Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Мой фликр https://www.flickr.com/photos/139993407@N05/
Всем здравствуйте и добро пожаловать!
Меня зовут Ольга. Ко мне, пожалуйста, сразу на «ты».
Кратко говорить я не умею, так что вступление обещает быть долгим .
Сразу хочу выразить огромную благодарность и признательность пользователю Contessa. Любочка, без тебя я еще очень долго бы не собралась открыть свою темку! Спасибо
История
«Осознанно» я коллекционирую кукол с января 2010 г., то есть чуть больше двух лет. А неосознанно…наверное всю жизнь. Одна из кукол моей коллекции младше меня всего на год (с ней я вас тоже познакомлю). Так что к 2010 г. у меня уже было 11 кукол – это та основа, на которой строилась вся последующая коллекция.
Но если серьезно, то все началось году в 1993-ем, когда в нашей стране только появились Барби. Мое детство пришлось на начало 90-х, и мы жили очень бедно. Поэтому когда в России появились Барби – это была нереальная мечта, и я даже и не смела просить. У меня был журнал с наклейками-фотографиями настоящих маттеловских барби, и я мечтала, что когда вырасту, сама заработаю и куплю "настоящую барби". Так и случилось, моя детская мечта сбылась, даже многократно.
В общем, у меня было только две самых дешевых барбиобразных девочки российского и китайского производства и один мальчик также местного изготовления. «Китайская» девочка и российский мальчик так и не завоевали моего сердца, их я сразу после окончания школы убрала, а несколько лет назад подарила своей двоюродной сестре. А вот самая моя первая барбиобразная кировская куколка – Виктория – поселилась в моей душе с первого дня и навсегда. Сейчас она в моем кукломире – нечто вроде королевы-матери, пользуется самым большим уважением и имеет особые привилегии .
И однажды мама сказала, что хочет подарить мне "настоящего" Кена (это, наверное, год 1994 плюс минус). И вот у меня была коробка с заветной надписью - Mattel. Это был Майкл, муж Виктории. Он до сих пор для меня является самым красивым Кеном и, конечно, самым любимым.
Моя коллекция
Я типичный игрун, все мои куклы имеют свои истории и связаны родственными / дружескими / рабочими отношениями. Они живут в особом кукломире: по сути, действие происходит недалеко от Голливуда, который в нашем мире находится во Франции. У меня есть представители всех рас и очень многих национальностей. Коллекция строится на двух принципах: 1) никто не должен быть один (поэтому у меня все имеют или в будущем получат пару) и 2) принцип гардеробного коммунизма (все мои девочки, да и мальчики очень любят наряжаться, так что вся одежда и аксессуары общие).
Условно коллекция делится на три части:
1) «Семья», это куклы формата 1/6, которые связаны кровными / супружескими узами. Семья формировалась на протяжении 18 лет вокруг моей «королевской четы» - Майкла и Виктории. Третья кукла появилась с моих первых «заработанных» денег – первой стипендии в универе. И на ее коробке тоже стояла эта волшебная красная звездочка – Маттел! Так постепенно семья нарастала.
2) Вторая часть – «Голливуд». Это портретные куклы и фигурки также формата 1/6 (Barbie, Sideshow, Hot Toys, Integrity Toys). Некоторые из них, конечно, не портретные, но сделаны по образу актеров или персонажей книг / фильмов.
3) «Большие куклы» – это Тоннеры и Мокси Тинз. Тоннеров открыла для себя относительно недавно, так что их совсем немного. Первый (Дэймон) появился у меня в мае 2011 г., и планировалось, что он будет один, просто для разнообразия коллекции. Но когда я прикоснулась к его гладкой «коже» и увидела супер-качественную одежду, то меня уже было не остановить. Тоннеры у меня тоже почти все портретные.
© Дорогие читатели моей темы, все истории, которые здесь опубликованы, и права на них принадлежат мне.
Всем здравствуйте и добро пожаловать!
Меня зовут Ольга. Ко мне, пожалуйста, сразу на «ты».
Кратко говорить я не умею, так что вступление обещает быть долгим .
