Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
myrsik: мои кукложители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
myrsik: мои кукложители
Вот я наконец и отважилась на свою тему По сему радостному событию прошу всех в гости
Меня зовут Катерина. Как и многие на форуме кукол любила всегда. Особенно любила их ремонтировать, модифицировать, шить для них разные одежки и всячески преображать))) Помню, со своей сестрой, которая на 6 лет меня младше играла в барби так сказать "до последнего" лет до 13-ти. Потом стало стыдно играть, все-таки "возраст" уже не тот. И на период пока я была подростком куклы были заброшены, даже мыслей о них не было. Я к ним вернулась после института, когда уже пошла работать. Я стала сама шить куклы и игрушки, а так же закончила курс "куклы из самозатвердевающих материалов" в Питере у Алисы Баженковой, несколько раз со своими игрушками и куклами участвовала на конкурсах и выставках виртуальных и реальных. Потом вышла замуж, родились детки, и поэтому шить куклы стало намного труднее, и времени не хватает, да и дети пока ты шьешь, всю швейную фурнитуру и тряпки растащут в разные стороны на свои игры, только и успевай смотреть... А ручки-то все-равно чешутся, чего-то сделать и сшить.
А к этому форуму пришла уже давно, и даже ранее регистрировалась, но за давностью прошедших лет позабыла свой ник и пароль. Ранее я тут на форуме "находилась" обычно в авторской игрушке, делилась своим опытом, спрашивала совета, смотрела анонсы выставок и т.д. Представление о коллекционных куклах имела очень посредственное, только то, что люди коллекционируют очень- очень старых немецких фарфорок, так я думала. Но появились детки и дорогу сюда на форум как и в целом к куклотворчеству я на несколько лет забросила.
Совершенно так сказать недавно вспомнила про форум и решила к нему вернуться вновь и с удивлением для себя обнаружила множество разделов с коллекционными куклами.... ну, как понимаете, меня кукольные путы стянули крепко......
В этой теме хочу показывать и рассказывать о своих любимых куклах, о себе и вообще о жизни, так что милости прошу всех!!!!!!
Меня зовут Катерина. Как и многие на форуме кукол любила всегда. Особенно любила их ремонтировать, модифицировать, шить для них разные одежки и всячески преображать))) Помню, со своей сестрой, которая на 6 лет меня младше играла в барби так сказать "до последнего" лет до 13-ти. Потом стало стыдно играть, все-таки "возраст" уже не тот. И на период пока я была подростком куклы были заброшены, даже мыслей о них не было. Я к ним вернулась после института, когда уже пошла работать. Я стала сама шить куклы и игрушки, а так же закончила курс "куклы из самозатвердевающих материалов" в Питере у Алисы Баженковой, несколько раз со своими игрушками и куклами участвовала на конкурсах и выставках виртуальных и реальных. Потом вышла замуж, родились детки, и поэтому шить куклы стало намного труднее, и времени не хватает, да и дети пока ты шьешь, всю швейную фурнитуру и тряпки растащут в разные стороны на свои игры, только и успевай смотреть... А ручки-то все-равно чешутся, чего-то сделать и сшить.
А к этому форуму пришла уже давно, и даже ранее регистрировалась, но за давностью прошедших лет позабыла свой ник и пароль. Ранее я тут на форуме "находилась" обычно в авторской игрушке, делилась своим опытом, спрашивала совета, смотрела анонсы выставок и т.д. Представление о коллекционных куклах имела очень посредственное, только то, что люди коллекционируют очень- очень старых немецких фарфорок, так я думала. Но появились детки и дорогу сюда на форум как и в целом к куклотворчеству я на несколько лет забросила.
Совершенно так сказать недавно вспомнила про форум и решила к нему вернуться вновь и с удивлением для себя обнаружила множество разделов с коллекционными куклами.... ну, как понимаете, меня кукольные путы стянули крепко......
В этой теме хочу показывать и рассказывать о своих любимых куклах, о себе и вообще о жизни, так что милости прошу всех!!!!!!
