Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Madin: Город 1000 историй
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin: Город 1000 историй
Добро пожаловать в мою тему. Меня зовут Надежда, я кукольник-игрун и немного одушевитель. Моя коллекция разнообразна и почти каждая кукла это персонаж со своим именем и историей. Давным-давно, когда я только создала эту тему я пыталась рассказать и показать их истории. Сейчас такая подача мне кажется неинтересной и мне просто хочется передать те сюжеты и мысли что иногда возникают в моей голове.
Ко мне можно обращаться на ты или на вы, в зависимости от того как вам удобно. Если хотите сказать что то приятное но не можете подобрать слов, оставьте просто смайлик, любой фидбек важен. Если хотите внести конструктивное предложение, я вас выслушаю и возможно приму его к сведению а возможно и нет
В меру возможностей я стараюсь избегать фотокосяков, но излишним перфекционизмом не страдаю т.к кукло истории я делаю лишь для того что бы донести идею и оформление в данном случае вторично.
В теме остались куски и отрывки от предыдущей попытки со временем я или добавлю пропавшие фото или удалю их совсем, ну а пока что бы не запутаться сюда будут добавляться ссылки на истории
Истории вне цикла
волшебная сила мистера Пропера
сказка
Защитники
Цикл: Кошачьи истории
Кошачьи боги
Методы воспитания
Цикл историй Небесная канцелярия
Питомец
Ко мне можно обращаться на ты или на вы, в зависимости от того как вам удобно. Если хотите сказать что то приятное но не можете подобрать слов, оставьте просто смайлик, любой фидбек важен. Если хотите внести конструктивное предложение, я вас выслушаю и возможно приму его к сведению а возможно и нет
В меру возможностей я стараюсь избегать фотокосяков, но излишним перфекционизмом не страдаю т.к кукло истории я делаю лишь для того что бы донести идею и оформление в данном случае вторично.
В теме остались куски и отрывки от предыдущей попытки со временем я или добавлю пропавшие фото или удалю их совсем, ну а пока что бы не запутаться сюда будут добавляться ссылки на истории
Истории вне цикла
волшебная сила мистера Пропера
сказка
Защитники
Цикл: Кошачьи истории
Кошачьи боги
Методы воспитания
Цикл историй Небесная канцелярия
Питомец
Последний раз редактировалось Madin 08 авг 2017, 01:39, всего редактировалось 9 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о сколько отзывов,
Девочки, спасибо большое у меня теперь появился стимул еще чего то наснимать.
В предверии нового года...
Место действия: квартира на окраине города
Время действия: 31.12.07
Персонажы: парень и девушка
Любимый, твой подарок ждет тебя под елкой. Осталось только развязать бант . Мысли про себя: надеюсь ему понравиться мое новое белье...
У какая большая коробка, там ведь то что я просил?
Так намек не понят
Ладно перейдем к решительным действиям
Черт, бы побрал тебя с твоими коллекциоными паравозиками
ну чего ты психанула?
:a7ofg :cv12
Уважаемые форумчане поздравляем Вас с Новым годом
Девочки, спасибо большое у меня теперь появился стимул еще чего то наснимать.
В предверии нового года...
Место действия: квартира на окраине города
Время действия: 31.12.07
Персонажы: парень и девушка
Любимый, твой подарок ждет тебя под елкой. Осталось только развязать бант . Мысли про себя: надеюсь ему понравиться мое новое белье...
У какая большая коробка, там ведь то что я просил?
Так намек не понят
Ладно перейдем к решительным действиям
Черт, бы побрал тебя с твоими коллекциоными паравозиками
ну чего ты психанула?
:a7ofg :cv12
Уважаемые форумчане поздравляем Вас с Новым годом
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiana
lenka, спасибо
Да Агнеска, иногда бывает очень темпераментной, хотя обычно такая тихая, вся в себе. Но как известно в тихом омуте, черти водятся.
Сегодня ночью вот такая историйка получилась, сорри за качество фоток, на телефоне хорошо смотрелись, а на компе как всегда бяка
и это тоже треш, но пусть будет для памяти
lenka, спасибо
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А мне больше всего про платье понравилось. Как Агнесска славно барби душит!
И про чердак! Агнесс очень выразительная девушка!
