Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

myrsik: мои кукложители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

myrsik: мои кукложители

Сообщение myrsik » 31 янв 2012, 18:14

Вот я наконец и отважилась на свою тему :D По сему радостному событию прошу всех в гости :D
Изображение

Меня зовут Катерина. Как и многие на форуме кукол любила всегда. Особенно любила их ремонтировать, модифицировать, шить для них разные одежки и всячески преображать))) Помню, со своей сестрой, которая на 6 лет меня младше играла в барби так сказать "до последнего" лет до 13-ти. Потом стало стыдно играть, все-таки "возраст" уже не тот. И на период пока я была подростком куклы были заброшены, даже мыслей о них не было. Я к ним вернулась после института, когда уже пошла работать. Я стала сама шить куклы и игрушки, а так же закончила курс "куклы из самозатвердевающих материалов" в Питере у Алисы Баженковой, несколько раз со своими игрушками и куклами участвовала на конкурсах и выставках виртуальных и реальных. Потом вышла замуж, родились детки, и поэтому шить куклы стало намного труднее, и времени не хватает, да и дети пока ты шьешь, всю швейную фурнитуру и тряпки растащут в разные стороны на свои игры, только и успевай смотреть... А ручки-то все-равно чешутся, чего-то сделать и сшить.
А к этому форуму пришла уже давно, и даже ранее регистрировалась, но за давностью прошедших лет позабыла свой ник и пароль. Ранее я тут на форуме "находилась" обычно в авторской игрушке, делилась своим опытом, спрашивала совета, смотрела анонсы выставок и т.д. Представление о коллекционных куклах имела очень посредственное, только то, что люди коллекционируют очень- очень старых немецких фарфорок, так я думала. Но появились детки и дорогу сюда на форум как и в целом к куклотворчеству я на несколько лет забросила.
Совершенно так сказать недавно вспомнила про форум и решила к нему вернуться вновь и с удивлением для себя обнаружила множество разделов с коллекционными куклами.... ну, как понимаете, меня кукольные путы стянули крепко......
В этой теме хочу показывать и рассказывать о своих любимых куклах, о себе и вообще о жизни, так что милости прошу всех!!!!!!
Последний раз редактировалось myrsik 02 сен 2012, 12:16, всего редактировалось 8 раз.

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: *myrsik* мои куклы-дети и Jason Wu dolls. Прошу в гости.

Сообщение myrsik » 31 янв 2012, 18:50

Моей первой дорогой и коллекционной куклой стала прекрасная и задумчивая Натали от Elissa Glassgold для Master Piese. тираж 300. Винил, тело мягкое. Рост примерно 72см. Она сделана как сидячая кукла, очень изящная и не выглядит большой. Рост сидя где-то 42см. получается
Изображение Изображение
Кроме этой девочки у меня живут куклы Интегрити Тойс. Вот пока немного, но самые-самые любимые. Живут они у меня в шкафчике - витрине на полочке. Однако в таком положении как на фото, они у меня не всегда-постоянно перемещаются, пересаживаются, переодеваются, таскаются периодически везде за собою из комнаты в комнату. :D
Изображение
Изображение
Я конечно думала, что более кукол мне не захочется.... как бы не так :D :D :D
После Натали меня всерьез потянуло на БЖД, от покупки коих меня удержала только цена на них, в данный момент никак не могу позволить себе БЖД, потому что точно знаю, что одной и даже двумя дела не ограничатся. Поэтому, наверное, недели две ночами не спала и ходила вздыхала на БЖД-шных сайтах. А потом увидела кукол Интегрити и Дж. Ву и поняла-вот оно- мое спасение!!!!! Это именно то, что я искала и хотела!!!! О БЖД теперь всерьез даже и не думаю. (Может потом как-нибудь....) :roll:
Первыми Интегрити у меня стало вампирское семейство в полном составе, было мною приобретено только потому что там была прекрасная Мина :D, увидев которую на форуме я потеряла покой и сон ( :D она до сих пор остается моей единственной и ненаглядной, не расстанусь с ней никогда :D ) Это та кукла с которой я отождествляю себя по характеру и внешности. :) Даже когда все четверо приехали ко мне одной посылкой, я же не знала в какой коробке лежит ОНА, все равно она мне к распаковке попалась первой. Непередаваемые впечатления, конечно от распаковки твоей первой НРФБ куклы такого формата!!! Тактильные ощущения, запах от волос..... ОБОЖАЮ СВОЮ МИНОЧКУ. Но почему-то именно ее я меньше всего фотографирую из всех своих Интегрити-парадокс! :!: :?:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось myrsik 03 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 4 раза.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 31 янв 2012, 18:53

