Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki: Forever young
Отзывы обо мне как о продавце и покупателе можно почитать и оставить здесь - viewtopic.php?f=19&t=29941
Последний раз редактировалось Loki 31 июл 2016, 21:39, всего редактировалось 214 раз.
Loki: Маски Локи. Giselle Masterpiece Theatre
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:54, всего редактировалось 14 раз.
Loki: Маски Локи. Giselle Costume Drama
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:56, всего редактировалось 5 раз.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Loki: Маски Локи
Да, завидная у вас коллекция. И прекрасные фотографии!
Жизель мой любимый молд у ФР, и хотя у меня прижилась только Masterpiece Theatre, по-прежнему восхищаюсь каждой новой Жизелью. Ну и тема Карнавала и масок мне тоже не чужда:) С удовольствием буду заглядывать в вашу тему и ждать новых фото.
Жизель мой любимый молд у ФР, и хотя у меня прижилась только Masterpiece Theatre, по-прежнему восхищаюсь каждой новой Жизелью. Ну и тема Карнавала и масок мне тоже не чужда:) С удовольствием буду заглядывать в вашу тему и ждать новых фото.
А вот и первый посетитель
Ermilena, благодарю!
Ermilena, благодарю!
Loki: Маски Локи. Ванесса
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:56, всего редактировалось 4 раза.
Loki: Маски Локи. J-Doll Koningslign
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:57, всего редактировалось 8 раз.
Loki: Маски Локи. Клодия
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:57, всего редактировалось 5 раз.
Здравствуйте Очень понравились фото Жизельки в кленовых листьях, бордовых и желтых, немного грусти в осенних листьях и изящная красота куколки.. И Джеечка в белом, цвет перекликающийся с белоснежной сиренью.... Нежно...
С открытием темки Вас и побольше таких фото, ярких и запоминающихся!
С открытием темки Вас и побольше таких фото, ярких и запоминающихся!
Varga, здавствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, у Вас восхитительная тема! Сама история в начале поразила меня, да, это действительно здорово, когда осуществляется самая заветная, самая прекрасная мечта, особенно, если это мечта о кукле. У Вас получаются очень красивые фото, Жизелька завораживает своей красотой и грацией. Какие у нее глазки - как у кошки! В общем, прописываюсь в темке, мне очень здесь понравилось!!!
Violet Juku , да, Вы совершенно правы, есть в Жизельке нечто кошачье Мечта о кукле - та, детская исполнилась и ныне перешла в разряд вечных мечтаний, посокльку количесвто кукол потихоньку прибавляется и прибавляется, невозможно устоять перед соблазном купить еще и еще
Спасибо и добро пожаловать!
Спасибо и добро пожаловать!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная подача...))
Как знакома ситуация с покупкой барби в детстве. Мои родители тоже не могли позволить себе сделать мне такой подарок, помнится, я даже дала себе в детстве слово, что вырасту и обязательно куплю ее. И когда наконец такой день наступил, была глубоко разочарована тем, что увидела в витринах. Совсем другие барби, просто другие куклы! И не купила.
Как знакома ситуация с покупкой барби в детстве. Мои родители тоже не могли позволить себе сделать мне такой подарок, помнится, я даже дала себе в детстве слово, что вырасту и обязательно куплю ее. И когда наконец такой день наступил, была глубоко разочарована тем, что увидела в витринах. Совсем другие барби, просто другие куклы! И не купила.
Timotei smile , угу, совсем другие. Долгое время не могла поверить, что тех Barbie больше не выпускают. Радосто, что сейчас появляются репродукии ретро-куколок, правда, материал и ощущение уже не то, но все же приятно знать, что старый шаблон не исчез бесследно. И до чего же хорошо, что предприимчивые зарубежные продавцы сохранили у себя Barbie 80-90-х в состоянии NRFB, и у нас есть возможность, вскрывая нетронутую коробку с мечтой, пережить то детское счастье.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):И до чего же хорошо, что предприимчивые зарубежные продавцы сохранили у себя Barbie 80-90-х в состоянии NRFB, и у нас есть возможность, вскрывая нетронутую коробку с мечтой, пережить то детское счастье.
согласна с вами, хотя счастье уже не совсем то, что в детстве...
Timotei smile писал(а): согласна с вами, хотя счастье уже не совсем то, что в детстве...
Мне порой кажется, что у меня именно такое Имею ввиду по силе, остроте. Правда, теперь ощущения во многом зависят от мелких жизненных факторов, от настроения... Кроме того я большая привереда, приглядываюсь, замечаю недостатки, но, пожалуй, так было всегда, даже в детстве.
Ура-а-а-а! Ты открыла свою темку! Здорово-здорово! Молодец.
Я прошу, нет просто требую фотку в свадебном платье!!!!! Во всех ракурсах!
Ванесса роскошна, а Жизель бесподобна.
Я прошу, нет просто требую фотку в свадебном платье!!!!! Во всех ракурсах!
Ванесса роскошна, а Жизель бесподобна.
Honey , привет-привет! Спасибо! Да-а-а, наконец, созрела для собственной темки.
Свадебные фотографии непременно будут
Loki писал(а):Honey , привет-привет! Спасибо! Да-а-а, наконец, созрела для собственной темки.
Ловлю на слове, ты в нем красавица и Жизелька, обе!
Honey , засмущала
Loki писал(а):Honey , засмущала
Я не нарочно. Но фотки и правда красивые и необычные.
Loki: Маски Локи. Wedding day
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 16:57, всего редактировалось 6 раз.
Как красиво. Ярко, сочно, весна и очень необычно.
Поздравляю!
Подруга мастерица да высокая какая, модель?
Жизель красавица.
Поздравляю!
Подруга мастерица да высокая какая, модель?
Жизель красавица.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные фотографии!!!! У Вас очень красивое платье! Такое необычное!!!
Honey, Violet Juku, спасибо большое!
Honey, да, модель, высоченная - 193 см
Honey, да, модель, высоченная - 193 см
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое оригинальное платье)
Timotei smile , спасибо! Хотелось чего-то необычного и привлекающего внимание =)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Хотелось чего-то необычного и привлекающего внимание =)
и это вам удалось))) очень необычно и красиво)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ой какая темка классная!с открытием!!!
Свадьба бесподобная,я помню,Вам в другой темке писала про супер идею с букето-куклой!Замечательная свадьба!
Свадьба бесподобная,я помню,Вам в другой темке писала про супер идею с букето-куклой!Замечательная свадьба!
Timotei smile , mila mama , спасибо, так приятно ^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»