Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(осень:меланхолия)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(осень:меланхолия)
Увлекалась куклами отнюдь недавно,с середины осени.
А теперь с каждым днем мое увлечение набирает обороты.
Сегодня захотелось поделиться своими положительными эмоциями и немного рассказать и жителях моего кукольного мира
Одной из первых,в моем доме поселилась вот эта прекрасная ДИнамиточка:
Она бывает очень разной:
А теперь жизнь в кукольном доме все активнее и активнее с каждым днем.У моей красавицы появилось много новых подруг и друзей.
На новый год в качестве самого прекрасного подарка ко мне приехала Рейна
Девушка с характером и острыми коготками
Я стараюсь баловать своих девочек и мальчиков обновками и новыми интерьерами:
А сегодня в нашем доме радостные новости: девчонки примеряют обновки из Оренбурга
В общем,жизнь бьет ключом!!
И это только начало
А теперь с каждым днем мое увлечение набирает обороты.
Сегодня захотелось поделиться своими положительными эмоциями и немного рассказать и жителях моего кукольного мира
Одной из первых,в моем доме поселилась вот эта прекрасная ДИнамиточка:
Она бывает очень разной:
А теперь жизнь в кукольном доме все активнее и активнее с каждым днем.У моей красавицы появилось много новых подруг и друзей.
На новый год в качестве самого прекрасного подарка ко мне приехала Рейна
Девушка с характером и острыми коготками
Я стараюсь баловать своих девочек и мальчиков обновками и новыми интерьерами:
А сегодня в нашем доме радостные новости: девчонки примеряют обновки из Оренбурга
В общем,жизнь бьет ключом!!
И это только начало
Последний раз редактировалось Mawylka-mamylka 20 окт 2012, 20:59, всего редактировалось 32 раза.
- dekabrinka36
- Новичок на форуме
Re: Поселились в моем доме замечательные жители .
Красивые и такие стильные девочки у тебя, Машенька! Я просто влюблена в каждую)))
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Сейчас в моем доме живут 13 кукол.
1 Динамитка
ФР Рейна
ФР Аня
5 красавец от Маттель
1 южная красавица Эсмеральда
2 мужчинки
2 Штеффи
1 красавица русская Анастасия
1 Динамитка
ФР Рейна
ФР Аня
5 красавец от Маттель
1 южная красавица Эсмеральда
2 мужчинки
2 Штеффи
1 красавица русская Анастасия
Последний раз редактировалось Mawylka-mamylka 05 фев 2012, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Жители моего кукольного мира
А вот так мы об устроились:
Светские львицы обсуждают планы на выходные:
Очаровательная Мануэла готовится к романтической встрече
Семейная пара собирается к ужину, и болтает о приятном за столом:
Их чувства очень нежны :
А одна юная особа мечтает о прекрасном принце:
А вот так мы об устроились:
Светские львицы обсуждают планы на выходные:
Очаровательная Мануэла готовится к романтической встрече
Семейная пара собирается к ужину, и болтает о приятном за столом:
Их чувства очень нежны :
А одна юная особа мечтает о прекрасном принце:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир
Как у тебя тут уютненько! Пропишемся... Конечно, для такого количества кукол надо много нарядов! и каждая капризничает небось, свое требует...
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Anteja писал(а):Как у тебя тут уютненько! Пропишемся... Конечно, для такого количества кукол надо много нарядов! и каждая капризничает небось, свое требует...
Они пока мирно поживают:)
НО у каждой свой характер и свои пристрастия в выборе нарядов
Вот и пытаюсь всем угодить
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием темки! Чудесные жители и их аппартаменты Буду забегать на огонек
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
MALYKA писал(а):С открытием темки! Чудесные жители и их аппартаменты Буду забегать на огонек
Спасибо!
Всегда рады гостям
Привет, солнышко!
Поздравляю тебя с открытием темки! спасибо за приглашение, как прочитала, побежала сразу в гости
Фотографии Арии не могут оставить меня равнодушной, а Рейна-бриллиант, одна из самых красивых ФР-ок.
Я с таким удовольствием любуюсь на твоих девочек!
Чувствуется, что они очень любимые!
А эта фоточка просто шедевр-
Поздравляю тебя с открытием темки! спасибо за приглашение, как прочитала, побежала сразу в гости
Фотографии Арии не могут оставить меня равнодушной, а Рейна-бриллиант, одна из самых красивых ФР-ок.
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
electra27 писал(а):Привет, солнышко!
Спасибо,мне это очень приятно слышать
Я еще совсем новичок в кукольном мире
И мнения таких КУКлолюбителей для меня очень ценно
Очень хочется в своем домике иметь теплую и уютную обстановку А благодаря вашим вещичкам,которые я дарю своим девочкам здесь становится еще теплее
А жителей моего кукольного мира очень сильно полюбила,очень хочется,чтобы им здесь было комфортно .