Сразу хочу выразить огромную благодарность и признательность пользователю Contessa. Любочка, без тебя я еще очень долго бы не собралась открыть свою темку! Спасибо
История
«Осознанно» я коллекционирую кукол с января 2010 г., то есть чуть больше двух лет. А неосознанно…наверное всю жизнь. Одна из кукол моей коллекции младше меня всего на год (с ней я вас тоже познакомлю). Так что к 2010 г. у меня уже было 11 кукол – это та основа, на которой строилась вся последующая коллекция.
Но если серьезно, то все началось году в 1993-ем, когда в нашей стране только появились Барби. Мое детство пришлось на начало 90-х, и мы жили очень бедно. Поэтому когда в России появились Барби – это была нереальная мечта, и я даже и не смела просить. У меня был журнал с наклейками-фотографиями настоящих маттеловских барби, и я мечтала, что когда вырасту, сама заработаю и куплю "настоящую барби". Так и случилось, моя детская мечта сбылась, даже многократно.
В общем, у меня было только две самых дешевых барбиобразных девочки российского и китайского производства и один мальчик также местного изготовления. «Китайская» девочка и российский мальчик так и не завоевали моего сердца, их я сразу после окончания школы убрала, а несколько лет назад подарила своей двоюродной сестре. А вот самая моя первая барбиобразная кировская куколка – Виктория – поселилась в моей душе с первого дня и навсегда. Сейчас она в моем кукломире – нечто вроде королевы-матери, пользуется самым большим уважением и имеет особые привилегии .
И однажды мама сказала, что хочет подарить мне "настоящего" Кена (это, наверное, год 1994 плюс минус). И вот у меня была коробка с заветной надписью - Mattel. Это был Майкл, муж Виктории. Он до сих пор для меня является самым красивым Кеном и, конечно, самым любимым.
Моя коллекция
Я типичный игрун, все мои куклы имеют свои истории и связаны родственными / дружескими / рабочими отношениями. Они живут в особом кукломире: по сути, действие происходит недалеко от Голливуда, который в нашем мире находится во Франции. У меня есть представители всех рас и очень многих национальностей. Коллекция строится на двух принципах: 1) никто не должен быть один (поэтому у меня все имеют или в будущем получат пару) и 2) принцип гардеробного коммунизма (все мои девочки, да и мальчики очень любят наряжаться, так что вся одежда и аксессуары общие).
Условно коллекция делится на три части:
1) «Семья», это куклы формата 1/6, которые связаны кровными / супружескими узами. Семья формировалась на протяжении 18 лет вокруг моей «королевской четы» - Майкла и Виктории. Третья кукла появилась с моих первых «заработанных» денег – первой стипендии в универе. И на ее коробке тоже стояла эта волшебная красная звездочка – Маттел! Так постепенно семья нарастала.
2) Вторая часть – «Голливуд». Это портретные куклы и фигурки также формата 1/6 (Barbie, Sideshow, Hot Toys, Integrity Toys). Некоторые из них, конечно, не портретные, но сделаны по образу актеров или персонажей книг / фильмов.
3) «Большие куклы» – это Тоннеры и Мокси Тинз. Тоннеров открыла для себя относительно недавно, так что их совсем немного. Первый (Дэймон) появился у меня в мае 2011 г., и планировалось, что он будет один, просто для разнообразия коллекции. Но когда я прикоснулась к его гладкой «коже» и увидела супер-качественную одежду, то меня уже было не остановить. Тоннеры у меня тоже почти все портретные.
© Дорогие читатели моей темы, все истории, которые здесь опубликованы, и права на них принадлежат мне.