Катюш,как классно!теперь и у тебя темка есть!!!
а можешь фотки моих бывших выложить? :roll: :oops:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 31 янв 2012, 19:12

О :shock: Людочка- моя первая гостья!!! :D Милости прошу, буду очень рада тебя видеть! :D
Из заботливых рук Людмилы ко мне приехали две смугляночки Адели - Соул и Бодишуас!!! О Соул тоже С ума сходила и искала ее долго и везде, пока вот так мне однажды не повезло!!!! Люда, сфотографированы твои девочки у меня пока еще не много,, все еще в процессе, но вот что есть
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 янв 2012, 19:19

У Вас просто потрясающие девушки и граф! Мина , действительно, настоящая неземная красотка! И Адели у Вас очень красивые! Буду часто заходить в тему! :D :D

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 31 янв 2012, 19:25

Taisija, Спасибо!!!! Очень рада первым своим посетителям! Заходите обязательно в гости :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 31 янв 2012, 19:49

Девушки попали в очень хорошие руки...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 янв 2012, 19:53

myrsik, вот только на Ваших фото я увидела, какая эта Адель СоулДип чувственная... А Ваши фото прямо раскрыли её... :D

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: myrsik: Мои куклы-дети и Jason Wu dolls. Прошу в гости

Сообщение myrsik » 06 фев 2012, 22:00

Хочу показать вам куклу, которая живет у меня, она довольно крупная девочка, где-то 80см, советских времен, ее ведешь за ручку и она сама ножки передвигает. Зовут Марина :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось myrsik 24 авг 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 06 фев 2012, 22:07

Продолжая историю советских кукол, что живут у меня дома, представлю вам еще одну куклу, я так до сих пор сама и не поняла-мальчик это или девочка :D Без шапочки вроде мальчик,а с шапочкой девочка. Была мною выпрошена она у подруги, у которой куколка валялась на даче в углу, с зачириканным и испачканным лицом-никому не нужная! Тоже была еле отмыта и немного подкрашена мною-губы и брови, а то родные брови были у нее нарисованы слишком близко к переносице и хмурились, отчего у куклы было зловещее и недружелюбное выражение лица. Вот такой вот пупс, наверное немецких кровей?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 06 фев 2012, 22:12

А вот еще куколки-2 немочки и одна советская и одна барби из моего детства, которые у меня каким-то чудом уцелели, долго валялись на даче заброшенные, пока я про них недавно не вспомнила и не принесла их жить к себе. Всем куклам сшила новый аутфит, дочь моя маленькая очень любит с ними играть, особенно с кареглазой блондинкой.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: myrsik: куклы-дети и Jason Wu dolls. Распаковка новеньки

Сообщение myrsik » 15 фев 2012, 09:02

Приветствую всех, у меня радостное событие-приехали новые долгожданные куклы. Покажу их распаковку :D
Изображение
Изображение
Здоровенная коробища такая!
Изображение
веселенькие пакетики :D
Изображение
ТА-ДАМ!!!!
Изображение
Моя девочка GIANNA от автора Elissa Glassgold сделана для для ZAPF. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять.
Изображение
Мне вообще очень нравятся куклы Elissa Glassgold, очень они изящные и взгляд у этох кукол очень глубокий и задумчивый, как мне кажется, выражение лица очень интересное и приятное, качество изготовления на высоте. Моей первой куклой от Elissa Glassgold была Natalie, поэтому GIANNA была задумана для нее в качестве сестренки, так как они очень похожи. Вот мои девочки вместе.
Изображение
Изображение
Натали встречает GIANNу: " Как я рада, что ты, сестренка, добралась так быстро до меня, мы теперь с тобой не заскучаем, будем играть вместе :D Осваивайся поскорее на новом месте"
Изображение
"Да, надо осмотреться, попривыкнуть..."
Изображение
Новая девочка привезла с собой свою любимую куколку :D
Изображение
Изображение
Вот такая вот история пополнения моей коллекции. Новая GIANNA постепенно обживается у нас, мы к ней привыкаем, она к нам. Мне очень хочется назвать ее как-то по-другому, чтобы было ближе к нашим Русским именам, а то Гианна или Джианна ей как-то не очень идет. Вот Натали, например, очень подходит для моей Natalie. Однако, новое имя для GIANNA никак не идет мне на ум, может быть вы мне чего-нибудь подскажите, какое бы имя ей могло подойти для домашнего обихода :D :?: :idea:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 фев 2012, 09:22

Какая хорошенькая девочка! Думаю, она быстро освоится :D
Насчёт имени... Мне сразу на ум Джинни пришла :roll: Ну а если из русских имён... Например, Полина или Юля :roll:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 15 фев 2012, 09:41