Последний раз редактировалось myrsik 02 сен 2012, 12:16, всего редактировалось 8 раз.
- myrsik
- Контактная информация:
Re: *myrsik* мои куклы-дети и Jason Wu dolls. Прошу в гости.
Моей первой дорогой и коллекционной куклой стала прекрасная и задумчивая Натали от Elissa Glassgold для Master Piese. тираж 300. Винил, тело мягкое. Рост примерно 72см. Она сделана как сидячая кукла, очень изящная и не выглядит большой. Рост сидя где-то 42см. получается
Кроме этой девочки у меня живут куклы Интегрити Тойс. Вот пока немного, но самые-самые любимые. Живут они у меня в шкафчике - витрине на полочке. Однако в таком положении как на фото, они у меня не всегда-постоянно перемещаются, пересаживаются, переодеваются, таскаются периодически везде за собою из комнаты в комнату.
Я конечно думала, что более кукол мне не захочется.... как бы не так
После Натали меня всерьез потянуло на БЖД, от покупки коих меня удержала только цена на них, в данный момент никак не могу позволить себе БЖД, потому что точно знаю, что одной и даже двумя дела не ограничатся. Поэтому, наверное, недели две ночами не спала и ходила вздыхала на БЖД-шных сайтах. А потом увидела кукол Интегрити и Дж. Ву и поняла-вот оно- мое спасение!!!!! Это именно то, что я искала и хотела!!!! О БЖД теперь всерьез даже и не думаю. (Может потом как-нибудь....)
Первыми Интегрити у меня стало вампирское семейство в полном составе, было мною приобретено только потому что там была прекрасная Мина , увидев которую на форуме я потеряла покой и сон ( она до сих пор остается моей единственной и ненаглядной, не расстанусь с ней никогда ) Это та кукла с которой я отождествляю себя по характеру и внешности. Даже когда все четверо приехали ко мне одной посылкой, я же не знала в какой коробке лежит ОНА, все равно она мне к распаковке попалась первой. Непередаваемые впечатления, конечно от распаковки твоей первой НРФБ куклы такого формата!!! Тактильные ощущения, запах от волос..... ОБОЖАЮ СВОЮ МИНОЧКУ. Но почему-то именно ее я меньше всего фотографирую из всех своих Интегрити-парадокс!
Кроме этой девочки у меня живут куклы Интегрити Тойс. Вот пока немного, но самые-самые любимые. Живут они у меня в шкафчике - витрине на полочке. Однако в таком положении как на фото, они у меня не всегда-постоянно перемещаются, пересаживаются, переодеваются, таскаются периодически везде за собою из комнаты в комнату.
Я конечно думала, что более кукол мне не захочется.... как бы не так
После Натали меня всерьез потянуло на БЖД, от покупки коих меня удержала только цена на них, в данный момент никак не могу позволить себе БЖД, потому что точно знаю, что одной и даже двумя дела не ограничатся. Поэтому, наверное, недели две ночами не спала и ходила вздыхала на БЖД-шных сайтах. А потом увидела кукол Интегрити и Дж. Ву и поняла-вот оно- мое спасение!!!!! Это именно то, что я искала и хотела!!!! О БЖД теперь всерьез даже и не думаю. (Может потом как-нибудь....)
Первыми Интегрити у меня стало вампирское семейство в полном составе, было мною приобретено только потому что там была прекрасная Мина , увидев которую на форуме я потеряла покой и сон ( она до сих пор остается моей единственной и ненаглядной, не расстанусь с ней никогда ) Это та кукла с которой я отождествляю себя по характеру и внешности. Даже когда все четверо приехали ко мне одной посылкой, я же не знала в какой коробке лежит ОНА, все равно она мне к распаковке попалась первой. Непередаваемые впечатления, конечно от распаковки твоей первой НРФБ куклы такого формата!!! Тактильные ощущения, запах от волос..... ОБОЖАЮ СВОЮ МИНОЧКУ. Но почему-то именно ее я меньше всего фотографирую из всех своих Интегрити-парадокс!