Последний раз редактировалось Ann_ 24 дек 2019, 17:40, всего редактировалось 226 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет
Оглавление для быстрой навигации по моей теме
Список кукол:
Здесь я буду составлять список моей коллекции по мере знакомства. (Нумерация в порядке представления в моей теме)
Barbie, Mattel, и другие куклы и фигурки 1/6:
Tonner и др. куклы 16 дюймов и выше
Moxie Teenz
Tristen 1 волна - Аня - стр. 2,3,8,68,173
Gavin - Миша - стр. 8,68
Дети:
Бель и Ваня - стр. 57, 170
Лана (Красная шапочка) - стр. 170
Оглавление историй
Совместная история Тоннеров
Приезд Жени и Фрэнсис – стр. 14
Джеймс и Элен - стр. 16
New Girl in Town (знакомство с Эли) – стр. 63- стр. 64, стр. 90
Тамина и Саид - стр. 31
Дмитрий и Долорес – стр. 96
Север и Юг – стр. 110 – стр. 114
Герцог и Герцогиня – стр. 130 – стр.137
Доводы рассудка - стр. 170 - стр. 172
Маркиз - стр. 185
Начало истории Ханны 0 стр. 186
Рассказ о потерянном мальчике – стр. 192 – стр. 195
Истории Маленьких
Семейство Сальваторе – стр. 52
Три сестры, или История неугомонного Маноло – стр. 19
Телохранитель – стр. 82- 85
Леди и пэдди – стр. 155
Соледад (и Пьер) – стр. 159 – стр. 163
Умоляю, верните мне Прим! - стр. 203 - стр. 204
Скрытый контент: показать
Список кукол:
Здесь я буду составлять список моей коллекции по мере знакомства. (Нумерация в порядке представления в моей теме)
Barbie, Mattel, и другие куклы и фигурки 1/6:
Tonner и др. куклы 16 дюймов и выше
Moxie Teenz
Tristen 1 волна - Аня - стр. 2,3,8,68,173
Gavin - Миша - стр. 8,68
Дети:
Бель и Ваня - стр. 57, 170
Лана (Красная шапочка) - стр. 170
Оглавление историй
Совместная история Тоннеров
Приезд Жени и Фрэнсис – стр. 14
Джеймс и Элен - стр. 16
New Girl in Town (знакомство с Эли) – стр. 63- стр. 64, стр. 90
Тамина и Саид - стр. 31
Дмитрий и Долорес – стр. 96
Север и Юг – стр. 110 – стр. 114
Герцог и Герцогиня – стр. 130 – стр.137
Доводы рассудка - стр. 170 - стр. 172
Маркиз - стр. 185
Начало истории Ханны 0 стр. 186
Рассказ о потерянном мальчике – стр. 192 – стр. 195
Истории Маленьких
Семейство Сальваторе – стр. 52
Три сестры, или История неугомонного Маноло – стр. 19
Телохранитель – стр. 82- 85
Леди и пэдди – стр. 155
Соледад (и Пьер) – стр. 159 – стр. 163
Умоляю, верните мне Прим! - стр. 203 - стр. 204
Последний раз редактировалось Ann_ 18 мар 2019, 15:09, всего редактировалось 173 раза.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начать знакомство с моими детками (у меня не поворачивается язык назвать себя их «хозяйкой», а их – «жителями», они – члены моей семьи, так что я для некоторых из них «мама», для некоторых - Оля) с портретных куколок. Но прежде, я хотела бы представить очень особенную куклу – куклу Олю. Помните, как я говорила, что у меня были журналы Barbie и я мечтала о настоящей барби. Полгода назад я поняла, что, несмотря на несколько десятков кукол, есть какая-то незаконченность в моей коллекции, потому что той барби, «как в журналах», у меня так и не было. Мне в детстве особенно нравились барби праздничной серии Happy Holidays (хотя тогда я не знала, что она так называется) с молдом, который был популярен в начале 90-ых. Так что я решила, что, во-первых, мне все равно нужна хотя бы одна холидейка, а во-вторых, нужно исполнить мечту маленькой себя. И я выбрала Happy Holidays Barbie 1996 – классическая блондинка девяностых в пышном платье. Мой выбор в пользу именно девочки 1996 года определили ее фиалковые глаза - это самые красивые кукольные глаза, которые я когда-либо видела. В то время у меня был кризис в плане имен для кукол, идеи просто закончились. Поэтому я подумала, что логично посвятить будет эту куклу маленькой себе. Вот и стала она Олей.
В такую официальную картинку я влюбилась:
Здесь я одела ее под цвет глаз.
Оля с подружками Грейс Келли и Одри Хепберн в музее фарфоровых кукол.
Оля и Грейс на концерте Элвиса.
В такую официальную картинку я влюбилась:
Здесь я одела ее под цвет глаз.
Оля с подружками Грейс Келли и Одри Хепберн в музее фарфоровых кукол.
Оля и Грейс на концерте Элвиса.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного Грейс в разных нарядах (Grace Kelly The Romance Giftset 2011). С Грейс я не видела ни одного фильма, так что эту куколку я купила не из любви к актрисе, а по двум причинам: ее безумно красивые наряды (2(!) комплекта), и хотелось посмотреть, что же это за куклы такие Silkstone Collection .