Да Агнеска, иногда бывает очень темпераментной, хотя обычно такая тихая, вся в себе. Но как известно в тихом омуте, черти водятся.
Сегодня ночью вот такая историйка получилась, сорри за качество фоток, на телефоне хорошо смотрелись, а на компе как всегда бяка
и это тоже треш, но пусть будет для памяти
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Madin 03 мар 2017, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страсти-то какие)))) Столько экспресии. Забавно))) Но особенно хорош мужчина,прямо мачо))
Наверно это мое истинное лицо проявляеться А мужчине просто грех не быть мачо, по легенде то он итальянец, хотя рос он вдали от своей родины.
Сестрица А. Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Замечательные истории! Очень поднимают настроение. А новогодняя понравилась больше всех. Точнее, даже обе новогодние
Я так рада что новогодняя расказка вам понравилась, мне так хотелось чего то похожего на сказку сделать, а то первая новогодняя какая то слишком грустная.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миралисса,спасибо
Долго не хотела выкладывать эту историю, но может она не так уж и плоха и кому- нибудь понравиться.
называеться она:
Любите ли вы розовый, так как люблю его я
Персонажи:
Жулио-мужчина средних лет, однажды уже был женат, хорошее воспитание и кое-какой жизненый опыт позволяют ему сдерживать свой итальянский темперамент.
Меги-23летняя журналистка, любопытна, неусидчива, обожает розовый цвет и совершенно не умеет одеваться.
Дезире -давняя подруга Жулио
Время действия: летние выходные
Места действия:квартира Жулио, квартира Меги,магазин одежды, где-то на улице и уютное место в парке.
Итак...
Прошел уже целая неделя как мы с Меги познакомились, а я до сих пор не пригласил ее в ресторан, вот прямо сейчас позвоню и закажу столик.
-Алло, привет, детка. У меня для тебя есть сюрприз, Одевай свое самое красивое платье и я тебя жду...
Через какое-то время принарядившийся Жулио отправился на свидание, но что за свидание без цветов?
-Девушка, мне пожалуста самый красивый букет цветов
-Возьмите вот эти розы
- Нет, нет ненавижу розовый цвет , дайте лучше вот этот белый букет
И вот с букетом наперевес, придумывая комплимент понеобычней Жулио ждал
Мысли Жулио:...О боже, в таком виде нас в ресторан не пустят
Жулио, что-то не так?
-Извини я на секунду отвлекусь
продолжение следует
Долго не хотела выкладывать эту историю, но может она не так уж и плоха и кому- нибудь понравиться.
называеться она:
Любите ли вы розовый, так как люблю его я
Персонажи:
Жулио-мужчина средних лет, однажды уже был женат, хорошее воспитание и кое-какой жизненый опыт позволяют ему сдерживать свой итальянский темперамент.
Меги-23летняя журналистка, любопытна, неусидчива, обожает розовый цвет и совершенно не умеет одеваться.
Дезире -давняя подруга Жулио
Время действия: летние выходные
Места действия:квартира Жулио, квартира Меги,магазин одежды, где-то на улице и уютное место в парке.
Итак...
Прошел уже целая неделя как мы с Меги познакомились, а я до сих пор не пригласил ее в ресторан, вот прямо сейчас позвоню и закажу столик.
-Алло, привет, детка. У меня для тебя есть сюрприз, Одевай свое самое красивое платье и я тебя жду...
Через какое-то время принарядившийся Жулио отправился на свидание, но что за свидание без цветов?
-Девушка, мне пожалуста самый красивый букет цветов
-Возьмите вот эти розы
- Нет, нет ненавижу розовый цвет , дайте лучше вот этот белый букет
И вот с букетом наперевес, придумывая комплимент понеобычней Жулио ждал
Мысли Жулио:...О боже, в таком виде нас в ресторан не пустят
Жулио, что-то не так?
-Извини я на секунду отвлекусь
продолжение следует
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Меня тоже в список постоянных читателей запишите! Очень понравилось, насчет "коллекционных паровозиков" вообще укатывалась! И Агнесс очень идет с распущенными волосами!
Да пожалуйста, читайте наздоровье у нас не по абонементам.
Вот получу обратно из ремонта свой телефонофотоапарат и расскажу еще одну историю. Надеюсь понравиться. Называться она будет "Как тетя Джил сказку рассказывала"
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго я ничего не показывала, а жизнь не стоит на месте, в городе появились новые люди с новыми историями, но пока не будем о них.
