалось Black Angel6 19 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Дарсия...Куда же я без нее)))
Решила попозировать)
Решила попозировать)
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуй, Даш. Поздравляю с темкой. Буду посещать, если не против конечно. Я очень мечтаю о такой куколке как Дарсия. Наконец наскребла на ню. Жду от посредника. А почему страшно глаза менять? Они же у резиновых для этого приспособлены? Ой, какие монстрики у тебя! Знаешь мне так нравятся их перерисовки. Я тут одну темку посещаю, ее хозяйка (Ирина) такие переисовки делает! Просто светящийся взгяд. Она меня прям ими заразила. Вот мечту приобрету окончательно (в руки возьму), успокоюсь, тогда и монстряшку буду хотеть. Уж больно египтянки симпатичные. Благо они не дорогие .
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Привет Нелли))))Добро пожаловать!Я только за посещение .Очень рада!Здорово,что у тебя скоро будет такая девушка))),хорошо когда мечты сбываются .Глаза страшно менять потому что Дарсия хрупкая нежная,не могу я ей в голову залезть пока...И у меня она первая бжд. Ириных монтсряшек знаю,да здорово она их перерисовывает. Я тоже буду пробовать,когда-то рисовала...Только своих пока рука не поднимается. Нравятся какие есть,со всеми недостатками.Я на них подсела,не предел с монстряшками, согласно на счет того что недорогие и доступные.Хотя не все уже.Некоторых уже достать сложно либо за большую цену.Если хочешь могу дать ссыль на группу вконтакте,девушка занимается монстряшками недорого продает. Сама у нее своих покупала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Даш спасибо, сбрось пожалуйста ссылочку. Это хорошо, что рисуешь . Я вот сшить могу (ну на кукол пока учусь, - жутко маленькие), а нарисовать увы не смогу . А ты купи дешевую с кривым макияжем, чтоб не жалко было . И рисуй себе, тренируйся. Ну да, есть монстрики подороже, но по сравнению с Эвой... Однако Эва есть Эва! Представляешь, я даже покупку скорняжной машинки (для сшивания шкурок, - хочу освоить) отложила на конец лета, - так она меня зацепила! Даш, да у меня тоже резиновая Эва первая будет . Ничего освоимся. Главное, чтобы целая доехала. Посредник сегодня писала, что открывала коробочку вроде бы все нормально. Теперь едет ко мне. Я посмотрю, разберусь. Если все нормально пройдет я тебе подробно все расскажу.
Black Angel6, очень понравились истории Ваших девочек.Здорово получилось,Даш!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, здравствуйте! Очень интересная тема. Ах, как мне нравятся ваши монстрики! Очень милые!
Прописываюсь!
Прописываюсь!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
mylichka Спасибо большое!И добро пожаловать!Приходите еще будем рады!
camusha Добро пожаловать!Спасибо,обязательно заглядывайте!Девочкам приятно
camusha Добро пожаловать!Спасибо,обязательно заглядывайте!Девочкам приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
Даш, что-то ты пропала. Как дела? На мое письмецо от 06.06.2012 не ответила. Подскажи, пожалуйста в комплекте с резиновой Эвой 2012 Eternally Yours, Evangeline идут только коричневые глаза? На оф. сайте на фото вроде бы они красноватые. Или их две пары идет с куклой?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim извиняюсь,что долго не было.Инэт отрубали.Написала в лс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, очень понравилась твоя тема и куклы, особенно Дарсия
- Bella Swon
- Новичок на форуме
Black Angel6 ,Ах,Какие у вас замечательные жители)А Дарсия такая загадочная девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Даш, я теперь у тебя постоянно Дарсией любуюсь. Я своей долгожданной заглянула в головку, как и обещала. Только у меня глаз вторых нет для нее - эксперимент откладывается. Ты не знаешь, какой это размер глаз? Очень хочу ей красные глаза прикупить. Мне кажется они очень пойдут ей. Вот как на промо фото.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа Спасибо большое!Заходите еще.Завтра постараюсь,кое что интересное выложить
Bella Swon Спасибо!Нам приятно Добро пожаловать)
nellivadim Думаю 14,но могу ошибаться.Да красный ей пойдут.В стиле вамп.Вроде если полистать темку с Евами там можно накапать истинный размер глазок.
Bella Swon Спасибо!Нам приятно Добро пожаловать)
nellivadim Думаю 14,но могу ошибаться.Да красный ей пойдут.В стиле вамп.Вроде если полистать темку с Евами там можно накапать истинный размер глазок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»