В моем домике собрались куклы с разными историями.
Не так давно здесь поселилось несколько жителей,которые попали ко мне случайно в совсем не радостном состоянии... Но я сделала все,что бы они стали счастливы!
Так же здесь живут 2 куклы из моего детства:это высокий мужчина с голым торсом и поющая Штеффи в розовом топе на теле СО. Ее история появления в моей жизни тоже очень интересна: Было мне тогда лет 10,я с мамой и подругами пошла в цирк,по окончанию представления,когда все двинулись к выходу,мама под стульями нашла эту девочку. Счастья моему не было предела...но мама решила меня поволновать не на шутку и стала громко у всех выходящих спрашивать"Кто потерял куклу?"( если бы вы знали,как тогда я сжала кулаки и зубы, чтоб никто не признался )Так и случилось Девочка эта поселилась в моем доме,и для меня оказалось большим сюрпризом то,что она пела.Поет девочка и до сих пор,уже 17 лет (батарейку только недавно пришлось поменять).
Вот с такими историями живут куклы в моем доме
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень приятная компания. дружная
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные девочки! А Рейне (или Райне) очень идут серебряные брючки. Она в них такая ...
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Замечательные девочки! А Рейне (или Райне) очень идут серебряные брючки. Она в них такая ...
Спасибо,рады ,что посетили наш домик
Рейна -женщина со вкусом .Стильная штучка,одним словом:)
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Rada писал(а):Поздравляю с открытием темки!
Фотки чудесные, все с такой любовью сделано, кукложители все обихожены, обуты одеты )) тем более я сама все видела и щупала
Спасибо-спасибо!! Сама очень рада!!!
Эх,жаль,что далеко живем,так бы хотелось еще с тобой встретиться У нас много ,что изменилось в домике
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Кукольная жизнь
Ну вот теперь,когда познакомила всех немножко со своими кукложителями, начну рассказывать истории о прекрасных обитателях моего кукольного Мира
Сегодня хочу свой рассказ посвятить одной прекрасной девушке и ее симпатии
Линдси родом из Голландии,страны тюльпанов и красивых улиц.Последние несколько лет жила с родителями в Шанхае.
Когда девушке исполнилось 20 лет,она решила начать самостоятельную жизнь и поехала путешествовать по миру.В Европе подружилась с одной девушкой и они вместе решили приехать поступать в университет в самую культурную Российскую столицу Санкт-Петербург.
В своей сегодняшней истории хочу рассказать о том,как Линдси завоевывает Мир,точнее покоряет понравившегося ей питерского парня.
В доме,где живут мои герои,мужчин очень мало и поэтому приходится в прямом смысле слова отвоевывать их у других красавиц.Чем Линдси и занялась с самого своего приезда в наш дом.
И чтобы привлечь внимание понравившегося ей молодого человека, а зовут его Стив,Линдси решила придумать оригинальную идею
На улице много снега и сильный мороз,все укутаны в шубы и шапки.Яркая и сексуальная девушка решила не прятать свои достоинства под шубой, она знает,что красотка и ,что Стив обязательно это оценит!
Линдси позвала своего мужчину в аквапарк, огранизовала там уютное местечко,отдаленное от всех отдыхающих и взялась за покорение мира
Ребята симпатизировали уже давно друг другу и Стив с радостью согласился на приглашение рыжей красотки
Тем временем в аквапарке:Ребята ведут интересные беседы.
Стив присаживает Линдси к себе на колени и рассказывает о том,что она ему понравилась с первого дня знакомства:
Во время откровенной беседы парочка понимает,что сильно нравятся друг другу и начинают вести себя откровеннее:
Отчаянная и страстная девушка понимает,что ее счастье в ее собственных руках и берет инициативу в сои хрупкие руки:
Стиву очень импонирует,что Линдси,такая яркая красотка,находится рядом с ним.
Парочка счастлива,что проводят время вместе,веселятся и обнимаются:
Стив,окалдованный красотой и сексуальностью Линдси перехватывает инициативу в свои крепкие руки:)
Ребята счастливы,что открылись друг другу,им хорошо и комфортно вместе!
Уик-енд удался,ребята теперь вместе,безумно рады,что открылись друг другу.В нашем доме появилась еще одна парочка
Сегодня хочу свой рассказ посвятить одной прекрасной девушке и ее симпатии
Линдси родом из Голландии,страны тюльпанов и красивых улиц.Последние несколько лет жила с родителями в Шанхае.
Когда девушке исполнилось 20 лет,она решила начать самостоятельную жизнь и поехала путешествовать по миру.В Европе подружилась с одной девушкой и они вместе решили приехать поступать в университет в самую культурную Российскую столицу Санкт-Петербург.
