Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valo Yossa: My Obsession
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa: My Obsession
Здравствуйте ВСЕ!
Ну вот я и решилась еще раз попробовать открыть свою темку.
Не то, чтобы у меня была какая-то грандиозная коллекция, фотограф из меня опять же плохонький , да и не самый я социально активный человек, но все же девушки у меня есть - все очень мною любимы и нежно хранимы, и хотелось бы представить их вам
Начну, пожалуй, не с самой первой своей куколки (уже у меня ее и нет давно), а с пока единственной моей Авангарды, а правильнее сказать – с наряда, который вчера приехал. Такую красоту я просто не могу не показать – да и Ава моя потребовала целую фотосессию.
Итак, знакомьтесь – Дэланси (урожденная AvantGuard On Edge):
А вот и наша небольшая фотосессия в новом наряде от Тараса – ох, скажу я Вам, наряд меня просто очаровал – такое мастерство, такие цвета! А босоножки – мама дорогая!!!! Мы уж крутились-вертелись как могли чтобы показать всю красоту этого роскошного наряда. И, надеемся, нам это удалось.
Ну вот я и решилась еще раз попробовать открыть свою темку.
Не то, чтобы у меня была какая-то грандиозная коллекция, фотограф из меня опять же плохонький , да и не самый я социально активный человек, но все же девушки у меня есть - все очень мною любимы и нежно хранимы, и хотелось бы представить их вам
Начну, пожалуй, не с самой первой своей куколки (уже у меня ее и нет давно), а с пока единственной моей Авангарды, а правильнее сказать – с наряда, который вчера приехал. Такую красоту я просто не могу не показать – да и Ава моя потребовала целую фотосессию.
Итак, знакомьтесь – Дэланси (урожденная AvantGuard On Edge):
А вот и наша небольшая фотосессия в новом наряде от Тараса – ох, скажу я Вам, наряд меня просто очаровал – такое мастерство, такие цвета! А босоножки – мама дорогая!!!! Мы уж крутились-вертелись как могли чтобы показать всю красоту этого роскошного наряда. И, надеемся, нам это удалось.
Re: Valo Yossa: My Obsession
поздравляю с почином
Открыли вы темку замечательными фотографиями и прекрасной моделью. Платье изумительное, босоножки отпад, Дэланси очень идет, особенно к цвету ее губ.
Красавица на светском приеме. Последнее фото такое яркое и притягательное, любуюсь...
Открыли вы темку замечательными фотографиями и прекрасной моделью. Платье изумительное, босоножки отпад, Дэланси очень идет, особенно к цвету ее губ.
Красавица на светском приеме. Последнее фото такое яркое и притягательное, любуюсь...
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!Прекрасная дама! Бижутерия на ней очень интересная,неужели из паеток? Сами делали?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Somerlin, спасибо Вам за приятные слова Я очень долго раздумывала, нужна ли мне темка, но Дэланси в новом наряде меня переубедила
MALYKA, я в этом наряде ничего не делала, все - и бижутерию, и платье с вышивкой, и босоножки - делал мой друг Тарас Козак И я планирую в ближайшее время устроить фотосессии с другими нарядами его исполнения
MALYKA, я в этом наряде ничего не делала, все - и бижутерию, и платье с вышивкой, и босоножки - делал мой друг Тарас Козак И я планирую в ближайшее время устроить фотосессии с другими нарядами его исполнения
темка конечно нужна. скрывать такую красоту и любоваться ей в одиночку было бы преступлением вы ведь не жадина?
было бы здорово посмотреть на другие образы вашей леди
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Somerlin писал(а):темка конечно нужна. скрывать такую красоту и любоваться ей в одиночку было бы преступлением вы ведь не жадина?
нет, однозначно не жадина, просто, как говорит мой муж, "немножко социопат" (в плане необщительности) Но я работаю над собой
И, пожалуйста, всем, кто заходит сюда - ко мне на "ты"!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СВетуля!Поздравляю дорогая с открытием темки!
Жду не дождусь увидеть Монро ну и остальных твоих красоток.Как я уже писал платье просто бомбовое,и сидит оно на твоей как родное Не зря я старался.Мне у твоей Авы очень мейк понравился,очень аккуратно и гамма приятная,твоих рук дело?
Жду не дождусь увидеть Монро ну и остальных твоих красоток.Как я уже писал платье просто бомбовое,и сидит оно на твоей как родное Не зря я старался.Мне у твоей Авы очень мейк понравился,очень аккуратно и гамма приятная,твоих рук дело?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное платье и замечательная модель! Фотографии тоже на уровне! По-моему, открытие темы удалось
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Тараскис, спасибо и за платье, и за приятственные слова А мейк - да, я делала, и она мне вот такой очень нравится, только с паричками напряг пока - но я займусь этим вопросом. Кстати, может, ты меня проконсультируешь по поводу их изготовления?
Taisija, спасибо спасибо, мы очень старались
Taisija, спасибо спасибо, мы очень старались
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без проблем,проконсультирую!Надо будет как то созвонится.
ДАВАЙ МОНРО ПОКАЗЫВАЙ!
ДАВАЙ МОНРО ПОКАЗЫВАЙ!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты какая Монро подвижная стала!Но все таки ее родное тело тоже очень красивое
Я так посмотрю что ты очень хорошо рисуешь
А платье Мадре очень идет такая вся праздничная!Свет бегом за тоннеро мужчиной,а то как так невеста есть а жениха .......упс.