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Оля красивая! очень-очень понравилась! Грейс и Одри такие ... настоящие Леди И Элвис тоже хорош, ничего не скажешь! С открытием темы, Оля!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, большое спасибо! Всегда тебе рада
Грейс и Одри и правда восхитительны. Когда купила кукол, почитала про них. Оказывается обе актрисы родились в один год
Тебя Таисия зовут?
Грейс и Одри и правда восхитительны. Когда купила кукол, почитала про них. Оказывается обе актрисы родились в один год
Тебя Таисия зовут?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оль , я Тая Приятно познакомитться Ну надо же, как у Грейс и Одри совпало...Здорово Буду к тебе заглядывать ещё не раз
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, очень приятно познакомиться!
Люба, спасибо огромное !!!
Есть еще точно такая же Грейс, но в свадебном платье. Есть еще две игровые Грейс, они попроще (говорят у них волосы не очень хорошие). Но я выбрала именно "Романс" из-за нарядов Сын самой актрисы сказал, что свадебная Грейс - это самая красивая кукла его матери, которую он когда-либо видел.
К Грейс сейчас принц Рэнье едет А то она такая грустненькая без кавалера в окружении пар .
Люба, спасибо огромное !!!
Есть еще точно такая же Грейс, но в свадебном платье. Есть еще две игровые Грейс, они попроще (говорят у них волосы не очень хорошие). Но я выбрала именно "Романс" из-за нарядов Сын самой актрисы сказал, что свадебная Грейс - это самая красивая кукла его матери, которую он когда-либо видел.
К Грейс сейчас принц Рэнье едет А то она такая грустненькая без кавалера в окружении пар .
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
О, правильное решение! Такой девушке, как Грейс, обязательно нужен кавалер!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту пару нельзя не любить! Фильм, который открываешь в детстве и пересматриваешь бесконечное число раз на протяжении всей жизни! Конечно же это «Унесенные ветром». Я с самого начала коллекционирования знала – без них обойтись невозможно! Портретная Скарлетт 2001 года была мне тогда не по карману и я решила купить Скарлетт из серии Hollywood Legends - Gone With The Wind 1994. Выбор, какую мисс О’Хара покупать, был для меня очевиден. Моя Скарлетт – это та, которая срывает занавески своей матери и шьет их них платье, чтобы впечатлить Ретта. А Ретт… у него такой же молд, как у моего Майкла, о котором я говорила в начале. Это мой самый любимый молд. Каждый раз, когда я смотрю на своих двух мальчиков или вижу в интернет магазине кена с этим молдом, я буквально пищу от восторга. Как же я их обожаю! И у Скарлетт молд из моего дества.
Только у нее оказался дефект платья . Как я узнала уже здесь на форуме, не у меня одной. Оно слишком мало для нее и просто не застегивается. Так что я сделала вставки (на талии и на спине). Все равно кривовато, но по крайней мере спина не голая. Когда я ее получила, расстроилась, конечно. Но Ретт оказался таким мистером Совершенство, что на расстройства не осталось времени
Как же я их люблю! Фрак Реттика, кстати, нас очень выручает во время проведения свадебных торжеств. Идеальный наряд для жениха и шафера . Итак… мои мистер и миссис Ретт Батлер!
Только у нее оказался дефект платья . Как я узнала уже здесь на форуме, не у меня одной. Оно слишком мало для нее и просто не застегивается. Так что я сделала вставки (на талии и на спине). Все равно кривовато, но по крайней мере спина не голая. Когда я ее получила, расстроилась, конечно. Но Ретт оказался таким мистером Совершенство, что на расстройства не осталось времени
Как же я их люблю! Фрак Реттика, кстати, нас очень выручает во время проведения свадебных торжеств. Идеальный наряд для жениха и шафера . Итак… мои мистер и миссис Ретт Батлер!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая пара! Одна из самых впечатляющих у любого производителя! У Скарлетт очень красивые большие глаза...
О, и здесь "обитают" Скарлетт и Рэтт ! Они чудесны в любом воплощении! Шикарная пара!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, Люба, спасибо!
У Скарлетт, действительно, в первую очередь обращают на себя внимание именно огромные зеленые глаза. У нее еще реснички "настоящие".
У Скарлетт, действительно, в первую очередь обращают на себя внимание именно огромные зеленые глаза. У нее еще реснички "настоящие".