В своей сегодняшней истории хочу рассказать о том,как Линдси завоевывает Мир,точнее покоряет понравившегося ей питерского парня.
В доме,где живут мои герои,мужчин очень мало и поэтому приходится в прямом смысле слова отвоевывать их у других красавиц.Чем Линдси и занялась с самого своего приезда в наш дом.
И чтобы привлечь внимание понравившегося ей молодого человека, а зовут его Стив,Линдси решила придумать оригинальную идею
На улице много снега и сильный мороз,все укутаны в шубы и шапки.Яркая и сексуальная девушка решила не прятать свои достоинства под шубой, она знает,что красотка и ,что Стив обязательно это оценит!
Линдси позвала своего мужчину в аквапарк, огранизовала там уютное местечко,отдаленное от всех отдыхающих и взялась за покорение мира
Ребята симпатизировали уже давно друг другу и Стив с радостью согласился на приглашение рыжей красотки
Тем временем в аквапарке:Ребята ведут интересные беседы.
Стив присаживает Линдси к себе на колени и рассказывает о том,что она ему понравилась с первого дня знакомства:
Во время откровенной беседы парочка понимает,что сильно нравятся друг другу и начинают вести себя откровеннее:
Отчаянная и страстная девушка понимает,что ее счастье в ее собственных руках и берет инициативу в сои хрупкие руки:
Стиву очень импонирует,что Линдси,такая яркая красотка,находится рядом с ним.
Парочка счастлива,что проводят время вместе,веселятся и обнимаются:
Стив,окалдованный красотой и сексуальностью Линдси перехватывает инициативу в свои крепкие руки:)
Ребята счастливы,что открылись друг другу,им хорошо и комфортно вместе!
Уик-енд удался,ребята теперь вместе,безумно рады,что открылись друг другу.В нашем доме появилась еще одна парочка
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(откровения)
Привет, Машуль=) Поздравляю с открытием темки! Твои девочки как всегда хорошо одеты и красиво сфотографированы=) Будем теперь ходить в гости друг к другу=)
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Darya Eberle писал(а):Привет, Машуль=) Поздравляю с открытием темки! Твои девочки как всегда хорошо одеты и красиво сфотографированы=) Будем теперь ходить в гости друг к другу=)
Спасибо ,Дашенька!
Сама очень рада, что открытие моей темки,наконец,состоялось
В гостях у тебя уже была Там так классно!!Фотки супер!!! Буду часто теперь наведываться!!
И тебя всегда рада видеть у себя
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за новую парочку! Они друг другу подходят
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Очень рада за новую парочку! Они друг другу подходят
Линдси быстро взяла парня в оборот
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А то Девочки быстро соображают
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):А то Девочки быстро соображают
Особенно ,когда с парнями напряженка,долго думать нельзя,надо срочно действовать
И девочка моя оказалась не из робкого десятка.Стив это сразу оценил
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Очень рада за новую парочку! Они друг другу подходят
Вот я действительно озадачилась не на шутку,нужно срочно решать вопрос увеличения мужского населения в нашем доме
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Сандра.
Сегодняшний рассказ хочу посвятить одной юной особе.Сандра родом из Англии,жила в обеспеченной семье ,училась в лучших колледжах ,посещала дорогие рестораны.Очень образованная и начитанная. Сандра с удовольствием все выходные и свое свободное время посвящала походам в библиотеки и музеи.
Девушке недавно исполнилось 18 лет.Однажды Сандра на одной выставке познакомилась с Линдси,они сразу сдружились.Девушек очень сблизил их интерес к всему новому и неизвестному.
Подруги стали вместе посещать музеи,выставки и,конечно,развлекаться успевали .И вот однажды Линдси предложила своей подруге увлекательное путешествие за новыми приключениями.Сандра очень обрадовалась и решила,что хочет попробовать поехать в Санкт-Петербург,но не просто посетить культурную столицу России,отважная девушка решила поступить в питерский ВУЗ и узнать об истории культурного города изнутри .
Так девушки и поступили...Собрав сумку с книгами и нарядами,подруги отправились покорять МИР.
Сандра проводит много времени за учебой и книгами:
Ну и ,конечно,как любая молодая и красивая особа,проводит много времени за выбором нарядов.
Одно из любимых занятий девчонок-обсуждать последние модные тенденции,да и вообще,девочкам есть о чем по секретничать
САндра со своей подругой Мануэлой подбирают одежду для выхода на прогулку в город:
САндра быстро освоилась в Питере,нашла много новых подруг.И теперь девушке есть с кем прогуляться по снежному городу и посмотреть местные достопримечательности:
В 18 лет столько всего нового и интересного в жизни юной и красивой девушки!А сколько ярких эмоций и впечатлений ждут Сандру!Ну и ,конечно же,знакомства с интересными парнями и любовные истории еще впереди...