Последний раз редактировалось myrsik 03 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 4 раза.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,как классно!теперь и у тебя темка есть!!!
а можешь фотки моих бывших выложить?
а можешь фотки моих бывших выложить?
- myrsik
- Контактная информация:
О Людочка- моя первая гостья!!! Милости прошу, буду очень рада тебя видеть!
Из заботливых рук Людмилы ко мне приехали две смугляночки Адели - Соул и Бодишуас!!! О Соул тоже С ума сходила и искала ее долго и везде, пока вот так мне однажды не повезло!!!! Люда, сфотографированы твои девочки у меня пока еще не много,, все еще в процессе, но вот что есть
Из заботливых рук Людмилы ко мне приехали две смугляночки Адели - Соул и Бодишуас!!! О Соул тоже С ума сходила и искала ее долго и везде, пока вот так мне однажды не повезло!!!! Люда, сфотографированы твои девочки у меня пока еще не много,, все еще в процессе, но вот что есть
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
У Вас просто потрясающие девушки и граф! Мина , действительно, настоящая неземная красотка! И Адели у Вас очень красивые! Буду часто заходить в тему!
- myrsik
- Контактная информация:
Taisija, Спасибо!!!! Очень рада первым своим посетителям! Заходите обязательно в гости
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Девушки попали в очень хорошие руки...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
myrsik, вот только на Ваших фото я увидела, какая эта Адель СоулДип чувственная... А Ваши фото прямо раскрыли её...
- myrsik
- Контактная информация:
Re: myrsik: Мои куклы-дети и Jason Wu dolls. Прошу в гости
Хочу показать вам куклу, которая живет у меня, она довольно крупная девочка, где-то 80см, советских времен, ее ведешь за ручку и она сама ножки передвигает. Зовут Марина
Последний раз редактировалось myrsik 24 авг 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- myrsik
- Контактная информация:
Продолжая историю советских кукол, что живут у меня дома, представлю вам еще одну куклу, я так до сих пор сама и не поняла-мальчик это или девочка Без шапочки вроде мальчик,а с шапочкой девочка. Была мною выпрошена она у подруги, у которой куколка валялась на даче в углу, с зачириканным и испачканным лицом-никому не нужная! Тоже была еле отмыта и немного подкрашена мною-губы и брови, а то родные брови были у нее нарисованы слишком близко к переносице и хмурились, отчего у куклы было зловещее и недружелюбное выражение лица. Вот такой вот пупс, наверное немецких кровей?
- myrsik
- Контактная информация:
А вот еще куколки-2 немочки и одна советская и одна барби из моего детства, которые у меня каким-то чудом уцелели, долго валялись на даче заброшенные, пока я про них недавно не вспомнила и не принесла их жить к себе. Всем куклам сшила новый аутфит, дочь моя маленькая очень любит с ними играть, особенно с кареглазой блондинкой.
- myrsik
- Контактная информация:
Re: myrsik: куклы-дети и Jason Wu dolls. Распаковка новеньки
Приветствую всех, у меня радостное событие-приехали новые долгожданные куклы. Покажу их распаковку
Здоровенная коробища такая!
веселенькие пакетики
ТА-ДАМ!!!!
Моя девочка GIANNA от автора Elissa Glassgold сделана для для ZAPF. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять.
Мне вообще очень нравятся куклы Elissa Glassgold, очень они изящные и взгляд у этох кукол очень глубокий и задумчивый, как мне кажется, выражение лица очень интересное и приятное, качество изготовления на высоте. Моей первой куклой от Elissa Glassgold была Natalie, поэтому GIANNA была задумана для нее в качестве сестренки, так как они очень похожи. Вот мои девочки вместе.
Натали встречает GIANNу: " Как я рада, что ты, сестренка, добралась так быстро до меня, мы теперь с тобой не заскучаем, будем играть вместе Осваивайся поскорее на новом месте"
"Да, надо осмотреться, попривыкнуть..."