Вернемся к нашему знакомому
Жулио и его злоключения
Время действия : однажды вечером
Место действия : квартира Декстера и квартира Жулио
Действующие лица :
Жулио
Декстер - друг Жулио добродушный парень , пытающийся быть строгим в вопросах воспитания сестры
Мелани(Мила) - сестра Декстера обычная девочка-подросток но ОЧЕНЬ злопамятная и мстительная
маленькое пояснение поскольку в своей квартире Жулио уже целый год не может закончить ремонт, то живет он у своего друга Декстера
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ж.: - Привет, Декс !
Д.: - Привет... о что я вижу разбросаные вещи и их хозяйка вместо уроков опять играет
Ж.: - Да, ладно тебе Декс, не цепляйся к ребенку пускай немного раслабится
Д.:- Может пока сударыня совсем не расслабила свой мозг она вспомнит куда дела письмо что прислали утром?
М.: - Ой кажется я его в комод положила... или оно у меня в сумке...
Д.: - Так, я ищу в комоде а ты в своей сумке.
М.:- Жулио, кинь мне сумку
Ж.: - Лови
М.:- Жулио,ну ты и растяпа
Мила, Солнышко, не злись сейчас помогу собрать
Интересно у тебя кроме косметики в сумке хоть одна тетрадка или учебник есть:lol:
Ж.:- А это что? Сигареты
И тут начались лекции о вреде курения в исполнении Жулио и Декстера по переменно.
Мила только повторяла: - Это не мои, не мои говорю же вам....
меня подружка попросила спрятать.
Д.: - Какая, еще подружка?
Ж.: - Да какая еще может быть кроме Дейзи
Д.: - Ну что ж Мила можешь считать что отделалась лёгким испугом , без ужина останешься для профилактики. Но Дейзи я покрывать не буду сейчас позвоню Барби пусть и ее повоспитывают.
Декстер ушел за телефоном. Мила выбежала из комнаты и лишь обернувшись на пороге процедила:- Ну берегись, я отомщу за то что ты подставил Дейзи!!!
Минуту спустя Мила названивала своей подружке.
Дейзи, я звоню что бы спасти тебя, прячься! А то Барби тебя убьёт... Как за что ?.. За то что мой брат сказал ей что ты куришь... Почему он так сказал? Ну... это долгая история, понимаешь они нашли в моей сумке сигареты Мартина и прицепились с расспросами чьи они, но я же не могла сказать что они принадлежат моему парню, про которого брату знать не нужно. И тут этот гадкий Жулио сказал что они твои. Но ты не бойся я за тебя отомщу. Я еще не придумала как, но ты лучше беги прячься.
Спустя пол часа на кухне
Ж.: - Ну что ты нашел письмо?
Д.:- Да нашел. И в связи с этим должен тебя огорчить к нам нагрянет стихийное бедствие в лице тетушки Бетси и...
Ж.: Я все понял , можешь не продолжать у вас ведь только одна гостевая комната.
Д.: - Я надеюсь ты не останешься без ночлега, я думаю твоя девушка Мегги с радостью приютит тебя.
Ж.: - О, нет это исключено! У нас еще не настолько близкие отношения...
Д.: - ты лучше скажи что не вынесешь ее розовенького интерьера
Ж.: - Ну и это тоже... Я тут подумал, у меня же одна комната практически закончена там только обоев нет. Можно и в ней пожить. ..Только вот там и мебели никакой, кроме стремянки, нет.
Дю: - (радостно) ну так мебель не проблема. Возьмёшь нашу старую из гаража, самое необходимое у тебя будет. А покушать ты и у нас сможешь Я как раз завтра выходной, пока ты работаешь перенесу к тебе мебель, а Мила там уберётся постель постелит и все такое
Мила подслушивавшая под дверью со злорадством подумала: конечно я там уберу еще как, мало не покажется
На следующий вечер. Жулио еще не успел переступить порог своей квартиры, как уловил сильный запах краски.
