Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azalee: ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Azalee: ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ
Доброго времени суток, всем посетителям моей темы!!! Добро пожаловать!!!
Для начала представлюсь: меня зовут Мария, но лучше Маша и можно ТЫкать, я не лопну
Долго не решалась создать свою тему, все думалось: "Ну кому это нужно? Чем ты можешь похвастать? ", а потом решила, ведь мне интересны темы других, даже, если я не пишу там, то могу заглядывать, любоваться куклами, подсматривать интересные идеи Может и мои скромные достижения кого нибудь и заинтересуют ну хотелось бы надеяться
Еще год назад я и не знала, что взрослые играют в куклы, кукольный мир остался далеко в детстве, я работала, воспитывала сына и ждала появления на свет дочки. Что бы освежить познания о пеленках и прочих прелестях))) я зарегистрировалась на местном мамском форумке и вот там я наткнулась на тему "Куклы", думая, что это про игрушки для детей, я залезла глянуть...и пропала... что бывают ТАКИЕ куклы, я и представить не могла, очень захотелось и себе момоку... или тоннера...а лучше сразу БЖД. Узнав сколько сие удовольствие стоит, мой пыл поостыл, а вскоре и вовсе куклы забылись, потому что у меня появилась своя куколка,живая
И вот перед Новым годом темка "Куклы" вновь попалась мне на глаза, а там была ссылка на Доллпланет, желание получить куклу, разгорелось с новой силой, и я решилась, для начала подарила себе на Новый Год куколку, Мокси Тинз, Тристен, первой волны
Под елочкой поселилось вот такое чудо)))
Назвалась Виталиной. И стала Витой или Виташей для своих. Стала просить нарядов, пришлось брать в мои кривые ручки иголку с ниткой.
Первые пошивульки:
и повязушки)))
Для начала представлюсь: меня зовут Мария, но лучше Маша и можно ТЫкать, я не лопну
Долго не решалась создать свою тему, все думалось: "Ну кому это нужно? Чем ты можешь похвастать? ", а потом решила, ведь мне интересны темы других, даже, если я не пишу там, то могу заглядывать, любоваться куклами, подсматривать интересные идеи Может и мои скромные достижения кого нибудь и заинтересуют ну хотелось бы надеяться
Еще год назад я и не знала, что взрослые играют в куклы, кукольный мир остался далеко в детстве, я работала, воспитывала сына и ждала появления на свет дочки. Что бы освежить познания о пеленках и прочих прелестях))) я зарегистрировалась на местном мамском форумке и вот там я наткнулась на тему "Куклы", думая, что это про игрушки для детей, я залезла глянуть...и пропала... что бывают ТАКИЕ куклы, я и представить не могла, очень захотелось и себе момоку... или тоннера...а лучше сразу БЖД. Узнав сколько сие удовольствие стоит, мой пыл поостыл, а вскоре и вовсе куклы забылись, потому что у меня появилась своя куколка,живая
И вот перед Новым годом темка "Куклы" вновь попалась мне на глаза, а там была ссылка на Доллпланет, желание получить куклу, разгорелось с новой силой, и я решилась, для начала подарила себе на Новый Год куколку, Мокси Тинз, Тристен, первой волны
Под елочкой поселилось вот такое чудо)))
Назвалась Виталиной. И стала Витой или Виташей для своих. Стала просить нарядов, пришлось брать в мои кривые ручки иголку с ниткой.
Первые пошивульки:
и повязушки)))
Последний раз редактировалось Azalee 04 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 32 раза.
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ. Знакомство
Машуленька! С открытием темки, дорогая моя!
Много-много тебе читателей и удачи в идеях!
Вита чудесная девочка!
Много-много тебе читателей и удачи в идеях!
Вита чудесная девочка!
Ylcha,
Юляш,спасибочки! Заглядывай к нам! Всегда рады видеть!!!
Продолжу знакомить с моими маленькими друзьями...
После Нового Года приехали из Поднебесной, две очаровательные девчонки Курн, имен своих сказать не пожелали, и получили прозвище Беляночка и Розочка (как в сказке)
Вот такими они приехали нарядными
Особы оказались на редкость болтливыми, целыми днями стоят на полочке и обсуждают шмотки, мальчиков и сериалы...
Сняли свои тортиковые платьица,и переоделись в повседневные одежки
и все болтают,болтают...
Еще у меня на полочке живет симпатичное создание,как называется даже и не знаю, была схвачена дочей в супермаркете, пришлось купить, и поселить к другим кукложителям, чтоб не растерзали)))
Имени у нее тоже нет, зовем Мелкая или Малявочка
Виташа взяла ее под свое крыло, заботится и опекает
Юляш,спасибочки! Заглядывай к нам! Всегда рады видеть!!!
