Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olya--Vlasova: Всё как у людей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya--Vlasova: Всё как у людей.
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Меня зовут, Оля и ко мне можно на "Ты"
Как-то так получилось, что я посещая темы и читая рассказы о кукло-жителях уважаемых форумчан, решилась наконец-то на создание своей темки. Количество моих куколок постепенно растёт и в моём доме появляются новые персонажи о которых мне хотелось бы рассказывать и показывать!
Однажды я заглянула на один сайт и там увидела замечательный кукольный домик сделанный руками одной форумчанки, удивительные фотографии интерьера не давали покоя моему сознанию и порой пересматривая их снова и снова я задавалась вопросом:" Неужели, это всё для кукол?" Потом мне захотелось тоже сделать кукольный домик и я стала думать, что и как у меня будет? Стала думать по-ночам и даже на работе, дело дошло до того, что у меня началась бессонница (продолжающаяся около 5 дней) и я решила, что с этим надо что-то делать. Пошла просить и умолять мужа, чтоб он мне сделал кукольный дом, но получила отказ. Неудовлетворенная о своих мечтах и обидой на мужа, я пошла и купила себе куклу My Scene - Челси, а потом купила ещё одну - Кеннеди. Вот так у меня появились первые кукло-жители, которыми (как мне тогда казалось) я увлеклась.
Изучая этот форум, наткнулась на кукол от Роберта Тоннера, которые пленили моё сердце навсегда и рассматривая разные варианты о том, кто первым из Тоннеров у меня поселится, выбор пал на пару из Сумеречной саги - Эдварда и Беллу. Да, я решила, что не хорошо будет взять кого-то одного,если рядом не будет того, кто сможет скрасить твоё одиночество. Начался поиск продавца (одно дело, когда ты приходишь в магазин и глядя на продавца стоящего перед тобой, покупаешь куклу и совсем другое дело - продавец по интернету), было страшно попасть не в те руки и нарваться на неприятности, но после прочтения положительных отзывов выбор пал на Kapelka5 (Наташу), которая мне и помогла в приобретении моих первых Тоннеров - Эдварда и Беллы.
Как-то так получилось, что я посещая темы и читая рассказы о кукло-жителях уважаемых форумчан, решилась наконец-то на создание своей темки. Количество моих куколок постепенно растёт и в моём доме появляются новые персонажи о которых мне хотелось бы рассказывать и показывать!
Однажды я заглянула на один сайт и там увидела замечательный кукольный домик сделанный руками одной форумчанки, удивительные фотографии интерьера не давали покоя моему сознанию и порой пересматривая их снова и снова я задавалась вопросом:" Неужели, это всё для кукол?" Потом мне захотелось тоже сделать кукольный домик и я стала думать, что и как у меня будет? Стала думать по-ночам и даже на работе, дело дошло до того, что у меня началась бессонница (продолжающаяся около 5 дней) и я решила, что с этим надо что-то делать. Пошла просить и умолять мужа, чтоб он мне сделал кукольный дом, но получила отказ. Неудовлетворенная о своих мечтах и обидой на мужа, я пошла и купила себе куклу My Scene - Челси, а потом купила ещё одну - Кеннеди. Вот так у меня появились первые кукло-жители, которыми (как мне тогда казалось) я увлеклась.
Изучая этот форум, наткнулась на кукол от Роберта Тоннера, которые пленили моё сердце навсегда и рассматривая разные варианты о том, кто первым из Тоннеров у меня поселится, выбор пал на пару из Сумеречной саги - Эдварда и Беллу. Да, я решила, что не хорошо будет взять кого-то одного,если рядом не будет того, кто сможет скрасить твоё одиночество. Начался поиск продавца (одно дело, когда ты приходишь в магазин и глядя на продавца стоящего перед тобой, покупаешь куклу и совсем другое дело - продавец по интернету), было страшно попасть не в те руки и нарваться на неприятности, но после прочтения положительных отзывов выбор пал на Kapelka5 (Наташу), которая мне и помогла в приобретении моих первых Тоннеров - Эдварда и Беллы.
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 16 ноя 2024, 10:37, всего редактировалось 71 раз.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: "Всё как у людей!"
Спустя какое-то время у меня поселилась вот эта девочка (Барби-Спорти 2-й волны), которая не долго думая назвалась Дженнифер!
А потом к Дженни приехала сестрёнка Николь и их общая подруга Кейт!
Кейт, машет кому-то в окно... (а может о чем-нить мечтает)
А потом к Дженни приехала сестрёнка Николь и их общая подруга Кейт!