Странно, подумал он про себя , я ведь ничего не красил в квартире. Он переступил порог комнаты и замер
В комнате стояла переливаясь всеми оттенками розового и вдобавок воняющая краской мебель
И когда только она успела все перекрасить? Да уж один ноль в пользу Милы
Вернемся к нашему знакомому
Жулио и его злоключения
Время действия : однажды вечером
Место действия : квартира Декстера и квартира Жулио
Действующие лица :
Жулио
Декстер - друг Жулио добродушный парень , пытающийся быть строгим в вопросах воспитания сестры
Мелани(Мила) - сестра Декстера обычная девочка-подросток но ОЧЕНЬ злопамятная и мстительная
маленькое пояснение поскольку в своей квартире Жулио уже целый год не может закончить ремонт, то живет он у своего друга Декстера
Ж.: - Привет, Декс !
Д.: - Привет... о что я вижу разбросаные вещи и их хозяйка вместо уроков опять играет
Ж.: - Да, ладно тебе Декс, не цепляйся к ребенку пускай немного раслабится
Д.:- Может пока сударыня совсем не расслабила свой мозг она вспомнит куда дела письмо что прислали утром?
М.: - Ой кажется я его в комод положила... или оно у меня в сумке...
Д.: - Так, я ищу в комоде а ты в своей сумке.
М.:- Жулио, кинь мне сумку
Ж.: - Лови
М.:- Жулио,ну ты и растяпа
Мила, Солнышко, не злись сейчас помогу собрать
Интересно у тебя кроме косметики в сумке хоть одна тетрадка или учебник есть:lol:
Ж.:- А это что? Сигареты
И тут начались лекции о вреде курения в исполнении Жулио и Декстера по переменно.
Мила только повторяла: - Это не мои, не мои говорю же вам....
меня подружка попросила спрятать.
Д.: - Какая, еще подружка?
Ж.: - Да какая еще может быть кроме Дейзи
Д.: - Ну что ж Мила можешь считать что отделалась лёгким испугом , без ужина останешься для профилактики. Но Дейзи я покрывать не буду сейчас позвоню Барби пусть и ее повоспитывают.
Декстер ушел за телефоном. Мила выбежала из комнаты и лишь обернувшись на пороге процедила:- Ну берегись, я отомщу за то что ты подставил Дейзи!!!
Минуту спустя Мила названивала своей подружке.
Дейзи, я звоню что бы спасти тебя, прячься! А то Барби тебя убьёт... Как за что ?.. За то что мой брат сказал ей что ты куришь... Почему он так сказал? Ну... это долгая история, понимаешь они нашли в моей сумке сигареты Мартина и прицепились с расспросами чьи они, но я же не могла сказать что они принадлежат моему парню, про которого брату знать не нужно. И тут этот гадкий Жулио сказал что они твои. Но ты не бойся я за тебя отомщу. Я еще не придумала как, но ты лучше беги прячься.
Спустя пол часа на кухне
Ж.: - Ну что ты нашел письмо?
Д.:- Да нашел. И в связи с этим должен тебя огорчить к нам нагрянет стихийное бедствие в лице тетушки Бетси и...
Ж.: Я все понял , можешь не продолжать у вас ведь только одна гостевая комната.
Д.: - Я надеюсь ты не останешься без ночлега, я думаю твоя девушка Мегги с радостью приютит тебя.
Ж.: - О, нет это исключено! У нас еще не настолько близкие отношения...
Д.: - ты лучше скажи что не вынесешь ее розовенького интерьера
Ж.: - Ну и это тоже... Я тут подумал, у меня же одна комната практически закончена там только обоев нет. Можно и в ней пожить. ..Только вот там и мебели никакой, кроме стремянки, нет.
Дю: - (радостно) ну так мебель не проблема. Возьмёшь нашу старую из гаража, самое необходимое у тебя будет. А покушать ты и у нас сможешь Я как раз завтра выходной, пока ты работаешь перенесу к тебе мебель, а Мила там уберётся постель постелит и все такое
Мила подслушивавшая под дверью со злорадством подумала: конечно я там уберу еще как, мало не покажется
На следующий вечер. Жулио еще не успел переступить порог своей квартиры, как уловил сильный запах краски.
Странно, подумал он про себя , я ведь ничего не красил в квартире. Он переступил порог комнаты и замер
В комнате стояла переливаясь всеми оттенками розового и вдобавок воняющая краской мебель
И когда только она успела все перекрасить? Да уж один ноль в пользу Милы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»