Название темы неслучайно, так как каждая моя кукла затрагивает определенную струнку в душе и несет в себе частичку меня, такой какая я есть или какой хотела быть. Все куклы любимы, каждая по-своему, даже те кто попал ко мне из жалости или по стечению обстоятельств обретают свое место в моей, пока, небольшой коллекции. Кроме того, это не просто куклы, которые мне нравятся, часть из них воплощает любимых или интересных мне персонажей из книг.
На данный момент в моей коллекции преобладают Mattel. Как говорится, мой любимый цвет и любимый размер
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь хочу представить мою первую красавицу. Первую, как персону в коллекции, так и буквально, она была моей первой Barbie, исполнившейся детской мечтой.
Анжелика де Сансе де Монтелу (из цикла романов А. и С.Голон "Анжелика"). Она конечно не отвечает канону по внешности, но так сложилось, что именно она стала Анжеликой де Сансе и менять это теперь уже не буду.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так как коллекция пополняется, для большей наглядности помещу здесь свои ежегодные коллажи
Итоги 2010_стр.7 Итоги 2011_стр.16 Итоги 2012_стр.21 Итоги 2013_стр.27 Итоги 2014_стр.39 Итоги 2015_стр.47 Итоги 2016_ стр.58 Итоги 2017_стр.72 Итоги 2018_стр.81
Швейная тема "Мое рукоделие"
Хотелки 2015 Хотелки 2016 Хотелки 2017
Считалочка (начало стр. 66)