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Ромео и Джульетта
Следующая пара (Fashionistas Ryan 2011 и Couture Angel 2010) появилась у меня относительно недавно и пока держится особняком. Это единственная моя пара, еще не знакомая с другими куклами. Это связано с тем, что я им еще не придумала историю. Вообще я их изначально заказывала вместе и уже знала, что они – Ромео и Джульетта. Те самые шекспировские, только уже после того, как все их земные страдания закончились, и они воссоединились на небесах. В будущем я планирую придумать им историю, вроде как это будет их новая реинкарнация, но пока они парят в эфире над всей земной суетой, наслаждаясь обществом друг друга.
Они ехали в одной коробке, всего в нескольких сантиметрах друг от друга, но не могли прикоснуться друг к другу, поэтому Райан-Ромео сразу же, как я распаковала его, побежал к еще не распакованной Джульетте и вцепился в нее:
Я его сразу переодела, чтобы он соответствовал своей девушке, и он преобразился!
Я даже подумала, что в таком виде они – идеальное воплощение моих любимых Анжелики и Жоффрея де Пейрак, но все-таки у куклят лица слишком молодые и невинные для этих многоопытных персонажей.
Вообще Джульетта очень нежная девочка. Когда я думала, покупать ли ее, возможно, решающее значение имели ее глаза – какое необыкновенное сочетание зеленого и голубого!
Они ехали в одной коробке, всего в нескольких сантиметрах друг от друга, но не могли прикоснуться друг к другу, поэтому Райан-Ромео сразу же, как я распаковала его, побежал к еще не распакованной Джульетте и вцепился в нее:
Я его сразу переодела, чтобы он соответствовал своей девушке, и он преобразился!
Я даже подумала, что в таком виде они – идеальное воплощение моих любимых Анжелики и Жоффрея де Пейрак, но все-таки у куклят лица слишком молодые и невинные для этих многоопытных персонажей.
Вообще Джульетта очень нежная девочка. Когда я думала, покупать ли ее, возможно, решающее значение имели ее глаза – какое необыкновенное сочетание зеленого и голубого!
Оля, ах, какая же они пара ! Как будто созданы друг для друга! Джульетта очень красивая! А Ромео в новом аутфите стал действительно Ромео!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Оля, какие же они красивые...И такие лица у них добрые, в глазах любовь...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с открытием темки!) Молодец! Наконец-то я полюбуюсь на членов твоей семьи! И... Они очень красивые! Правда! Буду почаще заходить, чтобы не пропустить новые фотографии!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо и добро пожаловать! Обязательно заходи. Следующими будут все мои тоннеры
Тая, Люба, девочки, спасибо! Они и правда такие юные, добрые, милые, лучистые
Тая, Люба, девочки, спасибо! Они и правда такие юные, добрые, милые, лучистые
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Тоннеры это прекрасно!) Жду с нетерпением!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет:)
Какие прекрасные куклы:)
Сделаны очень здОрово, и образ и лицо сделаны очень похоже и аккуратно:)
Волшебный ангел, воздушный и небесно-голубой:)
Хотя образ Джульетты ей очень подойдет, как и юноше - Ромео. Очень удачный выбор:)
Грейс Келли и Одри Хепберн
Какие прекрасные куклы:)
Сделаны очень здОрово, и образ и лицо сделаны очень похоже и аккуратно:)
Fashionistas Ryan 2011 и Couture Angel 2010)
Волшебный ангел, воздушный и небесно-голубой:)
Хотя образ Джульетты ей очень подойдет, как и юноше - Ромео. Очень удачный выбор:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, добро пожаловать . Спасибо!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая красота!!!! Я так люблю Барби, но у меня, к сожалению, она пока только в картинках на компе... как то слишком Тоннерами увлеклась. Твои девочки - одни из самых моих любимых!! так здорово, что я увидела их на домашних фотках! Скарлетт с Реттом - прекрасная пара!! А глаза с настойщими ресничками - чудо!!
Я себе пообещала, что несколько барби у меня обязательно будут! Больше всего хочется Ромео и Джульетту, Артура с Гиневрой, и из принцесс МИра некоторых девочек.
Еще очень интересно - какие у тебя фигурки Садшоу и Хоттойз (сама тоже их собираю).