Кейт, машет кому-то в окно... (а может о чем-нить мечтает)
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера ко мне приехала конвенционная Cami, девочка необычайной красоты. Сначала она была молчалива и от чего-то грустна (наверное устала от дороги), поэтому я решила быть не навязчивой и пообщаться с ней утром, а утром мы с Cami решили выбрать для неё другое имя и теперь она LOLITA (Лола или Лолик)!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, я попала на открытие
Olya--Vlasova, поздравляю вас с этим событием Желаю вашей темке дальнейшего развития и процветания... и, конечно, буду заглядывать в гости
Olya--Vlasova, поздравляю вас с этим событием Желаю вашей темке дальнейшего развития и процветания... и, конечно, буду заглядывать в гости
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алёна, СПАСИБО! Вот если-бы не ты, я так и не решилась бы открыть свою темку!
Эдвард и Белла, это ещё те романтики, постоянно о чем-то мечтают и что-то задумывают, как не посмотрю на них и всё... того и гляди ждать сюрприза.
Эдвард и Белла, это ещё те романтики, постоянно о чем-то мечтают и что-то задумывают, как не посмотрю на них и всё... того и гляди ждать сюрприза.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо за добрые слова и конечно, милости прошу к нашему шалашу:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, открыть свою темку никогда не поздно - рада, что ты решилась Очень интересно было посмотреть на твоих кукложителей))) Даже не верится что у нас в Барнауле живёт такое чудо! =))
Лола тоже прелестная девочка, поздравляю с новенькой!
Лола тоже прелестная девочка, поздравляю с новенькой!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера ко мне приехали долгожданные девочки-ребятёнки Марлей (ультра базовая) и Кикитс (Красная шапочка). Марлей предназначалось быть подарком к Дню Рождения моей дочки и как я счастлива, что она приехала вовремя. Пока куколки ехали, я нашла выкройку нарядного платюшка для Марли и начала его шить(когда куколка ещё была в пути), а вчера вечером как раз закончила шить "день рожденное" платье, нарядила куколку и ночью положила её дочке на подушку. Сейчас пойду на почту за Деймоном! Весь парадокс в том, что Деймон тоже скорее всего уже вчера был на почте и если-бы я об этом знала, то забрала бы его ещё вчера вместе с девочками. Фото вновь прибывших будут чуть позже, а пока выложу прошлогодние фото Эдварда и Беллы!
Ну и в заключении - "В лунном свете"
Ну и в заключении - "В лунном свете"
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 13 авг 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Замечательная у Вас темка! Поздравляю с началом! Ками просто превосходна - такая нежная и одновременно яркая, не часто такую красоту увидишь!
Рада, что будут новенькие - уже хочу посмотреть на них. Дэймон - классный мужыг, сама по нему слюни пускаю)))
Вот только скучно ему у меня будет - подходящих дам то у меня нет, одни барбейки
Рада, что будут новенькие - уже хочу посмотреть на них. Дэймон - классный мужыг, сама по нему слюни пускаю)))
Вот только скучно ему у меня будет - подходящих дам то у меня нет, одни барбейки
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо! Не думаю, что Деймону может быть скучно, он с любой компанией будет чувствовать своё превосходство и являться центром внимания, а там глядишь и появится подходящая девушка для него!
Olya--Vlasova, уже несколько раз захожу полюбоваться на Вашу пару А теперь с нетерпением буду ждать, когда Вы покажите своих новеньких малышек, да еще и в обновке. И Деймона, Деймона тоже Чем больше рассматриваю этого товарища, тем чаще возникает желание поселить его у себя.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сходила сегодня на почту, чтоб забрать Деймона и оказалось, что он уже вчера там меня дожидался (моё чутьё меня не подвело), а я пришла, забрала девочек и ушла себе с преспокойною душой, думала будет дуться, но нет, вроде всё обошлось, а почему? Узнаете дальше!
Вот Марли в том, в чем она приехала к нам:
А вот это то, что сшила я, ведь всё таки негоже дарить на День Рождения дочке куклу в купальнике...
Вот Марли в том, в чем она приехала к нам:
А вот это то, что сшила я, ведь всё таки негоже дарить на День Рождения дочке куклу в купальнике...
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 13 авг 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марли красавица - какое же умиротворённое личико, отличный подарок и платье роскошное получилось!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, спасибо!
Продолжу дальше показывать своих новичков!