Новая девочка привезла с собой свою любимую куколку
Вот такая вот история пополнения моей коллекции. Новая GIANNA постепенно обживается у нас, мы к ней привыкаем, она к нам. Мне очень хочется назвать ее как-то по-другому, чтобы было ближе к нашим Русским именам, а то Гианна или Джианна ей как-то не очень идет. Вот Натали, например, очень подходит для моей Natalie. Однако, новое имя для GIANNA никак не идет мне на ум, может быть вы мне чего-нибудь подскажите, какое бы имя ей могло подойти для домашнего обихода
Здоровенная коробища такая!
веселенькие пакетики
ТА-ДАМ!!!!
Моя девочка GIANNA от автора Elissa Glassgold сделана для для ZAPF. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять.
Мне вообще очень нравятся куклы Elissa Glassgold, очень они изящные и взгляд у этох кукол очень глубокий и задумчивый, как мне кажется, выражение лица очень интересное и приятное, качество изготовления на высоте. Моей первой куклой от Elissa Glassgold была Natalie, поэтому GIANNA была задумана для нее в качестве сестренки, так как они очень похожи. Вот мои девочки вместе.
Натали встречает GIANNу: " Как я рада, что ты, сестренка, добралась так быстро до меня, мы теперь с тобой не заскучаем, будем играть вместе Осваивайся поскорее на новом месте"
"Да, надо осмотреться, попривыкнуть..."
Новая девочка привезла с собой свою любимую куколку
Вот такая вот история пополнения моей коллекции. Новая GIANNA постепенно обживается у нас, мы к ней привыкаем, она к нам. Мне очень хочется назвать ее как-то по-другому, чтобы было ближе к нашим Русским именам, а то Гианна или Джианна ей как-то не очень идет. Вот Натали, например, очень подходит для моей Natalie. Однако, новое имя для GIANNA никак не идет мне на ум, может быть вы мне чего-нибудь подскажите, какое бы имя ей могло подойти для домашнего обихода
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая девочка! Думаю, она быстро освоится
Насчёт имени... Мне сразу на ум Джинни пришла Ну а если из русских имён... Например, Полина или Юля
Насчёт имени... Мне сразу на ум Джинни пришла Ну а если из русских имён... Например, Полина или Юля
- myrsik
- Контактная информация:
Спасибо, Taisija, Джинни мне очень понравилось Вроде производное от GIANNA, но звучит попроще и более по-домашнему. (а мне даже и не пришло на ум производные от оригинального имени поискать ) Полиночка тоже ей бы подошло
На самом-то деле ко мне в этот раз ОЧЕНЬ быстро и практически в один день приехали три разных новых куколки, которые были заказаны в разное время и в разных местах. На днях покажу распаковку остальных моих лапулечек
На самом-то деле ко мне в этот раз ОЧЕНЬ быстро и практически в один день приехали три разных новых куколки, которые были заказаны в разное время и в разных местах. На днях покажу распаковку остальных моих лапулечек
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
myrsik,я очень рада, что Вам понравились имена, которые я придумала
Буду ждать фото двух других лапулек!
Буду ждать фото двух других лапулек!
- myrsik
- Контактная информация:
Итак, у меня еще одна красавица от Elissa Glassgold. Посылочка с ней добралась из Штатов аж за 8 дней, совершенный рекорд! Наверное это потому, что я за содержимое посылки очень волновалась, как она там бедняжка, моя девочка в пути.
Распаковка:
Это девочка ALICIA от автора Elissa Glassgold сделана для также ZAPF в 2002году. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять. Такая вот экзотическая африканская красавица. Очень красивая кукла!!!! Малышка немного загрустила с дороги и очень удивлена, что ее здесь встречают две подружки
Это промка
Эта фотография мне больше всего нравится, она тут вышла как живая
вот таков вот маникюрчик на ножках
пухлячок такой милый
А вот мое любимое трио. Как они смотрятся вместе?