Спасибо, Taisija, Джинни мне :P очень :P понравилось :D Вроде производное от GIANNA, но звучит попроще и более по-домашнему. (а мне даже и не пришло на ум производные от оригинального имени поискать :? ) Полиночка тоже ей бы подошло :D
На самом-то деле ко мне в этот раз ОЧЕНЬ быстро и практически в один день приехали три разных новых куколки, которые были заказаны в разное время и в разных местах. На днях покажу распаковку остальных моих лапулечек :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 фев 2012, 11:27

myrsik,я очень рада, что Вам понравились имена, которые я придумала :D
Буду ждать фото двух других лапулек! :wink: :D

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 17 фев 2012, 10:38

Итак, у меня еще одна красавица от Elissa Glassgold. Посылочка с ней добралась из Штатов аж за 8 дней, совершенный рекорд! :shock: Наверное это потому, что я за содержимое посылки очень волновалась, как она там бедняжка, моя девочка в пути.
Распаковка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это девочка ALICIA от автора Elissa Glassgold сделана для также ZAPF в 2002году. Рост 72 см стоя, кукла задумана как сидячая, но у нее проволочный каркас в мягконабивном теле, поэтому при наличии подставки она может стоять. Такая вот экзотическая африканская красавица. Очень красивая кукла!!!! Малышка немного загрустила с дороги и очень удивлена, что ее здесь встречают две подружки :D
Это промка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эта фотография мне больше всего нравится, она тут вышла как живая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вот таков вот маникюрчик на ножках
Изображение
пухлячок такой милый
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот мое любимое трио. Как они смотрятся вместе?
Вот тут девочки намылись и наряды еще в стирке с дороги, а далее во всей красе в платьях :D
Изображение
Изображение
"Три девицы под окном...."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: myrsik:куклы-дети иJasonWudolls.Распаковка новых,продолж

Сообщение Taisija » 17 фев 2012, 12:19

Такая милая крошка ! Очень понравилась, она такая добрая и наивная :D И вместе девочки отлично смотрятся! :wink:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 17 фев 2012, 12:29

Спасибо, Taisija,

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2012, 20:05

Очень красивые куколки у Вас))))
Семейка вампиров - просто шикарна!
А еще очень мулаточка понравилась (из больших куколок) очень нежная и трогательная) И вообще - все куколки красавицы)

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 17 фев 2012, 22:39

NastyaMalina, cпасибо, очень приятно!!!!!!!

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 06 мар 2012, 08:34

Вчера моя чернушка Анник захотела пофотографироваться :D
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 14:20

myrsik, Ах какая красавица!!!! Такая элегантная) очень гордый профиль у девочки))))
Как живая)))))) :D
Буду ждать еще фоточек)) :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 мар 2012, 20:26

myrsik, Анник - красотка! Пантерочка, такая грациозная, стройная, гибкая... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2012, 21:51

С праздником))
Счастья - любви и исполнения всех желаний)))
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 мар 2012, 22:04

С праздником! Счастья, здоровья, исполнения хотелок! :wink:

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: myrsik:куклы-дети и JasonWudolls. Новенькая.

Сообщение myrsik » 15 май 2012, 20:45

Здравствуйте, мои дорогие гости! Сегодня хочу показать Вам еще одну мою девочку от Elissa Glassgold. Это AICO от Элизы Глассгольд (Elissa Glassgold), сделана для Zapf в 2000году. всего 50 см ростом -выглядит очень миниатюрной. Милый, очень очаровательный и немного стеснительный ребенок. Я коллекционирую кукол только этого автора, и у меня уже есть четыре большие девочки, так что новенькая AIKO является самой миниатюрной из них. Я потом еще сделаю групповой снимок всем моих девочек. В коллекции Zapf 2000 года есть пара для AIKO, это мальчик TOMLIN, которого в будующем очень хочу также заполучить в свою коллекцию)
Изображение Изображение

Сегодня была очень хорошая погода и мне захотелось взять малышку с собой на прогулку по парку и сделать для нее пару снимков на природе. Гуляли мы долго, фотографировались много, встретили на своем пути белок и уток, а также сделали несколько снимков пейзажей, так что, наслаждайтесь просмотром)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 май 2012, 20:52

Замечательно вы с девочкой погуляли! Она такая миленькая, просто красавица! А фото белочки какие замечательные получились...И уточек тоже. Здорово! Мне очень-очень понравились все фото!

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 15 май 2012, 21:23

Спасибо, Таисия!!!! :D Фотографировать ее было одно удовольствие!!!! Очень рада, что фотографии понравились, хоть и сделаны на "мыльницу"

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 май 2012, 22:33

милая и задорная девчушка у тебя поселилась!
прогулка такая уютно-весенняя,красота! :P

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 16 май 2012, 07:35

Cпасибо, Людочка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»