Вот самая маленькая детка в нашей семье, малышка Кикитс (имя для девочки мы пока не придумали), она очень позитивный ребёнок и ей трудно усидеть на месте (как наверно всем Кикишатам в её возрасте), но мы всё же уловили момент:
Потом у нас встал вопрос "ребром", кому же всё таки достанется ребёнок? Эдварду и Белле, или Деймону и Лолите?
А малышка (пока я думала) подошла к Деймону... и вот, она уже забралась к нему на ручки, ну и конечно стало понятно всё без слов, кто тут мама и папа!
Белла, конечно не смогла принять такое решение и ушла рыдать
Эдвард, не оставлял любимую ни на минуту и всячески старался её утешить
даже сказал, что у них тоже может быть ребёнок, как только придет время
Продолжу дальше показывать своих новичков!
Вот самая маленькая детка в нашей семье, малышка Кикитс (имя для девочки мы пока не придумали), она очень позитивный ребёнок и ей трудно усидеть на месте (как наверно всем Кикишатам в её возрасте), но мы всё же уловили момент:
Потом у нас встал вопрос "ребром", кому же всё таки достанется ребёнок? Эдварду и Белле, или Деймону и Лолите?
А малышка (пока я думала) подошла к Деймону... и вот, она уже забралась к нему на ручки, ну и конечно стало понятно всё без слов, кто тут мама и папа!
Белла, конечно не смогла принять такое решение и ушла рыдать
Эдвард, не оставлял любимую ни на минуту и всячески старался её утешить
даже сказал, что у них тоже может быть ребёнок, как только придет время
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот кстати и сам Деймон, который очень спешил приехать...
и встретиться со своей возлюбленной
и встретиться со своей возлюбленной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая получилась пара - Деймон и Лола Вторая пара тоже очень хороша, но она традиционна (хотя я желаю им удачи в будущем с детишками), поэтому я больше восхищаюсь Деймоном, Лолой и их малышкой
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймон и Лола очень хорошо смотрятся вместе!!! И правда очень подходят друг другу!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Супер куколки!Очень симпатичные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Деймон крут! Лицо соответствует его имени)))) С Лолой действительно смотрятся замечательно - будто созданы друг для друга!
Прекрасные получились пары, а у малышки Кикис мамины носик и губки! Зато волосики папины
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie, спасибо! Кикитс, у меня первая малышка и думаю, что не последняя, так что Эдвард с Беллой не останутся без ребёнка(это лишь вопрос времени)!
Violet Juku, Sashka, Lindi, EraDanTi, спасибо вам за отзывы и тёплые пожелания !
Violet Juku, Sashka, Lindi, EraDanTi, спасибо вам за отзывы и тёплые пожелания !
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, можно к вам? Меня зовут Ксюша и можно на "ты"
Очень милые у тебя куколки А домик то у них есть? И где Мокси? Или они у меня не открылись
Кстати, а что за куколка у тебя на аватарке?
Очень милые у тебя куколки А домик то у них есть? И где Мокси? Или они у меня не открылись
Кстати, а что за куколка у тебя на аватарке?
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura(Ксюша), привет! В гости конечно можно (и на "ты" тоже можно), мы очень рады гостям!!! Мои куколки (те, что побольше) живут на подоконнике, он большой и широкий, так что им пока места хватает. Для маленьких (формата Барби) есть домик, но я не рискну их там поселить потому, что это "опасно для их кукольной жизни" . У меня двое детей и вот как раз в домике играют они, то мебеля переставят, то вообще их вынесут из домика - спокойной жизни куколкам можно не ждать. Домик всё не как не доделаю. В принципе осталось только по-мелочам довести, но и то руки не доходят (так что дом пока показывать не буду, чтоб не позориться) . Что за куколка у меня на Аватарке я и сама не знаю, но она мне приглянулась (когда аватар выбирала), так что самой интересно. Мокси - это дочкины куклы и конечно, чтобы их показать, девчонкам нужно сделать приличный вид для фотосъемки.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, Деймон и Лолита - отличная пара, хорошо вместе смотрятся, с этим не поспоришь... Только не слишком ли быстро они дочкой обзавелись? Несколько дней же всего вместе (У моих кукол время просто идёт ооочень медленно, вот и интересно... или, может, они знакомы были и до приезда к вам?)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю паричковую Ками, поэтому она для меня всегда звезда!
от семьи Сальваторе я в полном восторге, очень удачно Вы их подобрали
меня зовут Юля (сразу на "ты"), я у Вас прописываюсь!
и добро пожаловать в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=26707
от семьи Сальваторе я в полном восторге, очень удачно Вы их подобрали
меня зовут Юля (сразу на "ты"), я у Вас прописываюсь!