Я себе пообещала, что несколько барби у меня обязательно будут! Больше всего хочется Ромео и Джульетту, Артура с Гиневрой, и из принцесс МИра некоторых девочек.
Еще очень интересно - какие у тебя фигурки Садшоу и Хоттойз (сама тоже их собираю).
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо ! Тебя тоже с праздником!
Lea Di, очень рада тебя здесь видеть Я периодически захожу к тебе в тему и любуюсь твоими Скарлетт. Такая впечатляющая коллекция!
Так как в ближайшее время рассказывать о своих ребятах Sideshow и Hot Toys с фотографиями я не планирую, так что пусть будет спойлер
Значит, Hot Toys у меня всего два мальчика: True Type Male TTM18 (с лицом Вентворта Миллера) и Маркус Райт, он же Сэм Уортингтон, из Терминатора 4. Я очень люблю обоих актеров. Эта фирма делает, ИМХО, самые лучшие фигурки, на фотографиях их вообще не отличишь от реальных людей.
Что же до Sideshow, их у меня три - и все из моего самого любимого сериала "Баффи - Истребительница вампиров". Я - довольно чокнутый фанат Джосса Уидона. Так что и среди Тоннеров у меня есть и планируются в будущем персонажи его другого сериала "Firefly".
Пока писала, зашла посмотреть, какие фигурки Sideshow есть у тебя. Уау!!!! Вот это коллекция у вас с мужем! Сама последнее время задумываюсь о нескольких фигурках из ЗВ, но так как сейчас у меня период тотального увлечения Тоннерами, то деньги на сайдшоу и хоттойз выделю нескоро. А кроме Звездных войн, какие еще фигурки этих фирм у вас есть?
Я недавно ходила на Скрытую угрозу в 3D. Вот счастье-то было. Я помню, что когда впервые узнала о формате 3D, первой мыслью было: "Все бы отдала, чтобы увидеть в 3Д сцену гонок Энни". Мечта сбылась Теперь жду-не дождусь когда сделают эпизоды 4-6.
Lea Di, очень рада тебя здесь видеть Я периодически захожу к тебе в тему и любуюсь твоими Скарлетт. Такая впечатляющая коллекция!
Так как в ближайшее время рассказывать о своих ребятах Sideshow и Hot Toys с фотографиями я не планирую, так что пусть будет спойлер
Значит, Hot Toys у меня всего два мальчика: True Type Male TTM18 (с лицом Вентворта Миллера) и Маркус Райт, он же Сэм Уортингтон, из Терминатора 4. Я очень люблю обоих актеров. Эта фирма делает, ИМХО, самые лучшие фигурки, на фотографиях их вообще не отличишь от реальных людей.
Что же до Sideshow, их у меня три - и все из моего самого любимого сериала "Баффи - Истребительница вампиров". Я - довольно чокнутый фанат Джосса Уидона. Так что и среди Тоннеров у меня есть и планируются в будущем персонажи его другого сериала "Firefly".
Пока писала, зашла посмотреть, какие фигурки Sideshow есть у тебя. Уау!!!! Вот это коллекция у вас с мужем! Сама последнее время задумываюсь о нескольких фигурках из ЗВ, но так как сейчас у меня период тотального увлечения Тоннерами, то деньги на сайдшоу и хоттойз выделю нескоро. А кроме Звездных войн, какие еще фигурки этих фирм у вас есть?
Я недавно ходила на Скрытую угрозу в 3D. Вот счастье-то было. Я помню, что когда впервые узнала о формате 3D, первой мыслью было: "Все бы отдала, чтобы увидеть в 3Д сцену гонок Энни". Мечта сбылась Теперь жду-не дождусь когда сделают эпизоды 4-6.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за комплименты моим девочкам!
Будет еще интереснее !!
Ой, а я представиться забыла, вдруг ты не знаешь. Меня Лена зовут.
Я с тобой согласна - ХотТойз самые лучшие фигурки делает! Маркус мне очень нравится! да и вообще все фигурки по Терминатору, особенно Арни, все его фигурки. Еще Дон Карлеоне в кресле. Но у меня только по ЗВ фигурки. Нет возможности купить все, что хочется.... А сейчас ХотТойз купили лицензию по ЗВ, уже Люка выпустили. ПОТРЯСАЮЩ!!!! Видела его? С Сайдшоу просто не сравнить!!