Сегодняшний рассказ хочу посвятить одной юной особе.Сандра родом из Англии,жила в обеспеченной семье ,училась в лучших колледжах ,посещала дорогие рестораны.Очень образованная и начитанная. Сандра с удовольствием все выходные и свое свободное время посвящала походам в библиотеки и музеи.
Девушке недавно исполнилось 18 лет.Однажды Сандра на одной выставке познакомилась с Линдси,они сразу сдружились.Девушек очень сблизил их интерес к всему новому и неизвестному.
Подруги стали вместе посещать музеи,выставки и,конечно,развлекаться успевали .И вот однажды Линдси предложила своей подруге увлекательное путешествие за новыми приключениями.Сандра очень обрадовалась и решила,что хочет попробовать поехать в Санкт-Петербург,но не просто посетить культурную столицу России,отважная девушка решила поступить в питерский ВУЗ и узнать об истории культурного города изнутри .
Так девушки и поступили...Собрав сумку с книгами и нарядами,подруги отправились покорять МИР.
Сандра проводит много времени за учебой и книгами:
Ну и ,конечно,как любая молодая и красивая особа,проводит много времени за выбором нарядов.
Одно из любимых занятий девчонок-обсуждать последние модные тенденции,да и вообще,девочкам есть о чем по секретничать
САндра со своей подругой Мануэлой подбирают одежду для выхода на прогулку в город:
САндра быстро освоилась в Питере,нашла много новых подруг.И теперь девушке есть с кем прогуляться по снежному городу и посмотреть местные достопримечательности:
В 18 лет столько всего нового и интересного в жизни юной и красивой девушки!А сколько ярких эмоций и впечатлений ждут Сандру!Ну и ,конечно же,знакомства с интересными парнями и любовные истории еще впереди...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mawylka-mamylka и мой уютный кукольный мир(история Санд
Сандра очень привлекательная девушка! Чувствую, впереди у неё будет действительно много знакомств
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Сандра очень привлекательная девушка! Чувствую, впереди у неё будет действительно много знакомств
Много интересных знакомств и любовную историю я обещаю
Такая красотка не останется без мужского внимания
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
А еще...а еще...не могу удержать язык за зубами
С дня на день,с минуты на минуту,в нашем доме ожидается гостья...она уже в Питере...по заснеженному городу задержалась в пути
Все жители нашего дома застыли в ожидании таинственной гостьи
С дня на день,с минуты на минуту,в нашем доме ожидается гостья...она уже в Питере...по заснеженному городу задержалась в пути
Все жители нашего дома застыли в ожидании таинственной гостьи
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
А в ожидании таинственной гости,хочу представить еще одну жительницу нашего домика:
Элен,25 лет.У девушка есть сестра близняшка-Мари.В отличие от семейной сестры,жизнь Элен пока не такая уютная и семейная...Настоящего мужчины в ее жизни пока нет...Элен ведет активный образ жизни,слывет светской львицей и гламурной тусовшицей.На одном подобном мероприятнии красавица и познакомилась с Джеком...их отношения вышли за рамки той тусовки,но гармонии в жизни не принесли ...Об этом расскажу чуть позже...
Элен девушка обеспеченная и всегда имеет возможность уделять время и финансы своему внешнему виду.
Ухаживая за собой и следя за своим внешним видем,Элен стала завсегда той лучшего в городе салона красоты.И открою небольшую тайну.Безупречностью своей фигуры красотка обязана ведущим специалистам города! Элен уделяет также много времени фитнесу,правильному питанию и конному спорту!Лошадей она любит всей душой и зачастую гламурную вечеринку променяет на конную прогулку.
Элен,25 лет.У девушка есть сестра близняшка-Мари.В отличие от семейной сестры,жизнь Элен пока не такая уютная и семейная...Настоящего мужчины в ее жизни пока нет...Элен ведет активный образ жизни,слывет светской львицей и гламурной тусовшицей.На одном подобном мероприятнии красавица и познакомилась с Джеком...их отношения вышли за рамки той тусовки,но гармонии в жизни не принесли ...Об этом расскажу чуть позже...
Элен девушка обеспеченная и всегда имеет возможность уделять время и финансы своему внешнему виду.
Ухаживая за собой и следя за своим внешним видем,Элен стала завсегда той лучшего в городе салона красоты.И открою небольшую тайну.Безупречностью своей фигуры красотка обязана ведущим специалистам города! Элен уделяет также много времени фитнесу,правильному питанию и конному спорту!Лошадей она любит всей душой и зачастую гламурную вечеринку променяет на конную прогулку.
Последний раз редактировалось Mawylka-mamylka 02 фев 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая эффектная девушка!
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Taisija писал(а):Какая эффектная девушка!
Спасибо большое!Элен довольна
Она у нас настоящая Светская львица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»