и добро пожаловать в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=26707
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо! Согласна с вами, может я конечно слегка поторопилась и всё как-то получилось спонтанно с ребятёнком у Деймона и Лолы, но ничего не поделаешь... не оставишь ведь дитя без мамы и папы? А потом, если родители захотят побыть вдвоём, то у нас есть кому присмотреть за малышкой!
В жизни бывает так (только наверно ооочень редко), что люди встречаются, влюбляются друг в друга и уже на втором свидании он делает ей предложение руки и сердца, и она соглашается стать его второй половинкой, а дальше может быть "и жили они долго и счастливо" (я просто знаю такой случай из жизни, поэтому мне есть от чего оттолкнуться). Деймон и Лола не были раньше знакомы, но встретившись у меня - обрели свои "половинки" и поняли, что они созданы друг для друга, ведь у нас "Всё как у людей".
Bliss (Юля), я помню, как в прошлом году, когда только выпустили Ками, как я по ней "сохла" (хотела купить рыженькую, или брюнетку,) но средств на покупку не было и когда в этом году у меня появилась возможность купить Ками, то в продаже уже не было не рыженькой, не брюнетки (2010 г.выпуска), а нынешний выпуск базовых Ками, мне не понравился, тогда добрая волшебница Kapelka5 (Наташенька), посоветовала мне конвенционную (паричковую) Ками этого года и я сразу согласилась на покупку (пока мою девочку не заграбастал кто-нибудь другой ).
Ничего не имею против других Тоннеромужчин, но из всех мне наиболее симпатичны Эдвард и Деймон (особенно после просмотра удачных фото Деймона), поэтому покупка Деймона Сальватора у меня была в планах. Кто-то из форумчан писал, что Деймона трудно фотографировать и после того, как я сделала свои первые фото - я это тоже поняла. Эда можно снимать и так и эдак - он всегда получится хорошо, а вот в случае с Деймоном - всё по другому (нужно ловить момент).
Ко мне тоже можно на "ТЫ"
В жизни бывает так (только наверно ооочень редко), что люди встречаются, влюбляются друг в друга и уже на втором свидании он делает ей предложение руки и сердца, и она соглашается стать его второй половинкой, а дальше может быть "и жили они долго и счастливо" (я просто знаю такой случай из жизни, поэтому мне есть от чего оттолкнуться). Деймон и Лола не были раньше знакомы, но встретившись у меня - обрели свои "половинки" и поняли, что они созданы друг для друга, ведь у нас "Всё как у людей".
Bliss (Юля), я помню, как в прошлом году, когда только выпустили Ками, как я по ней "сохла" (хотела купить рыженькую, или брюнетку,) но средств на покупку не было и когда в этом году у меня появилась возможность купить Ками, то в продаже уже не было не рыженькой, не брюнетки (2010 г.выпуска), а нынешний выпуск базовых Ками, мне не понравился, тогда добрая волшебница Kapelka5 (Наташенька), посоветовала мне конвенционную (паричковую) Ками этого года и я сразу согласилась на покупку (пока мою девочку не заграбастал кто-нибудь другой ).
Ничего не имею против других Тоннеромужчин, но из всех мне наиболее симпатичны Эдвард и Деймон (особенно после просмотра удачных фото Деймона), поэтому покупка Деймона Сальватора у меня была в планах. Кто-то из форумчан писал, что Деймона трудно фотографировать и после того, как я сделала свои первые фото - я это тоже поняла. Эда можно снимать и так и эдак - он всегда получится хорошо, а вот в случае с Деймоном - всё по другому (нужно ловить момент).
Ко мне тоже можно на "ТЫ"
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а):и уже на втором свидании он делает ей предложение руки и сердца, и она соглашается стать его второй половинкой
прям наша история. 23 августа будет 8 лет нашей счастливой семье
Olya--Vlasova писал(а): Кто-то из форумчан писал, что Деймона трудно фотографировать и после того, как я сделала свои первые фото - я это тоже поняла. Эда можно снимать и так и эдак - он всегда получится хорошо, а вот в случае с Деймоном - всё по другому (нужно ловить момент).
правда? а наш любит фотографироваться. вообще никаких проблем! с ним было гораздо легче, чем со Златкой.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прям наша история. 23 августа будет 8 лет нашей счастливой семье
Юль, как здорово, что такие истории бывают! Поздравляю с наступающей годовщиной!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а): Поздравляю с наступающей годовщиной!
спасибо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»