Больше всего жду, чтобы ХотТойз Падме сделали!! Нет ни одной нормальной Падме...
По Баффи я не видела у Сайдшоу, пойду порыщу у них на сайте!
А мы так пока и не выбрались на 3Д.... представляю - гонки, наверно, потрясающе смотрятся!! Я еще очень хочу в 3 эпизоде бой в начале фильма посмотреть.
С масленицей!!
Будет еще интереснее !!
Ой, а я представиться забыла, вдруг ты не знаешь. Меня Лена зовут.
Я с тобой согласна - ХотТойз самые лучшие фигурки делает! Маркус мне очень нравится! да и вообще все фигурки по Терминатору, особенно Арни, все его фигурки. Еще Дон Карлеоне в кресле. Но у меня только по ЗВ фигурки. Нет возможности купить все, что хочется.... А сейчас ХотТойз купили лицензию по ЗВ, уже Люка выпустили. ПОТРЯСАЮЩ!!!! Видела его? С Сайдшоу просто не сравнить!!
Больше всего жду, чтобы ХотТойз Падме сделали!! Нет ни одной нормальной Падме...
По Баффи я не видела у Сайдшоу, пойду порыщу у них на сайте!
А мы так пока и не выбрались на 3Д.... представляю - гонки, наверно, потрясающе смотрятся!! Я еще очень хочу в 3 эпизоде бой в начале фильма посмотреть.
С масленицей!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, приятно познакомиться! Тебя тоже с масленицей
Люка не видела, надо поискать. Я недавно поняла, что хочу Харрисона Форда, стала искать, в каком варианте есть и увидела ЕГО - нового Индиану Джонса от ХотТойз. Это совершенство, абсолютное и непередаваемое! Вот бы они еще Хана Соло выпустили, у Сайдшоу он мне не очень нравится.
Добавляю позже: Люка посмотрела - хорошо, но такой несчастный, аж плакать хочется .
А в ЗВ мне больше всего понравились в 3D сцены на природе - в лесах и под водой, ну и в космосе, конечно. Полное ощущение присутствия! И я наконеч-то расссмотрела в этом фильме Киру Найтли
Люка не видела, надо поискать. Я недавно поняла, что хочу Харрисона Форда, стала искать, в каком варианте есть и увидела ЕГО - нового Индиану Джонса от ХотТойз. Это совершенство, абсолютное и непередаваемое! Вот бы они еще Хана Соло выпустили, у Сайдшоу он мне не очень нравится.
Добавляю позже: Люка посмотрела - хорошо, но такой несчастный, аж плакать хочется .
А в ЗВ мне больше всего понравились в 3D сцены на природе - в лесах и под водой, ну и в космосе, конечно. Полное ощущение присутствия! И я наконеч-то расссмотрела в этом фильме Киру Найтли
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Ромео и Джульетта! Я в восторге, теперь тоже хочу себе такую девочку-ангела и такого парня. Я видела такого недавно в магазине и он как-то не произвел впечатления, но на твоих фотках он потрясающе красивый, мимо такого невозможно пройти просто так))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, добро пожаловать!
В Райане самое привлекательное - цена. Мне он очень понравился на промке, поэтому как только я его получила, смыла весь лак с волос и причесала как на промо-фотке. Мне вообще нравятся мальчики серии fashionistas: с помощью новой одежды и расчески из них можно сделать кого угодно по очень привлекательной цене.
В Райане самое привлекательное - цена. Мне он очень понравился на промке, поэтому как только я его получила, смыла весь лак с волос и причесала как на промо-фотке. Мне вообще нравятся мальчики серии fashionistas: с помощью новой одежды и расчески из них можно сделать кого угодно по очень привлекательной цене.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Индиана джонс потрясающий! Надеюсь - и Хэна не хуже сделают! Вот загадка - Хэн Соло ни у кого пока хорошо не получился. Хотя Индиану ДЖонса даже Сайдшоу очень неплохо сделал.
Я про Киру Найтли буквально недавно узнала, что она там играла. очень была удивлена! Но еще не рассматривала, надо будет посмотреть хоть дома, раз 3Д пропустила
Я про Киру Найтли буквально недавно узнала, что она там играла. очень была удивлена! Но еще не рассматривала, надо будет посмотреть хоть дома, раз 3Д пропустила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»