Вот тут девочки намылись и наряды еще в стирке с дороги, а далее во всей красе в платьях
"Три девицы под окном...."
Распаковка:
Это девочка ALICIA от автора Elissa Glassgold сделана для также ZAPF в 2002году. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять. Такая вот экзотическая африканская красавица. Очень красивая кукла!!!! Малышка немного загрустила с дороги и очень удивлена, что ее здесь встречают две подружки
Это промка
Эта фотография мне больше всего нравится, она тут вышла как живая
вот таков вот маникюрчик на ножках
пухлячок такой милый
А вот мое любимое трио. Как они смотрятся вместе?
Вот тут девочки намылись и наряды еще в стирке с дороги, а далее во всей красе в платьях
"Три девицы под окном...."
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: myrsik:куклы-дети иJasonWudolls.Распаковка новых,продолж
Такая милая крошка ! Очень понравилась, она такая добрая и наивная И вместе девочки отлично смотрятся!
- myrsik
- Контактная информация:
Спасибо, Taisija,
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куколки у Вас))))
Семейка вампиров - просто шикарна!
А еще очень мулаточка понравилась (из больших куколок) очень нежная и трогательная) И вообще - все куколки красавицы)
Семейка вампиров - просто шикарна!
А еще очень мулаточка понравилась (из больших куколок) очень нежная и трогательная) И вообще - все куколки красавицы)
- myrsik
- Контактная информация:
NastyaMalina, cпасибо, очень приятно!!!!!!!
- myrsik
- Контактная информация:
Вчера моя чернушка Анник захотела пофотографироваться
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myrsik, Ах какая красавица!!!! Такая элегантная) очень гордый профиль у девочки))))
Как живая))))))
Буду ждать еще фоточек))
Как живая))))))
Буду ждать еще фоточек))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
myrsik, Анник - красотка! Пантерочка, такая грациозная, стройная, гибкая...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
С праздником! Счастья, здоровья, исполнения хотелок!
- myrsik
- Контактная информация:
Re: myrsik:куклы-дети и JasonWudolls. Новенькая.
Здравствуйте, мои дорогие гости! Сегодня хочу показать Вам еще одну мою девочку от Elissa Glassgold. Это AICO от Элизы Глассгольд (Elissa Glassgold), сделана для Zapf в 2000году. всего 50 см ростом -выглядит очень миниатюрной. Милый, очень очаровательный и немного стеснительный ребенок. Я коллекционирую кукол только этого автора, и у меня уже есть четыре большие девочки, так что новенькая AIKO является самой миниатюрной из них. Я потом еще сделаю групповой снимок всем моих девочек. В коллекции Zapf 2000 года есть пара для AIKO, это мальчик TOMLIN, которого в будующем очень хочу также заполучить в свою коллекцию)
Сегодня была очень хорошая погода и мне захотелось взять малышку с собой на прогулку по парку и сделать для нее пару снимков на природе. Гуляли мы долго, фотографировались много, встретили на своем пути белок и уток, а также сделали несколько снимков пейзажей, так что, наслаждайтесь просмотром)))
Сегодня была очень хорошая погода и мне захотелось взять малышку с собой на прогулку по парку и сделать для нее пару снимков на природе. Гуляли мы долго, фотографировались много, встретили на своем пути белок и уток, а также сделали несколько снимков пейзажей, так что, наслаждайтесь просмотром)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно вы с девочкой погуляли! Она такая миленькая, просто красавица! А фото белочки какие замечательные получились...И уточек тоже. Здорово! Мне очень-очень понравились все фото!
- myrsik
- Контактная информация:
Спасибо, Таисия!!!! Фотографировать ее было одно удовольствие!!!! Очень рада, что фотографии понравились, хоть и сделаны на "мыльницу"
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
милая и задорная девчушка у тебя поселилась!
прогулка такая уютно-весенняя,красота!
прогулка такая уютно-весенняя,красота!
- myrsik
- Контактная информация:
Cпасибо, Людочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»