Продолжу знакомить с моими маленькими друзьями...
После Нового Года приехали из Поднебесной, две очаровательные девчонки Курн, имен своих сказать не пожелали, и получили прозвище Беляночка и Розочка (как в сказке)
Вот такими они приехали нарядными
Особы оказались на редкость болтливыми, целыми днями стоят на полочке и обсуждают шмотки, мальчиков и сериалы...
Сняли свои тортиковые платьица,и переоделись в повседневные одежки
и все болтают,болтают...
Еще у меня на полочке живет симпатичное создание,как называется даже и не знаю, была схвачена дочей в супермаркете, пришлось купить, и поселить к другим кукложителям, чтоб не растерзали)))
Имени у нее тоже нет, зовем Мелкая или Малявочка
Виташа взяла ее под свое крыло, заботится и опекает
А потом появился ОН !!!
Да-да,это Эдвард!!! Я всегда знала,что обязательно поселю его у себя! Сагой я "болею" давно и серьезно,поэтому покупка была не избежна
Обожаю его!!! Счастлива!!! муж кажется ревнует))))))
Эдвард очень ждет свою ненаглядную Беллу, поэтому частенько грустит. Пришлось пообещать купить ему невесту, и как можно скорее. Ждем, надеемся...
Да-да,это Эдвард!!! Я всегда знала,что обязательно поселю его у себя! Сагой я "болею" давно и серьезно,поэтому покупка была не избежна
Обожаю его!!! Счастлива!!! муж кажется ревнует))))))
Эдвард очень ждет свою ненаглядную Беллу, поэтому частенько грустит. Пришлось пообещать купить ему невесту, и как можно скорее. Ждем, надеемся...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Маша, твои кукложители мне очень понравились! Поздравляю с открытием темы, буду заходить!
Taisija, Спасибо,большое! Всегда добро пожаловать!!!
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ. Фотомодель
Есть у нас еще одна девушка- Жизель
Купила я ее в подарок кузине, ну вот, показалось мне что они очень похожи. Но посылка с куклой задержалась, был куплен другой подарок. А сама девушка, не очень лестно отозвалась о моем увлечении куклами И когда Жизель приехала,я решила ее продать.
Звязда!
Но бывает и так...
-Ах,оставьте меня в покое!
Купила я ее в подарок кузине, ну вот, показалось мне что они очень похожи. Но посылка с куклой задержалась, был куплен другой подарок. А сама девушка, не очень лестно отозвалась о моем увлечении куклами И когда Жизель приехала,я решила ее продать.
Звязда!
Но бывает и так...
-Ах,оставьте меня в покое!
Последний раз редактировалось Azalee 17 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Azalee какая прекрасная пара!!! Ну зачем ему Белла, когда такая красотка рядом?)
От Эдварда просто в восторге!!!!
И платьице очень красивое,милое, весеннее!)
От Эдварда просто в восторге!!!!
И платьице очень красивое,милое, весеннее!)
DakotaSh,
спасибо,я тоже думала,что Вита и Эд будут парой))) Но вот,они решают по своему Можеет еще одного Эдварда купить???
спасибо,я тоже думала,что Вита и Эд будут парой))) Но вот,они решают по своему Можеет еще одного Эдварда купить???
Azalee,
Машунь, а по-моему, прекрасно смотрятся вместе!
Платье новое - красивое!
Кстати, вязалочку на Курн Розочу http://s019.radikal.ru/i635/1204/b7/fe9ab93c0efa.jpg где-то видела... или глюки у меня
Машунь, а по-моему, прекрасно смотрятся вместе!
Платье новое - красивое!
Кстати, вязалочку на Курн Розочу http://s019.radikal.ru/i635/1204/b7/fe9ab93c0efa.jpg где-то видела... или глюки у меня
Ylcha, дык я и хвасталась в темке про Куняшек)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Антуанетта прекрасна! У неё такой взгляд...Просто неподражаемо! И Жизель очень понравилась, такая красивая девушка!
Забыла написать у Виты очень красивые наряды.
Новенькая прелесть. Кто у тебя следующий в хотелках?
P.S. Еще один Эд, а почему бы и нет?)))
Новенькая прелесть. Кто у тебя следующий в хотелках?
P.S. Еще один Эд, а почему бы и нет?)))
Taisija, спасибо!
DakotaSh, О! Эдвардов много не бывает!
Хотелок целый список, пытаюсь конечно его корректировать, чтобы не скупать всех подряд мало-мальски понравившихся. Если за месяц не остываю, значит нужно брать! ... но бывают и спонтанные покупки
DakotaSh, О! Эдвардов много не бывает!