А платье Мадре очень идет такая вся праздничная!Свет бегом за тоннеро мужчиной,а то как так невеста есть а жениха .......упс.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
tkozak7 писал(а):ух ты какая Монро подвижная стала!Но все таки ее родное тело тоже очень красивое
Я согласна - родное тело у Минтовской Монро очень хорошее, но я не люблю кукол очень кукольных, с растопыреными руками и ногами, и уж тем более не могу этого перенести по отношению к Монро, которую почитаю как настоящую Богиню
А рисую я сносно - красками, а вот карандашем - недурственно (но это другое мое увлечение и с ним я тусуюсь на другом сайте )
А что касается жениха - эх, если бы Ву делал мужчин размеров Авангард, но таких, как его Фрские - купила бы не задумываясь. А с Тоннеро-мужчинами я пока не могу определиться... но определюсь, правда не скоро, т.к. размещать скоро будет негде.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, жду новых фото
Коллекция у тебя - интересная, разноплановая. Наряды у кукен - замечательно-роскошные
Не ленись, наша умничка, показывай своих красавиц!!!!!
Коллекция у тебя - интересная, разноплановая. Наряды у кукен - замечательно-роскошные
Не ленись, наша умничка, показывай своих красавиц!!!!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик золотце!
Поздравляю тебя с наступающим НГ!
Желаю тебе счастья,удачи,большой денежный мешок,набитый $$$$$$
Что бы новый год был в тысячу раз лучше чем предыдущий.
Поздравляю тебя с наступающим НГ!
Желаю тебе счастья,удачи,большой денежный мешок,набитый $$$$$$
Что бы новый год был в тысячу раз лучше чем предыдущий.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, с Новым годом!
Пусть все доброе и хорошее продлиться, перейдет в новый год. И появятся новые мечты, новые желания и новые возможности для их реализации!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, где ты затерялась?
С наступающим Старым Новым годом, друг!
С наступающим Старым Новым годом, друг!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Ой, Друзья мои, простите паршивку, что прохлопала ваши воздравления К сожалению, в аккурат на Рождество у моего папы случился инсульт, так что все отошло на второй план
Но он уже идет на поправку, мы забрали его домой и все стало налаживаться. Я опять вернулась к куклам и к вам
Всех с прошедшими праздниками!!!!!
Но он уже идет на поправку, мы забрали его домой и все стало налаживаться. Я опять вернулась к куклам и к вам
Всех с прошедшими праздниками!!!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa, Деланси и Мэрилин у Вас потрясающие! Настоящие красавицы! И наряд Деланси очень идёт!
Желаю Вашему папе скорейшего выздоровления.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Taisija писал(а):Valo Yossa, Деланси и Мэрилин у Вас потрясающие! Настоящие красавицы! И наряд Деланси очень идёт!
Taisija, большое Вам спасибо за приятные слова и за пожелание
А Деланси благодаря золотым рукам Тараса так хороша
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Деланси и сама по себе очень красива Мне очень понравился её мейк... Такой спокойный, гармоничный
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Конечно же, я не забросила свое увлечние. У меня появились новые куклы, несколько видоизменились те, которые уже были и я подумала, что нужно бы их показать
Главным моим приобретением прошлого года стала Евгения – вот уж и не думала, что она у меня появится, однако же вот:
Я несколько подтемнила ее родные брови, также мы сменили прическу, ну и немного – помаду. Теперь Женечка меня вполне радует
Также неожиданно для себя я купила Аюми и просто влюбилась в нее. Мне нравится абсолютно все в ней. Очень позитивная, яркая девочка!
Еще у меня живут 2 Вероники – очень я их люблю:
Главным моим приобретением прошлого года стала Евгения – вот уж и не думала, что она у меня появится, однако же вот:
Я несколько подтемнила ее родные брови, также мы сменили прическу, ну и немного – помаду. Теперь Женечка меня вполне радует
Также неожиданно для себя я купила Аюми и просто влюбилась в нее. Мне нравится абсолютно все в ней. Очень позитивная, яркая девочка!
Еще у меня живут 2 Вероники – очень я их люблю:
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa какая Дэланси шикарная!!!Женечка очень эффектная!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет вот мы и увидели твоих дев А что эз за Женечка такая,неужели Трикс?Очень хорошо ты ее переделала.
Аюми очень яркая и эффектная девица также как и твои Веронички,последняя даже очень нра!Смотрю и аутфиты не плохие имеются
Аюми очень яркая и эффектная девица также как и твои Веронички,последняя даже очень нра!Смотрю и аутфиты не плохие имеются
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
mila mama, спасибо большое
Тараскис, это еще не все - сейчас еще буду постить - я сегодня, как говорится "маю час и натхнэння"
А Женечка - таки Трикс
А вот Вероничку последюю и не думала покупать, но в одном магазинчике в Тайланде я ее увидела и не удержалась - и вот она со мной! А аутфиты не плохие, ты прав, но мы все же в ожидании еще лучших, авторских
Тараскис, это еще не все - сейчас еще буду постить - я сегодня, как говорится "маю час и натхнэння"
А Женечка - таки Трикс
А вот Вероничку последюю и не думала покупать, но в одном магазинчике в Тайланде я ее увидела и не удержалась - и вот она со мной! А аутфиты не плохие, ты прав, но мы все же в ожидании еще лучших, авторских
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.Да очень спокойный мейк не смотря на промо!На твоих фотках и я разглядел что не плохая куколка эта Лючия,и мейк не такой уж черный"готишный".
Интересно увидеть кто там еще скрывается в закромах у Йоссы
Ой а тут и Лана еще есть!Ого Королева!Ты оказывается еще и перепрошиваешь?!Ну Свет,ну мастер
Интересно увидеть кто там еще скрывается в закромах у Йоссы
Ой а тут и Лана еще есть!Ого Королева!Ты оказывается еще и перепрошиваешь?!Ну Свет,ну мастер
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Евгения и Аюми очень понравились, обе такие яркие! Лючия тоже очень интересная дама! Лана - нет слов, настоящая звезда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»