Хотелок целый список, пытаюсь конечно его корректировать, чтобы не скупать всех подряд мало-мальски понравившихся. Если за месяц не остываю, значит нужно брать! ... но бывают и спонтанные покупки
Мы зашли к вам в гости!!!
Маша, очень приятно посмотреть на твоих девочек и Мокси и Курн, такие милые!!!!
У них чудесные наряды!!! Платье у Виты, прелесть, такое весеннее легкое!!!
Эдвард и Ануанетта, это отдельная песня!!!! До чего же хороши!!!
Интересно Эд, увидев Антуанетту на оставит Виту?
Заходите к нам в гости...
viewtopic.php?f=14&t=33120
Маша, очень приятно посмотреть на твоих девочек и Мокси и Курн, такие милые!!!!
У них чудесные наряды!!! Платье у Виты, прелесть, такое весеннее легкое!!!
Эдвард и Ануанетта, это отдельная песня!!!! До чего же хороши!!!
Интересно Эд, увидев Антуанетту на оставит Виту?
Заходите к нам в гости...
viewtopic.php?f=14&t=33120
Fanni, Добро пожаловать! Спасибо за комплименты, нам с девочками очень приятно!
Обязательно к вам зайдем!
Обязательно к вам зайдем!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee, какая теплая и уютная тема!Особо понравились Витоша,Жизеля и Эдвард!
Будем всем нашим семейством заходить к вам в гости!
Будем всем нашим семейством заходить к вам в гости!
Laym, Приветик! Обязательно заглядывайте! Мы гостям очень рады!
Azalee,
Это точно
Маш, историю думаешь писать какую или зарисовки?
О! Эдвардов много не бывает!
Это точно
Маш, историю думаешь писать какую или зарисовки?
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Новая девочка.
Юль, если вдруг посетит вдохновение, то может и придумаю рассказ Пока катастрофически не хватает времени ни на что Да и настроение не очень, середина весны, а тут холодрыга такая,хочется чтобы солнышко и тепленько! Как у нас говорят "Зиму перезимовали,осталось перезимовать весну"
Друзья уехали на Сайпан, шлют фотки под пальмами, в океане купаются! Эээх! завидки...
Сегодня съездила в детский супермаркет, накупила детям игрух, ну и себя не обидела
Теперь у меня есть Лиля, если честно, третью волну я как то не уважаю, но эти зеленющие глаза меня просто покорили. С волосами придется,что нибудь придумать,совершенно непокорные буйные кудри, меня тоже не устраивают, хотя цвет просто шикарный!
Платье мы быстренько сняли и спрятали подальше! У Виты одолжили кое какую одежку! Ну вот совсем другое дело!
И сестренки вместе! Вита и Лиля
Друзья уехали на Сайпан, шлют фотки под пальмами, в океане купаются! Эээх! завидки...
Сегодня съездила в детский супермаркет, накупила детям игрух, ну и себя не обидела
Теперь у меня есть Лиля, если честно, третью волну я как то не уважаю, но эти зеленющие глаза меня просто покорили. С волосами придется,что нибудь придумать,совершенно непокорные буйные кудри, меня тоже не устраивают, хотя цвет просто шикарный!
Платье мы быстренько сняли и спрятали подальше! У Виты одолжили кое какую одежку! Ну вот совсем другое дело!
И сестренки вместе! Вита и Лиля
Машунь! С новой девочкой!!!
Глаза и вправду красивые! Кепочка ей очень идет!
Глаза и вправду красивые! Кепочка ей очень идет!
Ylcha, спасибо,дорогая!
Маша, поздравляю с новой девочкой!!!
Она очень красивая, глаза потрясающие!!!
Ей очень здорово подошла по цвету одежда, глаза еще зеленее стали!!!
А Вита не заревнует к Эдварду, такая красавица приехала!!!
Антуанетта, просто обалденная!!! Шиикарная !!!
Она очень красивая, глаза потрясающие!!!
Ей очень здорово подошла по цвету одежда, глаза еще зеленее стали!!!
А Вита не заревнует к Эдварду, такая красавица приехала!!!
Антуанетта, просто обалденная!!! Шиикарная !!!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария,новенькая просто класс!!! Такая тусовщица! с Витошей идеально смотрится!
Fanni, Laym, Спасибо,девули!
А Вита не ревнует, они с Эдом просто друзья! он ждет любимую и ему никто больше не нужен
А Вита не ревнует, они с Эдом просто друзья! он ждет любимую и ему никто больше не нужен
Re: Azalee: ღ~ПоЧтИ ЧуΔеСнАя ЖиЗнЬ~ღ.Готовимся к празднику
Какие сестренки хорошие, умелые девочки!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»